Просмотр полной версии : Где недорого снять домик или коттедж в Лен. области на НОВЫЙ ГОД?
pochemuchka
13.10.2010, 00:23
Хотим отметить новый год в Лен. обл. Компания из 6-8человек. Обрыскала весь инет, практичеки везде с посредниками предлагают снять дом или коттедж на 2-3ое суток не менее 50 тр. Это дорого я так считаю, потому что в той же финке за такие деньги можно уххх как отдохнуть и погулять в шикарном доме=)!!!
Мы бы поехали туда но с нами будет очень пожилой человек, который сам уже не пердвигаеться и везти его в финку просто нереально, поэтому решили выбрать что поближе.
Может кто занет или сам сдает дачки или дома посуточно? Гденедорого снять домик, хотя бы тыщ за 30...
verbamarina
18.10.2010, 00:01
База отдыха "Семь озёр"
Таунхаус на три дня 30 т.р.
Только что с их сайта... Нет там таких цен. Таунхаус на 4х человек от 50 т.р. на 3 дня :010:
и это только проживание и завтраки, плюс доп. плата за НГ программу :028:
Мы просто последние НГ в Финке отмечали, а теперь ребёнок второй родился, и с таким маленьким не хочется так далеко ехать. Тоже, ищем коттедж в Ленобласти и тоже офигеваем от цен... :0007:
в финке дешевле и лучше!
Так и я ж о том же! Но вот нереально в этом году...:005:
verbamarina
18.10.2010, 02:14
Стормозила я. Это цена на Рождество.
chesh_ka
18.10.2010, 11:31
Тож интересен этот вопрос!
Хотим отдохнуть компанией, человек в 10-15 :008:
Я уже писала в параллельной темке) мы как то отдыхали на базе отдыха в шапках, в полне плохо) если интересно могу поделиться номером телефона)
Я уже писала в параллельной темке) мы как то отдыхали на базе отдыха в шапках, в полне плохо) если интересно могу поделиться номером телефона)
это как?:016:
"вороний хутор" - там классно и цены нормальные
Уже писАл в параллельной темке, что есть места не хуже финки (а в чем-то гораздо лучше) по 300-500 (с полным питанием 900-1200) р/чел/день. Чуть дальше (http://www.usadba.by/int_page.php?id_oblast=4).
ПС: топикстартеру не подойдет по расстоянию, а другим м.б. интересно
ППС: русскоязычный интернет - не весь интернет :)
"вороний хутор" - там классно и цены нормальные
"Вороний хутор" уж точно больше 50 000 на 6-8 человек будет стоить.
МАЙское Трио
22.10.2010, 16:25
поделитесь плиз :091:
а на человек 16-20 может кто что посоветует?:001:
Katerin-ka
25.10.2010, 13:11
Тоже интересен вопрос! Хотим арендовать коттедж на НГ за разумную цену чел.6-8 (семейные пары без детей)
Irishka-MXBshka
27.10.2010, 16:35
и мне интересно
Красотка Кэтти
27.10.2010, 16:42
И я к вам!
Крапивка
27.10.2010, 17:26
Оля ля, спасибо за тел...но....
Звонила я в Шапки...какая-то тетенька мне невразумительно ответила, что нет у них ничего...только кровати в домиках и больше..цитирую..."никаких услуг и условий-нет"....вот кто подскажет подробнее...а вообще звоните в ноябре...ждем-с ноября...
нам тоже хочется куда-то за город....был забронирован коттедж в Финке...но сынок "удачно" покувыркался и заработал компрессионный перелом позвоночника...далеко с ним не поедешь...да и смысл...если нельзя ни на лыжах ни на санках...так хоть обл. рассматриваем...а в области и условия никакие...и цены ого-го...даже очень сильно ого-го...ну нельзя же так , товарисчи...
Рыженькая:)
03.11.2010, 14:29
послушаю:))) интересует коттедж на 12-15 человек на новый год!
