PDA

Просмотр полной версии : В школе до сих пор не топят

Venatora
12.10.2010, 19:03
У дочки в школе до сих пор нет отопления:wife:Вчера уже с кашлем ребенок пришел, сегодня оделись иначе- без формы, одели черные брюки, и свитер. После уроков нам сделали выговор, что так нельзя ходить в школу. Надо в форме.
Я сказала, что ребенок в форме замерзает, уже с кашлем пришел(там гр. 10 по утрам).И нет возможности сейчас покупать толстый свитер подходящего цвета(просто тонкий вязанный школьный у нас етсь конечно, а вот толстый теплый по цвету не подходит- он розовый-не ожидала что столько времени у в школе будут даже уши мерзнуть).

Когда будет отопление не известно и как мне сказано директор не виноват, что все вокруг школы разрыли. Я это понимаю, так же и мы не виноваты в этом, а мучиться из-за холода и строгости дресс кода нам. В итоге получается придется уйти на больничный если ситуация не разрешиться. В завтра вести как не знаю. Прятать свитер под сарафан...ноги в колготках мерзнуть будут...

Не знаю можно ли как то изменить ситуация, но вот оставить жалобу на то, что в школе до сих пор нет тепла очень хочется. КУда можно жаловаться, может хоть выговор какой получат те, что за это отвечает, а то мы то получаем его за "ненадлежащий вид", а они за халатную работу небось еще и премии получат..уроды..

Venatora
12.10.2010, 21:52
Или у всех тепло, или темы всех достали про отопление, или никто не знает:065:

marishash
12.10.2010, 21:56
у меня у племяшки в школе тоже не топят...но у них нет формы.... А вообще жесть конечно...Это какая у вас школа ?

Venatora
12.10.2010, 22:14
Школа в районе Ветеранов.

Нинулька
12.10.2010, 22:25
Позвоните в РОНО и пожалуйтесь, что в школе холодно - вдруг поможет. Скажите, что много родителей недовольны и готовы писать жалобу губернатору. :073:

sweetlanika
12.10.2010, 22:26
какой еще дресс-код:010: в таких условиях
я бы вообще верхнюю одежду не снимала - мерзлячка я:008:

Venatora
12.10.2010, 22:36
Я думаю, что РОНО к отоплению не имеет отношения. Это облажались не доработали товарищи, отвечающие за отопление, раз все вокруг разрыто в районе, как говорится отопительный сезон случился совершенно неожиданно:073:

Kayenne
12.10.2010, 22:44
Я бы наверно послала к черту классную ну или завуча (кто там сделал замечание) с их дресс кодом:008:

Ма Ха
12.10.2010, 22:46
Я бы наверно послала к черту классную ну или завуча (кто там сделал замечание) с их дресс кодом:008:

Я так и делала в прошлом году

Туся
12.10.2010, 22:56
У меня вообще впечатление, что форму СТРОГО у нас требуют только с первоклашек. Забей на форму, ходите в свитере. И на замечания тоже забей.

Отопление вроде сегодня попытались дать, но тут же отключили. Похоже, потекло что-то.

Феечка с топориком
12.10.2010, 23:01
какой еще дресс-код:010: в таких условиях
я бы вообще верхнюю одежду не снимала - мерзлячка я:008:

+1, совсем с ума посходили, они в СанПиН не хотят взглянуть на температурные режимы в образовательных учреждениях перед тем как идиотничать, заставляя в такой дубак детей ходить в одежде, которая рассчитана на нормальную температуру (мин. +18). Пошла бы с ребенком завтра давать волшебный пендаль поборнику дресс кода.