Просмотр полной версии : частный сад ВЗМАХ
Может кто ходит ли ходил туда, нигде не могу найти про него отзывы...
ruslanaspb
13.10.2010, 09:56
У Вас переполнен ящик и не проходят личные сообщения. Взмах находится на трамвайном, мы туда ходили.
Газировочка
13.10.2010, 10:12
ну и как там?
ruslanaspb
13.10.2010, 10:33
Ответила в личку
подниму темку- есть свежие отзывы?
У меня родственница там воспитателем работала, говорит, что воспитатели там ооочень любят свою работу, своего ребенка только туда хочет отдавать т.к. уверена в людях.
У меня родственница там воспитателем работала, говорит, что воспитатели там ооочень любят свою работу, своего ребенка только туда хочет отдавать т.к. уверена в людях.
А я слышала, что зп там низкие, что большая текучка, и не так уж воспитатели и любят свою работу. А еще там дорого и бессмысленно.
А я слышала, что зп там низкие, что большая текучка, и не так уж воспитатели и любят свою работу. А еще там дорого и бессмысленно.
ЗП там низкие, спорить про любовь к работе сложно, моя племянница любит. Она работала там около 3-4 лет, текучки не было. Про дорого не знаю. Ну а смысл...это филосовская тема, некоторые смысла в жизни вообще не видят:065:
не знаю как там в саду отношение к деткам,но была свидетельницей такой сцены.Мы ходили туда в прошлом году на занятия к логопеду в Психологический центр,в один день вышли после занятий(время как раз когда дети с дневной прогулки уходят) и вижу одинокую маленькую девчушку(лет 2-3-х) которая ползет по ступенькам,чтоб попасть в сад в закрытую дверь и жалобно попискивает-"Марина,Марина"(это воспитательницу так зовут),я девочку взяла за руку,помогла подняться,в дверь дергаемся,дверь закрыта,через минуту выбегает воспитательница с глазами на лбу,забыла ребенка на прогулке и с фразой что-то типа "опять ты от всех отстала" ну или что-то в этом роде,но я так поняла,что возможно это не первый раз.
не знаю как там в саду отношение к деткам,но была свидетельницей такой сцены.Мы ходили туда в прошлом году на занятия к логопеду в Психологический центр,в один день вышли после занятий(время как раз когда дети с дневной прогулки уходят) и вижу одинокую маленькую девчушку(лет 2-3-х) которая ползет по ступенькам,чтоб попасть в сад в закрытую дверь и жалобно попискивает-"Марина,Марина"(это воспитательницу так зовут),я девочку взяла за руку,помогла подняться,в дверь дергаемся,дверь закрыта,через минуту выбегает воспитательница с глазами на лбу,забыла ребенка на прогулке и с фразой что-то типа "опять ты от всех отстала" ну или что-то в этом роде,но я так поняла,что возможно это не первый раз.
Да даже мамы любят свои опаздания и какие-нибудь косяки свалить на детей, типа, "вот опять мы из-за тебя опаздали". А ребенку года 2-3 всего. Так то мамы, что уж говорить о совершенно посторонних людях.
MartaTisha
06.02.2012, 15:44
Девы, а сколько стоит посещение садика в этом году? Хотим отдать туда своего ребетенка, но для нас это приличная сумма, сомневаюсь - стоит ли он этих денег?
Сам@я сам@я...
06.02.2012, 15:54
Миленочка, Вы не в курсе, что реклама на форуме в бесплатных топиках запрещена??:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.