Просмотр полной версии : Кто делал доплеграфию? поделитесь плиз адресами
marichkin
13.10.2010, 12:43
Добрый день!:)
Очень нужны адреса, где можно сделать доплеграфию ребёнку 6 лет, замучили головные боли, а в нашей поликлиники к нервопотологу не попасть, были один раз и вместо того чтобы провести обследование ребёнку назначают сильные сосудистые препараты:(:010: Пытаюсь сама понять что с ребенком.
Нужны отзывы:support:
:flower::flower::flower:
Добрый день!:)
Очень нужны адреса, где можно сделать доплеграфию ребёнку 6 лет, замучили головные боли, а в нашей поликлиники к нервопотологу не попасть, были один раз и вместо того чтобы провести обследование ребёнку назначают сильные сосудистые препараты:(:010: Пытаюсь сама понять что с ребенком.
Нужны отзывы:support:
:flower::flower::flower:
вчера как раз делали на Дундича в центре
800 р
только надо побольше денег иметь ссобой, чтобы если назначат что-то дополнительно, сразу же там же и сделать, у нас обычно одним исследованием не обходится (я делаю плюс ЭЭГ, ее вчера назначили что-то дополнительно, забыла что, тоже делали)
marichkin
13.10.2010, 12:51
вчера как раз делали на Дундича в центре
800 р
только надо побольше денег иметь ссобой,
да уж, наша бесплатная медицина- просто миф:(
только таблетки выписывать, млиннн...
~надежда~
13.10.2010, 12:54
Мы вчера делали платно в КДЦ ПА на Матросова, 22. 1000 рублей. Можно и бесплатно, по направлению и по записи.
~надежда~
13.10.2010, 12:56
Еще можно сделать в "Нейросонографии" на Зенитчиков. По четвергам и субботам, по записи, 1200 р.
marichkin
13.10.2010, 12:59
Dione,Надежда спасибо большое :flower:
да уж, наша бесплатная медицина- просто миф:(
только таблетки выписывать, млиннн...
бесплатно по направлению из поликлиники через их невролога.
мы просто без направления были
Очень хорошо делает доплер врач (Олег Владимирович, фамилию забыла) в КДЦ на О.Дундича. Мне его несколько неврологов рекомендовало, были у него 2 раза на доплере и УЗИ. Есть его сотовый. Если уж очень понадобиться и не получиться быстро записаться через регистратуру, напишу автору тел. в личку.
Ну и в центре "Нейросонография" на Зенитчиков, ИМХО, делают, безусловно, хорошо.
marichkin
13.10.2010, 13:17
а у Вас нет телефончика:091:,
marichkin
13.10.2010, 13:19
бесплатно по направлению из поликлиники через их невролога.
мы просто без направления были
наш нервролог даже не заикнулась об этом:(, делали платное узи, сказала хотя бы про доплер- мы бы сделали. Какие деньги когда ребёнку плохо:(
мы делали в институте им. Поленова. что-то в р-не 4.000 ре.
наш нервролог даже не заикнулась об этом:(, делали платное узи, сказала хотя бы про доплер- мы бы сделали. Какие деньги когда ребёнку плохо:(
тогда идите на Дундича. Можно даже без записи - до них дозвониться проблема. Там специалисты хорошие. Сделаете все исследования и к их неврологу за диагнозом
marichkin
13.10.2010, 13:36
тогда идите на Дундича. Можно даже без записи - до них дозвониться проблема. Там специалисты хорошие. Сделаете все исследования и к их неврологу за диагнозом
да уж звоню-не дозвонится, но я дозвонюсь!!!
поисковики дают ссылки на наш форум причём все:))
да уж звоню-не дозвонится, но я дозвонюсь!!!
поисковики дают ссылки на наш форум причём все:))
бесполезно. не дозвонитесь :)
я не дозвонилась, просила маму сходить записать нас, благо она живет рядом.
но потом мы все равно на час позже приехали, а ЭЭГ вообще не записывались :046:
marichkin
13.10.2010, 14:16
Я дозвонилась:080::080::080:
15 мин на телефоне :)
завтра на приём.....
Valensia
13.10.2010, 14:23
Мы делали бесплатно в рауфуса, там сразу сделали бесплатно узи мозга, и попали на прием к местному неврологу..
только запись один день в месяце и по телефону не дозваниться, надо ехать самой утром, иначе не попадете на прием...
к своему неврологу , если сложно попасть, записываться можно через прием к зав. отделением.
RedWomen
16.10.2010, 16:18
Делали в Прогнозе, доплер стоил 1000р, там же сделали УЗИ и ЭЭГ.
Мы доплер делаем на Матросова 22..бесплатно...мы там полностью все обследования проходим.
Врачи отличные !
У сына были головные боли..делали кучу снимков, доплер и всё что надо......нашли причину не в сосудах головы, а позвоночнике...в шейном отделе.
elenaboitsova
16.10.2010, 17:05
"Прогноз" на Варшавской 100,там классный невролог Тумашенко
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.