Просмотр полной версии : дата рождения...
преамбула: я никак не могла запомнить дату рождения дочки. ну вот никак. ну то есть что б сказать ее мне надо зависнуть сек на 15....подумать так сказать. вспомнить. ну и решила я ее уже в конце концов выучить там если что чтоб конфузов со мной не было.
Сегодня была в одном учреждении и там на меня заполняли мнооооого документов-девушка меня спрашивает дата рождения-я без тени смущения 15.10.9...она опять дата рождения-15.10.9!!девушка на меня так странно смотрит...я на нее...думаю че ей моя дата не нравиться??!!! она опять дата рождения!!!!!! 15.10.9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она на меня так посмотрела :001: ВАША дата рождения!!!!! 15.10 оооойййййййййййййййййййй:008:........замкнуло меня маленько. даже стыдно стало мне.
это я ни к чему. просто так.
Флудите на здоровье!
ДР сына более-менее без запинок и воспоминаний стала говорить к его 17 годам :))
Бемиготик
13.10.2010, 01:56
Оооо, я думала это я одна такая :))
когда спрашивают дату - тоже зависаю, а если удается ответить сразу - еще некоторое время сомневаюсь :073:
а я с годом раньше зависала))) дату отлично помню, год - несколько секунд, и выдаю:046:
а оказывается, мамашки еще похлеще, чем я бывают :046:
kuklaotto
13.10.2010, 02:05
Девушка из учреждения сама виновата, сразу надо было говорить,чья дата рождения ее интересует:015:
Картошка с рисом.
13.10.2010, 02:05
Муж высчитывает мой ДР так:))
День пионерии 19 апреля - 2 дня и получается 17 августа (мой ДР) при том что день пионерии 19 мая.:010:
Вот таки они программисты.
Бемиготик
13.10.2010, 02:06
День пионерии 19 апреля - 2 дня и получается 17 августа (мой ДР) при том что день пионерии 19 мая.:010:
:046:
а еще говорят "женская логика, женская логика"
ой, какой сложный способ высчитывания :001: и непонятный:)) истинно программерский :ded:
КСЮСИНДА
13.10.2010, 02:12
а я с годом раньше зависала))) дату отлично помню, год - несколько секунд, и выдаю:046:
а оказывается, мамашки еще похлеще, чем я бывают :046:
У меня пока с годом ещё не прошли зависы :))
простых путей не ищут
КСЮСИНДА
13.10.2010, 02:15
Вот дату свадьбы хоть тресни не могу запомнить помню только месяц хорошо с годом уже проблеммы а вот с датой совсем бяда :))
ого это значит у меня феноменальная память:010:д.р сына скажу ночью без запинки и даже время назову, теряюсь на вопросе сколько вам лет--впадаю в ступор:013:
Olenenka
13.10.2010, 02:19
Не,я год рождения детки хорошо помню,а вот конкретную дату:008: - приходится каждый раз вспоминать,как она свой ДР в детЦЦве называла:046:Спасибо линеечкам:091:
Вот дату свадьбы хоть тресни не могу запомнить помню только месяц хорошо с годом уже проблеммы а вот с датой совсем бяда :))
мне так подружка звонит ПОЗДРАВЛЯЮ!!! радостная такая....у меня чуть мозг не взорвалсся пока я перебирала с чем таким меня поздравить можно.угу.
а я, заполняя какиенить анкету в графе "дата рождения" могу указать текущий год... Хотя даты помню все, включая дату выдачи паспорта :)
Too-Tikky
13.10.2010, 09:25
А у нас мой день рождения, свадьба и день рождения ребенка- в одно число случилось, только месяцы разные ( но все весенне-летние), ну и годы ессно.... Вот я всегда и путаюсь- это- свадьба, или ребенкин ДР- судорожно вспоминаю....
Даты рождения детей помню. Но когда в больнице начинают спрашивать сколько лет ребенку, да еще и месяцев.... Всегда начинаю судорожно считать вслух))))
Дамские пальчики
13.10.2010, 09:40
У меня тоже примерно секунд 15 уходило,пока не родился второй:073:
Вертихвостики
13.10.2010, 09:50
Мне приходится очень тщательно следить, чтобы не сделать "микс" из дней рождений своих дух детей. Хорошо, их только двое, представляю, как бы я мучалась с тремя :)
с младшей путаюсь 27.06.08 - разброс какой-то в цифрах...
Карусель
13.10.2010, 10:39
Да ладно, д.р., меня невролог детсикй пытал на предмет : когда первый раз улыбнулся, когда сел, встал...у мну их двое и я ваще таких вещей не помню. :091:Так что мне назначили курс для улучшения памяти.:065:
Да ладно, д.р., меня невролог детсикй пытал на предмет : когда первый раз улыбнулся, когда сел, встал...у мну их двое и я ваще таких вещей не помню. :091:Так что мне назначили курс для улучшения памяти.:065:
:))
zvaigzne
13.10.2010, 10:46
На днях в детской поликлинике меня спросили про дочку: "ребёнок до года или после?", так я зависла секунд на 20, наверное, пытаясь сообразить %)))
ЗЫ: дочке третий год пошёл :)
zvaigzne
13.10.2010, 10:48
у меня дочка пока что одна, но и то я таких мелочей не помню :008: ну какая мне разница, в семь или восемь месяцев она села? Первые зубы когда появились -- помню. А остальное: сел, встал, пошёл -- не-а. А что, надо?
КубикВкруге
13.10.2010, 10:56
:))
Оспидя, я думала что одна такая мать-ехидна. Ваще не помню когда у ребенка Д/Р, все время зависаю, считаю... Муж уже даже не смеется :))
Скумбрия
13.10.2010, 11:10
Я свою дату рождения помню ( у меня вообще на даты память хорошая, помню совершенно ненужные даты), я плохо помню сколько мне лет. :)) Возраст не скрываю, но что бы ответить, надо подумать и сосчитать сколько же...
Недавно, когда ребёнка к зубному записывала и спросили отчество, впала в ступор - какое же отчество у моего ребёнка? Но дату рождения помню хорошо.
Черная жемчужина
13.10.2010, 11:15
Автор, я с вами!:support::support::support: ДР дочери запомнился отчетливо, а вот ДР сына как выклинивает постоянно:015:, каждый раз в поликлинике или еще где-то когда спрашивают, на время впадаю в ступор:046::046::046:, да вот только вчера в парке гуляла и разговорилась с девушкой, на вопрос "А какого числа Артем родился?" спокойно ответила 7августа:016: (на самом деле 11):065::065::065:
Захаровна In Love
13.10.2010, 11:28
У моего сына дата рождения красивая:fifa:
Хотя я и без этого назову день его рождения хоть во сне. Но в остальном памятник черту, конечно:016:
Захаровна In Love
13.10.2010, 11:31
Вот точно, я тоже не могу:065: А год свадьбы помню только по году рождения ребенка, опять же:))
Лентяйка
13.10.2010, 11:35
ну надо же :)))
я тоже все время путаю, у дочки 07.09.06. Такие цифры похожие :)) все время хочется местами переставить... :))
Кошка_ру
13.10.2010, 11:35
а у меня с возастом проблемы( даты еще как-то помню, но вот на вопрос "сколько полных лет" - зависаю на долго( ребенок сам уже гордо отвечает, что три (этим меня и спасает), но если месяцы спрашивают, то считаю на пальцах. Свой возраст не помню вообще, как остановилась на 25, все не сдвинуться. С мамой недавно спорила, с пеной у рта, что в ближайший ДР мне будет 26, мама долго ржала, тк родилась я в 1982 году (это-то помню), и вот никак у меня не выходило, что мне 28. У врачей без запинки год рождения говорю правильно, а возраст 25, потом тоже считаю на пальцах(((((
Ляськи Масяськи
13.10.2010, 11:36
Если вопрос неожиданный,то зависаю на неопределенное время...
Моей младшей сестре 24, мне, соответственно, еще больше. Так наш папа до сих пор не помнит ни точные даты наших дней рождений, ни сколько нам лет.
Порадовался за себя. Жена не далее как на прошлой неделе пилила за то, что спросил у нее точное число рождения дочери.
День рождения сына (старший) помню всегда и никогда не забывал.
Мурашкина
13.10.2010, 12:10
Почитала ветку. Теперь у меня есть основания не стыдится, когда и я зависаю, вспоминая дату рождения моего горячо любимого сына. Я всегда подсознательно думала, что она у меня не отскакивает от зубом, только лишь по тому, что я его не рожала, и потому она (дата) не сидит намертво у меня в голове.
Robinsvet
13.10.2010, 12:23
Я - тоже путаю!
ОДнажды после такого позора дочка со мной даже отказалась разговаривать.
Говорит, что я нарочно!
ТЕпреь я выработала системунапоминалок - зацепок, по которым вспоминаю даты и возраст.
ПРоще всего почему-то к моей дате рождения прибавлять возраст, когда я их родила!!!
Хотя со стороны - глупооооость какая-то!
Robinsvet
13.10.2010, 12:25
ДА. про возраст:
пришла в консультацию на учет вставать в 31 год, и гордо так говорю - 29!!
Врач -??????????????
А я ей отвечаю - А мне муж говорит, что я старше не выгляжу!
-ИриньЯ-
13.10.2010, 12:56
У нас с дочкой разница в ДР всего пол года (и 27 лет)))
У меня 18.09 78
У дочки 18.03.06
Запомнилось очень быстро))
Хельга Патаки
13.10.2010, 14:17
я периодически зависаю с дочкиным именем, когда спрашивают.. всякие начинают в голову лезть, даже мужские.. это болезнь?)))
А я вот месяц помню, а именно с цифрами всегда проблема :065:
Какое облегчение, что я не одна такая, а то всё себя ругала, как же так можно :)
ого это значит у меня феноменальная память:010:д.р сына скажу ночью без запинки и даже время назову, теряюсь на вопросе сколько вам лет--впадаю в ступор:013:
Я свою дату рождения помню ( у меня вообще на даты память хорошая, помню совершенно ненужные даты), я плохо помню сколько мне лет. :)) Возраст не скрываю, но что бы ответить, надо подумать и сосчитать сколько же...
Недавно, когда ребёнка к зубному записывала и спросили отчество, впала в ступор - какое же отчество у моего ребёнка? Но дату рождения помню хорошо.
:046: Такая же фигня! Когда спрашивают сколько мне лет, начинаю судорожно высчитывать!!! :046::046::046:
а у моей дочки день рождения - 8 Марта!!! ни в жись не забудешь!! ;)
я туплю на вопрос: сколько ребенку полных лет, лихорадочно считаю месяца, а надо сказать одну цифру...
RozeMarine
13.10.2010, 15:34
Тоже подвисаю когда спрашивают про дату рождения сына
Robinsvet
14.10.2010, 22:09
А у нас с дочкой дни рождения на одной неделе - 5 и 10 марта!!!
И столько раз все путались, что я сама стала переспрашивать!
А самые умные просто поздравляют 8 марта.
зарапортовались... бывает :))
Страна Советов
14.10.2010, 22:16
У меня доча Екатерина, родилась в прошлом году, папа ее Саша. И сестра у меня родная Катя, папа у нее Николай. Это преамбула была.
Прихожу в ясли на очередь вставать, заведующая: ФИО ребенка
я: ШОлохова Екатерина Николаевна, ой Александровна:008::008::008:
Заведующая: Так лучше не шутить, особенно при папе:010::010::010:
Приехали в мед. центр. Там карту заводят, тут я уже с мужем, в регистратуре: фио ребенка
я: Екатерина Николаевна, ой Александровна. Муж отшутился, но было неловко:008::008::008:
Тилимили
14.10.2010, 22:23
Я обычно зависаю,когда доки заполняешь,где надо мои ФИО,мужа и сына. Чаще всего вместо ИО сына пишу мужа)))
Южный ктототам
14.10.2010, 22:42
нормально всё:)) я первые пару лет вообще не могла сразу вспомнить ни день, ни месяц, ни год. ребенку почти пять лет сейчас, с днем и месяцем уже бысттро определяюсь, а вот год - до сих пор путем вычитания:005: ну и ладно, может у меня память девичья:080:
Валери-я
16.10.2010, 23:08
Тоже дату рождения дочки не сразу могу воспроизвести. Иногда ошибаюсь в документах.
у меня дочка пока что одна, но и то я таких мелочей не помню :008: ну какая мне разница, в семь или восемь месяцев она села? Первые зубы когда появились -- помню. А остальное: сел, встал, пошёл -- не-а. А что, надо?
Ага. Для анамнеза:ded:
Ягода-Каринка
16.10.2010, 23:23
Йа зато свою дату рождения отлично помню... 11.11 - не ошибёшься :0005:
Вредный Батамушка
16.10.2010, 23:27
. Чаще всего вместо ИО сына пишу мужа)))
\
О, это моя тема. Че-то путаю сына, мужа, могу их обозвать именем другого. Сыну 5, а я зависаю на теме его ИО.
Не могу точно сказать, скока мне лет, долго высчитываю.
Не я одна такая, слава богу. А то муж при таких ситуациях, когда где-то оформляются док-ты, а я могу назвать не тот возраст, не то имя, смотрит таак на меня:011:
Ага. Для анамнеза:ded:
какого к черту анамнеза. я вот только первый зуб помню.
все остальное даже последовательность не помню :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.