PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к тем, кто ездил на выставки в Европу.

Дуся114
13.10.2010, 12:47
Верю в то, что Великий ЛВ поможет. Итак...
Дано. Надо попасть в Париж на Мир в июле будущего года. Состав-люди(3) и собака(1).
Вопрос. Как это сделать?:)) С чего начать?
Хочется, чтобы для Лё дорога была максимально комфортна, поэтому сдавать в багаж не хочу... Боюсь. С другой стороны, бюджет играет роль. Поездка будет недешёвая, это понятно. На чём можно сэкономить без ущерба для собаки?
Вообщем, хочется узнать, кто как добирается до выставок в Европу? Спасибо заранее!:flower:

sada
13.10.2010, 12:48
для начала - записаться )

Дуся114
13.10.2010, 12:51
для начала - записаться )
Это я уже выяснила.:)) И даже отели присмотрела, где можно с собакой остановиться. Вот дорога меня озадачивает...

sada
13.10.2010, 13:05
как вариант - с кем-нибудь скооперироватьсяя на машине , или самолет

alba2003
13.10.2010, 13:18
ехать в автобусе с собачниками..для начала надо собаку записать на выставку и получить подтверждение..))

Дуся114
13.10.2010, 13:23
как вариант - с кем-нибудь скооперироватьсяя на машине , или самолет

Вопрос в том, с кем скооперироваться... Из Москвы много кто ездит, а из Питера? Самолёт, конечно, удобно, но в багаж сдавать страшно..:001:

SvetikY
13.10.2010, 13:33
в контакте есть группа где планируют такие поездки.
Путешествие с **СОБАКАМИ НА ВЫСТАВКИ!**

sada
13.10.2010, 13:34
поедут многие из Питера

Дуся114
13.10.2010, 13:49
в контакте есть группа где планируют такие поездки.
Путешествие с **СОБАКАМИ НА ВЫСТАВКИ!**
Спасибо!:flower: Пойду смотреть.

ХдеЯ
13.10.2010, 13:52
МЫ поедим:)) Но только у нас собак больше чем людей едет. Вообще автобусы ездят, точно, гостиницы в Париже есть, где с собаками размещение возможно. Самый лучший вариант - это автобус или машина, т.к. собаку в багаж перед выставкой сдавать нежелательно, мало ли что.

ХдеЯ
13.10.2010, 13:53
а разве у Вас на породном форуме народ не собирается, прямо совсем никто - такого не может быть:)

Golden Dust
13.10.2010, 15:09
Если у вас собака до 8 кг с клеткой, то можно и в салон (стоимость у Эйр Франса 70 евро в один конец), но надо заказывать место для собаки заранее вместе с билетами (это если такие места еще остались,т.к. не более 3-х на одном рейсе в салоне). Билет пока стоит 12500 туда/обратно. Гостиницу надо заказывать уже сейчас, мест осталось не много.
Он-лайн записи пока нет, но уже есть даты по группам, так что определиться с поездкой можно и сейчас.

Дуся114
13.10.2010, 18:16
а разве у Вас на породном форуме народ не собирается, прямо совсем никто - такого не может быть:)
Собирается, конечно... Но большинство из Москвы. Идеальным вариантом было бы уехать мне с Лёкой из Питера на автобусе. А группа поддержки самолётом бы добралась.:)) То есть ищу место для одного человека с адекватным стаффбулем, обожающим езду на машине!:091:

Дуся114
13.10.2010, 18:21
Если у вас собака до 8 кг с клеткой, то можно и в салон (стоимость у Эйр Франса 70 евро в один конец), но надо заказывать место для собаки заранее вместе с билетами (это если такие места еще остались,т.к. не более 3-х на одном рейсе в салоне). Билет пока стоит 12500 туда/обратно. Гостиницу надо заказывать уже сейчас, мест осталось не много.
Он-лайн записи пока нет, но уже есть даты по группам, так что определиться с поездкой можно и сейчас.
Не, мы больше 8 кг...:)) Даже без клетки. Даты по группам уже видела на сайте Мира. Есть варианты, где остановиться-у родителей знакомые в Париже. Напрягать не очень хочется, но как вариант... Меня дорога больше волнует.

ХдеЯ
13.10.2010, 18:34
Собирается, конечно... Но большинство из Москвы. Идеальным вариантом было бы уехать мне с Лёкой из Питера на автобусе. А группа поддержки самолётом бы добралась.:)) То есть ищу место для одного человека с адекватным стаффбулем, обожающим езду на машине!:091:

правильные варианты ищите, спашивайте у породников, автобусы начнут собирать позже гораздо, в любом случае,если не на машине, то правильно - группу поддержки на самолет, можно даже через Финку - оттуда дешевле,а сами на автобусе, и все будут довольны!:)
Увидимся на Мире:flower:;)

veda
13.10.2010, 19:48
на песике много предложений бывает

Golden Dust
13.10.2010, 23:12
Не, мы больше 8 кг...:)) Даже без клетки. Даты по группам уже видела на сайте Мира. Есть варианты, где остановиться-у родителей знакомые в Париже. Напрягать не очень хочется, но как вариант... Меня дорога больше волнует.

Ой, не посмотрела вашу линеечку:008:.
Но все равно, начинайте планировать как можно раньше,так как такое ощущение, что в Париж собрались все. Удачи и увидимся в Париже!