Ирина 812
08.11.2010, 02:36
Ну я сама сдала коттедж на НГ за полтинник с первого просмотра.Не весь виноград зелен,что высоко висит.Аможет не стоит из трусиков выпрыгивать-можно и побюджетней загородом повеселиться.Будет же Рождество, старый НГ,а цены будут уже более гуманными.Если кому-нибудь интересно- то в личку или http://vkontakte.ru/id89303789 .И лучше заранее- на всех-то точно не хватит.
Рыженькая:)
08.11.2010, 11:07
не открывается ссылка
Ирина 812
08.11.2010, 11:54
исправила-попробуйте еще раз...
KATERINA GRACE
08.11.2010, 14:07
Тоже послушаю... Интересует домик человек на 10-15 на НГ на 2 дня, желательно - не очень далеко от СПб...)
Ну я сама сдала коттедж на НГ за полтинник с первого просмотра.Не весь виноград зелен,что высоко висит.Аможет не стоит из трусиков выпрыгивать-можно и побюджетней загородом повеселиться.Будет же Рождество, старый НГ,а цены будут уже более гуманными.Если кому-нибудь интересно- то в личку или http://vkontakte.ru/id89303789 .И лучше заранее- на всех-то точно не хватит.
Написала вконтакте, но и тут попробую :)
Есть ли баня/сауна где-нибудь??? Это очень существенно для нас
мы почти сняли(жду подтверждения) -
вышло 12500 р./ коттедж/ за 10 чел/ сутки на Рождественские каникулы.
в Лосево.
Наверно, дорого.
Но думать стали поздно - в Финляндии, учитывая наши желания - выходит от 2000 евро в неделю (это далеко от границы и от цивилизации и без всяких развлекалок..)
в Ленобласти все хорошее и недорогое давно разобрано(( в т.ч. и Вороний Хутор.
МАЙское Трио
08.11.2010, 20:17
мы почти сняли(жду подтверждения) -
вышло 12500 р./ коттедж/ за 10 чел/ сутки на Рождественские каникулы.
в Лосево.
Наверно, дорого.
Но думать стали поздно - в Финляндии, учитывая наши желания - выходит от 2000 евро в неделю (это далеко от границы и от цивилизации и без всяких развлекалок..)
в Ленобласти все хорошее и недорогое давно разобрано(( в т.ч. и Вороний Хутор.
12500 за 10 человек?? так это шикарно!!!!!!!!!!!!
а что там есть?
Ирина 812
09.11.2010, 01:39
Написала вконтакте, но и тут попробую :)
Есть ли баня/сауна где-нибудь??? Это очень существенно для нас
К НГ точно будет сауна!
Ирина 812
09.11.2010, 01:42
а что там есть?
У нас сутки в каникулы - 10тр за 14 человек- как Вам?
МАЙское Трио
09.11.2010, 15:43
отлично :))
а что там есть?
всё))
Комфортабельный уютный одноэтажный гостевой дом (140 кв.м.)расположен в хвойном лесу в Лосево.
Коттедж рассчитан на одновременное проживание до 10 человек
В коттедже 4 спальни, столовая-холл, камин, телевизор (спутниковое телевидение «Триколор»), музыкальный центр с караоке, полностью оборудованная кухня со столовой и кухонной посудой, 2 туалетные комнаты (теплый пол, ванная, душевая кабина,джакузи). Горячее и холодное водоснабжение. На территории: хвойные и лиственные деревья, русская баня, беседка, мангал, барбекю, автостоянка. Рыбалка, грибы, ягоды, зимой – лыжные прогулки. Закрытая территория. ...
правда, нас уже 8 человек осталось.
Вы уже забронировали?
если да - можете поделиться - что за коттедж, хотя бы - что там есть?
вдруг на след. год пригодиться :008:
спасибо
пы.сы. я не спорю,что есть варианты дешевле - просто дело во времени. мы поздно стали искать - а хороших мест по оптимальной цене с каждым днем меньше
МАЙское Трио
09.11.2010, 15:47
всё))
а можно координаты :flower:
заманчиво :019:
ДюдюкаБарбидонская
09.11.2010, 15:51
А хде это и что это? Расскажите плизззззззз))))
Ирина 812
10.11.2010, 23:56
[
пы.сы. я не спорю,что есть варианты дешевле - просто дело во времени. мы поздно стали искать - а хороших мест по оптимальной цене с каждым днем меньше[/QUOTE]
Золотые слова!
Ирина 812
11.11.2010, 00:07
По трассе Скандинавия 29км от Сестрорецка,т.е ближе чем Зеленогорск,рядом Ильичево ,Симагино, Ленинское, маленькое СНТ в хвойном лесу от трассы 300м. На НГ сдан был с первого просмотра. 200м .кв в т.ч 5спален ,2 с у,второй свет,холлы,гостинные,кухня- все просторно-второй этаж не мансарда.Фото здесь размещать не умею,так,что лучше сюда http://vkontakte.ru/id89303789
pochemuchka
11.11.2010, 00:54
вот где бы и нам на рождественские каникулы хотя бы найдти за 10 т.р.тоже=)
а можно координаты :flower:
заманчиво :019:
мы в коттедже " Lepota", Лосево
всё))
Комфортабельный уютный одноэтажный гостевой дом (140 кв.м.)расположен в хвойном лесу в Лосево.
В коттедже 4 спальни, столовая-холл, камин, телевизор (спутниковое телевидение «Триколор»), музыкальный центр с караоке, полностью оборудованная кухня со столовой и кухонной посудой, 2 туалетные комнаты (теплый пол, ванная, душевая кабина,джакузи). Горячее и холодное водоснабжение. На территории: хвойные и лиственные деревья, русская баня, беседка, мангал, барбекю, автостоянка. Рыбалка, грибы, ягоды, зимой – лыжные прогулки. Закрытая территория. ...
Здорово!!! Поделитесь номером телефона пожалуйста!!!:flower:
Взрослый папа
14.11.2010, 16:33
Еще хороший вариант: ...........
Сдано.
Я тоже к вам.Ищу на празднования Нового Года, не обязательно коттедж,можно просто зимнюю дачу на пять взрослых и троя деток по 6 лет и собачка в придачу.Отзовитесь кто- нибудь)):support:
Ирина 812
15.11.2010, 10:43
Не боитесь с детьми-то в какую-нибудь хижинку-халупку зимой?Может другое развлечение найти?Стоит ли так рисковать?
Не ну конечно в халупу я и сама не поеду ,бывают же хорошие зимние дома.
У нас щеночек, в новогодн. ночь его дома не оставишь вот мы и хотели за городом.Посмотрела базы, где можно с собакой,ценник просто атомный.:001:
всё))
Пожалуйста :flower::flower::flower: поделитесь телефоном если есть возможность еще снять:091::091::091:
Тоже интересно, с 31 дек. по 1-2 января. Можно вдали от цивилизации, со скромной обстановкой.
Да и я бы не отказалась от какого-нибудь не плохого варианта на 6чел+2детей и не обязательно НГ,можно и Рождество,но нужно вписаться в бюджет 10тыс:flower:
Так осталось ещё что-то на сам Новый год или нет?
Нам очень нужно бюджетно на 4 взр-х.
Ирина 812
18.11.2010, 09:36
Вблизи от Ленинское, Ильичево 29 км от Сестрорецка по трассе Скандинавия благоустроенный коттедж со всеми удобствами,ламинат,ст/пакеты в дереве и тд.9 на 12 два полных этажа по 2,7,второй свет,терраса 32м.кв,5 спален,6 диванов в холлах.300м от трассы в хвойном лесу маленькое СНТ -50 домов. Фото по ссылке http://vkontakte.ru/id89303789
8 911 719 37 39 или 8 951 671 89 63 Ирина, С 31.12 по 02.01 сдан!ИЩЕМ желающих на остальные праздничные и выходные дни за 10тр в сутки,если будни, то по 5тр.Вместимость 14 человек.http://villka812.narod2.ru
Не стесняемся -подходим,спрашиваем!Новогодние каникулы-раз в году, и нормальных предложений на всех не хватит.Не присоединяйтесь к глупым и медленным-которые будут вынуждены либо отказаться от идеи,либо снимать неприличные халупки за приличные деньги!:009:
И нам бы вписаться в бюджет 10 тыс....Я так понимаю расчитывать можно только на коттеджи в Беларуси :fifa:
Взрослый папа
19.11.2010, 13:00
А, интересно, кто нибудь из желающих отдохнуть "бюджетно" сдал бы свою квартиру для празднования Нового Года на недельку компании из 6-8чел с собачкой за 10 тыс руб.?
Katerin-ka
19.11.2010, 14:44
А, интересно, кто нибудь из желающих отдохнуть "бюджетно" сдал бы свою квартиру для празднования Нового Года на недельку компании из 6-8чел с собачкой за 10 тыс руб.?
Речь идёт о 10тыс/ в сутки, а НЕ "недельку"!;)
Взрослый папа
19.11.2010, 23:42
Тогда - сорри! См. выше....
[/QUOTE]
Если вдруг Вас станет шестеро, готовы присоединиься. :))
Нас четверо и мы ничего бюджетного не можем найти.:( Уже устали искать.:010:
Ирина 812
23.11.2010, 03:00
И нам бы вписаться в бюджет 10 тыс....Я так понимаю расчитывать можно только на коттеджи в Беларуси :fifa:
Беларусь, Беларусь! Вам мой шрифт не читаемо?ПИШУ ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ....:support:
Natasha+Anechka
26.11.2010, 17:08
Никто не хочет снять двухэтажный коттедж с гостиной, 2 спальнями (максимально 6 человек) с камином и сауной с 6-7 января или с 5-7 января примерно 10 тыс за сутки в Гелиос отеле (Зеленогорск). Мы забронировали на 4 дня, но у меня дата родов на грани - муж нервничает, поэтому хотим сократить пребывание (и возможную потерю денег) на 1-2 дня. Если да, пишите в личку.
А на Пухтоловой горе уже второй год три спальни с 31 по 2 ое 42 000 рублей . В прошлом году там тоже были . Не далеко от города , гора , баня. В общем нам понравилось.
и мы бы с кем-нибудь скооперировались на Новый Год,пишит у кого есть предложения;)
Rezonnica
23.11.2011, 21:38
и мы бы с кем-нибудь скооперировались на Новый Год,пишит у кого есть предложения;)
Мы бы тож, у нас правда собачка маленькая и ребенок 10 л..
smilevent
29.11.2011, 15:34
База отдыха на берегу озера Хепоярви у подножия курорта Северный Склон представляет собой охраняемый комплекс, состоящий из:
- двух 2-х этажных зданий гостиницы, в которой расположены номера категории “А”- 2-х местные номера с двумя двуспальными кроватями, туалетом, умывальником, холодильником, телевизором * и номера категории "B"- 2-х, 4-х и 5-ти местные номера с душем и туалетом в номере, 2-х местные номера категории «В» с душем, туалетом, холодильником, телевизором в номере.
- отдельного домика на 10 - 20человек * аренда с 31.12.11 по 02.01.12 – 20 000 рублей!!!
- столовой на 200 человек *аренды для предновогодних корпоративных мероприятий – 17 000 рублей!!!
-- кафе на 40 человек, полностью оборудованного для проведения мероприятий * аренда – 13 000 рублей!!!
- холла с камином, сауной, джакузи * аренда -17 000 рублей!!!
- русской бани на 8 человек * аренда - 2500 руб./час.
- сауны с бассейном на 10 человек * аренда -2000 руб./ час
- бесплатной парковки автомобилей;
-стадиона;
-спортзала *аренда для футбола, волейбола, баскетбола - - 1700 руб./час, для мини-футбола -1000 руб./час
-катка, снежной горки;
- службы проката бильярда, лыж, коньков, санок, “ватрушек”, тира, пейнтбола, страйкбола, караоке, детской комнаты с квалифицированными педагогами.
КАТЕГОРИЯ НОМЕРА
*Во всех номерах есть возможность дополнительного бесплатного размещения
Описание номеров кат. «А» :
№ 1 – две двуспальные кровати, тел., хол., стол, два стула.
№ 7 – двуспальная кровать, диван, два кресла, стол, два стула, шкаф, журн. столик, тел., хол.. Номер разделен на зоны барными стойками. Люкс.
№ 8 - две двуспальные кровати, диван, два кресла, стол, два стула, журн. столик, терраса, тел.,хол.
№ 9 – двухкомнатный номер : две двуспальные кровати, шкаф, диван, два кресла, стол, два стула, журн. столик, тел., хол.
Номера в первом корпусе - две двуспальные кровати, два кресла, стол, два стула, тел., холодильник
* Расчетный чаc: 31.12.11 заезд в 12.00, 02.01.12 выезд в 12.00
Дополнительно оплачивается и заранее заказывается:
* Новогодний банкет с развлекательной программой с 23.00 до 4.00 - 3500 рублей
* Комплексное питание: 800 рублей за 01.01.12 – обед, ужин, 02.01.12 – завтрак
* Пейнтбол, страйкбол, сауна, баня, спортзал
* Детская комната с квалифицированными педагогами в новогоднюю ночь.
Меню Новогоднего стола(без спиртных напитков):
3 салата, горячее – рыба или мясо или кура (заранее оговаривается), гарнир- картофель” Айдахо”, канапе с красной икрой, ветчинные рулетики, мясная тарелка, рыбная тарелка, овощное ассорти, фрукты, пирожное, чай, , хлеб, морс 0,5 литра на человека. Спиртные напитки свои. .
Развлекательная новогодняя программа:
Дискотека, живая музыка и живой звук, танцы, Дед Мороз и Снегурочка, анекдоты, шутки, розыгрыши, конкурсы, фейерверки, интерактивное новогоднее шоу до утра !!!
если интересно все вопросы в личку.
Мы бы тож, у нас правда собачка маленькая и ребенок 10 л..
Вот уже компания собирается:019:
Нужно искать места куда бы податься;)
candymam
29.11.2011, 17:08
нет нигде цен нормальных вообще! собрались в коттедж тоже, раньше стоил 1000 руб/чел. а теперь коттедж стоит 65000 на 12 человек((( База Лосево.
нет нигде цен нормальных вообще! собрались в коттедж тоже, раньше стоил 1000 руб/чел. а теперь коттедж стоит 65000 на 12 человек((( База Лосево.
Согласна, цены просто атомные.:073:
У кого какие варианты, куда еще можно податься:005::))
Кхе-кхе-кхе....! Я тут залезла на сайт "Грин Виладж", так, полюбопытствовать. Упала в обморок: http://www.greenvillage.ru/price/new-year
Как в рекламе: " Выходные в подмосковье, это неделя в Эмиратах"!
Дедушка мороз
30.11.2011, 00:16
По мимо Грин Виладжа в лосево есть еще базы отдыха, попробуйте набрать молодежное
Я тут тоже приценилась...Это жесть...А кто знает,всегда такие термоядерные цены были?
Я тут тоже приценилась...Это жесть...А кто знает,всегда такие термоядерные цены были?
Да, на НГ цены взвинчивают в несколько раз это минмум:073:. Но на этот год,просто атас:091:
Кризис, млин. Каждый улучшает свое благосостояние как может. А по ценам я помню, мы с мужем снимали пости 3 года назад в Грине двухместный котедж на 3 дня майских за 27 тыщ, что ли
smilevent
01.12.2011, 14:25
1 .домик расположен на очень красивом холме, есть отдельная площадка для игр, у подножия холма заливается каток, в доме 4 комнаты в которых по 2 двухспальные кровати, полностью оборудована кухня, ванна, дом очень теплый и уютный.
