Вход

Просмотр полной версии : Про Kerry комбезы

Маузи
12.10.2010, 19:19
Девушки, комбезы Kerry для детей действительно хорошие? Мы носили последние 2 месяца Kerry, но еще не было так холодно как сейчас, хотя комбез зимний.
Сейчас я купила для дочки новый, тоже зимний, с капюшоном, всё как положено.. но он лёгкий какой-то.. хоть и дутый.. и совсем не толстый.. Может это больше осенне-зимний?
Действительно ли они греют? или это просто разрекламированный товар? Моя знакомая купила обычный, отечественный комбез на меху и уверяет меня в том, что он куда практичен.
А мне кажется что в её комбезе ребёнку даже не повернуться толком, т.е. сковывает движения и пр.. Вот думаю на зиму может другой надо было комбез?

3DMan
12.10.2010, 19:24
лучше фуфайки и валенок ещё не придумали ничего

verony
12.10.2010, 19:24
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14
может сюда?

Bookla
12.10.2010, 19:27
лучше фуфайки и валенок ещё не придумали ничего

а где достать детские фуфайки? :005:

3DMan
12.10.2010, 19:29

а фик знает где

КСЮСИНДА
12.10.2010, 19:52
Попросите модератора перенестив Малыши до года
и там таких тем мильён :))

Anna26
12.10.2010, 19:55
Разницу поймете когда начнете носить. Во первых он легче, ребенку в нем удобнее, во вторых он не продуваем, что при нашей погоде незаменимое качество. Если правильное белье одеть под комбез, ребенок никогда не замерзнет и не вспотеет. Малышу очень комфортно в такой одежде. Так что вы все сделали правильно, можете не сомневаться.

Гадюкина
12.10.2010, 21:09
А почему взрослые тетеньки не ходют в комбезах Керри? Если они такие удобные.

Хоха™
12.10.2010, 21:11

писать неудобно

Ватакуши
12.10.2010, 21:14

взрослые тетеньки в них не помещаются :002:

Гадюкина
12.10.2010, 21:17
писать неудобно а детям удобно? Дискиминация какая-то. Напишу рекламацию производителю.

Kondr
12.10.2010, 21:22
а детям удобно? Дискиминация какая-то. Напишу рекламацию производителю.

Ужас , какая Вы смелая!
Сейчас на Вас набросятся почитатели данного продукта и расскажут, что не одетый в К... малыш, перестаёт быть полноценным малышом.

Kondr
12.10.2010, 21:24
Малыш не одетый в К... тутже плохо начинает двигаться, не может гулять, ходить., говорить и
как правило, тут же замерзает.

afinka
12.10.2010, 21:25
Ужас , какая Вы смелая!
Сейчас на Вас набросятся почитатели данного продукта и расскажут, что не одетый в К... малыш, перестаёт быть полноценным малышом.
:001:кошмар! А мои все в обычных комбезах ходют, не жалуются.:065:

Хоха™
12.10.2010, 21:26
дети в подгузах

Гадюкина
12.10.2010, 21:27
дети в подгузах
Да вы что???!!!! Правда???!!! А тогда какая разница им в какие комбкзы писать?

nili
12.10.2010, 21:27
да, кери действительно хороши. Каждый год покупаем. Вся и прелесть в том, что они легкие и теплые.

ЖАДИНА
12.10.2010, 21:29
все зависит от ребенка ИМХО
если он подвижен- КЕРРИ супер
если нет- лучше пуховичок

Гадюкина
12.10.2010, 21:31
А рейма тогда для кого?

Пипа
12.10.2010, 21:33

керри не мембрана ;) подвижность тут не причем :))

Амаранта
12.10.2010, 21:38

Не путайте автора. Керри подходит даже для пупсов в коляске.

Автор, идите в детские разделы, там уже тем 10 таких. Хорошие Керри, хорошие.

ЧАРОВНИЦА
12.10.2010, 21:40
я себе тоже хочу Керри!!!!уже представляю как мне будет в нем легко,свободно,ветром не продует ,но писать не смогу.

Kondr
12.10.2010, 22:35
я себе тоже хочу Керри!!!!уже представляю как мне будет в нем легко,свободно,ветром не продует ,но писать не смогу.

