велеся
12.10.2010, 19:31
Устала от своей тревожности. Думала, что со вторым ребенком появится хоть немного пофигизма. Но нет. Постоянно свожу себя с ума. Ищу у ребенка признаки болезней. В принципе, проблемы есть. Но я постоянно "на стреме". Как что-то мне почудится, то сразу аж холодок по телу и ужас охватывает.
А с мужем поговорить на эту тему не могу. У него страусиная политика. Все хорошо и я все придумываю. Причем отрицает и очевидные и подтвержденные вещи. Если я пытаюсь ему что-то сказать на эту тему, то у него один ответ - ты сама больная. А если мои подозрения и тревоги оправдываются, то он тут же кричит, что это я накаркала:(
Но вот я вижу, что что-то не так. Или мне и правда это только кажется...
С первым ребенком мучалась от своих страхов. Даже на площадку с ним ходила редко, всего боялась - горок, песка в глаза, лесенок... До двух лет пищу протертую давала, т.к. боялась, что подавится.
Что же будет с дочкой? Или сама с ума сойду или ее испорчу своей гиперопекой.
И что мне делать?
А с мужем поговорить на эту тему не могу. У него страусиная политика. Все хорошо и я все придумываю. Причем отрицает и очевидные и подтвержденные вещи. Если я пытаюсь ему что-то сказать на эту тему, то у него один ответ - ты сама больная. А если мои подозрения и тревоги оправдываются, то он тут же кричит, что это я накаркала:(
Но вот я вижу, что что-то не так. Или мне и правда это только кажется...
С первым ребенком мучалась от своих страхов. Даже на площадку с ним ходила редко, всего боялась - горок, песка в глаза, лесенок... До двух лет пищу протертую давала, т.к. боялась, что подавится.
Что же будет с дочкой? Или сама с ума сойду или ее испорчу своей гиперопекой.
И что мне делать?