Просмотр полной версии : девочки,посоветуйте коляску))
у меня мальчики полтора годика,все не могу идеальную коляску выбрать,была TFK TWINC?че-то не очень,ixlender,там колеса передние дурацкие!у кого не поровозик,скажите что лучше????abc dizain кто-нибудь пробовал?как вам?????заранее всем спасибо))это очень больной вопрос,думаю не только у меня)))))
Паравоз рулит.
Я двумя ногами за жане пауэр овин.
(хотя я тоже не любила паравозы, пока не попробовала ;) )
Наталья1978
13.10.2010, 00:30
у меня мальчики полтора годика,все не могу идеальную коляску выбрать,была TFK TWINC?че-то не очень,ixlender,там колеса передние дурацкие!у кого не поровозик,скажите что лучше????abc dizain кто-нибудь пробовал?как вам?????заранее всем спасибо))это очень больной вопрос,думаю не только у меня)))))
А у нас как раз ABC, и мы очень довольны, хотя дети не очень большие. И у подруги тоже такая же коляска, в пршлом году ее двойняшкам было 1.5 года, катались все зиму по сугробам, была очень довольна. Причем у нас более новый вариант с поворотным передним колесом, можно везти одной рукой( особенно актуально, когда еще одного за руку держишь).
Катала соседскую АВС - жуть какая тяжелая и неповоротливая, только по ровным дорогам в парке может и подойдет. У самой у меня Жане Powertwin - очень довольна.
. У самой у меня Жане Powertwin - очень довольна.
:))
Катя, давай оформим фан клуб про Жане пауэр твин ;)
PegPerego Duette - лучше ничего не видела!!! Очень надёжная, большие колёса, спинка откидывается до лежачего положения, малыши могут сидеть: лицом к лицу, друг за другом, дицом к маме, спиной к маме.... И руль очень удобным делает управление. Советую от души!!!
*FELINA*
13.10.2010, 11:22
PegPerego Duette - лучше ничего не видела!!! Очень надёжная, большие колёса, спинка откидывается до лежачего положения, малыши могут сидеть: лицом к лицу, друг за другом, дицом к маме, спиной к маме.... И руль очень удобным делает управление. Советую от души!!!
очень хорошая коляска, особенно, если детки на прогулке спят, можно обоих деток горизонтально уложить и прикрыть глубокими капюшонами от особо любопытных взглядов. Но ИМХО - тяжеловата для полуторагодовасов
:))
Катя, давай оформим фан клуб про Жане пауэр твин ;)
можно присоедениться:)) С этой коляской наконец то почуствовала себя белым человеком:support:
Анжель Дидье
14.10.2010, 14:01
Катала соседскую АВС - жуть какая тяжелая и неповоротливая, только по ровным дорогам в парке может и подойдет. У самой у меня Жане Powertwin - очень довольна.
Может ее смазать просто пора? Моя сама впереди меня едет, и меня за собои тащит. Мне с коляской идти легче, чем без нее:)) Вот колесо неповоротное - это да, чем старше дети, тем ощутимее. Сначала то очень лихо я поворачивала, вообще без усилий. Но в любом случае, повернуть ABC мне существенно легче, чем инглезину на поребрик закатить:091:
Свою АВС нежно люблю, если развалится старушка, буду скорее всего такую же искать. С поворотным колесом. Я бы и сейчас купила с повотным, но муж что-то без энтузизизма на покупку еще одной коляски смотрит.
Мне еще беби джоггер нравится, но дороговато:(
У меня ABC twin, а может речь про zoom? ПарАвозик, на вид очень даже:019:
nina-304
14.10.2010, 16:54
Девушки у кого Jane расскажите как она легко собирается-разбирается??? Реально ее быстро самой разобрать и закинуть в машину ???Очень тяжелая ? ( вроде написано 14 кг) Как на ней зимой по проходимости ?
Дело в том, что у нас сейчас TFK в парадную не зайти, храню ее в машине.
Малыши еще маленькие ( 5 мес) но я уже выбираю к весне прогулочную коляску другую, тк у ТФК не реально каждый раз будет разбирать-собирать прогулочные блоки и закидывать все это в машину.
И как ведут себя детки в паравозике ? Второму там не скучно ???
Уже пересмотрела в инете варианты и не могу определить. Конечно на первом месте чтобы была легкая, но для 10 мес малышей трость обычная ( например как Peg-Perego) рановато, если спать будут, ноги болтаются в воздухе?
И потом для зимы она не годится. Посоветуйте пожта. Заранее спасибо.
