PDA

Просмотр полной версии : Качественный ремонт одежды на Новочеркасской или Большевиков.

Terry
12.10.2010, 19:48
Подскажите, пожалуйста, где хорошо могут сделать именно ремонт - где нужно аккуратную прострочку, сложная ткань и т.п.
Где подшить штаны, заменить молнию - я и так знаю. А вот когда нужно хорошую дорогую вещь подремонтировать - каждый раз страшновато отдавать, везде написано - мол, работа с любой тканью. Но после того как в паре мест работу с атласом сделали так, что - :001:, хочется проверенные руки.

Практичная AV
12.10.2010, 20:00
Мне кажется нет хороших мест - чтобы точно ткань не испортили... Лучше через ЛВ - ДО рукоделие.

Lilichka
15.07.2011, 12:25
Поднему вопрос, тк мне очень нужен мастер для замены рукава на пиджаке!!! подскажите мастера! на ДО молчат:(

Pchelka_05
15.07.2011, 12:31
Не знаю, мы сдавали на Народной, ближе к Дальневосточному в ремонт несколько вещей. Причем как раз дорогих и сделать надо было аккуратно. Сделали идеально. Вообще ничего не заметно.
На ДО тоже, наверняка, можно нарвацца.

Svertashka
15.07.2011, 15:10
Не знаю, мы сдавали на Народной, ближе к Дальневосточному в ремонт несколько вещей. Причем как раз дорогих и сделать надо было аккуратно. Сделали идеально. Вообще ничего не заметно.
На ДО тоже, наверняка, можно нарвацца.
тоже в ателье на Народной (в здании где магазин "Семья" на втором этаже) сделали все супер, обращалась к ним неоднократно, впечатления только положительные.

Lilichka
15.07.2011, 16:10
Спасибо за наводки:) мне близко это.

kott78
16.07.2011, 12:17
Не знаю как делают но видела мельком что в ТК Феличита на первом этаже налево (там где женские белорусские костюмы больших размеров) тоже вроде что то берут перешивать )

Трудяжка
18.07.2011, 12:38
мне нравится мастер на Коллонтай, в доме, где магазин "Дети", между аптекой и салоном красоты, ателье по ремонту с отдельным входом.