PDA

Просмотр полной версии : подскажите по НЕТПРИНТ!

Лапунькина
12.10.2010, 23:00
хочу заказать там печать фото. Один раз очень сильно там накололась- фото ужасного качества напечатали, зубы желтые получились, цвета изменены:010: печать заказывала по интернету. Возможно я не так загружала фото??? подскажите,как загрузить лучше? есть варианты Загружать архивом

Загружать отдельные фотографии

Через программу загрузки "netPRINT Экспресс"

Через online-программу загрузки "netPRINT Jet"

Через Microsoft XP Publishing Wizard

Через Фотоальбом Windows (оптимально для Windows Vista)

С других Интернет-сайтов

Flybird
12.10.2010, 23:13
Я обычно загружаю архивом.
Фотки всегда хорошего качества. :)

tatosiya
12.10.2010, 23:17
хочу заказать там печать фото. Один раз очень сильно там накололась- фото ужасного качества напечатали, зубы желтые получились, цвета изменены:010: печать заказывала по интернету. Возможно я не так загружала фото??? подскажите,как загрузить лучше? есть варианты Загружать архивом

Загружать отдельные фотографии

Через программу загрузки "netPRINT Экспресс"

Через online-программу загрузки "netPRINT Jet"

Через Microsoft XP Publishing Wizard

Через Фотоальбом Windows (оптимально для Windows Vista)

С других Интернет-сайтов

Никакого отношения способ загрузки фотографий к качеству печати не имеет:005:.. Я загружала разными способами, качество всегда на высоте (если сама не накосячу:)) с фотошопом и прочими экспериментами):flower:

Лапунькина
12.10.2010, 23:19
блин,а что ж мне так не повезло??? вот реально фото очень плохие были:( и мне еще ответили," а что вы хотели за такую цену?":010:

shuckson
12.10.2010, 23:53
я загружаю обычно отдельные фотографии, потому что одновременно отсматриваю их и выбираю...
но пробовала по разному - но качество печати это не влияет...
пользуюсь уже 3 года - всегда фотки хорошего качества, и фотосувениры отличные...
в этом году брала фотокниги - вот там качество изображения немного хуже, но полиграфическая печать от фото отличается всегда... фотокниги даже лучше, чем те, что я заказывала здесь...

цветность полностью соответствует изображению в компе...

очень радует цена - особенно приятно ,что ее еще можно уменьшить за счет системы накопления баллов...

рекомендовала очень многим своим знакомым - недовольных качеством печати нет

Медной горы хозяйка
13.10.2010, 01:02
Мне качество фото не понравилось, но думаю это из-за того что я цветопередачу выбирала по монитору, а у них другие настроики.

sevilja
13.10.2010, 10:46
Загружаю отдельные фото, качество отличное.
Заказывайте доставку курьером, проверяйте заказ на месте - если не довольны, можете не платить, предъявить претензии.

Наталкины глазки
13.10.2010, 22:08
Я уже два года печатаю через их сайт. Фотокружки делали. Претензий не было.