PDA

Просмотр полной версии : девочки,посоветуйте коляску))

шастик
12.10.2010, 23:48
у меня мальчики полтора годика,все не могу идеальную коляску выбрать,была TFK TWINC?че-то не очень,ixlender,там колеса передние дурацкие!у кого не поровозик,скажите что лучше????abc dizain кто-нибудь пробовал?как вам?????заранее всем спасибо))это очень больной вопрос,думаю не только у меня)))))

Мурзик
12.10.2010, 23:51
Паравоз рулит.
Я двумя ногами за жане пауэр овин.
(хотя я тоже не любила паравозы, пока не попробовала ;) )

Наталья1978
13.10.2010, 00:30
у меня мальчики полтора годика,все не могу идеальную коляску выбрать,была TFK TWINC?че-то не очень,ixlender,там колеса передние дурацкие!у кого не поровозик,скажите что лучше????abc dizain кто-нибудь пробовал?как вам?????заранее всем спасибо))это очень больной вопрос,думаю не только у меня)))))
А у нас как раз ABC, и мы очень довольны, хотя дети не очень большие. И у подруги тоже такая же коляска, в пршлом году ее двойняшкам было 1.5 года, катались все зиму по сугробам, была очень довольна. Причем у нас более новый вариант с поворотным передним колесом, можно везти одной рукой( особенно актуально, когда еще одного за руку держишь).

duomama
13.10.2010, 01:01
Катала соседскую АВС - жуть какая тяжелая и неповоротливая, только по ровным дорогам в парке может и подойдет. У самой у меня Жане Powertwin - очень довольна.

Мурзик
13.10.2010, 01:03
. У самой у меня Жане Powertwin - очень довольна.

:))
Катя, давай оформим фан клуб про Жане пауэр твин ;)

Чужая
13.10.2010, 01:05
PegPerego Duette - лучше ничего не видела!!! Очень надёжная, большие колёса, спинка откидывается до лежачего положения, малыши могут сидеть: лицом к лицу, друг за другом, дицом к маме, спиной к маме.... И руль очень удобным делает управление. Советую от души!!!

*FELINA*
13.10.2010, 11:22
PegPerego Duette - лучше ничего не видела!!! Очень надёжная, большие колёса, спинка откидывается до лежачего положения, малыши могут сидеть: лицом к лицу, друг за другом, дицом к маме, спиной к маме.... И руль очень удобным делает управление. Советую от души!!!
очень хорошая коляска, особенно, если детки на прогулке спят, можно обоих деток горизонтально уложить и прикрыть глубокими капюшонами от особо любопытных взглядов. Но ИМХО - тяжеловата для полуторагодовасов
:))
Катя, давай оформим фан клуб про Жане пауэр твин ;)
можно присоедениться:)) С этой коляской наконец то почуствовала себя белым человеком:support:

Анжель Дидье
14.10.2010, 14:01
Катала соседскую АВС - жуть какая тяжелая и неповоротливая, только по ровным дорогам в парке может и подойдет. У самой у меня Жане Powertwin - очень довольна.

Может ее смазать просто пора? Моя сама впереди меня едет, и меня за собои тащит. Мне с коляской идти легче, чем без нее:)) Вот колесо неповоротное - это да, чем старше дети, тем ощутимее. Сначала то очень лихо я поворачивала, вообще без усилий. Но в любом случае, повернуть ABC мне существенно легче, чем инглезину на поребрик закатить:091:
Свою АВС нежно люблю, если развалится старушка, буду скорее всего такую же искать. С поворотным колесом. Я бы и сейчас купила с повотным, но муж что-то без энтузизизма на покупку еще одной коляски смотрит.
Мне еще беби джоггер нравится, но дороговато:(
У меня ABC twin, а может речь про zoom? ПарАвозик, на вид очень даже:019:

nina-304
14.10.2010, 16:54
Девушки у кого Jane расскажите как она легко собирается-разбирается??? Реально ее быстро самой разобрать и закинуть в машину ???Очень тяжелая ? ( вроде написано 14 кг) Как на ней зимой по проходимости ?
Дело в том, что у нас сейчас TFK в парадную не зайти, храню ее в машине.
Малыши еще маленькие ( 5 мес) но я уже выбираю к весне прогулочную коляску другую, тк у ТФК не реально каждый раз будет разбирать-собирать прогулочные блоки и закидывать все это в машину.
И как ведут себя детки в паравозике ? Второму там не скучно ???
Уже пересмотрела в инете варианты и не могу определить. Конечно на первом месте чтобы была легкая, но для 10 мес малышей трость обычная ( например как Peg-Perego) рановато, если спать будут, ноги болтаются в воздухе?
И потом для зимы она не годится. Посоветуйте пожта. Заранее спасибо.

Мурзик
14.10.2010, 16:59
у меня была ТФК
потом купила Жане
ОООООООООООЧЕНЬ большая разница!!
тфк просто танк посравнению с жанешкой.
по весу сравнима с прогулочной тфк, но намного легче "на ходу".
по снегу перебирается легче чем тфк (три колеса - как снегокат)
складывается примерно одинаково,
но маневренее чем тфк и (повторюсь) легче на ходу.
да и детям интереснее в жанешке было - их веселило ехать паравозиком.
в общем на Вашем месте я бы ее брала :)

идущая вопреки
15.10.2010, 02:54
у нас авс дизайн ..большая ,мне очень нравится ...такая быстрая :))я за ней еле поспеваю

шастик
15.10.2010, 16:45
спасибо всем огромное))))а теперь кто продасть жане мне??)))))))

Apollo
15.10.2010, 19:46
Я в восторге от Teutonia Alu S4. Никаких проблем никогда не было. Очень маневренная и транспортабельная (легко разбирается и влезает в машину). Дети когда родились даже спали в ней на даче, пока кроваток не было.

Анжель Дидье
16.10.2010, 02:17
...такая быстрая :))я за ней еле поспеваю

:053:

fdaddy
16.10.2010, 15:06

хорошая коляска Firstwheels, но ее не найти сейчас

да и Вам уже можно думать о трости, мы вот купили Инглезину и довольны, дети были тогда чуть старше Ваших. Мы наконец-то пролезаем во все двери, в маленький лифт и т.д.;)

мы кстати хотели покупать Х-lander, но мне не понравилось, что она фактически не складывается по высоте и ширине. АБС - тяжелая коляска и неудобная.
Паровоз по-моему тоже неудобен т.к. с ним в двери проходить не очень удобно, в лифт тоже

Алинка75
19.10.2010, 13:48
У кого-нибудь была коляска Emmaljunga Twin City Cross? Расскажите плиз!!!

Свет-а
20.10.2010, 13:23
:014::014:видела на улице tfk,спросила-мама очень довольна (детям 1,2г),рулит шикарно хоть по сугробам хоть по бездорожью.У меня Инглесина-паровоз,едет только по асфальту,но для деток очень удобная.хочу другую(какую?). детям скоро год,они у меня крупные-по11 кг без одежды,не во все коляски влезут

КрисТиг
26.10.2010, 18:36
У МЕНЯ ДВОЙНЯШКИ - МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА !!!
В НАЧАЛЕ БЫЛА TFK А В 1,2 КУПИЛА МАКЛАРЕН . ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КОЛЯСКА . КУПИЛА ПО СОВЕТАМ ПОДРУЖЕК .ОЧЕНЬ УДОБНАЯ , МАНЕВРИННАЯ, МОИ В НЕЙ СПАЛИ , ЛЕГКО ОТКИДЫВАЕТСЯ СПИНКА . В ОБЩЕМ, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА . КСТАТИ ,СЕЙЧАС ХОЧУ ПРОДАТЬ. ЕСЛИ НАДО , ЗВОНИТЕ , ПОДВЕЗУ , ПОКАЖУ .89119157454
http://www.mama98.ru/products.php?area=15&basearea=2&product_id=3448

Koshanenok
26.10.2010, 18:45
:014::014:видела на улице tfk,спросила-мама очень довольна (детям 1,2г),рулит шикарно хоть по сугробам хоть по бездорожью.У меня Инглесина-паровоз,едет только по асфальту,но для деток очень удобная.хочу другую(какую?). детям скоро год,они у меня крупные-по11 кг без одежды,не во все коляски влезут

Jane PowerTwin - коляска-мечта для детей от года!

Lenka_S
26.10.2010, 20:49
У кого-нибудь была коляска Emmaljunga Twin City Cross? Расскажите плиз!!!
У нас была. Буду кратка-недостатков нет:ded::))
Ну, тяжеловата-как и все...а в остальном-просто суперская.

Lipochk@
05.01.2011, 18:23
У нас была. Буду кратка-недостатков нет:ded::))
Ну, тяжеловата-как и все...а в остальном-просто суперская.

Там же спинки по отдельности не регулируются? Вам это не мешало? И люльки переноски в этой коляске есть?
У меня сейчас Эмма Сити Кросс, но для одного ребенка. Сынишке уже1,4, коляской давно не пользуемся, но я ее не продавала, т.к. очень ей довольна и хотела для второго оставить. Но второй решил родиться вместе с третьим:), поэтому придется все-таки колясочку менять:)

Lenka_S
05.01.2011, 21:56
Там же спинки по отдельности не регулируются? Вам это не мешало? И люльки переноски в этой коляске есть?
У меня сейчас Эмма Сити Кросс, но для одного ребенка. Сынишке уже1,4, коляской давно не пользуемся, но я ее не продавала, т.к. очень ей довольна и хотела для второго оставить. Но второй решил родиться вместе с третьим:), поэтому придется все-таки колясочку менять:)

Спинки регулируются по отдельности. И переноски есть:))

