Просмотр полной версии : Крым-2011, кто летает дешево?
Евгения_2
12.10.2010, 20:06
Смотрю цены в Симферополь на август-сентябрь, получается на 2+2 (дети 4 года) 37т.
Смотрела авиасейлз.
Аэрофлот.
Интересно, есть шансы дождаться каких-то акций?
Кот Обормот
13.10.2010, 00:56
Кто-то еще стремится в Крым...да еще и самолетом....
Евгения_2
13.10.2010, 08:49
Получается проживание по нашим требованиям в ту же цену, что и за границей, но и еда, и самолет намного дешевле.
Впрочем, это всего лишь вариант и ностальгическая любовь к красотам Крыма.:)
Смотрите а/к Сибирь (ч/з Москву), Аэрофлот,(ч/з Москву), Аэросвит (ч/з Киев), ну и Росиия (прямой). Есть еще более "кривые пути" (например Авиановой до Москвы(или поездом), а там до Симферополя Трансаэро или АирБалтиком ч/з Ригу)
Сейчас еще может быть рановато смотреть. Начинайте в январе. Спецпредложений на сезон не будет. Самая низкая цена при ранеей покупке. Смотрите на сайтах авиакомпаний. Часто бывает, что самая низкая цена при покупке картой с сайта (за наличку в офисе дороже).
Я в этом году летала Аэросвитом, на двоих взрослых получилось 15000 (туда/обратно). В позапрошлом Сибирью примерно за столько же. Сибирь в этом году хорошие цены давала, но, если я правильно помню, то на июнь...
Можно еще "Авиановой" до Сочи, а там на пароме через Керченский пролив:010:
А вообще, если цель стоит сэкономить, то, конечно, из Москвы дешевле. Через Киев уж как-то совсем сложно.:005:
Можно еще "Авиановой" до Сочи, а там на пароме через Керченский пролив:010:
А вообще, если цель стоит сэкономить, то, конечно, из Москвы дешевле. Через Киев уж как-то совсем сложно.:005:
Из Москвы в этом году было не дешевле, т.к. и Аэрофлот и Сибирь давали одинаковый ценник на перелет Москва- Симфа и Питер-Москва-Симфа (по крайней мере в апреле, когда я для себя искала).
Ч/з Киев не заморочно (не заморочнее чем ч/з Москву), т.к. билет транзитный и за стыковку отвечает авиакомпания.....
но и еда, и самолет намного дешевле
.- поспорю ;)
Но Крым тоже очень люблю, красивее пока не встречала места, но .. такая грязь((((.
Мы летели из Москвы Днеправиа до Симферополя (укр авиакомпания). Из М ехали поездом, хотя, конечно, лучше было бы долететь, но мы еще в Москве неск дней гуляли. А/комп понравилась )
Сейчас посмотрела есть у них рейсы и из Питера: на 2 взр +2реб в июне: 16096, но три пересадки.. правда пока.
Из МОсквы ШЕРЕМЕтьево!(из внуково чего то дороговас-то и через наш СПБ опять-таки) - 12870 с двумя пересадками
Смотрю еще летает Аэросвит.. - кто это я не знаю :))...
[QUOTE=ПровокациЯ;49767194
Смотрю еще летает Аэросвит.. - кто это я не знаю :))...[/QUOTE]
Это крупнейший Украинский перевозчик. У него на Симфу (из Киева) очень много объединенных бортов с Днепроавиа ( а до Киева он частенько с Россией объединяется)...
.- поспорю ;)
Но Крым тоже очень люблю, красивее пока не встречала места, но .. такая грязь((((.
О, любимая дискуссия на тему Что есть Крым в нашей жизни. Как не захожу в Путешествия, сразу она.:046:
Человек о стоимости билетов спрашивает.:)
Грязи не более чем у нас.
О, любимая дискуссия на тему Что есть Крым в нашей жизни. Как не захожу в Путешествия, сразу она.:046:
Человек о стоимости билетов спрашивает.:)
Грязи не более чем у нас.
:046: если обратите внимание, про стоимость билетов я написала :004:
А грязи мб и не более, чем у нас, но у нак не курорт, да и цены -таки пониже:073:
Да уж. :010:
veronika-0309-v
14.10.2010, 12:50
Я правильно понимаю, если искать спецпредложения на лето 2011 то не раньше января? Кстати и в Крыму есть чудные местечки! (знать надо!), но два дня поездом:010:
Обожаю Крым (п. Приморскй). Жду недождусь лета, что бы туда добраться )))
Послушаю, сколько выйдт на самолете, а то я в ноябре рожу второго, 2 дня на поезде, с двумя детьми и коляской жестковато будет ))))
Katarina
14.10.2010, 14:55
Люди опытные, подскажите, реально в мае улететь из Симферополя в Питер тысячи за 4 . (Туда поедем через Киев на поезде)?
Katarina
14.10.2010, 14:57
Да уж. :010:
Зря вы так. Все равно в Крыму есть свое очарование. Меня туда все равно тянет, даже после Адриатики и Средиземного. Тем более родина можно сказать. Люби и знай свой край.
Кот Обормот
14.10.2010, 15:35
Зря вы так. Все равно в Крыму есть свое очарование. Меня туда все равно тянет, даже после Адриатики и Средиземного. Тем более родина можно сказать. Люби и знай свой край.
Очарование есть,кто б спорил..только осталось оно скорее где то в нашей ностальгирующей памяти, ну может еще в некоторых некурортных местечках.
Ладно, кому свиной хрящик,кому... :)
А грязи мб и не более, чем у нас, но у нак не курорт, да и цены -таки пониже:073:
Ну раз вы настаиваете, то у нас район Финского залива тоже курортом считается. А про цены - в "моем":)) Крыму они ниже. Вполне возможно, что жить и отдыхать на набережной Ялты не совсем бюджетно. Но в Питере вы тоже, наверное, не каждый день на Невском проспекте обедаете.
Согласна с тем, что если ехать семьей в купейном вагоне или лететь на самолете, честно снять жилье с относительными удобствами и постоянно питаться в кафе, это выйдет дороже Турции и недостатки будут налицо. Но ведь Крым не для того нужен.:)) Не призываю ехать автостопом и жить в палатке, сама от таких вещей не фанатею. Но просто нужно приложить чуточку фантазии:016:, кому в каком отношении нравится, расслабиться и получать удовольствие.:))И тогда отдых будет замечательным. :)
А если нет желания ехать или лететь в Крым, то не вижу смысла вообще на эту тему дискутировать.
Евгения_2
18.10.2010, 11:04
Мама дорогая! Залезла на сайт АЭРОСВИТ - на мои даты конец августа-начало сентября все билеты проданы... около 600 долларов на 2+2...:(
Ну раз вы настаиваете, то у нас район Финского залива тоже курортом считается. А про цены - в "моем":)) Крыму они ниже. Вполне возможно, что жить и отдыхать на набережной Ялты не совсем бюджетно. Но в Питере вы тоже, наверное, не каждый день на Невском проспекте обедаете.
Согласна с тем, что если ехать семьей в купейном вагоне или лететь на самолете, честно снять жилье с относительными удобствами и постоянно питаться в кафе, это выйдет дороже Турции и недостатки будут налицо. Но ведь Крым не для того нужен.:)) Не призываю ехать автостопом и жить в палатке, сама от таких вещей не фанатею. Но просто нужно приложить чуточку фантазии:016:, кому в каком отношении нравится, расслабиться и получать удовольствие.:))И тогда отдых будет замечательным. :)
А если нет желания ехать или лететь в Крым, то не вижу смысла вообще на эту тему дискутировать.
Вы невнимательно меня читаете: я не писала про НЕжелание мое лететь/ехать в Крым.:ded:, а при желании можно найти недостатки везде...
Но если вы хотите пообщаться , то всегда пожалуйста :014:
ЗЫ: на том же Невском есть прелестные местечки, в которых можно очень даже постоянно питаться , если знать их ;)
МамаВари
18.10.2010, 18:39
Для интереса залезла на АэроСвит т.к уже вовсю занята подбором "материала" по Крыму на след год , 720 долл на 2взр+1 реб туда и обратно.Это ,простите, 21600 руб!!!!Было желание купить прям щас ибо 40 часов в купе в этом году туда и обратно обошлось нам ровно в такую же сумму.Это конечно с пересадкой в Киеве с вылетом из Питера.В 10.25 из Питреа в 15.40 уже в Симферополе....Сижу и думаю какого черта я 2 года подряд ездила на поезде????
Katarina
18.10.2010, 21:00
Я на юг России принципиально только в плацкарте езжу. В купе дорого несусветно получается. Можно на самолете в Италию или Испанию слетать. А так бюджетненько , да и вполне комфортно. Мы нормально плацкарту переносим.
Я на юг России принципиально только в плацкарте езжу. В купе дорого несусветно получается. Можно на самолете в Италию или Испанию слетать. А так бюджетненько , да и вполне комфортно. Мы нормально плацкарту переносим.
Тут по мимо удовольствия езды в плацкарте , есть момент посущественнее - как берутся билеты на поезд в сезон. В этом наша железная дорога до сих пор в переди планеты всей....
Я тут посоветовала билеты в январе брать , но похоже, что не правильно. Видать уже сейчас пора....
В этом году как раз летели Аэросвитом ч\з Киев. Туда стыковка очень удачная бвла (3 часа). Терминалы находятся рядом, есть тележки для багажа. Обратнобыла ночная стыковка в 12 часов. Брали номер в готинице Аэропорт, но не та которая в самом аэропорту (там дорого), а которая их филиал в Борисполе. Тоже все прошло гладко. такси стоило 70 гривен (т.е. туда\обратно 140 грю). Гостиница порядка 300 гр. ...
Katarina
19.10.2010, 12:17
Я хочу на майские в киев - смотрела неделю назад аэросвит - получилось около 10 000 туда-обратно.
Мне кажется просто несусветная цена. Или еще можно поймать акцию???? Я готова на 7000 , - такое вообще возможно, или полностью нереально?
Я хочу на майские в киев - смотрела неделю назад аэросвит - получилось около 10 000 туда-обратно.
Мне кажется просто несусветная цена. Или еще можно поймать акцию???? Я готова на 7000 , - такое вообще возможно, или полностью нереально?
Боюсь, что дешевле плацкарты до Киева за 2000 рублей ничего не найдете. Все остальное - поезда, самолеты, будут дорого. Ехать на поезде 18 часов.
Katarina
19.10.2010, 18:28
Боюсь, что дешевле плацкарты до Киева за 2000 рублей ничего не найдете. Все остальное - поезда, самолеты, будут дорого. Ехать на поезде 18 часов.
я тоже мыслю в подобном ключе.
2+2=4 тысячи. Я готова доплатить еще 3 и летать туда обратно. На мой взгляд - больше 7 это просто не стоит, только вот вопрос реально ли это? Или не тратить время на поиски ?
.- поспорю ;)
Мы летели из Москвы Днеправиа до Симферополя (укр авиакомпания).
Сейчас посмотрела есть у них рейсы и из Питера: на 2 взр +2реб в июне: 16096, но три пересадки.. правда пока.
Из МОсквы ШЕРЕМЕтьево!(из внуково чего то дороговас-то и через наш СПБ опять-таки) - 12870 с двумя пересадками
А Вы где смотрели?
На их сайте похожие цены, но они в гривнах (т.е. нужно умножить на 4)
Мама дорогая! Залезла на сайт АЭРОСВИТ - на мои даты конец августа-начало сентября все билеты проданы... около 600 долларов на 2+2...:(
Задала поиск туда в районе 19 августа и обратно ч\з месяц. Билеты по 600 дол на одного...
Ну не верю я, что все остальные билеты проданны. Думаю,. что еще не сформировали цены (поэтому и стоит проданно). АК Россия вообще на эти даты билеты не продает.
Два года подряд у Аэросвита билеты были в районе 8000 туда\обратно, если брать в марте-апреле, не могло так все поменяться ...
Так, что отставить панику и ждать....
Дааааа! Прошу прощения((( на это не обратила внимание. Действительно в гривнах. Ну тогда это слишком дорогое удовольствие.
Но если вы хотите пообщаться , то всегда пожалуйста :014:
ЗЫ: на том же Невском есть прелестные местечки, в которых можно очень даже постоянно питаться , если знать их ;)
Я просто Крым люблю. :))
Невский - выражение образное.;)
Дык кто сказал , что я Крым не люблю :))... Я его обожаю и красивее места еще не встречала.
Так зачем же ругать любимые места и удручаться по поводу грязи и запушенности?:love: Их надо любить и заботиться.:))
Katarina
02.11.2010, 12:48
Так зачем же ругать любимые места и удручаться по поводу грязи и запушенности?:love: Их надо любить и заботиться.:))Места я и так люблю. Меня раздражают жадные, наглые, ленивые аборигены.
Так зачем же ругать любимые места и удручаться по поводу грязи и запушенности?:love: Их надо любить и заботиться.:))
Ну любят не за что-то, а вопреки :)). Я ж не одержимая Крымом , я просто его люблю, но это не значит, что я не вижу его недостатки. Точнее даже не его недостатки, а недостатищи людей , живущих там.
Забочусь о своих краях, озаботиться еще и Крымом- если только словесно время найду, а делами- у меня всей жизни не хватит, подбирать грязь за местным населением, устроившим из своего обалденного по красоте края помойку.
partizan
04.11.2010, 00:03
Летали через Москву S7(Сибирь), смотрели самый дешевый тариф, он отмечен красным цветом, стоит 1 билет 3 200!, летали так 2 года назад с мужем в августе , никогда заранее не брала, все по ходу дела и в сентябре этого года с дитем, в итоге за дорогу на себя и ребенка в этом году отдала 7900 , включая поезд ночной до Мсквы, эксперс до Домодедово и перелет, это немного дешевле поезда!. Так что ловите данный тариф и будет вам счастье!
Katarina
04.11.2010, 12:26
А уменя на майские S7 взрослый плюс ребенок получилось 23 000. Смотрю с сентября. Пока дешевле не было.
Коллега сказала, что в прошлом году летала из Москвы С7 за 2900 туда-обр летом. Правда месяц не уточнила )
скарлетт
09.12.2010, 09:44
Мы летали компанией Аэросвит, с пересадкой в Киеве туда и обратно стоит 250 S. до Симферополя.
Katarina
10.12.2010, 12:50
Коллега сказала, что в прошлом году летала из Москвы С7 за 2900 туда-обр летом. Правда месяц не уточнила )
Поездка в Москву портит всю цену..... Сначала до москвы, потом еще до аэропорта дотелепаться, поесть , туда-сюда... вот и набежало.... Думаю те же 250 долларов про которые говорит Скарлет и получится, судя по всему это весьма нелпохая цена , на которую надо соглашаться, но я не могу накопать даже ее.
Согласна с тем, что если ехать семьей в купейном вагоне или лететь на самолете, честно снять жилье с относительными удобствами и постоянно питаться в кафе, это выйдет дороже Турции и недостатки будут налицо. а я вот и с этим не согласна :) мы в этом году (июль-август) жили в пансионате в Крыму 24 дня вдвоём с ребёнком в 2-местном номере со всеми удобствами, было отличнейшее 3-разовое (+ доп. еда, как бы "4-разовое") питание (хватало на весь день, ещё и не доедали), и на дорогу+проживание (ехали в купе, обратно - с кормёжкой) ушло 64 т.р.
Подскажите, сколько бы у нас ушло на то же самое кол-во дней В ПИК СЕЗОНА в Турции. ;)
манерная сновка
12.12.2010, 00:31
да, Крым это во многом "ленивое решение для долгих сроков детям и их мамам-бабушкам"
если что -- мой ребенок туда ездит, от месяца и больше
Katarina, смотрите Аэросвит на их сайте, 250 долл, ребенку скидка (взр+ребенок примерно по цене купейного поезда получается). Но стыковки :( а поезд прямой и там поспать можно лежа. Плюс знакомая этим летом попала в Борисполе на задержку рейса, маялись в аэропорту весь день
да, Крым это во многом "ленивое решение для долгих сроков детям и их мамам-бабушкам"
если что -- мой ребенок туда ездит, от месяца и больше
Katarina, смотрите Аэросвит на их сайте, 250 долл, ребенку скидка (взр+ребенок примерно по цене купейного поезда получается). Но стыковки :( а поезд прямой и там поспать можно лежа. Плюс знакомая этим летом попала в Борисполе на задержку рейса, маялись в аэропорту весь день
При задержке рейса везде не приятно маяться.....
Я уже писала в начале и еще раз напишу, что у нас обратная стыковка в Борисполе была ночью (с 19-00 до 7 утра). Так вот мы вышли из аэропорта, вызвали такси и уехали в гостиницу в Борисполь. Там погуляли, поели, посмотрели телек, помылись и за 2 такси и гостиницу (весьма приличную для переночевать одну ночь) заплатили 1800 рублей. На такси можно было бы и сэкономить, но у них бесплатный трансфер до 19-30 из аэропорта, а мы пока вышли, пока багаж получили.....
Если бы такая стыковка была днем, то с удовольствием бы скаталась в Киев.
Katarina
12.12.2010, 15:06
Да, вы правы, поезд гораздо разумнее, там плацкарта вообще около 2000 стоит. Но в этом году на майские , похоже , выходных сплошных не предвидится, боюсь, что меня запрягут на работе. Если поймаю самолет - слетаю дня на 3, а не получится, так вообще не поеду, наверное, хотя очень хочется и планировала уже давно. В общем... я вся в сомнениях.
манерная сновка
12.12.2010, 18:02
если стыковка 5 часов, то в Киев только туда-обратно съездить и поесть получится, оно надо? А вернувшись в аэропорт, обнаружишь случайно, что твой вылет задержали :))
сама думала на майские на Украину съездить (Львов, Киев, Полтава, Харьков), и даже отпуск между майскими застолбила, но меня Люфтганза Прагой совратила -- дешевле выйдет в итоге.
А весенний Крым так и остается пока проектом: хочется, но геморройно все это...
Появились билеты по 250 дол. у Аэросвита (ч\з Киев). Смотрела лето и майские.
Скромный инженер
02.01.2011, 03:20
Появились билеты по 250 дол. у Аэросвита (ч\з Киев). Смотрела лето и майские.
чего-то дорого. Я буду стоически ждать промоакции от S7, как в том году. Дети у меня выросли, 5 часов ожидания в Москве переживем. Semka, будьте любезны, как увидите цены прошлого года - сообщите мне , пожалуйста! хочу на месяц в мае или июне укатить.
У некоторых нет возможности сделать загранпаспорт ( например военных с формой 1 и 2, иногда и 3 не получается)...
Вот и приходится в Крым или на Кавказ ехать. Хотя потратили в Кабардинке столько же, сколь бы потратили в хорошей 4* в Турции:(
Парасолька
05.01.2011, 20:11
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3647706
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.