Просмотр полной версии : Мужчины, а как бы вы отреагировали...
БелаЯНочка
12.10.2010, 21:19
если бы узнали/заметили/увидели, что Ваша женщина пользуется или хочет воспользоваться шампунем для лошадей или кремом для коров?:008::008::008:
по следам топика в ОВО:065:
Заранее благодарю за максимально развернутый ответ!:flower::))
Построил бы возле дома загон, в свободное время продавал билеты как в зоопарк!
N-P-N Переход
12.10.2010, 21:43
+ мульен.:support:
Незнакомец™
12.10.2010, 21:52
если бы узнали/заметили/увидели, что Ваша женщина пользуется или хочет воспользоваться шампунем для лошадей или кремом для коров?:008::008::008:
по следам топика в ОВО:065:
Поарю пилочку для копыт и кАзе ГКА:))
гони
1. топлес
2. $
3. уточни что имеецо ввиду, комплекция тиоток что ле?
БелаЯНочка
12.10.2010, 22:29
гони
1. топлес
2. $
ну до чего меркантильный народ!:0066:
3. уточни что имеецо ввиду, комплекция тиоток что ле?
если бы...:065:
уточняю - кое-кто покупает лошадиные шампуни и крем для вымя (вымени???) коров...
это прямо бум какой-то :016:
говорят - ПОМОГАЕТ!:ded:
:020:
ну до чего меркантильный народ!:0066:
ну тогда последний пункт в списке:073:
БелаЯНочка
12.10.2010, 23:17
ну тогда последний пункт в списке:073:
чё за последний пункт?:016:
а бы спросил чего она собралас ь себе увеличить. :))
Piter'ka
12.10.2010, 23:23
Гриву или вымя? :016::))
БелаЯНочка
12.10.2010, 23:23
а что - есть сведения что этим что-то увеличивается?:073::065:
:))
дамаприятнойполноты
12.10.2010, 23:25
говорят - ПОМОГАЕТ!:ded:
От чего?
Картошка с рисом.
12.10.2010, 23:26
Не один мужик не заметит чем пользуется его дама, а если заметил то он голубок:019: или метро сексуАл:073:
БелаЯНочка
12.10.2010, 23:28
От чего?
ах если бы я знала:)
От чего?
Почитайте http://www.sostav.ru/articles/2009/07/27/ko1/
А вообще, узнала для себя много нового, офигела, если честно.
Автор, сорри за советы не к месту, но надо было добавить пункт "Удивлюсь и задумаюсь" и "Приму конский возбудитель"
Есиче, мужики, ниче личного - я статью прочитала. Да и вообще, она намазалась кремом для вымени, тьфу, как его там, он принял конский возбудитель и по кОням, в седло и под уздцы - и-го-го на всю ночь!
БелаЯНочка
12.10.2010, 23:33
Не один мужик не заметит чем пользуется его дама, а если заметил то он голубок:019: или метро сексуАл:073:
не выдумывайте
это стереотипы!
во-первых, это слепым надо быть чтобы не увидеть что в ванной стоит лошадиный шампунь
http://i046.radikal.ru/0911/7a/13cc086e8b21.jpg
у меня муж самую маленькую лишнюю новую баночку заметит :ded:
(но у него профессиональое - аналитический склад ума, всё замечает):065:
а ещё вариант - может она активно обсуждает с подругами эту супер-пупер вещичку, а может и сама мужчине своему расскажет, что такое чудо есть...:020:
Старый Кошелек
12.10.2010, 23:35
главное шоп не начала мне на заффтрак педигри предлагать:046::046::046:
БелаЯНочка
12.10.2010, 23:38
Автор, сорри за советы не к месту, но надо было добавить пункт "Удивлюсь и задумаюсь" и "Приму конский возбудитель"
да-да
сожалею что не додумалась!;):))
Старый Кошелек
12.10.2010, 23:41
у меня муж самую маленькую лишнюю новую баночку заметит :ded:
(но у него профессиональое - аналитический склад ума, всё замечает):065:
У Вас муж метрсексуал?:)
Вы можете мне не верить но мне воообще поофиг какое в доме присутсвует бапское шмаровыдло-не заглядываю в шкаффчеГ с этими притираниями и прочей хренью... мне главное уследить шоп сынуля в очередной раз не извел мою пену для бритья:)):)) а если извел -то шоп купил новую:))
БелаЯНочка
12.10.2010, 23:50
У Вас муж метрсексуал?:)
Вы можете мне не верить но мне воообще поофиг какое в доме присутсвует бапское шмаровыдло-не заглядываю в шкаффчеГ с этими притираниями и прочей хренью... мне главное уследить шоп сынуля в очередной раз не извел мою пену для бритья:)):)) а если извел -то шоп купил новую:))
увы нет :(:))
такой же как и 90% местных "курильщиков" :)) только всё-всё замечает:065::)
но это детали...отвлекёмся от его скромной персоны, вернемся к теме вопроса
даже если мужчина в упор не замечает какой фигнёй набит его дом, повторюсь - он может услышать разговор своей женщины с подругой, либо она вообще начнёт сама ему рассказывать про чудо-средство...интересна реакция мужчины на такое.:support::)
1. во-первых, это слепым надо быть чтобы не увидеть что в ванной стоит лошадиный шампунь
2. у меня муж самую маленькую лишнюю новую баночку заметит :ded:
:
1. я бы перелила в бутылек поприличней...не обязательно всем знать чем и что я мою...как вариант.
