Просмотр полной версии : Вопрос кормящим, у которых уже есть менструации (про мамочкино здоровье)
Sandritta
13.10.2010, 00:54
Нужен коллективный опыт :091:У меня с 6 месяцев ребенкиных пошли месячные, и все было ок, а в предыдущий и этот циклы началась какая-то котовасия - вне месячных понемножку практически ежедневно, или через день есть очень небольшие кровяные выделения:005:. Меня это как-то очень напрягло, я пошла к своей гинекологине, взяли у меня мазки, вроде все нормально. Она сказала, что это гормоны шалят на фоне кормления грудью, и что так бывает именно у тех, кто грудью кормит, и месячные уже есть (пролактин вроде скачет:009:), и, мол, ничего страшного - кормить закончишь и все пройдет.
Так вот я хочу узнать, а правда так бывает? У кого-нибудь было так или есть, и врачи то же самое вам говорили?
У мен яначались менструации на 9 ребенкином месяце. Тоже отличаются от "до беременных", жутко обильные первые 2 дня. Зато есть один БОЛЬШОЙ плюс - живот почти совсем не болит (раньше просто на стенку лезла...). А вашем случае мне кажется нужно провести УЗИ обследование ИМХО
Sandritta
13.10.2010, 01:15
У мен яначались менструации на 9 ребенкином месяце. Тоже отличаются от "до беременных", жутко обильные первые 2 дня. Зато есть один БОЛЬШОЙ плюс - живот почти совсем не болит (раньше просто на стенку лезла...). А вашем случае мне кажется нужно провести УЗИ обследование ИМХО
Да и УЗИ само собой сделали, просто забыла написать, все чудненько, как врач говорит. Аппарат УЗИ хороший, врач вроде тоже, но - волнуюсь че-то...:005:
У меня начались месячные в 2 месяца. Долго шла мазня, потом долго шли сами месячные. Потом через неделю опять мазало. А еще через неделю опять начались месячные. Ночью, сильно.
Я испугалась, что это кровотечение и вызвала гинекологическую скорую. У меня после родов был эндометрит и я начиталась, что при хроническом эндометрите бывают кровотечения. Врач со скорой сказала, что это просто месячные и после родов по началу они могут "ходить как хотят" и это часто бывает. Но к врачу все равно посоветовала сходить.
Но после первых родов у меня цикл через месяц сразу восстановился и все было по часам и без мазни.
Так что даже и не знаю.
Krasnozora
13.10.2010, 09:07
После первых родов "праздники" пришли в 6 дочиных месяцев - кормила при этом до года - приходили более-менее по расписанию. А вот сейчас - начались с 2-х месяцев, обильнее и болезненнее, чем раньше, и приходят, как хотят...:( Как-то перерыв был 1,5 месяца, а потом наоборот - почти 2 недели - мазня...:wife::wife::wife: Была у врача, сдала анализы - все в норме. Она меня успокоила, что при ГВ это - вариант нормы - гормональный фон не постоянный. Так что, будем ждать прекращения ГВ и надеяться, что все "устаканится":)
у меня с первой дочкой ровно в ее 6 месяцев начались и никаких сбоев не было, все четко и по ощущениям также как и до беременности, безболезненные, но у меня никогда болезненных и не было никогда. со вторым начались ровно в его 4 месяца, все опять как обычно, но через 10 дней опять начались, а потом устаканилось все
Клименкова
13.10.2010, 11:47
Раз врач говорит,что все хорошо значит так и есть.Мне девочки тоже говорили,что после родов пока цикл восстановится может всякая ерунда быть,типо мазни,нерегулярной менструации и тд.Говорю тк я жуткий паникер!:))У меня ваще в 9 ребенких мес. начались так я ваще офигела,:))думала что что-то не так:)).Уже отвыкла!:))
Sandritta
13.10.2010, 20:31
После первых родов "праздники" пришли в 6 дочиных месяцев - кормила при этом до года - приходили более-менее по расписанию. А вот сейчас - начались с 2-х месяцев, обильнее и болезненнее, чем раньше, и приходят, как хотят...:( Как-то перерыв был 1,5 месяца, а потом наоборот - почти 2 недели - мазня...:wife::wife::wife: Была у врача, сдала анализы - все в норме. Она меня успокоила, что при ГВ это - вариант нормы - гормональный фон не постоянный. Так что, будем ждать прекращения ГВ и надеяться, что все "устаканится":)
Да, очень похоже на то, как у меня все происходит. Спасибо, успокоили вроде, и вам врач то же самое говорит. Ладно, будем ждать... :020:
Sandritta
13.10.2010, 20:33
Раз врач говорит,что все хорошо значит так и есть.Мне девочки тоже говорили,что после родов пока цикл восстановится может всякая ерунда быть,типо мазни,нерегулярной менструации и тд.Говорю тк я жуткий паникер!:))У меня ваще в 9 ребенких мес. начались так я ваще офигела,:))думала что что-то не так:)).Уже отвыкла!:))
Дак цикл вроде установился - начинаются они в одно и то же время. А вот между - фигня какая-то.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.