Просмотр полной версии : мне завтра 35... уже или еще???
Голубой Ангел
12.10.2010, 22:18
ждала, ждала я этот день... каким-то особенным он мне рисовался. а сейчас сижу, планирую завтра - сходить в суши ресторан со знакомой... отвезти тортик на работу... вечером приедут родители... ни-ка-ко-го ощущения праздника. наоборот, будничность. да еще похоже знаменитый КСВ)))) прикрывает потихоньку (да... оказывается у женщин он тож бывает...) . муж то ли ушел то ли нет (с лета все болтается), дети-оболтусы))), родители позвонили говорят "что тебе подарить?", и я задумалась - ничего не хочу.
пройдет? кто пережил 35?))) ответьте, как оно бывает?)))
я в 35 была на 8 месяце б.)))
так что мне вас не понять:))
с днем рождения!!!!:support::support::support:
Я никаких перемен не заметила,не накручивайте себя-жизнь прекрасна и удивительна!:flower::063:
CitizenV
12.10.2010, 22:30
С Днем рождения!
Конечно, 35 - это "еще". Будет 80 - может будет "уже".;):017:
Bez IlluziJ
12.10.2010, 22:32
Как говориться 35-летняя это 18-летняя девушка с 17-летним стажем:)
Так я себя примерно и ощущаю, пока в зеркало не посмотрюсь.....
Голубой Ангел
12.10.2010, 22:44
спасибо за поздравления..
я так свои 30 встретила... примерно на том же сроке, правда с тяжким поздним гестозом, в роддоме под капельницами...(надеюсь у вас все хорошо!) и пообещала себе, что мой следующий большой юбилей будет супер-пупер. и... не хочу. как это преодолеть?
mama2detok
12.10.2010, 22:47
Всё у вас будет хорошо. Жизнь продолжается. Меня в 35 берут замуж с 2 детьми
я так свои 30 встретила... примерно на том же сроке, правда с тяжким поздним гестозом, в роддоме под капельницами...(надеюсь у вас все хорошо!) и пообещала себе, что мой следующий большой юбилей будет супер-пупер. и... не хочу. как это преодолеть?спасибо,у меня все хорошо уже седьмой год:))
зачем вы себе что-то обещаете?
живите сегодняшним днем.
не празднуйте 35:)
отпразднуйте 35л 2мес и 27 дней:))
Bez IlluziJ
12.10.2010, 22:53
я так свои 30 встретила... примерно на том же сроке, правда с тяжким поздним гестозом, в роддоме под капельницами...(надеюсь у вас все хорошо!) и пообещала себе, что мой следующий большой юбилей будет супер-пупер. и... не хочу. как это преодолеть?
О, и я свои 30 на сохранении в роддоме встречала. Было хреново физически, но это был плюс: до кризиса 30-летия мне было фиолэтово....
По сабжу: свои праздники я не отмечаю принципиально. Просто беру лучшую подругу и мы буднично напиваемся вхлам, без всяких там бородатых тостов о счастье и здоровье :014: и таскаемся по кабакам и ночным клубам........короче хулиганим....
Голубой Ангел
12.10.2010, 22:59
на хулиганство у меня будет время с 14 по 18 октября, я в недельном отпуске))) возьму на заметку, толковые советы.
Bez IlluziJ
12.10.2010, 23:01
Ну вот и настраивайтесь, а не хандрите. Не в цифре дело, это все дождь и осень......
ЖизньУдалась
12.10.2010, 23:20
Автор! В чем проблема? Устройте себе супер-пупер юбилей сама. Или вы ожидаете от других телодвижений? Сюрпризов хочется? Так их не будет, если сами не подсуетитесь, чай не 18 вам:))
С Днем рождения!!!
А мне в мае стукануло :) У старшего был кризис двух лет и ревность, младшей 5 месяцев, ууух, веселуха. Я в вечном недосыпе и раздраженная... Сказала - никаких торжеств, пусть приходят только те, кого Я хочу видеть. Просто заранее назаказывала всем подарки. Плюнула на приличия и честно рассказала, что хочу. До этого не делала так никогда. Вы знаете, так здорово получилось! Все были рады, что не придется мучиться в поисках и раздумьях, а я ужжасно довольная от своей смелости (или наглости). (Мужу больше всех "не повезло" :)
А 35 - это ЕЩЕ!
С Днем рождения!!!!
Я пережила уже эту дату, но у меня на тот момент младшей дочке еще годика не было, поэтому ну никак не ощущала ни КСВ, ни тоски, т.е. никаких отрицательных эмоций. Ну 35 и 35 :) Так что дочка подрастает, а я чувствую себя молодой и полной сил:support:
Поздравляю!!!