2. моему мужу вобще пофиг чем я мою..у нас бутыльки и полки отдельные, у меня шампуни для блондинистых волос и маски и кондиционеры, вообщем полно всего..у него мужские..поэтому никогда не задает вопросы "что это и куда я это мажу"...он не берет мои бутыльки..только я:008: могу взять его пену, и все что мне надо.
БелаЯНочка
13.10.2010, 00:11
1. я бы перелила в бутылек поприличней...не обязательно всем знать чем и что я мою...как вариант.
да, это хитрый вариант:))
Незнакомец™
13.10.2010, 00:22
опыт не пропьешь (с)
да ну какой же хитрый...ну зачем мужикам знать все чем я и когда мажу на волосы или на лицо...мое жело делать так, чтоб они не знали...и мужчин, поверьте, вообще не беспокоит, что и чем его женщина мажеться...их беспокоит только цена тех бутыльков, на которые приходиться раскашеливаться.
А вооще по делу, на то мы и женщины, чтоб быть хотя бы проворней и находчивей в плане бутыльков...если муж против - надо чтоб он не знал...я и ему если надо (по состоянию волос) перелью лошадинный шампунь во флакон из под его шампуня...так что его дело мыться...и молчать..:))
опыт не пропьешь (с)
ту не в опыте дело...а реакции:008:..
Я воообще себе не представляю, чтобы мужчина заинтересовался составом и инструкцией баночек на "женской полочке", даже если там крупно нарисована лошадь, а тем более стал делать выводы из прочитанного. Ну "не царское это дело".
БелаЯНочка
13.10.2010, 00:38
ну а вдруг женщина все же не скрывает или в красках рассказывает о своем приобретении?
Старый Кошелек
13.10.2010, 00:40
увы нет :(:))
такой же как и 90% местных "курильщиков" :)) только всё-всё замечает:065::)
но это детали...отвлекёмся от его скромной персоны, вернемся к теме вопроса
даже если мужчина в упор не замечает какой фигнёй набит его дом, повторюсь - он может услышать разговор своей женщины с подругой, либо она вообще начнёт сама ему рассказывать про чудо-средство...интересна реакция мужчины на такое.:support::)
повторю ИМХО норммальный мужчина отфильтрует и зрительно тааккуую фигню как шмаровыдло и уж темболее баПский треп на этто дело - поодчверкиваю у адекватного ммужчиныы врожденный фильтра ага цифровой которфй сперва использует быстрое преобразование фуртье а затем с помощью интеграла свертки и функции кореляции вообще отсекает всю эту фигню как " белый шум" если нет - то у него ТДО и следовательно с таким мужчиной Вам в ЖГ и там ГКА
Старый Кошелек
13.10.2010, 00:42
ну а вдруг женщина все же не скрывает или в красках рассказывает о своем приобретении?
язвит т--колтить - да пусть расссказывает ии даже громко -- что обязательно все этто сллушаать и слышать? можно же просто изредкка ккивать и горить" угу, ага.. и Ооо!! ! " но зачем все это понимать? что голову больше занять нечем?:046::046::046:
тогда пусть не удивляется, что мужчина может неадыкватно, на ее взгляд, отреагировать на ее приеобритения.
БелаЯНочка
13.10.2010, 00:46
но зачем все это понимать? что голову больше занять нечем?:046::046::046:
ну Ваша позиция ЯСНА!:flower:
значит Ваш пункт 1 в опросе:)
БелаЯНочка
13.10.2010, 00:50
тогда пусть не удивляется, что мужчина может неадыкватно, на ее взгляд, отреагировать на ее приеобритения.
вот меня и интересует - как может отреагировать мужчина
пысы чего-то кажется будто многие решили что я сама таким пользуюсь
НЕТ, я пользуюсь средствами для людей:))
мне было интересно - как реагируют мужчины на подобные странные изыски своих дам
да ну какой же хитрый...ну зачем мужикам знать все чем я и когда мажу на волосы или на лицо...мое жело делать так, чтоб они не знали...и мужчин, поверьте, вообще не беспокоит, что и чем его женщина мажеться...их беспокоит только цена тех бутыльков, на которые приходиться раскашеливаться.
А вооще по делу, на то мы и женщины, чтоб быть хотя бы проворней и находчивей в плане бутыльков...если муж против - надо чтоб он не знал...я и ему если надо (по состоянию волос) перелью лошадинный шампунь во флакон из под его шампуня...так что его дело мыться...и молчать..:))
язвит т--колтить - да пусть расссказывает ии даже громко -- что обязательно все этто сллушаать и слышать? можно же просто изредкка ккивать и горить" угу, ага.. и Ооо!! ! " но зачем все это понимать? что голову больше занять нечем?:046::046::046:
Эээээ, вопрос автора то не в том, как обмануть мужа или как абстрагироваться от щебетания жены, а какова ббудет реакция мужика.
И, если, ответ Кошелька к месту, по крайней мере, то ответ Тимона совсем неуместен.
вот меня и интересует - как может отреагировать мужчина
:020::020:
все по разному...мой муж, на вопрос о том, "а что если я куплю лошадинный шампунь?"..сказал - "если ты лошадь, покупай...":))..сразу желание офишировать подобный шампунь пропала:))
Эээээ, вопрос автора , а какова ббудет реакция мужика.
И, если, ответ Кошелька к месту, по крайней мере, то ответ Тимона совсем неуместен.
главное чтоб вопрос автора и ваш комментарий были уместны всегда..:flower:
главное чтоб вопрос автора и ваш комментарий были уместны всегда..:flower:
Не, это на самом деле не главное:))
Главное, что бы не было войны и все такое.
Не обижайтесь, Тимон :flower:
Не обижайтесь, Тимон :flower:
да ну вы что...я не обижаюсь...:)) тока меня часто банят:)) когда обижаются на меня...:flower:
да ну вы что...я не обижаюсь...:)) тока меня часто банят:)) когда обижаются на меня...:flower:
Я не обижусь, уверена в себе в этом смысле!
К заглавной теме...
Какая разница, для лошадей или крокодилов. Важно же из чего состоит!
Если не ошибаюсь, Кока-кола позиционировалась поначалу не то как средство от кашля,
не то как микстура от поноса... Что ж ее теперь не пить?
А кашку на неиспользованном детском сухом питании никто никогда не варил?
Отличная штука! А в младенца пока никто не превратился...
Болотный Волк
13.10.2010, 09:14
САМ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!!!!!!! это классная штука!
извините, а от блох средства в этом наборе нет, замучили заразы
Незнакомец™
13.10.2010, 09:26
Я воообще себе не представляю, чтобы мужчина заинтересовался составом и инструкцией баночек на "женской полочке", даже если там крупно нарисована лошадь, а тем более стал делать выводы из прочитанного. Ну "не царское это дело".
А как не увидеть большую банку с надписью ЗОО и большими буквами-"шерсть стала мягче на 50%"??? Про вымя молчу....
Незнакомец™
13.10.2010, 09:29
САМ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!!!!!!! это классная штука!
Какой ты отсталый однако,это самое нужное средство......эх ты....:))
БелаЯНочка
13.10.2010, 09:32
Какая разница, для лошадей или крокодилов. Важно же из чего состоит!
многие считают что обратная логика тоже существует:))
почему-то же ЭТО сделано именно для крокодилов, а не для людей!:)
кашку на детстком питании конечно не каждый сделает...
но всё же это не такой эсктрим, как педигри вместо сухариков с изюмом:))
Старый Кошелек
13.10.2010, 10:29
...
но всё же это не такой эсктрим, как педигри вместо сухариков с изюмом:)) да мне вотт пофиг хоть педигри хоть вискас - лишь бы мне это не предлагали съесть
БелаЯНочка
13.10.2010, 11:12
да мне вотт пофиг хоть педигри хоть вискас - лишь бы мне это не предлагали съесть
те если она будет хрустеть вискасом и мазаться лошадиными-коровьими мазюкалками, Вас это не смутит? лишь бы вам не навязывала?:)
БелаЯНочка
13.10.2010, 11:17
наверное есть:016:
Вы в зоомагазин сходите...толькото неньким голоском потренируйтесь разговаривать :ded: чтобы не сильно испугать там всех :020:
ну умеете же - мы сказку про Волка и козлят помним.:031:
Ну наверно спросил бы .."для кого все это?!"
БелаЯНочка
13.10.2010, 11:27
Ну наверно спросил бы .."для кого все это?!"
отвечает " Для меня! классная штука, помогает!"
что дальше?:073::))
Болотный Волк
13.10.2010, 12:12
Какой ты отсталый однако,это самое нужное средство......эх ты....:))
да раньше почесался и все, а сча мутанты прямо...здоровые...не помогает
наверное есть:016:
Вы в зоомагазин сходите...толькото неньким голоском потренируйтесь разговаривать :ded: чтобы не сильно испугать там всех :020:
ну умеете же - мы сказку про Волка и козлят помним.:031:
ты на рожу мою глянь, если я тоненьким голосом заговорю, то меня точно не правильно поймут.
Я воообще себе не представляю, чтобы мужчина заинтересовался составом и инструкцией баночек на "женской полочке", даже если там крупно нарисована лошадь, а тем более стал делать выводы из прочитанного. Ну "не царское это дело".:flower:
БелаЯНочка
13.10.2010, 12:17
:flower:
Папаня, это детали
По условию дано - МУЖЧИНА УЗНАЛ ЧТО ЕГО ДАМА ПОЛЬЗУЕТСЯ лошадиным шампунем, мажется коровьей мазью (ну и ещё до кучи придерживается вискасной диеты):065::)
Нужно описать реакцию.:support::flower:
Шампунь - мне настолько пофиг, т.к. сам летом последние несколько лет мою голову или хозяйственным мылом или любым просроченным шампунем, провалявшемся в баню всю зиму ))))
А мази меня вообще не трогают, т.к. сам ими не пользуюсь ))))
Пока считаю жену вменяемой, адекватной, дружащей с головой, буду молчаливо одобрять ее выбор всей этой муры)))
Реакция, наверное , будет аналогична если жена обнаружит у мужа баночку с конским возбудителем .Лично я сделаю гипервентиляцию легких ( много глубоких вдохов до легкого головокружения ) после этого досчитаю до тысячи и выпью рюмку водки . После этого предам забвению найденое.
Чем дома зоопарк устраивать может ее здать в соответствующее учреждение, за деньги естественно -:))
У меня тещенька мажется каким-то говном для лошадей, типа мазь для суставов. Говорит очень ей помогает. Зная специфическое устройство ее мозга готов предположить, что человеческие мази ей действительно не катят.
БелаЯНочка
13.10.2010, 14:23
Пока считаю жену вменяемой, адекватной, дружащей с головой, буду молчаливо одобрять ее выбор всей этой муры)))
вот чисто абстрактно, насколько возможно не переходя на личности - ибо в адекватности и вменяемости Вашей супруги лично я ни на инутку не сомневаюсь:flower::))
НО! гипотетически....не будет ли приобретение таких средств женщиной являться сигналом к тому, чтобы начать считать её "не очень вменяемой, адекватной, дружащей с головой" (с) :016::016::016::008:
Чайная соня
13.10.2010, 14:41
Я смотрю, тема вызвала живой интерес :))
Мой муж этот шампунь не заметил. Хотя там и нарисована лошадь. Он в ванную не читать ходит. У него тогда был свой шампунь, кстати.
О том, что шампунь лошадиный рассказала сама. Царь Он удивился, аж икрой подавился, офигел, но сказал, что типа мы живем в свободной стране и дело мое.
Потом его шампунь кончился, к этому времени прошла уже пара недель, с моей головы ничего не облезло и он сам попробовал от безысходности шампунь конский. Жить можно, сказал.
А последний раз, когда я этот шампунь заказывала, я ему сказала, что он может его не забирать, а сдать взад, т.к. я уже купила на тот момент другой (человечий профешенл:004:), но он взял его со словами: "Да ладно, пусть будет, нормальный шампунь."
Мумми Первая
13.10.2010, 15:09
я тут корма для живности в ОЗ заказывала
так коллеги прайс увидели - набежали, попросили заказать
и крем Зорька (говорят пятки как у младенца становятся:fifa:) и шампунь конский с ланолином и коллагеном:017:
я не решилась:008:
думаю орг очень была удивлена ассортиментом от рыб-попугаев до собак-коней:))
коллега без мужчины живет, но когда он случается - первым делом бежит в ванную и прячет банку:065:
У меня тещенька мажется каким-то говном для лошадей, типа мазь для суставов. Говорит очень ей помогает. Зная специфическое устройство ее мозга готов предположить, что человеческие мази ей действительно не катят.
Ты будешь удивлен, но но вот эта мазь для лошадей действительно помогает большинству людей в том числе и при травмах(вывехи, растяжения) лучше чем те которые делают для людей...Даже спортсмены некоторые сей девайс юзают...Может это оттого,что для лошадей у нас более качественно делают, чем для людей.." Или ты думаешь, что ты шериф?(с)"....:)):))
Мумми Первая
13.10.2010, 15:13
Ты будешь удивлен, но но вот эта мазь для лошадей действительно помогает большинству людей в том числе и при травмах(вывехи, растяжения) лучше чем те которые делают для людей...Может это оттого,что для лошадей у нас более качественно делают, чем для людей.." Или ты думаешь, что ты шериф?(с)"....:)):))
какая-то передача по тв была, сказали, что в них лошадиные дозы :))концерагенов и прочей хни... незя людЯм...
хотя мазь для суставов я рискнула взять, на пробу:016:
какая-то передача по тв была, сказали, что в них лошадиные дозы :))концерагенов и прочей хни... незя людЯм...
хотя мазь для суставов я рискнула взять, на пробу:016:
Возможно..но с учетом ,что лошади у нас зачастую стоят дороже чем люди(горькая ирония) имею повод сомневаться...
Может ты не поняла,может человеческие нельзя лошадям?...:))
КудряваяБестия
13.10.2010, 15:21
а я пришла в зоомагазин собаке купить "Зорьку" (лапы мазать, а от от соли зимней разъедает) а мне сердобольные продавцы "Женщина вчера на радостях оставшися 4 банки купила! А вот возьмите это... А вам вообще что мазать руки или пятки? вот это для рук все покупают!" :001:
я огромные - глаза "Да, нет. Спасибо, мне собаке лапы."
Старый Кошелек
13.10.2010, 17:15
те если она будет хрустеть вискасом и мазаться лошадиными-коровьими мазюкалками, Вас это не смутит? лишь бы вам не навязывала?:)
а что если она будет хрустеть чипсами мне будет приятнее?
да пофиг мне абсолютно " кто как хочет тот так. дрочит, я так хочу - я так дрочу"(с)
Французы лягушек едят., Корейцы - собак .а некоторые ВООБЩЕ молоко с пенкой любят и ничего.. а Вы педигри.. коровий шампунь..
Чайная соня
13.10.2010, 18:15
а некоторые ВООБЩЕ молоко с пенкой любят и ничего..
Фууу... Вот уж действительно ужас!
.а некоторые ВООБЩЕ молоко с пенкой любят..
и че? вы еще в грачах не были..:fifa:...