Сможете, сможете.

babariha
12.10.2010, 22:36
а детям удобно? Дискиминация какая-то. Напишу рекламацию производителю.

Да Вы чо? Деть в памперс писает.:)) Это в любой одежде удобно и даже без таковой.

DIGI-Kisss
12.10.2010, 22:41
Люди, как это не боитесь вы флудить в теме сударыни? Только не вякните ей чего-нибудь поперек! А то замучаетесь лички чистить!

грымзочка
12.10.2010, 22:42
Эт она???

Гадюкина
12.10.2010, 22:45
Люди, как это не боитесь вы флудить в теме сударыни? Только не вякните ей чего-нибудь поперек! А то замучаетесь лички чистить!
Я неависиммый участник ЛВ. могу и в комбез Керри написать, если нада.

DIGI-Kisss
12.10.2010, 22:49
Эт она???
Ага, крокозябра :)) говорила

Я неависиммый участник ЛВ. могу и в комбез Керри написать, если нада.

Ой, есть опасение, что можно огрести или нагрести :))

Кошка-Матрёшка
12.10.2010, 22:54
А эти к.. продают 46-48 размера? Мне надо на зиму... почти согласна писать в памперс либо терпеть до окончания прогулки :-)))

DIGI-Kisss
12.10.2010, 22:57
А эти к.. продают 46-48 размера? Мне надо на зиму... почти согласна писать в памперс либо терпеть до окончания прогулки :-)))
Памперсы - зло! :ded: Вы что, не знали? От них ноги к сорока годам страшно кривеют.
И вообще - памперсами усыпана дорога в ад

Kondr
12.10.2010, 22:58

Боюсь, придётся терпеть, п. ч. в описанном тяжёлом памперсе, сложно будет прыгать и лазить по горке.

ЖАДИНА
12.10.2010, 23:03
Не путайте автора. Керри подходит даже для пупсов в коляске.

Автор, идите в детские разделы, там уже тем 10 таких. Хорошие Керри, хорошие.

Путать не планирую. Излагаю факты.
Имею 2 детей и 2 одинаковые куртки КЕРРИ. Один деть- вечно мерзнет, но он лентяй на прогулке. У второго все ОК. И про мембрану не писала не слова.
А то что КЕРРИ хорошие- поддерживаю.

Кошка-Матрёшка
12.10.2010, 23:07
Памперсы - зло! :ded: Вы что, не знали? От них ноги к сорока годам страшно кривеют.
И вообще - памперсами усыпана дорога в ад

Я согласная - буду терпеть! Тока скажите, где купить!:091:

Ulich
13.10.2010, 01:33
осспыди...набор юного лванца: одежда керри, стул чикко, коврик тини лав, трость макларен и тыды и тыпы. ну вот честно; не готова я таки бабки отдавать. вокруг не пойми чего кипиш подняли...вроде б как все это НЕОБХОДИМО. бред.

Жизнь такая
13.10.2010, 01:41

:065::065::065:

Пипа
13.10.2010, 01:45
осспыди...набор юного лванца: одежда керри, стул чикко, коврик тини лав, трость макларен и тыды и тыпы. ну вот честно; не готова я таки бабки отдавать. вокруг не пойми чего кипиш подняли...вроде б как все это НЕОБХОДИМО. бред.

Вот чООООООрт у меня нет трости макларен...Мои дети не юные ЛВанцы :065:

щас спою
13.10.2010, 01:48
у моих ничего из этого не было. жизнь прошла зря:046:

Девочка с косичками

Ещё как ходют, только там уже комплект куртка/штаны.

Ulich
Вот чООООООрт у меня нет трости макларен...Мои дети не юные ЛВанцы :065:

все остальное есть??

Девочка с косичками
13.10.2010, 01:51
А рейма тогда для кого?

Для спринтеров?

