Просмотр полной версии : Новый год вдвоём. Но не дома.
thinking
12.10.2010, 23:19
Больше всего понравилось праздновать вдвоём. Дома.
Но на этот НГ хотелось бы вдвоём, но в люди. Нам - вокруг 30-ти лет.
Куда податься?
И мы хотим вдвоем, но "в людях"). Может вшестером ? :))
Ага
Скорее всего так парами и наберемся в 6-ром :014:
Сусло НЕобыкновенное
15.10.2010, 15:23
И мы хотим =))
в прошлом году ездили в Финку на сам Новый год, в этом хотим в Питере.
thinking
16.10.2010, 21:13
М-да, а я-то ждала, что мне ресторан-кафе посоветуют...
Белый тюльпан
17.10.2010, 01:05
Забронируйте номер в гостинице, в зависимости от материальных возможностей, можно с джакузи по центру комнаты, в джакузи плавают розовые лепестки, закажите в номер шампанское и фрукты, а потом ... после ... :008:, спуститесь в ресторан отеля, где наверняка будет новогоднее меню и живая музыка. РомантИк :love:
thinking
17.10.2010, 09:46
Э-э-э, не хочу вас обидеть, но это предложение меня покоробило.
Я люблю мужа, не обделена его вниманием вот уже 8 лет, но для меня ЭТО - точно не романтИк.
У меня вообще мечта :
Загородный дом, ёлка во дворе, народ приезжает в гости, детей укладываем наверху и сами всю ночь в каминном зале, общаемся, набираемся тепла и поддержки, делимся планами, расслабляемся, танцуем под что-нибудь вечное...
Белый тюльпан
17.10.2010, 13:30
Я люблю мужа, не обделена его вниманием вот уже 8 лет, но для меня ЭТО - точно не романтИк.
У меня вообще мечта :
Загородный дом, ёлка во дворе, народ приезжает в гости, детей укладываем наверху и сами всю ночь в каминном зале, общаемся, набираемся тепла и поддержки, делимся планами, расслабляемся, танцуем под что-нибудь вечное...
Ну Вы же сами написали: "Новый год вдвоём. Но не дома." А теперь говорите о гостях и детях :009:. Так уж определитесь вдвоем или с гостями и детьми ;)...
Кстати ваш вариант тоже очень даже неплохой, но по моему мнению полностью противоречит вашему изначальному вопросу ...
Забронируйте номер в гостинице, в зависимости от материальных возможностей, можно с джакузи по центру комнаты, в джакузи плавают розовые лепестки, закажите в номер шампанское и фрукты, а потом ... после ... :008:, спуститесь в ресторан отеля, где наверняка будет новогоднее меню и живая музыка. РомантИк :love:
Отличный вариант!
Вы видимо просто не попали на волну автора ;)
Мне очень понравилось. Я думала на эту тему.
М-да, а я-то ждала, что мне ресторан-кафе посоветуют...
В какой районе ресторан-то нужен?
N-P-N Переход
17.10.2010, 14:18
Больше всего понравилось праздновать вдвоём. Дома.
Но на этот НГ хотелось бы вдвоём, но в люди. Нам - вокруг 30-ти лет.
Куда податься?
Нешумно и спокойно можно отметить Новый год на природе. Заранее выберите место, где будете праздновать. Это может быть берег реки, поляна в лесу.
Приготовьте шампанское, вино, или коньяк, легкие закуски. Возьмите с собой туристические коврики. Можно приобрести и зимние спальные мешки или палатку. Не забудьте о часах, чтобы знать, когда наступит Новый год.
Тепло и оденьтесь. Не забудьте об удобной обуви.
Уезжали на турбазу - классно, весело, приготовят, развлекут. Но лучше ехать с друзьями и за столиком есть с кем сидеть и на дискотеке позажигать.
Морская чайка
18.10.2010, 17:42
а может кто знает про какие-нить теплоходы или что-то в этом роде?
thinking
18.10.2010, 17:45
Ну Вы же сами написали: "Новый год вдвоём. Но не дома." А теперь говорите о гостях и детях :009:. Так уж определитесь вдвоем или с гостями и детьми ;)...
Кстати ваш вариант тоже очень даже неплохой, но по моему мнению полностью противоречит вашему изначальному вопросу ...
Я же написала : мечта. Это в будущем.
А сейчас хочется вдвоём, но не дома.
В какой районе ресторан-то нужен?
В районе Просвещения/Озерки/Гражданка.
thinking
18.10.2010, 17:45
Издеваетесь???
Сусло НЕобыкновенное
18.10.2010, 18:10
Издеваетесь???
По-моему в первом посте нет никакой информации о том, что для вас какой-то отдых не приемлем. А как предложения поступать стали то - не то, это - не это. Вы б хоть рамки тогда задали, что б вам помочь могли....
Сусло НЕобыкновенное
18.10.2010, 18:10
а может кто знает про какие-нить теплоходы или что-то в этом роде?
ледоколы? :))
thinking
18.10.2010, 21:04
По-моему в первом посте нет никакой информации о том, что для вас какой-то отдых не приемлем. А как предложения поступать стали то - не то, это - не это. Вы б хоть рамки тогда задали, что б вам помочь могли....
Да я ж не знала, что мне с ходу предложат то сценку из дешёвого женского романа разыграть, то "подснежником" по весне взойти.
Короче, есть наряд, хочу выгулять, хочу быть красивой, хочу встретить НГ красиво с мужем, потому что в следующем НГ будем сиднем дома сидеть. :love::0070: :076:
Да я ж не знала, что мне с ходу предложат то сценку из дешёвого женского романа разыграть, то "подснежником" по весне взойти.
Короче, есть наряд, хочу выгулять, хочу быть красивой, хочу встретить НГ красиво с мужем, потому что в следующем НГ будем сиднем дома сидеть. :love::0070: :076:
Практически во всех ресторанах города проводится новогодний праздник, выбирайте из ваших любимых...
Мне кажется, в вашем ожидании встречи Нового года главное не столько "вдвоем", сколько "праздничный выход". Может быть, у вас есть дружеская компания, лучше с ней в ресторан идти...
Или новогодний круиз на пароме - если есть возможность дня на 4 уехать... Новый год будете на пароме встречать, платье пригодится...
Yanamama
21.10.2010, 03:35
Парк-Отель Потемкин перед Пушкином - программа с ночевкой - там будет то, что надо! и праздник и веселье и изысканный интерьер и вокруг красивая природа и санки и бассейн и все-все-все)) 333-52-43
thinking
21.10.2010, 08:11
Да нет у нас любимых ресторанов-то.
Мы НГ то в кругу друзей встречали, то на даче, то на дискотеке, то дома (ну на новоселье-то), то вдвоём.
Главное - праздничный выход вместе с мужем, когда он смотрит на меня сверкающими глазюками.
Ладно, буду тралить округу, есть тут один ресторанчик забавненький и небольшой, прямо сегодня туда и сгнояю.
Морская чайка
21.10.2010, 10:43
Да нет у нас любимых ресторанов-то.
Мы НГ то в кругу друзей встречали, то на даче, то на дискотеке, то дома (ну на новоселье-то), то вдвоём.
Главное - праздничный выход вместе с мужем, когда он смотрит на меня сверкающими глазюками.
Ладно, буду тралить округу, есть тут один ресторанчик забавненький и небольшой, прямо сегодня туда и сгнояю.
вы только с нами поделитесь, если что :love:
thinking
21.10.2010, 16:22
Синяя ветка - это ж Парнас-Купчино?
А мы наверху этой ветки. Так что вам далеко придётся ехать. ;)
Сгонять не дали. Работа ... такая не предсказуемая. Проще с приятельницей в субботу заехать.
У меня вообще мечта :
А я нашел такой вариант, далеко правда (http://www.usadba.by/int_page.php?id_oblast=4) :) 2-3 семьи друзей с детьми - самое то, кажется. Поедем, если не на НГ, то на Рождество точно. Там экология не хуже финки, виза не нужна, а цены - сами гляньте.
можно 5 дней на пароме(финляндия,швеция,эстония)31декабря в 18.00 выезд,а 5,01.11 привезут обратно.и не дорого-11 000 на человека(новогодний банкет включен)правда если в 4-х местной каюте(2-х уже 19 000)
Морская чайка
22.10.2010, 14:40
эх
это все хорошо, только вот сам НГ с 31/01
мы просто вечером 01 уже уезжаем в отпуск, так что нужен вариант только на саму новогодную ночь ,причем желательно в СПБ (а не в области), а то еще добираться и вещи собирать
У меня вообще мечта :
Мы так в прошлом году на даче собрались, благо там все условия для этого есть-лучше любых ресторанов и отелей .Салют во дворе, елка там же...Просто здорово.А вот в один из НГ с мужем выбрались в Иксы ,которые нам так нравились -самый неудачный выбор для нового года.Как будто пришли на чужой праздник.Пожалели сто раз.
thinking
23.10.2010, 20:47
О, спасибо за информацию. Нам про Иксы приятльница заикалась.
На даче мы праздновали наступление 2003-го. Все помнят какие морозы тогда были? А мы находились на севере Ленобласти. Масса впечателений. Ярких и положительных.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.