Просмотр полной версии : Новая задумка Порося:)
Порось Домашний
12.10.2010, 23:00
Поддержите или отговорите: из Дюсселя на 1 день в Копенгаген Эйрберлином за 3500 с человека. Ваши мнения?:support:
не очень поняла. просто слетать в копенгаген на денек или в рамках какого-то путешествия мотануться и туда тоже?
Конечно, да! Поддерживаю! ;)
Только если для этого не надо специально лететь в Дюссель ;)
Порось Домашний
13.10.2010, 01:47
Это мы будем в Дюсселе 5 дней в феврале. Один день-Амстердам на поезде, а один-в Копенгаген вдруг подумалось. Правда, расписание на самолет такое, что там нам придется провести часов 12, надеюсь. не заскучаем!:)
spanishgirl
13.10.2010, 01:55
ну если 12 то надо лететь !
я бы полетела.
Из 5-ти дней лететь в Копенгаген??? Бред какой-то... Тем болЕе из Дюсселя... оттуда куда угодно поездами-автобусами можно.. К чему вам Коп? Больше потратите на дорогу_добирания до аэропорта... И что вы посмотрите за это время? Ни Германию, ни Данию(((
spanishgirl
13.10.2010, 02:15
ну может автор в Дюсселе не первыи раз и знает его как облупленныи:)))
вот и разнообразит себе пребывание :))
Против Копенгагена.
За Амстердам, можно и не на один день. И Брюссель.
Против большого количества городов за 5 дней.
А сам Дюссель не интересен вам? Спрашиваю, т.к. сама не бывала там.
В поисках чуда
13.10.2010, 10:14
на Копенгаген, один день мало (ИМХО конечно), там такая красота, ведь по мимо города, надо бы еще по замкам покататься , они там просто ВАУУУУУ
Порось Домашний
13.10.2010, 12:13
Из 5-ти дней лететь в Копенгаген??? Бред какой-то... Тем болЕе из Дюсселя... оттуда куда угодно поездами-автобусами можно.. К чему вам Коп? Больше потратите на дорогу_добирания до аэропорта... И что вы посмотрите за это время? Ни Германию, ни Данию(((
Дюссель и все прилежащее исследовано вдоль/поперек, включая Льеж. Как, впрочем, и почти вся Германия в целом:)
ну может автор в Дюсселе не первыи раз и знает его как облупленныи:)))
вот и разнообразит себе пребывание :))
Угу:008:
Против Копенгагена.
За Амстердам, можно и не на один день. И Брюссель.
Против большого количества городов за 5 дней.
А сам Дюссель не интересен вам? Спрашиваю, т.к. сама не бывала там.
Дюссель, кстати, один из любимых городов Германии. Вообще выбран Дюссель для проживания как раз для того, чтобы слетать/съездить куда рядом.
+мульон! Столько вокруг интересного, если уж Дюссель надоест... просто выкинутый день, ИМХО - полдня на дорогу и бегом по Копенгагену?
Порось Домашний
13.10.2010, 13:04
+мульон! Столько вокруг интересного, если уж Дюссель надоест... просто выкинутый день, ИМХО - полдня на дорогу и бегом по Копенгагену?
Там лететь 1,20 всего, аэропорты и в Дюсселе и в Копенгагене рядом с городом. И 12 часов времени свободного !:080:
Там лететь 1,20 всего, аэропорты и в Дюсселе и в Копенгагене рядом с городом. И 12 часов времени свободного !:080:
Ну, не знаю.... я очень Копенгаген люблю... не, я бы не полетела туда на 12 часов...
Порось Домашний
13.10.2010, 13:34
Ну, не знаю.... я очень Копенгаген люблю... не, я бы не полетела туда на 12 часов...
Если полюблю, то вернусь потом с подробным осмотром:) Спецом в Данию вряд ли когда соберемся.
задумка нормальная, только цена перелёта смущает))
GermanWings раза в 2 дешевле будет..
Если полюблю, то вернусь потом с подробным осмотром:) Спецом в Данию вряд ли когда соберемся.
А что, Копен - крупный хаб. Может придется через него лететь и будет возможность остановиться на 3 денька...:love:
Порось Домашний
13.10.2010, 23:17
задумка нормальная, только цена перелёта смущает))
GermanWings раза в 2 дешевле будет..
Пойду и их посмотрю, спасибо!:flower: Только вряд ли у них будет одним днем туда/обратно, но проверю сейчас!:)
А что, Копен - крупный хаб. Может придется через него лететь и будет возможность остановиться на 3 денька...:love:
На пути типа в Исландию? Неплохо бы!:support:
Порось Домашний
13.10.2010, 23:33
Сижу в расстройстве... Джемани Вингс дает цену 47 евро за туда/обратно на человека...:( Дешевле ЭйрБерлина почти в 2 раза... Но одним днем не слетать. Может, правда не судьба?
Сижу в расстройстве... Джемани Вингс дает цену 47 евро за туда/обратно на человека...:( Дешевле ЭйрБерлина почти в 2 раза... Но одним днем не слетать. Может, правда не судьба?
:)):)):))
Я бы не полетела... Лучше уж в Амстере подольше побыть. На сэкономленные деньги:073:
Я бы не полетела... Лучше уж в Амстере подольше побыть. На сэкономленные деньги:073:
:053:
Порось Домашний
14.10.2010, 14:30
Скаредный Порось не полетит, жалко такие деньги:))) Будем в следующий раз в Северном Рейне-Вестфалии, слетаем в Копенгаген из Кельна:)
Скаредный Порось не полетит, жалко такие деньги:))) Будем в следующий раз в Северном Рейне-Вестфалии, слетаем в Копенгаген из Кельна:)И пральнА!
ПС Какой-то летучий Порось у нас. :))
Порось Домашний
14.10.2010, 14:33
И пральнА!
Крылатый? Порось-Пегас:)))
Крылатый? Порось-Пегас:)))
Пора менять аватарку на крылатого Порося:))
Вообще обычно летучим бывает порох:)) или я что-то путаю?:016:
Вообще обычно летучим бывает порох:)) или я что-то путаю?:016:
Не знаю про порох, я мирная... и химию забыла, не успев закончить школу.
Katarina
14.10.2010, 14:50
Мне кажется на Амстердам надо минимум 3 дня. Ну... 2...
Я бы не поехала в Копенгаген.
Не знаю про порох, я мирная... и химию забыла, не успев закончить школу.
а я не особо и знала, даже когда в школе училась:008:
а я не особо и знала, даже когда в школе училась:008:
:053: теперь мне не так стыдно:))
Порось Домашний
14.10.2010, 14:55
А я щас химию изучаю в Техноложке:)
А я щас химию изучаю в Техноложке:)
Ну и что там про летучий порох говорят?
Порось Домашний
14.10.2010, 15:09
Ну и что там про летучий порох говорят?
Пока ничего, проверю на лабораторной. Если в новостях будет что про взрывы-это Порось экспериментирует:)
Пока ничего, проверю на лабораторной. Если в новостях будет что про взрывы-это Порось экспериментирует:)
осторожнее, я живу у Техноложки...:001:
Порось Домашний
14.10.2010, 15:18
осторожнее, я живу у Техноложки...:001:
:)) Ничего, я заочно, так что там не так часто бываю:)
:)) Ничего, я заочно, так что там не так часто бываю:)
ИМХО - одного неудачного опыта может быть достаточно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.