PDA

Просмотр полной версии : поговорим о сексе...

Страницы : [1] 2 3

Timon
12.10.2010, 20:32
вот наткнулась я на подобные рассуждения в книге (кстати не о сексе есличе книга)...интересно что вы думаете по этому поводу?:008: Вобщем тут разговор не столько о сексе, сколько о духовности, просто интересно получают ли люди душевное удовлетворение после секса с партнером? :017:

..."Люди, использующие секс нормально - как его принято изначально использовать, - увеличивают свою духовную силу. Секс не такая штука, которой стоит злоупотреблять, но, с другой стороны, и не такая, чтобы от нее отказываться. Передавая сексуальную вибрацию другому человеку, можно увеличить его духовность. Но сексу стоит предавться только влюбленным людям, связанных духовной близостью. Недозволенный и незаконный акт может навредить духовности партнера, так же как законный может помочь"...

Albina
12.10.2010, 20:35
..."Люди, использующие секс нормально - как его принято изначально использовать,
а можно отсюда поподробнее?:008: а ненормально-это как? и что было изначально?:009:

Timon
12.10.2010, 20:36
а можно отсюда поподробнее?:008: а ненормально-это как? и что было изначально?:009:
не знаю..:016:.цитата из книги, а не из моей головы..не могу сказать что автор имел ввиду:))

Привалова
12.10.2010, 20:39
не знаю..:016:.цитата из книги, а не из моей головы..не могу сказать что автор имел ввиду:))

А кто автор?
И еще вопрос, в книге про "святые места" и пранический элексир ничего не было?

Aniko
12.10.2010, 20:41
на форуме вроде есть специальный раздел))))

по теме: это вопрос веры)

Timon
12.10.2010, 20:41
А кто автор?

вообще книга Тибетского монаха ЛОБСАНГ РАМПА..пишет о многом..о жизни, о мире ином...и вот кое что об отношениях...в данном случае о сексе...

Timon
12.10.2010, 20:42

да тут к вере не какого отношения не имеет...причем тут вера? я же о вере не написала ни слова...

La farfalla
12.10.2010, 20:43
Из контекста могу предположить, что "нормально" и "изначально"- это "В браке", там ведь еще было слово "законно".

Привалова
12.10.2010, 20:43
вообще книга Тибетского монаха ЛОБСАНГ РАМПА..пишет о многом..о жизни, о мире ином...и вот кое что об отношениях...в данном случае о сексе...

А тибетские монахи занимаются сексом?:016: Или он у них чиста духовный?

Svet_Lo
12.10.2010, 20:44
да тут к вере не какого отношения не имеет...причем тут вера? я же о вере не написала ни слова...думаю, это в смысле, как веришь - так на тебя и влияет.
В каком-то смысле психосоматика...

загораю
12.10.2010, 20:44
А тибетские монахи занимаются сексом?:016: Или он у них чиста духовный?они о нем ПИШУТ:)

Привалова
12.10.2010, 20:45

Ань, ЖГ уже давно филиал Грачей или наоборот:))

Timon
12.10.2010, 20:46

нет у них обед безбрачия...но о жизни они знают все...да не важно, в принципе...ты просто сама что скажешь? для тебе секс - это физическое удовлетворение или еще и духовное?...

Aniko
12.10.2010, 20:46
да тут к вере не какого отношения не имеет...причем тут вера? я же о вере не написала ни слова...

а это мой личный вывод из прочитанного;)

La farfalla
12.10.2010, 20:47
Еще хочу заметить, что "дозволенный" и "законный" вовсе не означает автоматически наличие "духовной близости". А автор похоже ставит знак равенства между этими понятиями.

Timon
12.10.2010, 20:47
они о нем ПИШУТ:)
вообще это не о сексе...а это комментарии одного учителя ламы..маленькому мальчику - монаху..на вопрос о сексе:))...но вы по сути говорите...:ded:

mouser
12.10.2010, 20:48
А что пишут минетские монахини в отличие от тибетских монахов?

Aniko
12.10.2010, 20:48
Ань, ЖГ уже давно филиал Грачей или наоборот:))

ну да ,есть некоторые персонажи...всепроникающие:065:

Timon
12.10.2010, 20:49
Еще хочу заметить, что "дозволенный" и "законный" вовсе не означает автоматически наличие "духовной близости". А автор похоже ставит знак равенства между этими понятиями.

да автор видимо ставит, он считает, что физическое влечение взаимосвязано напрямую с душевным...и в этом случае будет польза, в противном случае - это бесполезные отношения для обоих партнеров..

Yozheg v tumane
Предпочитаю сексом заниматься... Рассуждаю о нем только сама с собою. Анализирую, планирую и т.д. Скажу следующее: хороший секс возможен при обоюдной заинтересованности партнёров в удовольствии друг друга. Когда один хочет только взять( не обязательно мужчина, имеется ввиду, получить удовольствие), или они оба хотят секса " для себя", то ничего хорошего из этого не получится. Но и хотеть секса "для партнёра"- не приводит к успеху. А вот как достичь успеха- наверняка в той замечательной книге написано.;)

загораю
вообще это не о сексе...а это комментарии одного учителя ламы..маленькому мальчику - монаху..на вопрос о сексе:))...но вы по сути говорите...:ded:мальчиков развращают...монахи:010:
а че говорить...нечего:))

Timon
12.10.2010, 20:50
в отличии от вас, я такое не читала...:020:

Привалова
12.10.2010, 20:51
нет у них обед безбрачия...но о жизни они знают все...да не важно, в принципе...ты просто сама что скажешь? для тебе секс - это физическое удовлетворение или еще и духовное?...

Для меня секс может быть как просто физиологией, так и максимальной близостью с мужчиной. Но я бы не стала слово духовный применять к сексу.

Timon
12.10.2010, 20:52
Для меня секс может быть как просто физиологией, так и максимальной близостью с мужчиной. Но я бы не стала слово духовный применять к сексу.
я бы тоже...но интересно что думают другие...:))

Aniko
12.10.2010, 20:53
да автор видимо ставит, он считает, что физическое влечение взаимосвязано напрямую с душевным...и в этом случае будет польза, в противном случае - это бесполезные отношения для обоих партнеров..

в этом безусловно есть правда
многие учения и морально-этические правила к этому склоняются

я только не поняла, что Вас лично интересует?
так это или не так?наверно, это индивидуально

Timon
12.10.2010, 20:55
меня интересует, как думаю другие...является секс для большенства только физичеким удовлетворением...или душевым тоже...как так...:028:

madcap
12.10.2010, 20:56
они о нем ПИШУТ:)
вот все кому не лень пишут о том чего не знают..:073:

Aniko
12.10.2010, 20:58
меня интересует, как думаю другие...является секс для большенства только физичеким удовлетворением...или душевым тоже...как так...:028:

тогда отвечу:
1. да, доставляет душевное удовлетворение
2. я за секс по любви

Yozheg v tumane
12.10.2010, 20:59
а зачем вам мнение большинства? Или вы сексом хотите с большинством заниматься? Занимайтесь им со своим возлюбленным и разговаривайте с ним об этих категориях.

Чайная соня
12.10.2010, 20:59
Но сексу стоит предавться только влюбленным людям, связанных духовной близостью.
Я так понимаю, афтор (тибетский монах), считает незаконным и недозволенным секс невлюбленных в друг друга людей.
И что этот [недозволенный] секс разрушает карму.

Ну фиг знает, у меня весь секс был по любви :)) Я всех любила :)) Так что про недозволенный секс ничего сказать не могу.

Timon
12.10.2010, 21:01
а зачем вам мнение большинства? .
если вы меньшенство,;) можете не отвечать...а мне просто интересно...вот и все..

загораю
12.10.2010, 21:12
вот все кому не лень пишут о том чего не знают..:073:
бизабразиё:ded::))

Yozheg v tumane
12.10.2010, 21:21
если вы меньшенство,;) можете не отвечать...а мне просто интересно...вот и все..
Думаю, что людей, которые не обсуждают интим подобным образом всё-таки большинство;). А по сабжу уже ответила( см. выше).

Timon
12.10.2010, 21:31
Думаю, что людей, которые не обсуждают интим подобным образом всё-таки большинство;). А по сабжу уже ответила( см. выше).
причем тут интим...это про духовность в бОльшей степени...вы вчитайтесь глубже..

Ponchik
12.10.2010, 21:42
вы вчитайтесь глубже..

может не вчитываясь, а то либидо пропадает пропорционально появлению новых мыслей...

~ М О ~
12.10.2010, 21:48
причем тут интим...это про духовность в бОльшей степени...вы вчитайтесь глубже..
Я почитала глубже.
Какой сектант тебе дал эту книжку? :)

~ М О ~
12.10.2010, 21:50
в отличии от вас, я такое не читала...:020:
:023:

Timon
12.10.2010, 21:51
Я почитала глубже.
Какой сектант тебе дал эту книжку? :)
тебе тоже надо?:))...

La farfalla
12.10.2010, 21:53
По теме:
Для меня- так (выделенный фрагмент).

Насчет того, какая польза, не знаю, но- "взаимосвязано", "напрямую".

La farfalla
12.10.2010, 21:57
А книжка-нормальная. Я этого автора читала давно. Никакой не сектант.

Timon
12.10.2010, 22:02
А книжка-нормальная. Я этого автора читала давно. Никакой не сектант.
да супер книга..и автор...просто я не ожидала вообще услышать у них рассуждения про секс...но так как они связали это именно с духовной необходимостью и физической..я задумалась..:016:

mouser
12.10.2010, 22:10
в этом безусловно есть правда
многие учения и морально-этические правила к этому склоняются

Еще они верят во инь который на всякую янь астрачивать низя. Мушшино кончать должен очень редко чтоп этот инь не расплескать. В бабе иня нету, ей хоть обкончаццо - и как с гуся вода!:ded:

Bez IlluziJ
12.10.2010, 22:13
Я с книгами тибетского автора не знакома,но с главным согласна.Только мне претят все эти понятия про духовную вибрацию . Есть секс, а есть Секс.

mouser
12.10.2010, 22:22
Я с книгами тибетского автора не знакома,но с главным согласна.Только мне претят все эти понятия про духовную вибрацию . Есть секс, а есть Секс.
А есть СЕКС.

загораю
12.10.2010, 22:24
А есть СЕКС.мжм:073:

Bez IlluziJ
12.10.2010, 22:29
Тема интересная. Можно было бы на нее порассуждать, но все равно зафлудят....;)

загораю
12.10.2010, 22:31
тема хорошая если практиковать с любимым мужчиной,а не рассуждать о сексе .;)
впрочем ,не буду мешать.:073:

La farfalla
13.10.2010, 00:01
Еще они верят во инь который на всякую янь астрачивать низя. Мушшино кончать должен очень редко чтоп этот инь не расплескать. В бабе иня нету, ей хоть обкончаццо - и как с гуся вода!:ded:
Довольно интересно, как это "В бабе иня нету", если "инь"- символизирует женское начало в природе. "Ян"- соответственно мужское начало.
Ну и вообще, даже если догадаться, что "ян" и "инь" перепутаны просто, довольно своеобразная трактовка. :0005:

La farfalla
13.10.2010, 00:03
Извините, непонятно, с чем же "главным" Вы согласны, если про "духовное", Вам "претят...".
Я поняла что как раз - это и есть главное в приведенном отрывке- единство духовного и физического.

La farfalla
13.10.2010, 00:09
да супер книга..и автор...просто я не ожидала вообще услышать у них рассуждения про секс...но так как они связали это именно с духовной необходимостью и физической..я задумалась..:016:
Что же Вас так зацепило? Мысль, что секс (правильный, так сказать) необходим для духовного развития? Или что правильный ведет к развитию, а не правильный не ведет?

Timon
13.10.2010, 00:17
Что же Вас так зацепило? Мысль, что секс (правильный, так сказать) необходим для духовного развития? Или что правильный ведет к развитию, а не правильный не ведет?
да ничего..я в принципе предполагала, что секс ка кто влияет на духовное развитие, тока не могла понять как...кое что непонятно..есть какое то свое отношение по опыту своих ощущений....но хотела послушать как относятся к этому другие...

Незнакомец™
13.10.2010, 00:19
Юль привет,изначально книга о взаимосвязи всего сущего и поиске смысла в жизни и смерти, если смысл жить как кролик,то духовная близость нафиг,если искать смысл-то зачем жить как кролику (частные физиологические потребности не рассматриваем)???

Тут алегорий можно кучу привести по цитате:
Секс без любви - набор стонов и вздохов с удовлетворением психологии. Любовь же без секса превращается почти в ничто.
Насколько длительны отношения построенные только на сексе???

Ломайте голову дальше.Книгу "Пещера древних" перечитываем еще раз)))

ПризракБелойДамы
13.10.2010, 00:26
Занимаются. Причем с лицами обоего пола. Но не до конца ;) Маузер уже написал об этом - семя экономят. Они считают, что в каждом мужчине есть конечное количество семени и если его очень активно тратить, то оно скоро закончится и мужчина станет импотентом. Кстати, монастыри в Тибете смешанные :)

Rittiki
13.10.2010, 00:29
Мне как-то сложно говорить о сексе в разрезе духовности:))
но кое-какое рациональное зерно считаю есть. Когда человек относится к сексу как к чему-то особенному -и удовольствие от него получается особенное. а если как к в туалет сходить - то и удовольствие так сказать того же уровня.
Я б с удовольствием вернула время, когда не получала толком оргазмов от секса с мужчиной - зато как-то вот все сворачивалось-разворачивалось да трепетало. эххх....

Timon
13.10.2010, 00:30
Юль привет,изначально книга о взаимосвязи всего сущего и поиске смысла в жизни и смерти, если смысл жить как кролик,то духовная близость нафиг,если искать смысл-то зачем жить как кролику (частные физиологические потребности не рассматриваем)???
Ломайте голову дальше.Книгу "Пещера древних" перечитываем еще раз)))
тоже читаешь?...:))..Серега...счас подумают, что мы вместе читаем?:))

Timon
13.10.2010, 00:31
. Кстати, монастыри в Тибете смешанные :)
не все...:ded:

Незнакомец™
13.10.2010, 00:32

Да плевать,пусть что хотят то и думают))):))

Незнакомец™
13.10.2010, 00:35

а сча все подумают,что ты в Тибете,причем все проверила)))
Ладно дорогая,я шпать))) и пусть все обдумаются и обзавидуются))

ПризракБелойДамы
13.10.2010, 00:38
Не все. У них там вообще сложная система монастырей. Да и монашество совсем по другому воспринимается. Интересно очень всё это.

Koktel
13.10.2010, 00:39
все ты выдумываешь...я тоже читала)) кончать им можно...расплескивать правда нельзя))так что обязательно в янь надо...куда получится но в нее...
мне кстати очень близка философия:))

Koktel
13.10.2010, 00:41
Довольно интересно, как это "В бабе иня нету", если "инь"- символизирует женское начало в природе. "Ян"- соответственно мужское начало.
Ну и вообще, даже если догадаться, что "ян" и "инь" перепутаны просто, довольно своеобразная трактовка. :0005:
чеееерт...я тоже все время путаю)) ну и ладно...может я кулёма))

Koktel
13.10.2010, 00:44
:fifa:а мы уже подумали:))

