PDA

Просмотр полной версии : Спутниковое TV,какое лучше???

nat188
13.10.2010, 10:19
Подскажите,какое лучше,нужно в Лен.области,выбираю между НТВ Плюс и Триколор ТВ???

New Worker
13.10.2010, 10:50
Триколор-бюджетный вариант, НТВ-дороже.
У меня под Лугой Триколор, абонплата 600 руб в год.

Михалочка
13.10.2010, 11:46
У нас дача в Парголово.
У Триколора во время ветра и дождя отвратительный прием. Очень часто сидели, смотрели на огромный экран с надписью "Нет сигнала".
Обращались в фирму. Говорят, да, к сожалению такое бывает...
Если на вашем или на соседних участках много высоких деревьев, то с приемом будут очень большие проблемы...
Я Триколор не советую. ИМХО.

marina777
13.10.2010, 11:49
однозначно лучше НТВ+, сравните каналы и сами поймете...
дешевле Триколор и иже с ним...

N-P-N Переход
13.10.2010, 12:49
У нас дача в Парголово.
У Триколора во время ветра и дождя отвратительный прием. Очень часто сидели, смотрели на огромный экран с надписью "Нет сигнала".
Обращались в фирму. Говорят, да, к сожалению такое бывает...
Если на вашем или на соседних участках много высоких деревьев, то с приемом будут очень большие проблемы...
Я Триколор не советую. ИМХО.

Такая причина возникает не из - за Триколора,а из-за рельефа местности,принцип распространения радиоволн явление дифракции трактовалось, как огибание волной препятствия, то есть проникновение волны в область геометрической тени.

Panther
13.10.2010, 12:58
однозначно лучше НТВ+, сравните каналы и сами поймете...
дешевле Триколор и иже с ним...
+1
Мы подключили еще ТвоеТВ-вообще не смотрим, смотрим только НТВ+

МариРу
13.10.2010, 14:36
У нас на даче (Сосново) триколор, раньше показывало ужасно, когда дождь или ветер, но сейчас после урагана, когда деревьев нет совсем в округе, показывает отлично !
Есть бесплатные каналы, но их не много, а так чтобы было что посмотреть (а точнее мужу футбол), платим в год, если не ошибаюсь, 600руб

N-P-N Переход
13.10.2010, 14:45
У нас на даче (Сосново) триколор, раньше показывало ужасно, когда дождь или ветер, но сейчас после урагана, когда деревьев нет совсем в округе, показывает отлично !
Есть бесплатные каналы, но их не много, а так чтобы было что посмотреть (а точнее мужу футбол), платим в год, если не ошибаюсь, 600руб

Во-во и вам про это...
листик повиснет на отражателе и НЕМА сигнала..

Rauta
13.10.2010, 15:27
Ну не знаю, у нас дача тоже в Сосново - Триколор без проблем показывает. Должна быть о-о-очень сильная гроза, чтобы не было сигнала.

N-P-N Переход
13.10.2010, 15:34
Ну не знаю, у нас дача тоже в Сосново - Триколор без проблем показывает. Должна быть о-о-очень сильная гроза, чтобы не было сигнала.

или несправность проводки или неправильные настройки на спутник.

Михалочка
13.10.2010, 16:19
Такая причина возникает не из - за Триколора,а из-за рельефа местности,принцип распространения радиоволн явление дифракции трактовалось, как огибание волной препятствия, то есть проникновение волны в область геометрической тени.
Круто!!!
Я писала про наличие высоких деревьев на нашем и соседних участках. И это же указала автору топа. Если много деревьев, то настроить трудно, прием будет плохой.

Rauta
13.10.2010, 21:22
или несправность проводки или неправильные настройки на спутник.

Неправильно настроенная антенна отлично все ловит - это как понимать?

Аруба
13.10.2010, 21:29
из-за рельефа местности,принцип распространения радиоволн явление дифракции трактовалось, как огибание волной препятствия, то есть проникновение волны в область геометрической тени.

:073: "папа, ты с кем разговариваешь?" (с)перто