PDA

Просмотр полной версии : Срочно нужен совет! Детские сады №79 и №113 Невского района!

Ol*ka
13.10.2010, 10:35
У нас очень тяжелая ситуация....:001: Ребенок с самых яслей ходил в садик №79,сейчас мы в средней группе,в понедельник вечером нам позвонили из 113-го и сказали что ждут нас во вторник у себя(типо мы теперь к ним должны ходить:0007:). Я сказала что мы к ним во вторник не придем,что у нас документы и вещи все в 79-м,придем в среду.(Да,забыла сказать что 79-й от нашего дома находиться далеко,а 113-й на углу нашего дома). И вот наступила среда..... Естественно заранее подготавливала ребенка что теперь он будет ходить в другой садик,но он кричал что не хочет новых друзей и ему вообще не нравиться этот садик...Привела я сегодня утром его и через 5 минут готова была забрать его обратно..:001: Ребенок кричал: - Мамочка не бросай меня! - Мамочка не уходи,если ты уйдешь я убегу(по поводу убегу я действительно боюсь,потому что садик у самого дома)! - Мама я здесь не останусь! -Мама я хочу в свой садик! При всем при этом у него из глаз лились слезы размером с куриное яйцо! Я сама там чуть не разревелась! А теперь о главном!
-Что мне делать?
-Какие отзывы у вас о воспитателях в 79-м и 113-м?(для тех кто туда ходит)
Всем спасибо!:flower: