PDA

Просмотр полной версии : Хорошие педиатры Выборгского района?! А вы к кому обращаетесь?

Yulia P.
12.10.2010, 21:14
Очень нужен хороший педиатр в Выборгском районе. я в шоке от нашего врача пол-ки 71, она назначает лекарства полуторомесячному ребенку, предназаначенные от года, не обращает внимания на аллергию, это ужас!

Настенкина
12.10.2010, 22:21
постою, послушаю, (правда у нас 26 поликлиника)

Elaria Fa
13.10.2010, 00:02
оо а что у вас за участок у настоже 71 пол-ка завтра идем к Громовой 9й участок первый раз после всех изменений к ней параллельно в 21 веке - там тоже тихий ужас. сейчас приболели, будем брать направления к гематологам иммунологами проч но хороший педиатр просто необходим

Yulia P.
13.10.2010, 00:19
у нас 9 участок, врач Григорьева Елена Михайловна, молодая. Она принимает обычно по понедельникам и средам, вы наверное к ней пойдете?! поделитесь впечатлениями... Она нам прописала капли в нос, которые, как мне сказал др. врач, и в анотации написано, назначаются от года, антибиотики. Мало того, когда я в первый раз после выписки из роддома пришла к ней с дочкой, я была не последней в очереди, так она сказала, что у нее уже нет времени, и она нас только взвесит, тем более, что у нас сопли и нам надо к ней еще прийти. Я пожаловалась на колики и запоры, а она мне в дверях на выходе, пока я одевала ребенка сказала, что надо переводить ее на НАН, я купила кисломолочный, а она мне в след. раз сказала, что не надо кисломолочный, надо ГА, на который у нас потом пошла сильная аллергия. В итоге я перешла на нутрилон,несмотря на то, чтоона настаивала остатьсяна нем и еще посмотреть на реакцию...вообщем, я не стала ее слушать и сделала по своему. Вот такая у меня история((((((((((((((((

Malutka
13.10.2010, 22:49
и у нас она...а мы из-за этой туп..цы попали с месячным ребенком в больницу!!!нашли золот. стаф....выписались с диагнозом дисбак и себорейный дерматит...кололи нам антибиотики:( а когда мы пришли к ней дней за 10 до того как мы загремели в больницу,она осмотрев ребенка(он уже весь был в сыпи, и со стулом начались проблемы) посоветовала мне диету(хотя я и так сидела ток на говядине и греч.каше)...и ВСЕ...а, вот про анализ кала как-то ,видимо,забыла...если бы вовремя здали анализы и начали лечение, то больницы и антибиотиков можно было бы избежать:(

Tara_Meisy
14.10.2010, 18:54
В Педиатрической академии хорошие педиатры :))

Malutka
14.10.2010, 20:34
В Педиатрической академии хорошие педиатры :))

Вот мне все тоже об этом говорят...А Вы не посоветуете кого-нить?:)

Maslena
14.10.2010, 20:53
мне тоже советовали Педиатрическую Академию на Лесной....

KoTe4kA
14.10.2010, 21:16
обратитесь в платную клинику, я лично районную пол-ку обхожу за версту !!!

Malutka
14.10.2010, 21:21
обратитесь в платную клинику, я лично районную пол-ку обхожу за версту !!!

эх...да и в платную обращались(в аллергоцентр на Лесной)...результат был нулевой:(
Повыписывали разрекламированных таблеток только, и все без толку...тут именно врач хороший нужен