PDA

Просмотр полной версии : Мясорубка Zelmer - если есть владельцы, пож-та, ответьте на вопрос!

Lana_F
13.10.2010, 02:55
Подарили мне родственники на день рождения мясорубку Zelmer.
Хотела использовать, но возникла одна проблема: решетка (откуда, собсвенно, фарш вылезает) выступает за край трубы, в которую она (решетка) вставляется. Т.е. если посильнее закрутить фиксирующее кольцо, то решетка оч. сильно прижимается к ножу. Нож об нее трется, даже металлич. пыль остается (при включении на холостом ходу). И кольцо фиксирующее потом очень сложно отвинтить.
Муж сказал: либо брак, либо кольцо нужно не до конца закручивать.

Если у кого есть такая мясорубка, умоляю, :091:скажите, как у вас решетка ложится ровно в трубу и выступает?

Люда-сан
13.10.2010, 10:38
Попробуйте здесь (http://www.nadavi.ru/src/99/src-40.php?brd_=819) спросить или здесь (http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:1241-85).

koroleva™
14.10.2010, 09:41
Я купила на днях такую мясорубку.
Пока ничего не крутила.Попробую в обед посмотреть конструкцию.

Lana_F
14.10.2010, 11:54
Я купила на днях такую мясорубку.
Пока ничего не крутила.Попробую в обед посмотреть конструкцию.

Ой, буду ОЧЕНЬ благодарна, если Вы отпишетесь, как у вас эта решетка встает.

Вообще, отзывы об этих мясорубках и о фирме вообще хорошие...

koroleva™
14.10.2010, 15:23
Я воспользовалась сейчас своим Зелмером впервые.Готовила фарш на люля.
Все с ним слава Богу))))
Такой проблемы как у Вас не заметила((((
Может и правда брак?(((

deny
14.10.2010, 15:48
у меня такой проблемы нет, может брак? мясо рубит на ура

Lana_F
14.10.2010, 16:41
Я воспользовалась сейчас своим Зелмером впервые.Готовила фарш на люля.
Все с ним слава Богу))))
Такой проблемы как у Вас не заметила((((
Может и правда брак?(((

у меня такой проблемы нет, может брак? мясо рубит на ура

Неужели брак =(
А можете внимательно посмотреть, решетка четко в трубу входит или все выступает немного?
Моя тоже мясо, наверное, порубила бы, я не пробовала, т.к. меня смутила эта выступающая решетка.
Вот я cфотографировала. Красная линия показывает насколько решетка выступает над краем трубы.

У вас так же или нет!?

NATALEX
19.10.2010, 10:10
у меня тоже все ок

marka
16.01.2011, 02:21
девушки, дайте свежих отзывов о zelmer-e, закопалась в отзывах, не могу определиться :))

juliagoldfisch
16.01.2011, 15:25
Посмотрите внимательно входит ли на место паз на решетке, его на снимке видно. Похоже он у вас не попал и решетка полностью не одета. У меня тоже Зелмер, я очень довольна)))