Вход

Просмотр полной версии : Ну почему в нашей стране всегда так?

Rubbella
13.10.2010, 00:40
Вместо того, чтобы пустить средства на борьбу с производителями некачественной продукции, создаются передачи о том, из чего состоят продаваемые продукты. Я не технолог пищевого производства, чтоб знать и помнить всякие там "Е" и прочие глутаматы. А если бы и запомнила, что толку? Качественной еды нет. Увы. Мы не защищены.
пс: считайте, что крик души.

Жизнь такая
13.10.2010, 00:56
Вместо того, чтобы пустить средства на борьбу с производителями некачественной продукции, создаются передачи о том, из чего состоят продаваемые продукты. Я не технолог пищевого производства, чтоб знать и помнить всякие там "Е" и прочие глутаматы. А если бы и запомнила, что толку? Качественной еды нет. Увы. Мы не защищены.

А на хрена?

Rubbella
13.10.2010, 00:58
А на хрена?

действительно

Гадюкина
13.10.2010, 01:00

Потому что выживем.

КСЮСИНДА
13.10.2010, 01:32
Типа естественный отбор :005:

Izzolda
13.10.2010, 11:43
В остальных странах, думаете, лучше?

Дофина
13.10.2010, 11:45
Дык ешьте качественную, или ту, которая вообще без Е

ElenD
13.10.2010, 12:09
+1
благо выбор есть
предупрежден - вооружен.
правильно, что рассказывают

Мамзелина
13.10.2010, 12:11

потому что, те кто должен бороться с плохим качеством никого отношения не имеют к телевидению, которому нужны рейтинги:)

hunt
13.10.2010, 12:12
А где не так?

Натуральное хоз-во, охота и рыбалка вас спасут.

Rubbella
13.10.2010, 18:51
какую еду вы имеете ввиду?
+1
благо выбор есть
предупрежден - вооружен.
правильно, что рассказывают

какой выбор? его нет. Смысла в предупреждениях не вижу, тк некачественная еда везде, ее не изымают, производителей не наказывают.

Rubbella
13.10.2010, 18:52
В остальных странах, думаете, лучше?

в развитых странах думаю да. там и контроль более жесткий, и санкции, и штрафы.

Rubbella
13.10.2010, 18:53
А где не так?

Натуральное хоз-во, охота и рыбалка вас спасут.

это совет городскому жителю?:008:

Rubbella
13.10.2010, 18:55
потому что, те кто должен бороться с плохим качеством никого отношения не имеют к телевидению, которому нужны рейтинги:)

хорошо. Но ведь те, кто должны заниматься недобросовестными производителями-тоже попадают в кадр с рейдами. А толку? Всем все известно, а "воз и ныне там".