гульсары
13.10.2010, 01:12
Сегодня вышли гулять как обычно. Везла ребенка в коляске до площадки, рассказывала ему, какая площадка, какие я взяла машинки, как мы будем их катать. Когда проезжали другую площадку (не ту на которую я везла ребятенка) он стал показывать "сюда". Я стала его забалтывать, что надо проехать еще немножко и он увидит кран, но ребятенок расплакался. Приехали на площадку, ребенок ревет, из коляски выходить не захотел. Я вернулась на первую площадку, показала ему, что по мокрой деревянной горке машинки не едут, он ревет, села с ним на руках на скамейку ревет, посадила обратно в коляску поехали к дому - ревет сильнее, по дороге попыталась отвлечь его машинками, взятыми с собой - не помогает, заехала в детский садик показала несколько площадок и попыталась на ручках на скамейке успокоить - не помогает. Около часа у ребятенка была истерика,его не получилось на успокоить ни отвлечь (пару минут посмотрел, как я достаю машинки, а потом по новой разревелся). Успокоился только дома, когда я его обняла (без куртки и свитера) и уснул. На улице объятия и поглаживания не помогли. Когда успокоился сразу уснул (обычно на улице засыпает спокойно, когда хочет спать, мы специально гуляем перед дневным сном, т.к. дома ребятенок днем не засыпает).
Обычно если ребятенок видит площадку, а я не хоу на ней гулять (например горки деревянная или мусора много и т.п.), я его убалтываю и он спокойно доезжает до нужной площадки. А сегодня истерика на час или беспокоило что-то ребятенка (одеваться на прогулку он очень не хотел)
Обычно если ребятенок видит площадку, а я не хоу на ней гулять (например горки деревянная или мусора много и т.п.), я его убалтываю и он спокойно доезжает до нужной площадки. А сегодня истерика на час или беспокоило что-то ребятенка (одеваться на прогулку он очень не хотел)