у меня была ТФК
потом купила Жане
ОООООООООООЧЕНЬ большая разница!!
тфк просто танк посравнению с жанешкой.
по весу сравнима с прогулочной тфк, но намного легче "на ходу".
по снегу перебирается легче чем тфк (три колеса - как снегокат)
складывается примерно одинаково,
но маневренее чем тфк и (повторюсь) легче на ходу.
да и детям интереснее в жанешке было - их веселило ехать паравозиком.
в общем на Вашем месте я бы ее брала :)
идущая вопреки
15.10.2010, 02:54
у нас авс дизайн ..большая ,мне очень нравится ...такая быстрая :))я за ней еле поспеваю
спасибо всем огромное))))а теперь кто продасть жане мне??)))))))
Я в восторге от Teutonia Alu S4. Никаких проблем никогда не было. Очень маневренная и транспортабельная (легко разбирается и влезает в машину). Дети когда родились даже спали в ней на даче, пока кроваток не было.
Анжель Дидье
16.10.2010, 02:17
...такая быстрая :))я за ней еле поспеваю
:053:
хорошая коляска Firstwheels, но ее не найти сейчас
да и Вам уже можно думать о трости, мы вот купили Инглезину и довольны, дети были тогда чуть старше Ваших. Мы наконец-то пролезаем во все двери, в маленький лифт и т.д.;)
мы кстати хотели покупать Х-lander, но мне не понравилось, что она фактически не складывается по высоте и ширине. АБС - тяжелая коляска и неудобная.
Паровоз по-моему тоже неудобен т.к. с ним в двери проходить не очень удобно, в лифт тоже
Алинка75
19.10.2010, 13:48
У кого-нибудь была коляска Emmaljunga Twin City Cross? Расскажите плиз!!!
:014::014:видела на улице tfk,спросила-мама очень довольна (детям 1,2г),рулит шикарно хоть по сугробам хоть по бездорожью.У меня Инглесина-паровоз,едет только по асфальту,но для деток очень удобная.хочу другую(какую?). детям скоро год,они у меня крупные-по11 кг без одежды,не во все коляски влезут
У МЕНЯ ДВОЙНЯШКИ - МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА !!!
В НАЧАЛЕ БЫЛА TFK А В 1,2 КУПИЛА МАКЛАРЕН . ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КОЛЯСКА . КУПИЛА ПО СОВЕТАМ ПОДРУЖЕК .ОЧЕНЬ УДОБНАЯ , МАНЕВРИННАЯ, МОИ В НЕЙ СПАЛИ , ЛЕГКО ОТКИДЫВАЕТСЯ СПИНКА . В ОБЩЕМ, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА . КСТАТИ ,СЕЙЧАС ХОЧУ ПРОДАТЬ. ЕСЛИ НАДО , ЗВОНИТЕ , ПОДВЕЗУ , ПОКАЖУ .89119157454
http://www.mama98.ru/products.php?area=15&basearea=2&product_id=3448
Koshanenok
26.10.2010, 18:45
:014::014:видела на улице tfk,спросила-мама очень довольна (детям 1,2г),рулит шикарно хоть по сугробам хоть по бездорожью.У меня Инглесина-паровоз,едет только по асфальту,но для деток очень удобная.хочу другую(какую?). детям скоро год,они у меня крупные-по11 кг без одежды,не во все коляски влезут
Jane PowerTwin - коляска-мечта для детей от года!
У кого-нибудь была коляска Emmaljunga Twin City Cross? Расскажите плиз!!!
У нас была. Буду кратка-недостатков нет:ded::))
Ну, тяжеловата-как и все...а в остальном-просто суперская.
Lipochk@
05.01.2011, 18:23
У нас была. Буду кратка-недостатков нет:ded::))
Ну, тяжеловата-как и все...а в остальном-просто суперская.
Там же спинки по отдельности не регулируются? Вам это не мешало? И люльки переноски в этой коляске есть?
У меня сейчас Эмма Сити Кросс, но для одного ребенка. Сынишке уже1,4, коляской давно не пользуемся, но я ее не продавала, т.к. очень ей довольна и хотела для второго оставить. Но второй решил родиться вместе с третьим:), поэтому придется все-таки колясочку менять:)
Там же спинки по отдельности не регулируются? Вам это не мешало? И люльки переноски в этой коляске есть?