Мне в июле тоже 35 исполнилось. Учусь принимать, что я уже взрослая женщина. Интересно: в 35 многое доступно из того, что было невозможно в 16.
А в день рождения, в 35-градусную жару, праздновали новый год в Пурге. Очень понравилось и запомнилось)))
Танкетка
13.10.2010, 00:52
Как говориться 35-летняя это 18-летняя девушка с 17-летним стажем:)...
Золотые слова :flower:
f r i d a
13.10.2010, 00:55
Поздравляю!!!
Мне в июле тоже 35 исполнилось. Учусь принимать, что я уже взрослая женщина.
а зачем? :016:
не легче саму себя принимать, не взирая не возраст ;)
Автор...уже...это в районе 80...все остальное - это еще :flower:
f r i d a
13.10.2010, 01:00
КСВ
:001:
Во-первых, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :flower:
Во-вторых, ну 35... и что? Оглянитесь, посмотрите на себя, ну разве вам уже 35? Вам еще только немного за тридцать. :) Черпайте удовольствие в любом возрасте - сложности школьных лет пройдены, работы-мужья найдены - наслаждайтесь, самое время расслабиться и обожать себя - такую молодую и красивую умницу! ;)
f r i d a
13.10.2010, 01:03
Во-первых, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :flower:
Тооооочно, уже!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Подобные даты стоит отмечать феерично!
SuperJob
13.10.2010, 01:43
Лена! С Днем Рождения Вас! Главное - гармония в душе! :)
Вы - замечательная!:flower:
Спасибо Вам за помощь в лечении моего кота!!!! (и за гомеопатию)
Кот Вас тоже поздравляет!!!! :)
Да 35 - зто такая ерунда! Знаю точно, для меня эта дата уже давно позади. Не зацикливайтесь на ней, и все будет замечательно!!!!! Счастья Вам и только приятных сюрпризов!!!
тути-фрути
13.10.2010, 02:45
А мне завтра (т.е. сегодня) 36 и я уже на финишной прямой:) Муж позвонил из командировки, поинтересовался, не родила ли без него?:073:
Вот тоже ничего не хочется в плане празднования (да и подарок от мужа хочу шмоточный, а значит примерка откладывается на месяц точно:046:). Завтра - обычный день, да какой обычный - замотанный:(. Целый день будем мотаться с дочкой по врачам: сначала остеопат, потом - ее на выписку в сад, потом - меня на укол:010:. Всех желающих посидеть за праздничным столом мягко послала в сад :065:.
Cherries
13.10.2010, 02:45
ждала, ждала я этот день... каким-то особенным он мне рисовался. а сейчас сижу, планирую завтра - сходить в суши ресторан со знакомой... отвезти тортик на работу... вечером приедут родители... ни-ка-ко-го ощущения праздника. наоборот, будничность. да еще похоже знаменитый КСВ)))) прикрывает потихоньку (да... оказывается у женщин он тож бывает...) . муж то ли ушел то ли нет (с лета все болтается), дети-оболтусы))), родители позвонили говорят "что тебе подарить?", и я задумалась - ничего не хочу.
дак никто не пережил))) все померли)))))))))))
С ДР !!!!
..а я через два дня после ДР 35 узнала ,что беременная..:support:
А ,да,с очередным Днем Рождения..!!!!
Вот и настал этот день!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! 35 - прекрасная дата! (и 36 и 37) Жизнь прекрасна и удивительна!
Меня колбасило перед 30-летием. А 35 я и не заметила. Скоро будет 37, но в суши пойти никак не смогу, т.к. недавно родила втого ребенка. А вот сороковник тоже страшит, не за горами.
С днем рождения!!!!
mama2detok
13.10.2010, 10:45
С Днем рождения:support::support::support:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Мне в июне исполнилось 35 лет....мне вспоминается, что в 24 я себя воспринимала хуже(и выглядела хуже...и неуверенность в чём-то больше)...чем сейчас в 35...
а вообще, главное чтобы жизнь была насыщенной и интересной...чтобы вас окружали добрые и приятные вам люди....и тогда неважно сколько вам :)
Давай накатим! По полтосу для начала, я с ангелами ещё не пил!
35- самое то:)))
если сложить 3+5=8, самое удачное число для женщин!
Давай накатим! По полтосу для начала, я с ангелами ещё не пил!
Третьим буду!:))
Как говориться 35-летняя это 18-летняя девушка с 17-летним стажем:)
Так я себя примерно и ощущаю, пока в зеркало не посмотрюсь.....
Я себя ощущаю девушкой 25 лет с 10летним стажем :)) Мне мое 18-20 летнее не нравится - денег не было, ума не было :))
На 35 закатила в кафе банкет на 25 человек. Правда народу было чуть больше :support:
Автор: С Днем Рождения! :flower: :support:
Трубадур
13.10.2010, 12:25
муж то ли ушел то ли нет (с лета все болтается),)
Это что, старикашка бросил вас одну с двумя своими малолетними детишками?
f r i d a
13.10.2010, 12:25
35- самое то:)))
если сложить 3+5=8, самое удачное число для женщин!
А еще можно перемножить :)):)):))
Главное, местами не менять :073:
madam olivka
13.10.2010, 12:30
С днем рождения!:flower::flower::flower:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! КЛАССНЫЙ ВОЗРАСТ!!!
просто радуйтесь жизни и все ))))
день - как день.. подумаешь, 35, 23, 48..... какая разница... просто сегодня о вас вспомнят и подумают, и пожелают добра больше людей, чем в обычный день ))) ВПИТЫВАЙТЕ!!! ))))
Anutka Spb
13.10.2010, 13:33
ПОЗДРАВЛЯЮ
:flower::flower::flower:
У Вас есть дети,любящие родители,подружка,работа :) Это здорово.
Это немало,цените то,что имеете.
Выше нос,обычно всех накрывает ближе к различным датам :)
помню в 15 было-УЖЕ
а сейчас в 35-только -ЕЩЕ
Я себя ощущаю девушкой 25 лет с 10летним стажем :)) Мне мое 18-20 летнее не нравится - денег не было, ума не было :))
Точняк!
Кошкин_Д
13.10.2010, 14:01
Поздравляю! Прекрасный возраст. Но в 45 еще лучше! Я знаю, проходила!!
Bez IlluziJ
13.10.2010, 22:55
на хулиганство у меня будет время с 14 по 18 октября, я в недельном отпуске))) возьму на заметку, толковые советы.
А замужним фулюганить не дозволяется:love:Замужние должны себя блюсти в чистоте.
Это нам , разведенкам все можно:004:. Эх, гуляй рванина:support:
Голубой Ангел
13.10.2010, 23:01
Это что, старикашка бросил вас одну с двумя своими малолетними детишками?
не бросил, все собирается - с лета)))
спасибо всем за поздравления! настроения правда никакого... пришли родственники и вынесли мозг...
Праздник уже кончился? с кем накатывать?
не бросил, все собирается - с лета)))
спасибо всем за поздравления! настроения правда никакого... пришли родственники и вынесли мозг...
надеюсь, вы уже легли спать ...))))
а завтра все наладится.. д.р. уже будет позади...
у меня вот до д.р. больше месяца, а настроения уже никакого нет.........
забудьте об этой дате! день как день! ничего особенного..
Удачи вам в любой день!!!
Всё у вас будет хорошо. Жизнь продолжается. Меня в 35 берут замуж с 2 детьми
А я вас по другой теме помню. Я за вас ужасно рада!!!:flower:
Автор, а не вы ли мне ежика одалживали? :))
По теме: у меня тож через месяц 35-летие. И тоже праздновать не хочу. По дружескому совету посмотрела в календарь - суббота будет. Вот и хорошо, на работе замылить можно.
А потом подумала и решила: Фигу мне! Устрою пышное празднование. ДА!
По теме: у меня тож через месяц 35-летие. И тоже праздновать не хочу. По дружескому совету посмотрела в календарь - суббота будет. Вот и хорошо, на работе замылить можно.
А потом подумала и решила: Фигу мне! Устрою пышное празднование. ДА!
Может быть и мне проставишься?
Голубой Ангел
16.10.2010, 01:21
да-да, вам одалживала ежика)
спасибо! и вас с наступающим !
я уехала в небольшой отдых. до 18-го. муж в бешенстве.
:support::support::support::support:
Автор, рада за Вас!!!
блин у меня в 25 такие мысли были..... я себя чувствовала какой-то.... уже!
А вот мама моя и в 48 чувствует себя еще!
С праздником!
С днем рождения!
Мне тоже через пару мес. столько же. И я довольна своим возрастом. Во всяком случае чувствую себя комфортнее чем в 20 лет.
Я уверена что это ЕЩЕ! А что же это если не еще? В этом возрасте мы активно рожаем детей, любим (кто-то меняет мужа, кто-то любовника, а кто-то счастлив в браке), активны в работе, есть подруги, уже знаем жизнь. Вообщем, еще всего впереди ооооочень много! Не кисните!
Я в свои 37 ощущаю себя "ещё". Ну в принципе жизнь моя никак не похожа на "уже" У меня всё относительно новое. Новая страна, новый муж , учёба на новую профессию, новая для меня роль мамы.Может это и есть рецепт. Устраивать себе раз лет в 10 полное переустройство жизни.Но дни Рождения больше не греют.Обычно забываю про них. Правда в этом гожу попыталась отпраздновать в ресторане, но новый токсикоз не дал ме насладится едой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.