PDA

Просмотр полной версии : Смена документов

Амёба
12.10.2010, 20:18
Скажите, если можно - долго ли получать новый паспорт в паспортном столе (или где он сейчас делается) и переоформлять пенсионное страховое? Имеет ли смысл переоформлять паспорт в ЕЦД и какие там очереди?

Victorius
04.01.2011, 20:11
и мне интересненько......конкретно Невский р-н, м.Большевиков интересует, где у нас тут паспортный стол?

Shalunya
04.01.2011, 20:15
насколько помнится 10 дней меняю паспорт( или 2 недели), а пенсионное на работе оформляется...

Ulich
04.01.2011, 20:37
и я потопчусь...паспорт и прочее фигня...меня вот интересует право собственности кто-нить менял??? как оно??

Аника
04.01.2011, 20:38
и я потопчусь...паспорт и прочее фигня...меня вот интересует право собственности кто-нить менял??? как оно??

Уля, в смысле, право собственности? Смену собственника или выдачу нового документа в замен старого?

Ulich
04.01.2011, 20:44
Уля, в смысле, право собственности? Смену собственника или выдачу нового документа в замен старого?

тебе расскажу с подробностями...че та мне тут в башку выстрельнуло фамилие сменить:005:, ну ясен пень надо паспорта там всякие, инны пенсоинное менять...меня волнует что мне надо будет сменить право собственности. для этого надо переть в гбр. а при одном его упоминании у меня икота нервная начинается. ик ик. вот и хочу я прознать...как оно там ???

Аника
04.01.2011, 20:47
тебе расскажу с подробностями...че та мне тут в башку выстрельнуло фамилие сменить:005:, ну ясен пень надо паспорта там всякие, инны пенсоинное менять...меня волнует что мне надо будет сменить право собственности. для этого надо переть в гбр. а при одном его упоминании у меня икота нервная начинается. ик ик. вот и хочу я прознать...как оно там ???

ну, это я могу тебе сейчас у подруги из Купчино спросить, она по этой же причине меняла доки
как только она ответит, я тебе скажу

Ulich
04.01.2011, 20:51
ну, это я могу тебе сейчас у подруги из Купчино спросить, она по этой же причине меняла доки

жду

ymnitsa
04.01.2011, 21:15

ВАМ НЕ НУЖНО НИЧЕГО МЕНЯТЬ

Аника
04.01.2011, 21:31
ВАМ НЕ НУЖНО НИЧЕГО МЕНЯТЬ

Вы не советуете Уличу менять фамилию? :))

Чудо чудное
04.01.2011, 21:38
Паспорт меняют дней 10, не помню точно, пенсионное менять нужно в ПФ своего района(три недели), ИНН нужно поменять в МИ ФНС своего района(еще неделя), св-ва о собсвенности менять не нужно( если что, нужно предьявить св-во о браке и все)

Лавиния
04.01.2011, 21:39
Я меняла фамилию после того, как было оформлено право на собственность. Есичё, то достаточно будет предъявить свидетельство о перемене имени (по крайней мере мне так говорили 7 лет назад)

ymnitsa
04.01.2011, 22:24
Вы не советуете Уличу менять фамилию? :))
я не советую менять документы на собственность. совершенно бессмысленное дело:)

Аника
04.01.2011, 22:57
я не советую менять документы на собственность. совершенно бессмысленное дело:)

ааа :))
а то с капс локом было так устрашающе :))

Victorius
04.01.2011, 22:58
Паспорт меняют дней 10, не помню точно, пенсионное менять нужно в ПФ своего района(три недели), ИНН нужно поменять в МИ ФНС своего района(еще неделя), св-ва о собсвенности менять не нужно( если что, нужно предьявить св-во о браке и все)

а разве ПФ теперь в каждом районе имеется? раньше мне казалось он находился где-то на Удельной.....

ymnitsa
04.01.2011, 23:02
ааа :))
а то с капс локом было так устрашающе :))
Не, я мирный абрикос. тока ленивый и плоховидящий:065:

Manta
04.01.2011, 23:04
Я фамилию меняла после оформления права собственности, теперь хожу просто в паспстол с документом на собственность со старой фамилией и свидетельством о браке, который доказывает, что фамилия изменилась.

Аника
05.01.2011, 00:02
Улич, если с недвижкой ничего делать не собираетесь, то не меняй доки на право собственности, потом поменяешь, когда надо будет, а то ваш Фрунзенский ГБР - это :001::010::001: Пока будет достаточно свидетельства о браке (если ты поэтому фамилию хошь менять:073:)

ymnitsa
05.01.2011, 00:17
Улич, если с недвижкой ничего делать не собираетесь, то не меняй доки на право собственности, потом поменяешь, когда надо будет, а то ваш Фрунзенский ГБР - это :001::010::001: Пока будет достаточно свидетельства о браке (если ты поэтому фамилию хошь менять:073:)
нет уже никакого фрунзенского гбр, есть "единое окно":001::065:

Ulich
05.01.2011, 01:29

ха...в том то все и дело что собираюсь. ну не щас...лет через 5..и в св-ве о браке у меня моя родная фамилия начертана..