PDA

Просмотр полной версии : Болят ножки!!!

Некая Штучка
12.10.2010, 20:22
добрый вечер, девочки! я с проблемой к вам...срок 9 недель, а у меня таак болит колено, даже ночью просыпаюсь...хромаю...не поправлялась, даже похудела....чем облегчить боли?

**БегущаяВверх**
12.10.2010, 20:28
на таком раннем сроке мало какие можно обезболивающие.
хорошее лекарство - найз. но его скорей всего нельзя вам, нужно инструкцию почитать.

проконсультируйтесь лучше у врача гинеколога, или у терапевта.

в идеале, конечно, нужно к хирургу или ревматологу. но возможно понадобится ретген сустава, чтоб выявить проблему. может можно вместо этого сделать узи.

Некая Штучка
12.10.2010, 20:31
на таком раннем сроке мало какие можно обезболивающие.
хорошее лекарство - найз. но его скорей всего нельзя вам, нужно инструкцию почитать.

проконсультируйтесь лучше у врача гинеколога, или у терапевта.

в идеале, конечно, нужно к хирургу или ревматологу. но возможно понадобится ретген сустава, чтоб выявить проблему. может можно вместо этого сделать узи.

спасибо за совет, вот думаю как доковылять до гинеколога....я читала, что в основном боли в суставах возникают после родов...

**БегущаяВверх**
12.10.2010, 20:36
боли в суставах могут быть в принципе не связаны с родами и Б.
могут быть старые травмы еще из детства, плохо вырабатываться вещество, которое "смазывает" сустав, формирует хрящ и много других причин.

Некая Штучка
12.10.2010, 20:39
могут быть старые травмы еще из детства, плохо вырабатываться вещество, которое "смазывает" сустав, формирует хрящ и много других причин.

ммм....в том то и дело, что травм не было, вообще никогда проблем с коленом не возникало, вот я и забила тревогу!!!значит один путь-ко врачу. Еще раз спасибо!

Некая Штучка
13.10.2010, 20:54
сходила к гинекологу...он только плечами пожал и посоветовал обратиться к ортопеду или хирургу....

pariz
13.10.2010, 21:42

Девушка, вы врач, что пишите про боли в суставах, не связаны с Б???

У меня левое колено болело периодически с начала Б, до этого никогда не болело, иногда болело сильно, иногда слабо, в середине Б болеть перестало, но я терпела и никаких таблеток не пила, так как это связано просто с беременностью, здесь на ЛВ в этом разделе была небольшая темка про боль в суставах во время Б, поищите поиском, и не волнуйтесь, всё пройдет, потерпите немножко.

Некая Штучка
14.10.2010, 13:38

У меня левое колено болело периодически с начала Б, до этого никогда не болело, иногда болело сильно, иногда слабо, в середине Б болеть перестало, но я терпела и никаких таблеток не пила, так как это связано просто с беременностью, здесь на ЛВ в этом разделе была небольшая темка про боль в суставах во время Б, поищите поиском, и не волнуйтесь, всё пройдет, потерпите немножко.

огромное спасибо!!!!!!!!!щас поищу!!!!!!

vitana1
14.10.2010, 17:09

меня во время беременности безумно болело колено, оно как будто съезжало, до этого небыло никаких травм. Посла родов сделала рентген, проблемы были в суставе никак не связанные с беременностью. Мне хирург выписал: тепло, гель (название не помню) и обязательно эластичный бинт.

Некая Штучка
30.10.2010, 13:46
вот ведь странное дело, колено у меня прошло несколько дней назад, все-таки связываю это с беременностью..если повторится, то после родов схожу на рентген.

Кристин
30.10.2010, 15:07
у вас мог быть бурсит- это когда не хватает жидкость в коленной чашечке из-за нарушения обмена веществ .это надо к хирургу конечно.

Лапунькина
30.10.2010, 16:03
возможно у вас проблемы с позвоночником.Защемление вполне может дать такую боль

Некая Штучка
05.09.2011, 16:05
забыла написать-ноги болели из-за беременности)))

Lissichka
06.09.2011, 02:05
у меня примерно на таком же сроке ныл копчик, чуть позже - тазобедренные суставы, иногда подклинивало ))) сейчас реже случается... много неожиданного может проявиться во время Б ))))) а потом никогда не повториться больше ))