Timon
13.10.2010, 00:49
:fifa:а мы уже подумали:))
ну ясно...чего от вас еще ожидать:))

Koktel
13.10.2010, 00:54
ну ясно...чего от вас еще ожидать:))
тока мы не завидуем...так что пусть Сережка спит спокойно))

La farfalla
13.10.2010, 00:59
Мне как-то сложно говорить о сексе в разрезе духовности:))
но кое-какое рациональное зерно считаю есть. Когда человек относится к сексу как к чему-то особенному -и удовольствие от него получается особенное. а если как к в туалет сходить - то и удовольствие так сказать того же уровня.
Я б с удовольствием вернула время, когда не получала толком оргазмов от секса с мужчиной - зато как-то вот все сворачивалось-разворачивалось да трепетало. эххх....Не знаю, как "в разрезе духовности", но вот это хорошо сказно.

Спрайт
13.10.2010, 01:07
Секс вообще хорошая штука, и для духовности и даже для не совсем духовности :046:
И вообще, что за топик - приманка для меня?))

Timon
13.10.2010, 01:10
Секс вообще хорошая штука, и для духовности и даже для не совсем духовности :046:
И вообще, что за топик - приманка для меня?))
ну раз тебя примнили..давай делись опытом совего духовноего становления:))..что за штука и с чем едят?:))

Спрайт
13.10.2010, 01:13
ну раз тебя примнили..давай делись опытом совего духовноего становления:))..что за штука и с чем едят?:))

У меня становление достаточно поздно началось))
Но честно говоря, мне кажется, что верх мое духовности был мной достигнут еще до того, как я узнала, что такое секс ;) поэтому как-то прям согласиться с фразой из первого поста - не могу :)) поэтому скорее он немножко разлагает духовность, оргазмы опять же- это физическое удовольствие, духовным там и не пахнет.. за уши притянуто короче..

Timon
13.10.2010, 01:25
У меня становление достаточно поздно началось))
Но честно говоря, мне кажется, что верх мое духовности был мной достигнут еще до того, как я узнала, что такое секс ;) поэтому как-то прям согласиться с фразой из первого поста - не могу :)) поэтому скорее он немножко разлагает духовность, оргазмы опять же- это физическое удовольствие, духовным там и не пахнет.. за уши притянуто короче..
ого...а я вот наоборот...чем больше живу, тем больше понимаю, что я падшая духовно...:( начинаю разбираться в себе и мне так гадко становиться...характер мой никчемный с годами...циничная становлюсь, наверное.:001:
а по поводу секса...я думаю, что все таки это влияет на духовное развитие, потому что физическое удовлевтворение, оно на прямую связано с душевным благопалучием...
ну вот смотри, например ты хочешь что то, мечтаешь, потом получаешь и тебе на душе приятно и радостно, а вот если не получаешь, то как то обидно и даже больно...так и тут..что ты "игрушку" получишь в виде золотого кольца, что оргазм...напрямую связано с душевным состоянием...может и не с ростом..но по крайней мере с развитием, чтобы то мог понять, что нравиться, а что нет:))

Незнакомец™
13.10.2010, 09:12
тока мы не завидуем...так что пусть Сережка спит спокойно))

в штарики записываете???? или того хуже?? шпи шпокойно дорогой товарищ...:))

La farfalla
13.10.2010, 10:52
читаю, возник вопрос, кто что духовностью называет? Потому что... если вершина духовности достигнута до того, "как узнала слово секс", то... Короче, что это такое?

леха71
13.10.2010, 11:02
сам над этим думаю в последнее время))уж не знаю как там насчет вибраций )но есть женщины с которыми ты того этого и на душе потом просто офигенно)спокойно)а есть даже и красивые и глаз радуют и вроде там техника на высоте а чет спокойствия то нет?))все думаю энергетика шоль и правда есть?))

Aniko
13.10.2010, 11:18
не ну никто ж не говорит, что я минетская монахиня и живу с тибетскими монахами:010:

и вообще жадничать нехорошо:ded:

а у импотентов тоже иня нету?

Aniko
13.10.2010, 11:20
ого...а я вот наоборот...чем больше живу, тем больше понимаю, что я падшая духовно...:( начинаю разбираться в себе и мне так гадко становиться...характер мой никчемный с годами...циничная становлюсь, наверное.:001:
а по поводу секса...я думаю, что все таки это влияет на духовное развитие, потому что физическое удовлевтворение, оно на прямую связано с душевным благопалучием...
ну вот смотри, например ты хочешь что то, мечтаешь, потом получаешь и тебе на душе приятно и радостно, а вот если не получаешь, то как то обидно и даже больно...так и тут..что ты "игрушку" получишь в виде золотого кольца, что оргазм...напрямую связано с душевным состоянием...может и не с ростом..но по крайней мере с развитием, чтобы то мог понять, что нравиться, а что нет:))

я думаю, не стоит это понимать в аспекте ЛИЧНОГО удовлетворения только...

если речь о сексе между влюбленными, то кайф от единения, от самоотдачи тоже, от совместной нирваны оргазма....дело ж не только в "мне кайфово"....это этого не растут...

JinToNIK
13.10.2010, 11:23
читаю, возник вопрос, кто что духовностью называет?+1

Koktel
13.10.2010, 11:24
я думаю, не стоит это понимать в аспекте ЛИЧНОГО удовлетворения только...

если речь о сексе между влюбленными, то кайф от единения, от самоотдачи тоже, от совместной нирваны оргазма....дело ж не только в "мне кайфово"....это этого не растут...

пытаюсь представить секс между "не влюбленными"...ужасы одни :001::))

леха71
13.10.2010, 11:28
пытаюсь представить секс между "не влюбленными"...ужасы одни :001::))все на технике держится

Bez IlluziJ
13.10.2010, 11:29
Извините, непонятно, с чем же "главным" Вы согласны, если про "духовное", Вам "претят...".
Я поняла что как раз - это и есть главное в приведенном отрывке- единство духовного и физического.
Не передергивайте плз. Я лишь хотела сказать что ощущаю как раз все, что описывает автор, но, естественно, не задумываюсь в процессе о том, что вот сейчас я его духовно отвибрирую и он обогатится моими чакрами там всякими. Или он меня отвибрирует. Просто во время и после процесса ощущаю состояние, которое можно было бы описать , как духовный оргазм , что ли. Само по себе наслаждение гораздо содержательней и мощнее, чем три-четыре физических оргазма подряд. Ну а когда все это, да еще в одном флаконе, тут уж впору задуматься: а не оно ли это-то самое единство физ-ого и дух-ого.

JinToNIK
13.10.2010, 11:32
чем три-четыре физических оргазма подряд. .Ничётак пеарчик... :fifa:

Bez IlluziJ
13.10.2010, 11:37
Ничётак пеарчик... :fifa:
Ну не без этогоЮ:004:
Вот кстати тоже интересная штука, которая мне открылась......
И об ней тоже автор написал....не должно быть переедания. Кстати после такого количества финишей чувствуется некая опустошенность и обессиленость.Это не очень-то айс.

Aniko
13.10.2010, 11:37
пытаюсь представить секс между "не влюбленными"...ужасы одни :001::))
да Бог с Вами, отличный секс и одноразовый бывает:073:
это просто разные вещи)))

La farfalla
13.10.2010, 11:44
Ничётак пеарчик... :fifa:
А Вы в Грачи заходили когда -нибудь?

Там про 8-9 рассказывают.

:)

Aniko
13.10.2010, 11:45
А Вы в Грачи заходили когда -нибудь?

Там про 8-9 рассказывают.

:)

заходил ли он?:046::046::046:

зато в ЖГ часами сексом занимаются))

Bez IlluziJ
13.10.2010, 11:46
Кстати , правда, никто не отменял секс для здоровья . Без любви и обязательств. Отличный такой, физический расслабон. Подспустить баллончики.
От такого секса и не ждешь духовных нирван......