Ulich
13.10.2010, 01:52
у моих ничего из этого не было. жизнь прошла зря:046:

у моей есть только стул чикко. и то. отдали заберите ради Бога! шепотом :0010:о его достоинствах я б еще поспорила. стул он и в африке стул

Наталия 84
13.10.2010, 01:54

А у нас не было только трости. По теме скажу, что взяв керри, вы останетесь довольны, особенно если вам хватит вашего комбеза на период первых шагов. Мы в нашей овчинке, вместо того чтобы бегать, падали через каждые 2-3 метра, а дети подружек тот год были в керри и бегали нормально

Ulich
13.10.2010, 02:02
А у нас не было только трости. По теме скажу, что взяв керри, вы останетесь довольны, особенно если вам хватит вашего комбеза на период первых шагов. Мы в нашей овчинке, вместо того чтобы бегать, падали через каждые 2-3 метра, а дети подружек тот год были в керри и бегали нормально

мы уже носимся как пони и сегодня напялили комбез на овце. овца скачкам не помешала ни разу.

ANDROMEDA
13.10.2010, 02:08
уже раздрожать начинают эти керри, реймы, лесси, ну прям, как униформа:065::065::065:
на площадке детской -все одинаковые:001:

Пипа
13.10.2010, 02:14
все остальное есть??

АГА :) Постепенно избавляюсь :) Но я была довольна и ковриком тинилав и стульчиком чико-полли и керри темболее. Правда керри мне нравятся только зимние. Действительно тепло и легко. А вот с демесезонными не дружу,не удовлетворяют они моим требованиям...
И еще на старшей дочке поначалу тоже экономила,никак не могла понять за что такие деньги??? А потом разок попробовала и фсе...Готова тратить любые деньги за удобства.

Ulich
13.10.2010, 02:14
уже раздрожать начинают эти керри, реймы, лесси, ну прям, как униформа:065::065::065:

я когда так говорю меня чуть не сожрать готовы. как так???? на лялечку денех жалко...вот честно: жалко!!! жалко отдавать 5т на 1 сезон..

Katrisa
13.10.2010, 02:15
а чего ак раздражаться? может персену???
одев в какую либо из этих фирм(хотя список можно еще немного продолжить) ябуду уверена. что дочка придет сухая с прогулки даже если вывалится вся в луже по уши. ей будет тепло и не продует ветрами кои нынче просто безконечно дуют)))
ну вот реально... и ухода особого эти вещи не требуют, я протираю тряпочкой места загрязнения и на след день спокойно можно идти гулять.
А вы посмотрите какое убожество предлагает отечественный производитель и какая "красота" висит в дестких магаз инах. Прос то при нашем климате такие комбезы это скорее даже необходимость, я и себе куп ила гулять куртку Дидриксон, тепло, легко. не продувает и непромокает...что еще надо ?

Katrisa
13.10.2010, 02:17
я когда так говорю меня чуть не сожрать готовы. как так???? на лялечку денех жалко...вот честно: жалко!!! жалко отдавать 5т на 1 сезон..
а мне не жалко:) на дочку ни жалко ни капли
все мы разные)))более того у нее вещей в 3 раза больше ем у меня и ....мне нормально как бы...)))

Ulich
13.10.2010, 02:17
будет драка или не будет???

Katrisa
13.10.2010, 02:19
только сейчас увидела . что Вашей дочке еще года нет..ну да наверное в годик рейма и прочие мебранные комбезы еще ни к чему, ту потеплее что нить))) но в овчину я бы в любом случае не одела годоваса ибо тяжеле они какие то и оч объемные. только ИМХо

Katrisa
13.10.2010, 02:20
будет драка или не будет???
да ну вот еще,..быо бы на что нервы тратить)))

ANDROMEDA
13.10.2010, 03:34
а чего ак раздражаться? может персену???

зачем персену:))
раздражает-то , что все как братья близнецы-поголовно одинаковы в этих костюмах

да + забыли про Куому еще написать
тоже массово-зимняя обувь:) в сад приходишь, а там 80% детей в ней зимой топает:065::112::112:

zvaigzne
13.10.2010, 12:45
мы уже носимся как пони и сегодня напялили комбез на овце. овца скачкам не помешала ни разу.