гальяна
07.01.2011, 22:12
:support:Мы пользовались коляской ПЕГ-ПЕРЕГО ДУЭТ очен понравилась и в лифт заходили без проблем,большие колеса позволяли везде проходить и детям очень нравилась в ней сидеть как наджоело так можно повернуть.корзина для покупок не протирается и выдерживала прилично.Одни плюсы:080::080:

Зи-зи
10.01.2011, 19:57
Подскажите мне, плиз.
Хочу весной купить прогулку трость. Смотрю в интернете цены от 6000 до 20000.
Мне главное что-бы легкая была. И вот некоторые недорогие коляски оказываются легче чем дорогие.
Вот и не знаю какую выбрать. Страшно что дешевая через 2 дня развалится. Хотя мне и нужна коляска на 6 месяцев.
Как думаете, что все же выбрать????

smaltoy
10.01.2011, 19:59
Подскажите мне, плиз.
Мне главное что-бы легкая была. И вот некоторые недорогие коляски оказываются легче чем дорогие.
Вот и не знаю какую выбрать. Страшно что дешевая через 2 дня развалится. Хотя мне и нужна коляска на 6 месяцев.

Сама легая - это Ария твин, по нее уже много писали, но она не ракладывается в лежачку и это не трость, из тростей многие предпочитают Макларен)))

Зи-зи
10.01.2011, 20:01
Головой я тоже за Макларен.
А внешне нравятся дешевые. У них расцветки веселые.))) Но страшно, что веселье будет недолгим

Зи-зи
10.01.2011, 20:03
http://babyset.ru/catalog/875
вон какие задорные

smaltoy
10.01.2011, 20:16
вон какие задорные

Думаю на один-два сезона по асфальту хватит покатать)))) а потом и выкинуть не жалко))))

Зи-зи
10.01.2011, 20:25
вот я думаю, должно же ее хватить на 6 мес.
Мне после ТФК САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЛЕГКАЯ!!!!!!!!!!!!! ну и трость.

Зи-зи
10.01.2011, 20:27
я еще больше нравится эта, но она потяжелее
http://www.kroxam.ru/product/detskaja-progulochnaja-koljaska-dlja-dvojni-chipolino-gemini-bolgarija_7l/

у меня как раз Иван да Марья )))

smaltoy
10.01.2011, 20:44
я еще больше нравится эта, но она потяжелее
http://www.kroxam.ru/product/detskaja-progulochnaja-koljaska-dlja-dvojni-chipolino-gemini-bolgarija_7l/

у меня как раз Иван да Марья )))

Забавные)))

OLГA
10.01.2011, 21:15
Подскажите мне, плиз.

вон какие задорные

Хоак отнюдь не "дешевая-некачественная", вполне себе уважаемая немецкая фирма и коляски у неё добротные. Это просто у Макларена ценник непомерно задран. Если нравится дизайн, я бы взяла Хоак. У самой был Макларен, но в наши былинные времена тростей для двоен почти что и не было. В Макларене довольна всем абсолютно, после ТФК - пушинка, цены у них тогда были адекватные (наша стоила 7 тыр). Сейчас бы искала аналог подешевле, тем более, что нужно на полгода.
Вторую коляску (по второй ссылке) брать бы не стала. Не люблю неведомых зверюшек неизвестных производителей.

Зи-зи
10.01.2011, 21:36
Спасибо за ответы, а то мне без коллективного разума точно не обойтись.:091:

Елена-счастливая
10.01.2011, 22:22
У нас сидячая вот такая http://www.m-baby.ru/katalog/products/detskie-koljaski/detskie-koljaski-peg-perego-italija/koljaska-dlja-dvojni-peg-perego - легкая, удобная, быстро складывается, в машину хорошо помещается. Но выбор коляски еще и от размеров детей зависит. Мои сейчас в зимних комбинезонах не помещаются в нее. А вторая у нас трансформер вот такая http://kids.wikimart.ru/perambulator/model/2238962/ -так помещаются еле еле. Гуляем дома или под открытым окном или на балконе по одному (там стоит коляска для одного ребенка).

Зи-зи
11.01.2011, 11:54
Обе эти коляски НЕ ТРОСТИ. Какой мне смысл менять мою ТФК на http://kids.wikimart.ru/perambulator/model/2238962/

jajablochko
11.01.2011, 18:09
Головой я тоже за Макларен.
А внешне нравятся дешевые. У них расцветки веселые.))) Но страшно, что веселье будет недолгим

Вот именно,смотрите еще и на колеса,они не везде хороши,и не везде смогут выдержать вес детишек.

Зи-зи
11.01.2011, 18:21
Вот именно,смотрите еще и на колеса,они не везде хороши,и не везде смогут выдержать вес детишек.

а как узнать выдержит или нет????

Вы думаете и 6 мес. по отъездим????

mnata
11.01.2011, 18:39
Всяк кулик...
У нас был Хартан. Очень довольна. Думаю, что если отважусь еще на ребенка, тоже буду Хартан брать.
Ой, невнимательно прочитала:009: Вопрос о трости...
Была Пег-Перего и Макларен. Макларен:love: