PDA

Просмотр полной версии : Накидайте идей - развлекухи за праздничным столом

Ellenium
13.10.2010, 13:34
Всем привет!
Накидайте идеек пож-ста! Просто есть-пить-говорить неохота. Хочется каких-то игр-конкурсов.
Гостям лет по 30.
Инет перерыла - все игры какие-то глупые - типа кто быстрее сможет замотаться туалетной бумагой, кто без рук съест яблоко и т.п.
Хочется чего-то интересного и проверенного на себе :flower:
Есть идея в фанты поиграть - задания уже накопировала себе :)
Буду рада идейкам!
Алкогольные конкурсы не предлагать :028: :014::065:

Madness
13.10.2010, 13:38
А этот сайт видели? http://www.millionpodarkov.ru/games/show/dlya-vzroslyh/intellektualnyj/3-15-chel/den-rozhdeniya/konkursy/

Я в свое время много интересного там нашла.

Ворон_Ёж
13.10.2010, 13:41
Каждому на лоб наклеивают бумажку с названием животного. Поочереди задают вопросы, на которые можно отвечать только "да" или "нет" ( типа "Я живу в лесу?", "У меня есть хвост?", "Я покрыт шерстью?"). Если ответ "Да", то задаешь ещё вопрос, если "Нет" - вопросы задаёт следующий по кругу. Так же можно знаменитостей, исторических личностей, поэтов-писателей и т. п.

Ellenium
13.10.2010, 13:46
А этот сайт видели? http://www.millionpodarkov.ru/games/show/dlya-vzroslyh/intellektualnyj/3-15-chel/den-rozhdeniya/konkursy/

Я в свое время много интересного там нашла.

подобных сайтов прошерстила много, в принципе там одно и то же.
но посмотрю, спасибо, вдруг будет что-то новенькое :flower:

Ellenium
13.10.2010, 13:46
Каждому на лоб наклеивают бумажку с названием животного. Поочереди задают вопросы, на которые можно отвечать только "да" или "нет" ( типа "Я живу в лесу?", "У меня есть хвост?", "Я покрыт шерстью?"). Если ответ "Да", то задаешь ещё вопрос, если "Нет" - вопросы задаёт следующий по кругу. Так же можно знаменитостей, исторических личностей, поэтов-писателей и т. п.

а, это как в "Бесславных Ублюдках"! :065:
спасибо!

ШоKоладка
13.10.2010, 13:47
поиграйте в мафию!!!! Правила - в янедксе

Paikea
13.10.2010, 13:49
много народу?
Игры настольные не пойдут? Мы так душевно играли вшестером в Монополию!
Когда не было средств расплачиваться, что только не шло в ход: мытье посуды в течение недели, право есть в доме хозяина яблоки в неограниченных количествах и т.п. :))

Ellenium
13.10.2010, 13:54
поиграйте в мафию!!!! Правила - в янедксе

меня начинали учить как-то давно, я ничего не поняла :065:
почитаю, :flower:
много народу?
Игры настольные не пойдут? Мы так душевно играли вшестером в Монополию!
Когда не было средств расплачиваться, что только не шло в ход: мытье посуды в течение недели, право есть в доме хозяина яблоки в неограниченных количествах и т.п. :))

эх, стол будет заставлен
и Монополии нет
:flower:

~ELLE~
13.10.2010, 16:10
Купите лото. Такое с бочонками, понимаете о чём я? Развлечение старо как мир, но затягивает!!

Горпуша
13.10.2010, 16:53
в нашей компании больше всего "крокодил" прижился в разных вариациях:)

Deepsea
13.10.2010, 17:14
Бухать

tenderose
13.10.2010, 17:18
Пишете бумажки с вопросами - всякими разными глупыми и умными. Бумажек больше, чем по числи гостей. И пишете бумажки с ответами, ответы про реальных гостей тоже можно включать. Каждый гость по очереди берет листок из пачки с вопросами и листок из пачки с ответами. Все ржут. В промежутках выпивают и закусывают.

Madness
13.10.2010, 17:18

+1 . Еще "шапка" очень интересная игра.

Толстышата
13.10.2010, 17:22

О, да! Крокодил -это наше все уже нсколько лет. А особенно как:014: Нам уже за 30...:090: И любим мы, знаете ли, всякие такие словечки загадывать, которые смешно показывать. Выхухоль, например...:073:

Ellenium
13.10.2010, 18:11
Бухать

остро

Ellenium
13.10.2010, 18:12
+1 . Еще "шапка" очень интересная игра.

что за шапка?
О, да! Крокодил -это наше все уже нсколько лет. А особенно как:014: Нам уже за 30...:090: И любим мы, знаете ли, всякие такие словечки загадывать, которые смешно показывать. Выхухоль, например...:073:

как выхухоля-то отгадать? а показать? :001:

Ellenium
13.10.2010, 18:15
Пишете бумажки с вопросами - всякими разными глупыми и умными. Бумажек больше, чем по числи гостей. И пишете бумажки с ответами, ответы про реальных гостей тоже можно включать. Каждый гость по очереди берет листок из пачки с вопросами и листок из пачки с ответами. Все ржут. В промежутках выпивают и закусывают.

правда весело? :065:

Deepsea
13.10.2010, 18:20
остро

Остро бухать

Толстышата
13.10.2010, 18:25
что за шапка?

как выхухоля-то отгадать? а показать? :001:

А вот это то и прикольно. Особенно, если учесть что никто не знает, как выглядит Это.:004:
Словечко Гинекология из той же серии :073: Главное смешные слова загадывать.

Noa
13.10.2010, 18:32
Остро бухать

Перцовочкой :014:

Матильда Жабовски
13.10.2010, 18:35
Бухать

остро

Остро бухать

:046::046::046::046:

зачем ваще какие-то еще игры за столом?)))

Ellenium
13.10.2010, 18:40

это тем кто хочет просто бухать - больше ничего не нужно.
а нам нужно.
под "остро" имелось в виду "остро пошутили".

так что нинада :068:

drukarka
13.10.2010, 20:14
Игра - обхохочешься :073:.
Все сидят вокруг стола. Берется сигарета ( НЕ поджигаем!), зажимается верхней губой и носом, и таким образом передается соседу. Он должен тоже взять ее с помошью верхней губы и носа и передать дальше....:)) Пацталом все.

Еще можно передавать крышку от спичечного коробка, надетую на кончик носа. Без помощи рук...

nat2183
13.10.2010, 23:11
Есть очень простая и смешная игра, ее лучше начать где-то часа через 2 после начала застолья, когда всем уже весело. Берете старые газеты и журналы, вырезаете крупные заголовки (это лучше заготовить заранее), потом складываете в миску, покет, шапку (короче, что есть полд рукой), и гость вытаскивает не подглядывая по одному заголовку, при этом женщины говорят у меня в трусишках, а мужчины говорят у меня в штанишках и читают заголовок кот. они вытащили. Надеюсь объяснила понятно. Желаю хорошо повеселиться.:014:

Матильда Жабовски
13.10.2010, 23:14
Игра - обхохочешься :073:.
Все сидят вокруг стола. Берется сигарета ( НЕ поджигаем!), зажимается верхней губой и носом, и таким образом передается соседу. Он должен тоже взять ее с помошью верхней губы и носа и передать дальше....:)) Пацталом все.

Еще можно передавать крышку от спичечного коробка, надетую на кончик носа. Без помощи рук...

Есть очень простая и смешная игра, ее лучше начать где-то часа через 2 после начала застолья, когда всем уже весело. Берете старые газеты и журналы, вырезаете крупные заголовки (это лучше заготовить заранее), потом складываете в миску, покет, шапку (короче, что есть полд рукой), и гость вытаскивает не подглядывая по одному заголовку, при этом женщины говорят у меня в трусишках, а мужчины говорят у меня в штанишках и читают заголовок кот. они вытащили. Надеюсь объяснила понятно. Желаю хорошо повеселиться.:014:

мда.. у меня чейто наверное ЧЮ отсутствует...

Ellenium
13.10.2010, 23:40
мда.. у меня чейто наверное ЧЮ отсутствует...

ой, для нашей компании как-то крутовато :073:

Deepsea
14.10.2010, 11:41
И бычками в томате!:080:

Пральна! Под столом!

dzanni
14.10.2010, 12:09
Шляпа. Это когда каждый пишет какое-нибудь слово, потом бумажки со словами складывают в шляпу, разбиваются на пары, один из пары тащит бумажку и пытается второму за 30 секунд (1 минуту) объяснить, что там написано, этого не называя.
Контакт. Ведущий загадывает слово и называет игрокам первую букву... дальше поищите в сети, не в силах расписывать. :)
Мафия и крокодил, конечно.
Вообще наборы для всяких прикольных игр сейчас стали в магазинах продаваться - вроде Гагагеймз или Игромании.

hellous
14.10.2010, 12:34
Очень интересная игра - ALIAS - скажи иначе. Она есть в продаже, уже "готовая", но если есть время и интерес - можно изготовить самим. Играется парами, очень забавно....

Ellenium
14.10.2010, 16:17
Шляпа. Это когда каждый пишет какое-нибудь слово, потом бумажки со словами складывают в шляпу, разбиваются на пары, один из пары тащит бумажку и пытается второму за 30 секунд (1 минуту) объяснить, что там написано, этого не называя.
Контакт. Ведущий загадывает слово и называет игрокам первую букву... дальше поищите в сети, не в силах расписывать. :)
Мафия и крокодил, конечно.
Вообще наборы для всяких прикольных игр сейчас стали в магазинах продаваться - вроде Гагагеймз или Игромании.

:flower:
Очень интересная игра - ALIAS - скажи иначе. Она есть в продаже, уже "готовая", но если есть время и интерес - можно изготовить самим. Играется парами, очень забавно....

пойду посмотрю, что за Алиас. :flower: