Просмотр полной версии : Каникулы
Скоро первые каникулы и, соответственно, ребенок неделю дома. Меня очень интересует, что делают дети на каникулах если нет бабушек, а родители работают?
Мама Катюши
13.10.2010, 10:26
Отдают в лагерь.
Мама Катюши
13.10.2010, 10:40
В осенние каникулы школы не предоставляют лагерь. Но разные фирмы предоставляют возможность отдыха детям.
Да, на осенних каникулах есть лагеря даже только для младшей школы http://vkontakte.ru/club20187342
Клава Батарейкина
14.10.2010, 01:24
Ну если Вы работаете в бюджете, то не вижу никакой проблемы. Ибо каникулы начинаются 1 ноября (по 7-е). А с 4 по 7 ноября у всех будут выходные дни (не берусь утверждать про частные конторки).
Таким образом, получается, что всего то 3 (!) дня надо как-то перекантоваться.
Я либо буду дома оставлять (а что поделать?),либо на 3 дня отвезу к родственнице (если она согласится).
Дома от телевизора и компа не оттащить. Пойдет в городской лагерь. За город в такую погоду я бы не отправляла. А вот пару дней с нормальной программой и проверенными людьми пусть проведет. Уже не в первый раз.
"Диво-город". Найдите сами через Яндекс информацию. Сын был и на ст.м Парк Победы и в центре.
Выкручиваются кто как может-кто няню нанимает, кто оставляет одного дома, кто на работу с собой таскает, кто отпуск берет за свой счет (или дни напополам с мужем), кто в платный лагерь отдает...И в эти каникулы (с 1 по 7 ноября) выходные у тех кто работает на пятидневке 4,5,6,7 ноября, остается всего 3 дня "выкрутиться" - 1, 2 и 3 ноября.
+ 3 ноября я беру день отпуска, 1-го или 2-го - муж. У нас есть прабабушка. Но если бы не было (или, ттт, она приболеет) - скорее всего, кооперировалась бы с кем-нибудь из подруг -на день мне двух детей, на день - ей.
Да, недешево. Раньше мы брали няню, придумывали сами программу, покупали билеты, и они ходили по театрам, музеям. Получается с питанием дороже. И скучно ребенку одному с няней. А летние городские лагеря - государственная программа. Посмотрите коммерческие фирмы. Цены у всех похожи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.