фигасе... это у вас овца такая тонкая, что ли? (Я и про то, что вы её уже напялили при плюсовой темпераутре, и про то, что скачкам не помешала)

zvaigzne
13.10.2010, 12:45

я бы уточнила -- одежда Рейма :ded:
Керри и Ласси как раз как-то менее популярны, во всяком случае. вокруг них шумихит замечаю меньше...

zvaigzne
13.10.2010, 12:46
да + забыли про Куому еще написать
тоже массово-зимняя обувь:) в сад приходишь, а там 80% детей в ней зимой топает:065::112::112:

Так а что ж сделать, если это единственная нормальная зимняя обувь? :019:

пенни
13.10.2010, 12:49
удачно как тему в другом разделе создали-почитала с утра комменты-посмеялась

Пипа
13.10.2010, 12:53

ээээ....а чо вы зимой носить будете если при +2 в овце???

Ulich
13.10.2010, 12:56
ээээ....а чо вы зимой носить будете если при +2 в овце???

а в +2 овца не показана???

Zhabba
13.10.2010, 13:01

еще коляску Эмма забыли. Как вы могли!? :ded:

Чука
13.10.2010, 13:02
Какой неожиданный поворот событий!

ANDROMEDA
13.10.2010, 13:02

не знаю, не знаю, зимней обуви выбор разный

Пипа
13.10.2010, 13:30
а в +2 овца не показана???

Причем тут показана не показана? Я просто спросила. Вам в +2 в овце не жарко? Если нет,то что тогда вы в -10 оденете? В принципе можете не отвечать. Я просто из любопытства...

Маузи
13.10.2010, 15:24
еще коляску Эмма забыли. Как вы могли!? :ded:

а Эмма это круто?

Только сегодня из ЗМ пришла. Висят там комбезы.. И кстати наши отечественные вполне достойные и красивые..

а вот куома - это вещь. Даже взрослые в них рассекают. Я своей хочу купить с молнией спереди..

элеонора1982
13.10.2010, 16:02

мы тут в магазине скороход видели , кот внутри как валенок,а снаружи как ботинок :)
по моему в 100 раз красивее, и думаю ни чуть не холоднее

Пипа
13.10.2010, 16:19
мы тут в магазине скороход видели , кот внутри как валенок,а снаружи как ботинок :)

а вы не думайте,а попробуйте. Нам потом расскажите. Может потом всем ЛВ будем в скороходах ходить :)))
Носят-то не потому что модно,а потому что удобно...Для моды куча других брендов есть. А керри и куома это практично...

Ulich
13.10.2010, 18:03

я вот тоже предполагая что морозу могут опять быть дикие задумываюсь о валеночках.

-АпЕлЬсИнКа-
14.10.2010, 13:23
а вы не думайте,а попробуйте. Нам потом расскажите. Может потом всем ЛВ будем в скороходах ходить :)))
Носят-то не потому что модно,а потому что удобно...Для моды куча других брендов есть. А керри и куома это практично...
Скажите,а правда в чем разница?
собираюсь куому брать, так как скороход внешне вообще не понра :005:(видели все модели)

-АпЕлЬсИнКа-
14.10.2010, 13:25
искренне не понимаю, какие вам показались красивее:005:
или какие-то грубые или стиля "я в деревне модник":005:

Пипа
14.10.2010, 13:56
Скажите,а правда в чем разница?
собираюсь куому брать, так как скороход внешне вообще не понра :005:(видели все модели)

Ну лично у меня ноги всегда мерзнут в кожаных ботинках на меху. особенно когда с детьми гуляю часами. Поэтому взяла себе куому. Сунул ноги и пошел,ни разу не замерзла. Поэтому и детям покупаю,не мерзли ни разу.
Вот все говорят что нет ничего лучше русских валенок. А куома это практически те же валенки,только с подошвой. Ну и промакают меньше....

Rina_spb
14.10.2010, 14:09
нам продавец в магазине сказала, что керри, это для двигающихся детей. они берут тепло от ребенка. а для лежащих посоветовала наш русский. овечий чем и синтепон. ооочень красивы и в 3 раза дешевле керри

Катюля
14.10.2010, 14:11
нам продавец в магазине сказала, что керри, это для двигающихся детей. они берут тепло от ребенка. а для лежащих посоветовала наш русский. овечий чем и синтепон. ооочень красивы и в 3 раза дешевле керри
ну это прямо очень она субъективно высказалась...:010: Интересно что она думает по поводу зимней Реймы:))

Ulich
14.10.2010, 16:47
какая то массовая истерия....:005:

лилена
14.10.2010, 17:01

:) а у нас есть, антикварная, в деревне, еще лохматых времен... соседи отдали
самое интересное, что сын ее очень любит

про комбезы керри ничего плохого не скажу, равно как и хорошего
комбез как комбез, по сути мало чем отличается от комбеза местного производства на синтепоне. ну да, ткань получше и сам комбез покрасивше:)
сыну в нем зимой было жарко, кстати

про обувку.. ИМХО куома иже с ним годится только на совершенно здоровые ноги (и то, раньше трех лет я бы ее не одевала)
на проблемные - жесткий задник, супинатор, и т.д. а это некоторые модели скорохода в частности.

In Paradise
14.10.2010, 17:04
И у вас в том числе....Хотела интересного прчитать, а в топике только склоки между любителями отечественного производителя и любителями финской одежды. Все всегда любят оспаривать чужое мнение, но только не уважать его.

-АпЕлЬсИнКа-
14.10.2010, 17:40
Ну лично у меня ноги всегда мерзнут в кожаных ботинках на меху. особенно когда с детьми гуляю часами. Поэтому взяла себе куому. Сунул ноги и пошел,ни разу не замерзла. Поэтому и детям покупаю,не мерзли ни разу.
Вот все говорят что нет ничего лучше русских валенок. А куома это практически те же валенки,только с подошвой. Ну и промакают меньше....
я думала вы говорите о разнице куомы и валенок скороход

Марпл
14.10.2010, 17:57
Продавцы в магазине все что угодно могут сказать. :065:
Мне на зиму нравятся Керии (Ленне), в них очень тепло. Себе бы взяла.:)
Куому ношу :)) и ребенку покупаю.

Амаранта
14.10.2010, 18:01

Керии -не мембрана, а обычный комбез, просто финский. Теплый и легкий. Прекрасно в нем пупсам лежать. Другой вопрос, что я не вижу смысла тратить такие деньги, пока ребенок не бегаетещё.

-АпЕлЬсИнКа-
14.10.2010, 18:03
:) а у нас есть, антикварная, в деревне, еще лохматых времен... соседи отдали
самое интересное, что сын ее очень любит

про комбезы керри ничего плохого не скажу, равно как и хорошего
комбез как комбез, по сути мало чем отличается от комбеза местного производства на синтепоне. ну да, ткань получше и сам комбез покрасивше:)
сыну в нем зимой было жарко, кстати

про обувку.. ИМХО куома иже с ним годится только на совершенно здоровые ноги (и то, раньше трех лет я бы ее не одевала)
на проблемные - жесткий задник, супинатор, и т.д. а это некоторые модели скорохода в частности.
нам сказали в магазине Скороход, что всю зимнюю обувь можно носить не более 4 часов малышу.а ортопедической у них нет .были рядос с их фабрикой

-АпЕлЬсИнКа-
14.10.2010, 18:04
Керии -не мембрана, а обычный комбез, просто финский. Теплый и легкий. Прекрасно в нем пупсам лежать. Другой вопрос, что я не вижу смысла тратить такие деньги, пока ребенок не бегаетещё.
чтоб глаз радовался:)

Амаранта
14.10.2010, 18:09
чтоб глаз радовался:)

А я в этом году купила отечественный комбез, ну очень мне понравился именно по дизайну. Посмотрим как будет носиться. Лесси, например, был хорош нга картинке, а в реале расстроил.

Амаранта
14.10.2010, 18:12
а Прос то при нашем климате такие комбезы это скорее даже необходимость, я и себе куп ила гулять куртку Дидриксон, тепло, легко. не продувает и непромокает...что еще надо ?

Где Вы взрослый Дидриксон покупали?

Пипа
14.10.2010, 19:48

Ну очень не грамотный продавец вам попался ;)

я думала вы говорите о разнице куомы и валенок скороход

Не,я же написала,попробуйте валенки скороход и нам расскажите :) Просто я обычно прежде чем чего-нить покупать читаю отзывы....

Тут вообщем соглашусь. В коляске вполне можно и без керри обойтись. Мои в конверте овечьем катались который нам соседи по даче отдали :))