Просмотр полной версии : Ломаются волосы :(
playfulgirl
13.10.2010, 01:06
Просто кошмар. Не знаю, что делать. У дочери волосы ломаются от корней... Тонкие, и еще ломаются - катастрофа! Витаминные комплексы мы пропивали с ней. Масло репейника - честно говоря не хочу даже пробовать, потому как испытывала на себе и знаю, что этот жир потом надо смывать кучей шампуня, что в свою очередь еще сильней высушит волосы... :( Но что делать??????? Чего не хватает? Получается, что остался жиденький хвостик, а все волосы дыбарем торчат, выскакивая из косичек и хвоста... как одуванчик :(
Фудзимама
13.10.2010, 15:31
А чего голову ломать - сходите к врачу.
У нас очень тонкие волосы, не ломались правда, а путались страшно, колтуны - не приведи Господи! Терапевт саказал - нехватка кальция. Стала давать натуральный творог (рыночный) часто - прошло. Но как только неделю не поест - опять. А витамины все эти... Они же не очень хорошо усваиваются, так что лучше в натуральном виде.
а у нас,когда путались,мазала кремом для волос ГлиссКур,помогает!
а вообще то с ломкостью-к врачу.
Не тяните..сходите к врачу...и всё будет хорошо!!!
юльчик лапатульчик
14.10.2010, 11:13
"Волосы ломаются
Ломкие волосы просто кричат вам о неполадках в кишечнике. В некоторых случаях ломкость свидетельствует о потере влаги волосяным стержнем. Посему для начала попробуйте укрепить волосы «народными» средствами. Если же улучшение не наступило – бегом к терапевту.
Что делать? Кроме изменения собственного рациона, который нужно обязательно пополнить кисломолочными продуктами, полюбите маски. Вот одна из самых действенных: к измельченному в мясорубке листу алоэ добавьте по столовой ложке меда и касторового масла. Получившуюся смесь взбейте с одним желтком и чайной ложкой коньяка. Запаситесь терпением, ведь держать маску нужно не менее часа. Курс лечения – шесть процедур, выполняемых один раз в неделю"
статья целиком. http://**************/article/427046/0
playfulgirl
14.10.2010, 13:31
А точно к терапевту? Мы у участкового врача когда на приеме были, я спросила про волосы. Она просто сказала, что курс мультитабса пропейте. Мы пропили - ноль на массу... Может терапевт в этом не специалист?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.