Просмотр полной версии : Одежда по каталогу
vilenkai
12.10.2010, 19:37
Кто -нибудь заказывал одежду по каталогу, в частности Квэли, ОТТО? Долго ждать посылку, как одежда? С виду вроде на картинке все красиво, а как на самом деле? Как размеры совпадают или нет?
Anastacia
12.10.2010, 23:30
Недавно получила посылки из Бонприкс и Еллос. Если честно, то качество за такую цену никакое, брать тольо если супер скидка. С размерами тяжело. Брала самый маленький размер, а вышло на 2 больше...
Квелли - качество безобразное. То, что на фото - яркое - может прийти совсем блеклое. Ждать обычно не очень долго, после того, как я сделала 3 возврата подряд, причем при возврате последний раз бракованного пальто (кнопка сломаная) сбор за пересылку мне не вернули - решила, что хватит.
Один раз заказывала в La Redoute. В апреле года 2 назад назаказывала маечек, кофточек и т.д. Посылка пришла в конце августа. Я на почту за ней не пошла, т.к. они обещали доставку в течение 3-х недель, а в сентябре зачем мне их майки?!
ОТТО-качество хорошее. Как-то сделали мне путаницу с заказом, прислали второй раз то же самое, потом долго и по частям возвращали деньги. Quelle не могу понять до сих пор. Заказала как-то каталог, раз 5 звонила, так и не прислали. На сайте заказала с распродажи, прислали через 2 недели, всё хорошо. Тогда же заказала из текущего каталога, так и не прислали, уже почти год прошел, хотя я звонила и обещали. Очень довольна bonprix. Вещи не дорогие, на каждый день, в основном.Заказывала очень много и одежду, и обувь. Всё всегда подходит и носится с удовольствием. С размерами тоже всегда нормально, заказываю обувь по российскому размеру, а для одежды есть табличка.Ещё заказываю косметику и парфюмерию Ив Роше и Пьер Рико, очень довольна, много подарков хороших присылают.
Lassanen
13.10.2010, 01:00
Отто заказывала долгое время через вот этот сайт http://www.o1.ru/
Приходило все недели через 3-4, качество хорошее,по цене)))
Присылали каталог бесплатно.
Теперь мне удобней через центры заказов.
Ла Редут заказывала по телефону, с информацией наличия на складе, иначе они по одной маечке раз в месяц присылали, а расходы по пересылке ведь за ваш счет))) Присылали все в теч. 3-х недель, с обещанными подарками. Сестре, помню, чемоданчик для путешествий прислали, жив до сих пор)))
Бонприкс не заказывала, как-то подозрительно дешево)))
Lassanen
13.10.2010, 01:06
По размерам - и в Ла Редут, и в Отто - соотв. евроразмерам, на свой российский 44-46 брала европейский 38 - все подходило. Брала в основном трикотаж.
кошка зеленая
13.10.2010, 02:10
Заказывала несколько раз в Квелле. Последний разочаровал. Платье со сложным рисунком. На картинке очень мало оранжевых цветов, а прислали ужас, как бабушки ходят, все платье в этих оранжевых цветах:001:
Autolady
13.10.2010, 10:01
Заказываю в центре заказов в Колпино, все супер. Правда иногда идут вещи долго, но не всегда. Нежно люблю каталоги апарт и скидочные:)
Заказывала в Квелли 4 платья себе и детские вещи. Качество только у одного оказалось приемлемое, остальные 3 - ужас-ужас. И еще все 4 платья были явно не одного размера, т.к 1 оказалось очень большое, второе просто большое, третье подошло, в четвертое я не влезла:) Больше не экспериментирую. Хотя качеством детских вещей осталась довольна.
vilenkai
13.10.2010, 10:24
Я заказала в Квэли 4 вещи, наверное, раз такое качество, брать не буду.
vilenkai
13.10.2010, 10:26
В Ларедут 2 года назад заказала в апреле летние маечки, пришла посылка в сентябре,я ее не стала получать.
Девочки, фирма Квелле закрылась год назад! нет такой фирмы в Германии более.
А бренд квелле ру, то что рекламируют на каждом углу выкуплен и отшивается в Москве ( или в Китае?) поэтому и качество соответствующее.
Это относится только к квелле, остальные фирмы, пока работают. Но в любом случае надо заказывать на сайтах, торорые оканчиваются на ........de не на ..............ru
из всего белья что заказывала по каталогам - больше понравился ля редут (главное не забыть что у них французские размеры), а случайно сегодня к ним залезла на сайт и подписалась на новости - так прислали купон для заказа на 300 рублей
Отто заказывала долгое время через вот этот сайт http://www.o1.ru/
Приходило все недели через 3-4, качество хорошее,по цене)))
Присылали каталог бесплатно.
В марте сделала заказ на этом сайте.
До сих пор ничего не получила:010:
Сначала отвечали, что задерживается посылка,
а летом сказали, что надо оплатить 100%...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.