JinToNIK
13.10.2010, 11:49
И об ней тоже автор написал.....Во всём должна быть мера... этого правила ещё никто не отменял )))

JinToNIK
13.10.2010, 11:50
А Вы в Грачи заходили когда -нибудь?Неее... а где это???

Bez IlluziJ
13.10.2010, 11:53
заходил ли он?:046::046::046:

зато в ЖГ часами сексом занимаются))
Не надо развращать человека...... Пусть себе не знает и спит спокойно......
.....не отягощенный комплексами...)))

Спрайт
13.10.2010, 11:55

можно быть вполне себе духовно развитым человеком, но со скверным характером)))) одно другое не отменяет..
А про пик духовности - я как раз и говорю, что испортилась я со временем, во всем секс виноват :015:
читаю, возник вопрос, кто что духовностью называет? Потому что... если вершина духовности достигнута до того, "как узнала слово секс", то... Короче, что это такое?
Для меня духовность - это богатый внутренний мир, соблюдение своих собственных морально-нравственных устоев,как-то так..
Во всём должна быть мера... этого правила ещё никто не отменял )))
Золотые слова :flower:

Привалова
13.10.2010, 12:05
можно быть вполне себе духовно развитым человеком, но со скверным характером)))) одно другое не отменяет..
А про пик духовности - я как раз и говорю, что испортилась я со временем, во всем секс виноват :015:

А мне кажется духовность - это взросление души. И по большому счету дорога длинной на всю жизнь.
Может быть ты путаешь пик духовности с юношеским максимализмом и наивностью?

Привалова
13.10.2010, 12:07
да Бог с Вами, отличный секс и одноразовый бывает:073:
это просто разные вещи)))

Да и не одноразовым, но не оттягощенным чувствами бывает, и могу сказать очень даже приятное занятие.

Привалова
13.10.2010, 12:07
Неее... а где это???

::046:

леха71
13.10.2010, 12:08
А мне кажется духовность - это взросление души. И по большому счету дорога длинной на всю жизнь.
Может быть ты путаешь пик духовности с юношеским максимализмом и наивностью?она просто счетает что поза по собачьи непристойная?)))

Привалова
13.10.2010, 12:10
она просто счетает что поза по собачьи непристойная?)))

С точки зрения духовного - непристойных поз не бывает, ну я так думаю. Потому что это всего-лишь техника:))

JinToNIK
13.10.2010, 12:10
Для меня духовность - это богатый внутренний мир, соблюдение своих собственных морально-нравственных устоев,как-то так..

В том числе и АС? ;)

леха71
13.10.2010, 12:11
С точки зрения духовного - непристойных поз не бывает, ну я так думаю. Потому что это всего-лишь техника:))ну она раньше все в одной позе типа пасторской))а счас поднаторела))вот и стыдится))типа ой я такая развращенная такая развращенная!!!)))

Привалова
13.10.2010, 12:12
ну она раньше все в одной позе типа пасторской))а счас поднаторела))вот и стыдится))типа ой я такая развращенная такая развращенная!!!)))

Может это пЕар?:))

леха71
13.10.2010, 12:16
Может это пЕар?:))не ну а как бабам без саморекламы?)))

Aniko
13.10.2010, 12:21
Да и не одноразовым, но не оттягощенным чувствами бывает, и могу сказать очень даже приятное занятие.

так да, никто не спорит:flower:

больше секса, хорошего и разного:)) (чай не в Тибете)

JinToNIK
13.10.2010, 12:21
(чай не в Тибете)А где же чай???? :016:

Спрайт
13.10.2010, 12:22
Может быть ты путаешь пик духовности с юношеским максимализмом и наивностью?
наивной я кажется никогда не была))) но каждый в понятие духовности будет вкладывать что-то свое.