Ты будешь удивлен, но но вот эта мазь для лошадей действительно помогает большинству людей в том числе и при травмах(вывехи, растяжения) лучше чем те которые делают для людей...Даже спортсмены некоторые сей девайс юзают...Может это оттого,что для лошадей у нас более качественно делают, чем для людей.." Или ты думаешь, что ты шериф?(с)"....:)):))
Я не буду удивлен. Кроме того знаю, что существуют антибиотики, которые за один укол сифилис излечивают. Только вот последствия их применения разные бывают. Думаю что лошадиные мази суставом то может и помогут, а вот на остальное как подействуют - неизвестно.
а что если она будет хрустеть чипсами мне будет приятнее?
да пофиг мне абсолютно " кто как хочет тот так. дрочит, я так хочу - я так дрочу"(с)
Французы лягушек едят., Корейцы - собак .а некоторые ВООБЩЕ молоко с пенкой любят и ничего.. а Вы педигри.. коровий шампунь..
Но есть вещи, которые если не вредны, то польза их вызывает большое сомнение и последствия неизвестны. Или априори - жена не ошибется, ибо разумна. А если она детя будет мыть, а для тебя это белый шум. Какой-то сбой в рассуждениях, ИМХО.
Мне пофиг, как дрочит сосед или коллега, но как дрочит мое семейство мне хотелось бы понимать. Ну, веренее не понимать, а хотелось бы что бы мы это делали как-то похоже - нам тогда и любовью будет слаще заниматься, к слову. Ну, это ессно тоже образ.
Если шампунь дешевый - то похвалил бы за экономию.
Фишка в том, что лошадкам не шибко сильные лекарственные препараты делают на натуральной основе. Ну не любят лошадки химию, дохнут-с :) Знакомые, профессиональные коневоды, от простуд и т.п. лошадиные препараты и пользуют - живы-здоровы, чего и всем желают
как почетный жЫвотновод, могу подтвердить, что ряд средств по уходу и лечению для лошадей, в том числе подкормки и пр. действительно хороши и эффективны, и применяются человеком.
к самому факту их использования отношусь нейтрально.
зы мюсли для лошадей вообще фантастическая вещь
зы зы у меня ребенок реально любит чесночную подкормку в гранулах для животины.
... профессиональные коневоды...
а это кто такие?
зы коновод и коневладелец - "это две большие разницы..."
зы мюсли для лошадей вообще фантастическая вещь
зы зы у меня ребенок реально любит чесночную подкормку в гранулах для животины.
ты так увлекательно рассказываешь :)
прихвати что ле чего-нибудь вкусненького на пробу в библиотеку похрустеть
а это кто такие?
зы коновод и коневладелец - "это две большие разницы..."
естественно:
коновод - человек, который ухаживает за лошадью http://dic.academic.ru/dic.nsf/mas/23366/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4
коневладелец - ну владеет человек лошадкой
Коневод, всю дорогу подозревал, что так можно называть заводчиков лошадей = конезаводчиков, ну тех, кто занимается профессионально разведением лошадей
опять же, правильно подозревал http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/87526
Дух Отца Арно
19.10.2010, 16:50
а если моя женщина "белая лошадь с голубыми глазами" ? :004:
раньше, когда покупал корм для своих доберманов, то непременно сам пробовал, даже подсел было :065:
естественно:
коновод - человек, который ухаживает за лошадью http://dic.academic.ru/dic.nsf/mas/23366/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4
коневладелец - ну владеет человек лошадкой
Коневод, всю дорогу подозревал, что так можно называть заводчиков лошадей = конезаводчиков, ну тех, кто занимается профессионально разведением лошадей
опять же, правильно подозревал http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/87526
мы, как бы консерваторий не кончали, мы все больше практикой занимаемся...
коневод - впервые встречаю данное слово (не исключаю, что в силу скудоумия), в обозначенном выше смысле.
конезаводчик - да, человек занимающийся разведением.
зы я не пытаюсь оспаривать содержание словарей, а лишь говорю о применении слов в разговорной речи. это как распространенная ошибка людей, для которых что наездник, что всадник - одна ботва, тока почему-то режущая конникам слух, ну и тп и тд.
ты так увлекательно рассказываешь :)
прихвати что ле чего-нибудь вкусненького на пробу в библиотеку похрустеть
чекну седня вечером, что интересного есть в закромах:))
Дык, это... я тоже пользую то, что больше на слуху, выставки вот проходят, типа "коневодство ..."
Опять же "всадница" - медсестра, делающая уколы :-)
Велик могучий русский языка (с) Александр Иванов
Ужас на крыльях ночи
19.10.2010, 19:46
Опять же "всадница" - медсестра, делающая уколы :-)
Всадница - медсестра из процедурного кабинета.(с):))
Если цитируете то достоверно.
Всадница - медсестра из процедурного кабинета.(с):))
Если цитируете то достоверно.
Кашмар... не .Ужас...Усе забыли классику....:))
еще вроде воспитательница детского сада емнип
Угу.. принято...
Кошмар в другом: память мне с кем-то изменила-а-а-а :110:
ну как бе так, для общего развития, слово "всадник" не склоняется по родам... (по крайней мере у профессиональных конЕвоконников:))
saragosa05
19.10.2010, 21:41
Бизнесмен
Ужас на крыльях ночи
20.10.2010, 12:28
Говорят с ними проводить литературные чтения опасно. Очень страдает ТДО.
Хотя я читал с ними , очень зажигательно :008:
Говорят с ними проводить литературные чтения опасно. Очень страдает ТДО.
Хотя я читал с ними , очень зажигательно :008:
вспомнил анек про мусикапи:))
Ужас на крыльях ночи
20.10.2010, 13:14
вспомнил анек про мусикапи:))
Больше ассоциация с "Ржевским и сироткой".:))
по вьюности как-то я работал ф детсаде, и воспиталки меня кормили децкими обедами:008:, обделяли, наверно, деток
Ужас на крыльях ночи
20.10.2010, 13:24
по вьюности как-то я работал ф детсаде, и воспиталки меня кормили децкими обедами:008:, обделяли, наверно, деток
Дети недоедали?
или Все что недоедали дети? :))
ну как бе так, для общего развития, слово "всадник" не склоняется по родам... (по крайней мере у профессиональных конЕвоконников:))
Хм..это что же получается Всадник-Медбрат и воспитатель?...:005:
Piter'ka
20.10.2010, 14:57
Хм..это что же получается Всадник-Медбрат и воспитатель?...:005:
Это вы про ролевые игры? :008:
Мумми Первая
20.10.2010, 15:08
Прикупили с подружкой крем Зорька:support:
200 гр
на баночке - симпатичная коровка:)
грят для пяточек идеально!:019:
хотя написано, что нуно мазать ВЫМЯ:005:
подружка с 6-ым размером даже оскорбилась:065:
Ужас на крыльях ночи
20.10.2010, 15:12
Прикупили с подружкой крем Зорька:support:
200 гр
на баночке - симпатичная коровка:)
грят для пяточек идеально!:019:
хотя написано, что нуно мазать ВЫМЯ:005:
Если 5-й и 6-й в бодром состоянии ,то желательно видеть слайды.:))
Или видео?
Если 5-й и 6-й в бодром состоянии ,то желательно видеть слайды.:))
Или видео?
это она дразницо
давно уже слышу про "подружку с 6м номером", но по-ходу ее никто никогда не видел
Мумми Первая
20.10.2010, 16:32
это она дразницо
давно уже слышу про "подружку с 6м номером", но по-ходу ее никто никогда не видел
вам тока дай :004:
вам тока дай :004:
Не нада нам ТОКА...:001:
БелаЯНочка
20.10.2010, 19:27
Это вы про ролевые игры? :008:
вот и я уже нить разговора потеряла:008::))
мужчины как на отреагировали?
не на 6-й размер, тут всё ясно:))
на баночку с симпатичной коровкой :)
Ужас на крыльях ночи
20.10.2010, 19:39
Очередь помочь втереть , как в вино-водочный, выстроилась :))
Хотя были и извращенцы, которых с души воротило. :))
БелаЯНочка
21.10.2010, 00:09
Хотя были и извращенцы, которых с души воротило. :))
да-да
это я что-то сглупила с вопросиком
забыла, что при определённых условиях (а наличие 6-го номера и есть такое условие) мужчинам уже всё равно чем мазать (втирать) ...главное - ЧТО!:))
Мумми Первая
21.10.2010, 01:28
втирали все же в ноги:)
и лично я при мужчине не рискнула бы..запах спецфический:065:
каким-то механизатором пахнет..:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.