стоимость домика с 31.12 по 02.01 составит 20000 рублей
по вашему желанию спальные места можно организовать как вам будет удобно
2. домик 2-х этажный, до 6-ти спальных мест, два двух спальных дивана, стенка, полностью оборудованная кухня, туалет, ванна, по желанию спальные места можно увеличить. стоимость домика с 31.12 по 02.12 составит 20000 рублей, с 31.12 по 07.01 составит 28000,00
А Беларусь, но с лечением и банкетами - выйдет недешево, но дешевле.
в санатории от 23000 на человека, на базе отдыха ,без лечения, сам Нг тысяч 10, и столько же потом каникулы, но с программой и экскурсиями. Как вариант смотрите б/о "Дружба". программы очень интересные. расписаны - здорово. напрямую брать в беларуси значительно дешевле (в 2 раза).
Можно даже попасть в ужасно дорогой санаторий "Озерный", хотя говорят что он того стоит.
1 .домик расположен на очень красивом холме, есть отдельная площадка для игр, у подножия холма заливается каток, в доме 4 комнаты в которых по 2 двухспальные кровати, полностью оборудована кухня, ванна, дом очень теплый и уютный.
2. домик 2-х этажный, до 6-ти спальных мест, два двух спальных дивана, стенка, полностью оборудованная кухня, туалет, ванна, по желанию спальные места можно увеличить. стоимость домика с 31.12 по 02.12 составит 20000 рублей, с 31.12 по 07.01 составит 28000,00
Это с человека,или в сутки?...Не может быть,что бы за з дня за весь дом 20 тыров...Поделитесь ,откуда данные,пожалуйста:008:
И мне интересно очень. Нас трое и мы до сих пор не придумали что же делать в НГ и каникулы. Хочется за город, можно далко от города... Только чтобы горка была рядом - на ватрухе кататься! (снег бы ещё был... :-))))
karavashka
02.12.2011, 18:51
и мне интересно!:)
Teorema Fermat
03.12.2011, 15:35
Вот это цены:005::005::005:
Здравствуйте а можно телефончик в личку и ссылочку.
smilevent
12.12.2011, 13:45
и мне интересно!:)
дорогие форумчанки, мне очень жаль, но домики уже сданы:(
дорогие форумчанки, мне очень жаль, но домики уже сданы:(
на будущее оставьте координаты))
Rhytidiadelphus
13.12.2011, 16:52
Я тоже ищу... к кому бы примкнуть... я без мужа, без машины с мамой и дочкой 5 лет... хочу лес, горку, каток м.б.
на 31 и пару дней еще.
Девочки,кому нужна компания,пишите, готовы рассмотреть варианты:008:
Леди GULYA
16.12.2011, 01:20
может у кого изменились планы...и снятые котеджи не пригодятся.....:103:
мы ваши спасители! :))
срочно ищем котедж или дом или еще что-нибудь на 3 семьи с детками....за разумную стоимость...:008:
Future_PAPA
22.12.2011, 16:02
Про всегда не знаю. Но по моему опыту в подобные коттеджи на новый год ездят те, кого по разным причинам не выпускают за пределы нашей родины. И у них такие суммы не вызывают какого-то напряжения...
счастливаядева
27.12.2011, 17:49
И мы хотим за город, только куда не знаем. Обзвонила 10 пансионатов-турбаз , где мест уже нет, а где цены заоблачные:((...Может соберёмся компаниее и комуни-будь на дачу или др.варианты..всем будем рады.
PS. У нас семья Я- 23г. , муж 32года. и доченька 1.6 года(очень активная девочка) и наши любимый друзья, семейная пара им по 30 лет.
хотим встретить НГ за городом!!!!))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.