У меня сейчас Эмма Сити Кросс, но для одного ребенка. Сынишке уже1,4, коляской давно не пользуемся, но я ее не продавала, т.к. очень ей довольна и хотела для второго оставить. Но второй решил родиться вместе с третьим:), поэтому придется все-таки колясочку менять:)
Спинки регулируются по отдельности. И переноски есть:))
:support:Мы пользовались коляской ПЕГ-ПЕРЕГО ДУЭТ очен понравилась и в лифт заходили без проблем,большие колеса позволяли везде проходить и детям очень нравилась в ней сидеть как наджоело так можно повернуть.корзина для покупок не протирается и выдерживала прилично.Одни плюсы:080::080:
Подскажите мне, плиз.
Хочу весной купить прогулку трость. Смотрю в интернете цены от 6000 до 20000.
Мне главное что-бы легкая была. И вот некоторые недорогие коляски оказываются легче чем дорогие.
Вот и не знаю какую выбрать. Страшно что дешевая через 2 дня развалится. Хотя мне и нужна коляска на 6 месяцев.
Как думаете, что все же выбрать????
Подскажите мне, плиз.
Мне главное что-бы легкая была. И вот некоторые недорогие коляски оказываются легче чем дорогие.
Вот и не знаю какую выбрать. Страшно что дешевая через 2 дня развалится. Хотя мне и нужна коляска на 6 месяцев.
Сама легая - это Ария твин, по нее уже много писали, но она не ракладывается в лежачку и это не трость, из тростей многие предпочитают Макларен)))
Головой я тоже за Макларен.
А внешне нравятся дешевые. У них расцветки веселые.))) Но страшно, что веселье будет недолгим
http://babyset.ru/catalog/875
вон какие задорные
вон какие задорные
Думаю на один-два сезона по асфальту хватит покатать)))) а потом и выкинуть не жалко))))
вот я думаю, должно же ее хватить на 6 мес.
Мне после ТФК САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЛЕГКАЯ!!!!!!!!!!!!! ну и трость.
я еще больше нравится эта, но она потяжелее
http://www.kroxam.ru/product/detskaja-progulochnaja-koljaska-dlja-dvojni-chipolino-gemini-bolgarija_7l/
у меня как раз Иван да Марья )))
я еще больше нравится эта, но она потяжелее
http://www.kroxam.ru/product/detskaja-progulochnaja-koljaska-dlja-dvojni-chipolino-gemini-bolgarija_7l/
у меня как раз Иван да Марья )))
Забавные)))
Подскажите мне, плиз.
вон какие задорные
Хоак отнюдь не "дешевая-некачественная", вполне себе уважаемая немецкая фирма и коляски у неё добротные. Это просто у Макларена ценник непомерно задран. Если нравится дизайн, я бы взяла Хоак. У самой был Макларен, но в наши былинные времена тростей для двоен почти что и не было. В Макларене довольна всем абсолютно, после ТФК - пушинка, цены у них тогда были адекватные (наша стоила 7 тыр). Сейчас бы искала аналог подешевле, тем более, что нужно на полгода.
Вторую коляску (по второй ссылке) брать бы не стала. Не люблю неведомых зверюшек неизвестных производителей.
Спасибо за ответы, а то мне без коллективного разума точно не обойтись.:091:
Елена-счастливая
10.01.2011, 22:22
У нас сидячая вот такая http://www.m-baby.ru/katalog/products/detskie-koljaski/detskie-koljaski-peg-perego-italija/koljaska-dlja-dvojni-peg-perego - легкая, удобная, быстро складывается, в машину хорошо помещается. Но выбор коляски еще и от размеров детей зависит. Мои сейчас в зимних комбинезонах не помещаются в нее. А вторая у нас трансформер вот такая http://kids.wikimart.ru/perambulator/model/2238962/ -так помещаются еле еле. Гуляем дома или под открытым окном или на балконе по одному (там стоит коляска для одного ребенка).
Обе эти коляски НЕ ТРОСТИ. Какой мне смысл менять мою ТФК на http://kids.wikimart.ru/perambulator/model/2238962/
jajablochko
11.01.2011, 18:09
Головой я тоже за Макларен.
А внешне нравятся дешевые. У них расцветки веселые.))) Но страшно, что веселье будет недолгим
Вот именно,смотрите еще и на колеса,они не везде хороши,и не везде смогут выдержать вес детишек.
Вот именно,смотрите еще и на колеса,они не везде хороши,и не везде смогут выдержать вес детишек.
а как узнать выдержит или нет????
Вы думаете и 6 мес. по отъездим????
Всяк кулик...
У нас был Хартан. Очень довольна. Думаю, что если отважусь еще на ребенка, тоже буду Хартан брать.
Ой, невнимательно прочитала:009: Вопрос о трости...
Была Пег-Перего и Макларен. Макларен:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.