Просмотр полной версии : Рассказ про свадьбу :) от ностальгирующей)
littleannika
13.10.2010, 03:00
Надеюсь, кого-то заставит улыбнуться. :)) Не судите строго, :065: я дилетант в литературе.
Не волнуйтесь - все герои вымышленные :))
Любое совпадение :065: - случайность!
------------
Тайкина свадьба
Ранним утром у городского дворца бракосочетания было зябко, накрапывал дождик. Не смотря на паршивую погоду, у дверей уже выстроилась очередь из желающих подать заявления. Очередь периодически ругалась из-за мест и имела весьма бодрый вид.
В стороне зевая и ежась перетоптывались кучки заспанных гостей, дожидающиеся действа. Некоторые имели зеленоватый цвет лица и сетовали на отсутствие кофе, смекалистые счастливцы потягивали принесенное с собой пиво. Все они про себя недоумевали, и какого хрена кому-то вздумалось жениться в субботу утром?! Красивая дата? Ох уж эта чертова нумерология...
Пашка проснулся в это утро рано. Если учесть, что на кануне он пил, то спал он от силы часа три. А если учесть, что он проснулся на краю города с дикой головной болью, без трусов, в одном носке и мятой футболке, надетой наизнанку, тем более необычным было пробуждение. Советские часы с кукушкой били 8 утра, больно отдаваясь в голове. Болезненный грохот проходящего трамвая за окном окончательно заставил очнуться. Из форточки сквозило, не хотелось вылезать из под одеяла, но обилие розового, сухих цветов, плакатов людьми неопределенного пола на стенах и плюшевых пропылившихся игрушек на полках вызывало рвотный рефлекс и гнало прочь.
Пашка сел и схватился за голову. Для такого пробуждения дородному парню двухметрового роста надо было хорошо выпить, при чем разного пойла, это он понимал, значит был повод. Но что было на пьянке, он не помнил, судорожно вспомнил только, что пора на свадьбу.
Рядом на кровати лежало какое-то худощавое тело, единственным признаком жизни которого был храп. Пашка шлепнул храпящее ладошкой по заду. Тело зашевелилось, выпростав из под одеяла куцые сиськи, почесало утыканную рыжими прядями голову и что-то невнятно пробормотало. Пашка застонал и изрек:
- Хватит храпеть, свадьба через час.
- Я ннне согласна ... отстань. - Пробормотало тело, повернувшись к Пашке грязным от размазавшейся косметики лицом.
- Бошка болит, сукааа...
Пашка с трудом поднялся, напялил валявшиеся на полу тренеровочные штаны с лампасами и вышел из комнаты, натыкаясь на стены.
- Пацаны, вы где? - Робко спросил он, не надеясь на отклик. - Блин, а где я?
Ответа не последовало. Исследуя квартиру, Пашка добрался до кухни. Она показалась ему знакомой. Точно, бухали с пацанами, отмечали мальчишник и примирение Ленки с Витюхой. Память прояснялась.
На замызганном кухонном диване дрых Витюха: не высокого роста парень, в съехавших на сторону очках, со взъерошенными сальными волосами и некоторой небритостью. Не смотря на невзрачный вид, в рсапитии крепких напитков он мог составить конкуренцию всякому. Рука спящего Витюхи спускалась под стол, из которой он не выпускал двухлитровую пивную бутылку, как дитя любимую игрушку.
На столе в стакане дымились какие-то палочки, источавшие тошнотворно-сладкий запах. Входящего в кухню Пашку ударила по голове звенящая китайская подвеска, он выругался. Витюха очнулся, и соратник задал ему риторический вопрос:
- Есть чо?
Витюха глотнул из своей бутыли и протянул ее Пашке. Пашка жадно отпил, и, как прекрасный принц, через мгновение ожил, правда выглядел он по прежнему как конь.
- Где твоя Ленка? Где пацаны? Свадьба через час. Одежда нужна. Приличная.
- Пошла в ванную 3 часа назад... краситься. А народ уже того - поехал в загс. Не бойся, шмотье найдем, Ленкин брат недавно школу закончил, точняк цивильные шмотки есть, и вообще у нее мужиков полно в семье. А эта где?
- Ага, я тоже не помню как ее зовут.
- Ба, ну, да хрен с ней.
- Вот и я о том же. Не будем бабам пиво оставлять. - сказал Пашка и улыбнулся пиву.
- И то верно. Ленка - пенка, а рыжая - бесстыжая!
littleannika
13.10.2010, 03:00
Тайка с самого раннего утра, как и полагается, наводила марафет. На самом деле она "звалась Татьяной", ненавидела литературу и собиралась стать Таисией, все равно после свадьбы паспорт менять.
Девичник на кануне был скромный - родители не дали толком оттянуться. Невеста проболтала с девчонками весь вечер за рюмочкой домашнего, периодически выслушивая маму, недовольную тем, что отец пришел поздно и на веселе. Под конец мама вылила вино в раковину, аргументируя это тем, что утром старый алкаш его найдет и назюзюкается. Может оно и к лучшему - на утро все были выспавшиеся, и меньше тональника пришлось намазать под глаза.
Вопреки надеждам отца, мечтавшего выпить с утра с женихом по рюмашке, будущая теща заранее отменила все утренники, пригрозив, что не будет разговаривать с тем, кто напоит ее мужа. Но папаша собираясь хлебнул одеколона, так сказать для благородного запаха. Из-за чего Яна Пална была не в духе, скандалила и носилась по квартире как ужаленная.
- Таня давай быстрее! Где мой шелковый платок? Таня, ты его не брала? Куда ты его положила? Где лимузин? Вы его точно заказали? Надо позвонить, узнать! На нем кольца будут?
- Привыкни уже, что я Тая... - Буркнула Тайка.
Сборы шли своим чередом. Жизнерадостная блондинка Наташа, орудовала щипцами для завивки волос, больно дергая фигуристую голубоглазую Тайку за длинные светло-русые волосы.
Миниатюрная брюнетка Ксюха чистила липучкой платье от шерсти вздумавшего поспать на чистеньком персидского кота. Яна Пална вносила суматоху:
- Почему ты туфли здесь оставила? Когда пойдешь - убери! Барсик, брысь! Закройте же кто-нибудь кота в комнате!
- Задери его мышь! - Хихикал папаша.
- Тебя вообще не спрашивают! Ты чего одеколон выпил, алкаш? Что я вам говорила? Надо все вылить было, пол ночи пили, вся в отца! - Не унималась Яна Пална. - У сосед вон - пил-пил, потом пришел домой и жену зарезал, и детей из дома выгнал. Я же о тебе пекусь, непутевая!
Так с шутками и прибаутками Тайка приобретала облик обворожительной невесты в платье с пышной юбкой и с цветами в волосах. А будущая теща волновалась, в ожидании опаздывающего лимузина.
Тем не менее к зданию актов гражданского состояния лимузин невесты прибыл без опоздания. Тайка в белом, с зонтиком в руках кряхтя выбралась из машины. Следом выскочили подружки и родители.
Лимузин жениха и его родители были уже на месте.
- А где Паша? - Спросила Яна Пална - Я хотела его попросить решить, сколько будет снимать фотограф два часа или три, надо, чтобы он снимал больше трех часов...
- Э... Он скоро будет. - Ответил Пашкин отец.
На самом деле он понятия не имел, где Пашка. Пашкин мобильник не отвечал, жених до последнего не появлялся дома, где был его парадный костюм и букет для невесты. Внимательная соседка, которую попросили проследить и отзвониться, когда Пашка придет, не звонила.
Незадачливый отец собирался предложить жене изобразить, будто у них померла тетка в Саратове, и надо срочно лететь на похороны, и под эту лавочку смыться, пока не начались распросы. Тем временем, пашкина мама начала думать, а не изобразить ли приступ мигрени или сердечный, и не уехать ли восвояси, якобы в больницу. Но свои мысли они не торопились озвучивать друг другу, так как мнимые похороны и мигрень были их коньком, и не раз выручали во внутрисемейных делах.
Но тут, пока все ломали голову, собственной персоной явился Пашка при параде. Тайка глядя на него то бледнела, то краснела. Наташка предусмотрительно выхватила у нее из рук зонтик.
Желтоватая рубашка едва сходилась на груди жениха, а черные штаны, прихваченные ремнем, были коротки, из под них во всей красе торчали белые носки (других у Ленки не оказалось), и черные пашкины кроссовки. Эту картину дополнял малиновый пиджак родом из 90-х, оттенявший раскрасневшееся лицо жениха, и дурацкая черная бабочка. Появившийся следом Витюха был одет в потертый, выцветший серый костюм Ленкиного деда, что выдавали недовыцветшие проплешины, дырки и потертости от снятых наград и орденов, а через плечо незадачливого бойца была перекинута лента с надписью "Выпускник".
- Ох, лучше бы ты не женился... - Сказала Пашке мама.
- Поздравляю! - Сказал отец мрачно и многозначительно. - И Вас тоже, выпускник! - Добавил он, обращаясь к Витюхе.
Ленка, явилась в более удачном виде, поэтому поздравлений не удостоилась. Хотя, ее которкие темные волосы, чулки в сетку, каблуки и мини-юбка смотрелись достаточно вызывающе.
Тем временем с гостей окончательно спала дремота, они корчились от смеха, тщетно пытаясь сдерживаться.
Привез модников лихой Ахмет на "шохе", кареглазый брюнет с лучезарной улыбкой. Его тоже пригласили на регистрацию, а потом и в ресторан - выпить в том числе и за знакомство с хорошим человеком! Ахмет обещал рассказать коронный тост про "маленькую, но очень гордую птичку"...
Ахмет подал Пашке не большую корзинку с бархатцами, которые Ленка наспех "пересадила" туда из горшков с собственного балкона. А Пашка вручил корзину невесте, как переходящий приз.
- Мужчины в малиновых пиджаках обычно дарят метровые розы. - Укоризненно глядя сказала Тайка.
- Как помянули, ой... отметили мальчишник? - Спросил Тайкин папаша, расплываясь в улыбке.
- Отлично! - Ответил слегка заплетающимся языком Витюха.
- Померла, так померла. - Изрек Пашкин отец. - Дети, пора идти в зал, кажется, уже несколько раз звали.
- Как, неужели опаздываем? - Спросила Яна Пална
И без пяти минут теща занялась привычным делом:
- Так, жених берет невесту под руку и они идут впереди всех. Так, теперь свидетели, Витя, бери Наташу под руку и идите. Ксюша, ты пойдешь за родителями. Лена? Идите с Ксюшей. Так родители идут... Где фотооператор? Надо все снимать!
- Так, девушки, снимаем все! - Изрек Витюха, глядя на Наташу.
- Я на первом свидании не раздеваюсь - Парировала она.
- Ну, можно и не раздеваясь. - Улыбнулся ей Витюха.
Общими усилиями Яны Палны и работников дворца, гостей выстроили в две шеренги в коридорчике перед основным залом, свидетелей проинструктировали, как открывать перед молодыми двери.
Тем временем жениха с невестой сфотографировали раз двадцать, в нескольких симпатичных залах дворца, с дурацкой корзиной и малиновым пиджаком. При этом Пашка улыбался во весь рот, а невеста недовольно надувала губки.
- Позор какой. Я сбегу. - Сказала Тайка.
- Беги. - Ответил Пашка.
Но Тайка что-то не побежала. Не смотря ни на что Пашка был наилучшим кандидатом в мужья, по мнению Тайки, и она даже готова была за него любой глаза выцарапать. Невеста, подумав об этом, приободрилась, поджала недовольные губки и приняла гордый вид.
Тут выяснилась еще одна не решенная проблема: кольца остались в пиджаке жениха дома, куда он не успел заехать. У Пашкиных родителей снова волосы на голове встали дыбом. Гости не торопились расставаться с фамильным золотом. Но тут всех спасла старенькая бабуля - сняв два медных, потертых, как-бы обручальных кольца - свое и покойного мужа, она протянула их трясущимися руками работнику загса, произнеся скрипучим голосом "Они мне все равно не понадобятся, милочка, я уже скоро помру".
На этой торжественной ноте двери открылись и невеста с женихом под музыку прошли в зал.
Дальше началось скучное действо. Вышла девица средних лет на каблуках в длинном красном платье с папкой в руках и выпрыгивающей из декольте грудью.
Девица монотонным голосом декламировала речь о торжественном и ответственном шаге молодых. Все внимательно смотрели на колыхающуюся грудь. Но тут оратор сделала неверный шаг, наступила себе на подол, и, прикрывая пышный бюст папкой, упала на четвереньки, продолжая запинаясь произносить:
- ... этот, ой, ответственный ... ау ... шаг ... Извините.
Зал взорвался от хохота, продолжать речь не было смысла.
- Вот так они и поползут к своему светлому будущему. - Сказал Витюха сидящей с ним на первом ряду Наташе.
Наташа смеялась безостановочно, утирая слезы лентой свидетельницы. Ленка, сидевшая в окружении друзей жениха, ревниво поглядывала на них с задних рядов. Парни ее утешали и угощали коньяком из-под полы, которым кто-то из припоздавших гостей предусмотрительно затарился.
Встав на ноги и дождавшись тишины в зале работник загса спросила:
- Есть ли в этом зале те, кто не согласен с браком этих молодых?
Естественно все в зале сидели молча, глупо хлопая глазами и предвкушая банкет. Поцелуй, кольца, цветы, потом в автобус - и вот он - банкет! Танцы-шманцы, шампанское. Нуднятина почти закончилась.
littleannika
13.10.2010, 03:01
Но тут в конце зала поднялась белобрысая баба со следами злоупотребления алкоголем на лице.
- А я против. - Сказала она слегка нетрезвым голосом.
Жених слегка вспотел и начал судорожно вспоминать, где он ее раньше видел?
- Ну, посмотрите на это?! - Продолжала белобрысая. - Вот эта невеста - ну, какая же это невеста? Обычная потаскуха! А этот? Да, я бы на такое не позарилась! Слышите? Даже я!
Возникла неловкая пауза. Лица гостей вытянулись.
- И вообще! Это не те молодые, к которым я пришла! Где мои молодые? Где Михрюткины? Я вас спрашиваю?!
Зал снова взорвался хохотом. Алкашку вывели. Молодых женили.
Гости высыпали из дворца, обсуждая, что такого дурдома, они давно не видели. При этом спорили: одни утверждали, что накладки на свадьбе - хороший знак, другие, что такое количество неожиданностей само за себя говорит, и молодым надо одуматься.
Молодые тоже вышли на улицу с толпой. Тайка получала многочисленные комплименты от родственников, все ее целовали-обнимали, вручали цветы, восхищались нарядом:
- Наша невеста лучшая, посмотрите - натуральная принцесса! А вон там идет смотрите - щипаная курица! Ха, ха!
Пашку окружили приехавшие родственницы из деревни, с которыми он не виделся лет десять:
- Ой, Пашкааа, ну, ты и мужик, ну, ты и мужик. Такой вымахал. Такой славный. Ой, ну, не зря мы с деревни-то приехали на тебя посмотреть. Как детки-то пойдут, приезжайте с детками к нам! Первенец у вас, ну, точно сын будет! Приезжай с сыном, у нас такие девушки в деревне - отпад, не то что ваши городские малохольные!..
К Тайке подошла делегация из Пашкиных товарищей с объемным пакетом, где лежало чо-то округлое, похожее на зеркало в раме.
- Таечка, в этот великий и особенный день мы хотим тебя поздравить... с Пашкой!
- С чем-чем? С Пасхой? - спросила Тайка, чувствуя какой-то подвох. Лица парней расплывались в дурацких улыбках.
- Нет-нет. Тебя с Пашкой! Вот. Подарок.
Тут подошел и жених с свидетелями. Тайка сунула руку в огромный пакет и извлекла оттуда деревянное унитазное сиденье времен своей бабушки.
- Ага, так вот он Ленкин стульчак! А мы думали, куда же он делся. - Сказал обрадованно Витюха.
- Витюха! Молчать! Пс! Пс! Ты нас палишь - Воскликнул поздравляющий.
- Да, я сейчас этому мистеру говняжке унитазный круг на голову надену! - Негодовала подоспевшая Ленка. - Экономисты хреновы! - Она выхватиле сиденье из Тайкиных рук и запустила в воздух. Парни увернулись.
- Ничего, Таечка, я тебе подарю потом новое. Пластиковое! С пандой! - Успокаивала невесту Наташа.
- Не надо нам китайских сидений - мы лучше так, по-старинке, - Отбивался Пашка.
Народ ликовал. А сиденье прибрали к рукам пашкины родственницы - все в хозяйстве сгодится.
Новоиспеченные супруги продолжали принимать поздравления и общаться с гостями. Газлили шампанское по пластиковым стаканчикам, зазвучали тосты. Но тут вдруг вмешалась Яна Пална:
- Ай, что вы делаете?!
- А что?
- Жених должен вынести невесту на руках! А ну марш обратно! Вы знаете какая это плохая примета? Со мной лучше не спорить! Заходим по хлопку! Фотограф снимай!
Молодым пришлось отдать букеты свидетелям, вернуться в здание, и приготовиться к выходу.
Но тут случилось "страшное".
- Ой, ужас! Ой, что делать? - Воскликнула Яна Пална
- Что-то не так? - Спросила Пашкина мама ехидно улыбнувшись.
- Забыли. Рис! Рис забыли! Чем же мы теперь сыпать будем? О Боже!
- А у Пашки семки есть - Вспомнил находчивый свидетель - Я принесу.
Свадьба была спасена. Гости весело кидались в молодых семечками и бумажками, усыпая асфальт очередным слоем мусора. Витюха даже кинул призовые крышки от пива, чем в очередной раз умилил Наташу, которая рьяно выполняла роль свидетельницы: не отходила от Витюхи ни на шаг.
- Ну, вот. Теперь, можно сказать, поженились. - Улыбнулась Яна Пална.
Впрочем, вскоре она снова взбудоражилась искать зонтик невесты, забытый ненароком в зале.
Тем временем Ленка, хлебнув шампанского, решила вернуть своего "законного" ухажера.
- Не трогай моего парня! - Завопила она, и оттолкнула Наташу от Витюхи.
Ленка вцепилась Наташе в волосы, а почетная свидетельница замахнулась и ударила соперницу самодельным "букетом невесты", обсыпав ревнивицу землей.
- Мои бархатцы! - Вопила Ленка, выдирая клок волос у Наташи.
- Ну, вот, Ленка, ты и поймала букет невесты! - Ржал Витюха
Девицы не на шутку сцепились, и даже повалились на асфальт.
- Ну, что за свадьба без драки? - Сказал Пашкин отец.
- Эх, жаль, грязи маловато - Сказал Пашка.
Наконец дерущихся растащили. Свидетельница потеряла в битве пуговицу на блузке, которая была выдрана "с мясом", и ей пришлось прикрыть дырку лентой. Но, тем не менее, Витюху она из виду решила не упускать - где еще найдешь такого задорного кавалера?
Народ начал рассаживаться по автобусам и лимузинам.
Свидетели и невеста расположились в лимузине. Место рядом с Тайкой пустовало - Пашка пошел в автобус успокаивать Ленку. Да так в неразберихе в автобусе и покатил с фотографом и всеми гостями.
Раздосадованная Тайка выскочила из машины, отказываясь ехать.
- Я с вами не поеду, этой дракой мне всю свадьбу испортили! А некоторые еще и своим видом.
- Давай автобус вернем! - Предложила Наташа
- Я уже сказала, что не хочу ехать со всякими идиотами!
Подруга обиделась, и захлопнула дверцу за Тайкой.
Новоиспеченный друг семьи Ахмет, с невероятно добродушным лицом, ясными, выразительными карими глазами и длинными черными ресницами уговаривал Тайку не дуться. С кем не бывает? Мужчина есть мужчина. Но Тайка не унималась.
- Ну нэ хочешь ехат с ними нэ нада. Я тэбя довэзу.
Тайка согласилась. Лимузин со свидетелями скрылся из виду, водитель был только рад, учитывая график и оплаченное время - дополнительной платы сегодня явно не светило, зато было можно отделаться от шибанутых клиентов по-раньше.
Невеста с трудом запихала платье в жигули Ахмета. Они тронулись, ахмет спросил:
- Как проэхать знаишь?
- А поехали кататься, сказала пассажирка.
- О. Это же пахишение нэвэсты? Да, я в моем городе многих жэнщин похитил...
- А что? Пусть хватятся. - Улыбнулась Тайка.
Тайка с Ахметом катались по городу весь день. От памятника Петру до оранжереи, от оранжереи до зоопарка, от зоопарка до изваяния Ленина с фонтанами, от главной городской площади до набережной, везде выходя из машины и прогуливаясь. Народ умилялся и кричал "Горько!", кто-то даже фотографировал. Ахмет быстро вжился в роль жениха и они целовались на счет "раз, два, три..." Потом они пошли в какое-то кафе и заказали шампанского.
littleannika
13.10.2010, 03:02
Тем временем Пашка в компании гостей приехал в ресторан. Вскоре местный тамада, отчаявшись ждать невесту со свидетелями ушел в зал обедать и развлекать гостей, бросив каравай при входе. Фотограф недоумевая озирался по сторонам, но невесты все не было, а по времени было пора уже поесть и домой. На чем фотограф был насильно посажен за стол и потчеван водкой. Подъехали свидетели. Ди-джей врубил Верку Сердючку, и началось веселье, песни, танцы на столах!
Спьяну гости не скоро озадачились отсутствием невесты. Никто не мог вспомнить, когда же ее украли. Кто-то видел, как она приехала в лимузине, а кто-то указывал на ее присутствие в зале тем, что каравай-то у входа - надкушен! И водочку выпили. Особо рьяные принялись искать невесту в ресторане и соседствующем офисном центре под предводительством Яны Палны, а остальные продолжили банкет.
Раздавались периодические возгласы жениха с конца стола, где он сидел с Ленкой:
- А где же Ахмет? Обманул, сука, на свадьбу не пришел! А мы его звали!
- Да, мы его звали! - вторил Витюха, с другой стороны, обнимая свидетельницу, и дразня тем самым Ленку.
- Уж полночь близится, а Ахмэта все нэт! - смеялся Пашкин отец.
Ленка была не в духе и обещала уйти в монастырь или убить Витюху. Пашка решил, проводить ее домой, проследить за тем, чтобы она добралась не натворив глупостей, и забрать забытый им в попыхах бумажник. Он мог отправить с Ленкой кого угодно из друзей, но у него было такое чувство, будто они с ней о чем-то не договорили, ему хотелось узнать, а был ли у него с Ленкой шанс?
Доехали они на попутке без приключений. Квартира была не заперта, но никто не влез, практически все было на месте. Рыжая сбежала, пропали Ленкины настенные часы и Пашкины деньги, вместо них в бумажнике была записка:
"Спасибо
Ирчик"
И телефон.
- Сучка, - сказал Пашка и скомкал записку...
Ленка села на край кровати, и всхлипнула. Пашке не хотелось уходить.
- Ну-ну, не плачь, - сказал он, скинул пиджак, сел рядом и обнял Ленку - Мелочи жизни. Часы давно пора было сменить.
- Ой, Паш, я и не думала, что ты такой понимающий. Вот Витька он же зануда, никакой с ним романтики... Я ему - давай поженимся, а он говорит, что еще молодой. А ты такой солидный. Я его только и терплю, что он мне все чинит... и смешит. А в тебе серьезности больше...
Ленка болтала без умлоку. Пашка выполнял роль жилетки. Это было для него странно, обычно девушки в жилетку плакались Витюхе. И дружил с девушками обычно Витюха, у Пашки вся дружба с противоположным полом перетекала в горизонтальное положение. "Правду ли говорят, если девушка начала докладывать парню о скоровенном, он полный лох и у него нет шансов?" - думал Пашка.
- Я его наверно как друга люблю... и тебя тоже, ты хороший. - Сказала Ленка спокойным голосом, прижимаясь к Пашке. Плакать она и не думала.
- Кхм, - Сказал Пашка, поглаживая Ленкину спину. Он чувствовал запах ленкиных духов, ее руки и дыхание на своей груди.
Хрена с два - Ленка говорила не о сокровенном, а явно что-то такое, чтобы польстить Пашке. Это было не хорошо. Что он здесь делает с девушкой лучшего друга? Надо было встать и уйти.
- Ты вкусно пахнешь, - сказал он уткнувшись носом в мягкие волосики за ее ушком, его руки заскользили по Ленкиным бедрам и аппетитной попке, - так бы тебя и съел...
- Не ешь меня, серый волк, я тебе еще пригожусь. - промурлыкала Ленка, расстегивая пуговицы на Пашкиной рубашке и подставляя шею для поцелуев.
Да, это было то, чего хотел Пашка. Остаться было гораздо приятнее. День удался, определенно.
Одна девушка, другая, третья. Почему он женился на Тайке, Ленка же не хуже? С Ленкой спокойно, она не парит и не парится, у нее все по-просту - захотел есть - сам нашел в холодильнике и сожрал. А Тайка сразу бегать вокруг начинает и супом кормить. У Ленки кран потек, так и течет, никто и в ус не дует. Она елку второй год подряд на балкон выкидывает - все равно туда никто не ходит! А Тайка Пашку отправила в первый же деньзнакомства с мусорным пакетом... Ленкины парни всегда деньи просаживали на водку, рестораны и удовольствия, а Тайка постоянно заводит разговоры об экономии. Ленке наплевать на всех и вся, а Тайке не наплевать, с ней есть будущее, а не просто удобно. Но Пашка не думал об этом... ему было хорошо.
littleannika
13.10.2010, 03:02
Тайка сидела с Ахметом в кафе, и ей совсем не хотелось ехать в ресторан, разгонять гостей, утешать мать словами, что все прошло просто отлично, тащить выпившего мужа домой, да и вовсе начинать семейную жизнь.
Ахмет смотрел Тайке в глаза, обсыпал комплиментами, подливал вина, трогал ее за коленки, брал за руку.
- Поэхали ко мне, я тибе сделаю ночь, лучше брачной ночи! - уговариал Ахмет.
Тайка смеялась:
- Знаешь, я антисанитарию не люблю. У тебя небось комната на 10 человек и верхний ярус кровати?
- Нэ, у нас с соседом чисто. Не говори так. Всего один сосед - хороший друг.
- А сосед тоже будет участвовать в нашей ночи, лучше чем брачной?
- Я конечно не сторонник такого... но как скажешь...
- Издеваешься? - фыркнула Тайка.
- Тогда поехали к тебе.
- Ко мне, где родители, или ко мне, где муж? - "Какой же он дурак или жмот" - думала Тая. - "Нормальный мужчина снял бы номер."
- Ты не серьезная. Я тебя люблю. Я все для тебя сделаю.
- А ты мне серьезно и не предложил. - "Уже любит" - смеялась про себя Тайка.
Она могла прекратить эту игру в любой момент, в конце концов - кто он такой, и чем она ему обязана? Какая тут вообще может быть влюбленность? Что за глупость подкатывать к чужой невесте в день ее свадьбы? Девочку на ночь можно и по-проще снять.
- Но если бы я был твой жених, я бы поехал в гостиницу. У моего хорошего друга гостиница - поехали.
- Но только люкс! - улыбнулась Тайка.
Похоже алкоголь ударил ей в голову, и она была готова на любые безумства.
- У него лучшая гостиница, вот увидишь! - оживился Ахмет. Он взял телефон и стал кому-то звонить, долго разговаривал "на своем", а потом кивнул спутнице и они поехали.
Они долго ехали куда-то за город, начинало темнеть. Тая уже пожалела, что согласилась. Отвезет в лес, изнасилует и бросит.
Но в конце концов они подъехали к строению с вывеской "баня, сауна, мотель", возле которого была припаркована пара фур. У Тайки снова загорелись глаза, и ей захотелось приключений.
Там боялась, что изнасилует, а тут готова отдаться, она сама поражалась своей глупости и предвзятости. Но какая девушка в своем уме согласится заняться сексом в лесу с незнакомым парнем? А в красивом месте на шелковых простынях, свечи горят, шампанское? Другое дело.
Ахмет подошел к администратору и стал довольно громко выяснять, какие номера есть в наличии, всеми силами стараясь показать свою респектабельность, выясняя, есть ли в люксе джакузи, и теплый ли в санузле пол.
В холле обедало несколько мужиков, они удивленно уставились на прибывших гостей. Но потом они заскалились и стали пить за здоровье молодых, за супружество, и обсуждать чью-то тещу. Из-за двери кухни высунулась тетка-повар и зашептала "О, невеста, смотри-ка, а какого козла-то отхватила! И не стыдно? Нашего мальчика что не взяла? Дура!"
Ахмет медленно и церемонно при всех отсчитал из пачки денег четыре тысячи и отдал управляющей, расплывшейся в улыбке. У Тайки было чувство, что ее покупают, было смешно, ей ничего не стоило развернуться и уйти, но что-то останавливало.
Управляющая сама проводила их наверх в двухместный номер с ванной, вполне приличный и без соседей на нижней полке, и даже выдала им чистые полотенца и пачку презервативов. Тая была польщена такой заботой.
Ахмет обнял Тайку и попросил бросить мужа и убежать с ним навсегда. Он был забавный, немного ниже ее роста и смотрел снизу вверх. Он не был ее "принцем", обычно Тайка встречалась с мужчинами другого типажа, но его выразительные карие глаза и длинные пушистые ресницы, похоже пленили ее девичье сердце на этот вечер. Тайка что-то ответила, ни да, ни нет, как это женщины умеют, и опустила глаза.
Ахмет быстро разделся. Тайка была несколько смущена и не торопилась, все же положение "невесты" обязывало. За то время она только успела присесть на край кровати, отметить репродукции на стенах, и начать с любопытством рассматривать голого смуглого парня, который оказался довольно рельефным, хоть и сильно волосатым.
Тут Ахмет переменился в лице, сначала показался озадаченным, потом заулыбался:
- Ой, я что у тебя первый?
Он что, ожидал от Тайки, что она так же быстро разденется и быстренько ляжет, раскинув ноги? Она хмыкнула, представив такую картину, что Ахмет воспринял как утвердительный ответ, плюхнулся у ее ног на колени и стал аккуратно снимать с нее туфли, потом чулки. Он целовал ее ноги и называл богиней, Тая хихикала и изображала смущение.
Ахмет не был хорошим любовником, но ролевая игра, о которой он и не догадывался, добавляла свою изюминку. Он с трудом справивился с застежкой на платье, и смотрел на обнаженную Тайку, как на произведение искусства, женское изваяние в музее. У него был такой трогательный вид буд-то он "никогда не видел белую женщину", Тайке даже стало его жаль.
- Татьяная, милая Татьяна... - Ахмет процитировал Пушкина, театрально жестикулируя. Другого парня Тайка бы сразу убила, за то, что назвал ее "литературной Татьяной", но Ахмету с его акцентом и непосредственностью было позволено все. Тайке просто было смешно. Может, последний раз какой-то дурак называет ее Татьяной?
Потом он резко прижался к ней и стал целовать ее шею и грудь, покалывая ее щетиной на подбородке, Тая аж вздрогнула от неожиданности. Периодически Ахмет отвлекался и произносил какие-то комплименты:
- Красавица!
- Лучшая!
- Вах!
- К маме отвезу!
Когда Ахмет сопел над Тайкой, ее разбирал смех, она сдерживалась, корчила гримассы и по ее лицу даже текли слезы. Он был смешной до невозможности. Она попыталась "расслабиться и получить удовольствие", но это было сложно.
Тайка чувствовала, что получила от жизни все, нагулялась, не то слово. Теперь было не досадно стать примерной женой и сменить мини-юбки на домашний халат.
Счастливец быстро выдохся и уснул, Тая даже не успела сообщить ему, понравилось ли ей. Наверно он впервые так старался, от чего ей было еще смешнее.
Тайка изрекла про себя: "Да, сорок девственниц тебе будет не по зубам", она быстро помылась, оделась, спустилась вниз, и с довольным лицом вызвала такси под недоуменные взгляды местных теток. Дождалась машины и укатила в ресторан.
По мере приближения к ресторану ее улыбка исчезала, сердце тяжелело, и спину начинали покалывать мурашки.
- Что, к мужу едешь? - спросил таксист, улыбнувшись. Да, как же он был прав.
- Повезло ему! - добавил таксист.
С этим Тайка была готова поспорить. Но потом все же согласилась, это правильная мысль, повезло: такую красавицу поискать нужно! Вах-вах.
Тайка появилась в ресторане даже раньше Пашки, и сумела изобразить негодование, мол, почему ее не искали? Все уехали, и ей пришлось добираться от загса пешком! Бедняжка все ноги стерла, даже фата набок съехала и помада стерлась, и никто ее не крал - просто потеряли невесту, обормоты!
Пашка примчался взмыленый, без фирменного пиджака и в разных носках. По легенде он весь вечер искал Тайку, что ее полностью удовлетворило, и выставило его героем дня. Он сам не поверил, что так легко отделался, и избежал вопросов.
Так создалась ячейка общества.
Solnce Yasnoe
13.10.2010, 10:28
Это реальная история? :010::010::010:
Ой.... и как, автор счастлива в браке?:))
А вобще простите конечно... такое :0099: с такими эротическими фантазиями надо в Грачи а не в свадебный раздел выкладываться:005:, но боюсь там тоже не оценят.
посмеялась... ) спасибо, автор!)
lapusika
13.10.2010, 14:35
Смешно :)). Надеюсь, что история ненастоящая...
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
13.10.2010, 16:09
Грустно... как-то....
Грустно... как-то....
согласна
Рассказ отличный!
Но не в том разделе...
linakisa
13.10.2010, 17:55
кошмар какой-то
гопстоп-свадьба, все при ней... фу,мне даже противно стало от такого..
You lost me
13.10.2010, 23:22
набор моих самых страшных ночных кошмаров о жизни.... :0099: Гадость...
Меня рассказ повеселил. Но надеюсь, что никому не пришлось это пережить.
Элли-Июнь
14.10.2010, 00:57
да... "не дай Бог никому" такую свадьбу....
:010:
Zhenya19841
14.10.2010, 01:07
прикольная история)))
littleannika
14.10.2010, 15:59
Ой.... и как, автор счастлива в браке?:))
Вполне :))
История вымышленная, не волнуйтесь за героев :)) (они вымышленные, любые совпадения :065: - случайны)
Если вы считаете, что этому безобразию здесь не место - посоветуйте другое :) Я исключительно за популяризацию этой рукописи :))
Solnce Yasnoe
14.10.2010, 16:10
Вполне :))
История вымышленная, не волнуйтесь за героев :)) (они вымышленные, любые совпадения :065: - случайны)
Если вы считаете, что этому безобразию здесь не место - посоветуйте другое :) Я исключительно за популяризацию этой рукописи :))
Грачи и только грачи по настоящему смогут оценить сие произведение:008:
Лапочка-красавица
14.10.2010, 17:20
Извините, даже дочитывать не стала
Согласна с предыдущими ораторами - надо в другой раздел переносить!
История позабавила, но не дай Бог быть на месте участников:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.