PDA

Просмотр полной версии : не покупайте pampers premium care (dry max)

Страницы : [1] 2

suzana
13.10.2010, 13:45
а история вот какая.
мы всегда пользовались Pampers Premium Care (52 шт),там где сеточка внутри.Нам ну очень нравились.и впитывают много,и вообще на всю ночь хватает.А у меня ребь не маленькая и пьет много,короче красота.
А тут муж купил какие-то Pampers Premium Care DRY MAX.Такая же белая упаковка,такая же группа по кг.,но сама упаковка более тонкая,и внутри вместо сеточки обыкновенная прослойка.На упаковке нарисовано - та старая упаковка (толще объем),и новая упаковка (более тонкая упаковка,да и памперсы как оказалось тоже тоньше).
Ну мы порадовались, теперь будет еще больше впитывать......оказалось рано...
Когда мелкая ходит или сидит впитывается все хорошо, НО!!!!!стоит в них лечь спать - вся спина и попа мокрая.Я сразу не поняла,а потом когда посмотрела памперс на свет увидела: там где задняя часть памперса ,то есть у мелкой попа и спина, НЕТ НИЧЕГО ,кроме внешней оболочки,НИ ГЕЛЯ, НИ ПРОКЛАДКИ МАЛО МАЛЬСКОЙ,НИЧЕГО.
Вот такие дела...
Будем искать другую фирму.

adisa
13.10.2010, 13:50
Гуны попробуйте! Суперские.

Gilka
13.10.2010, 14:12
А обычные, не драй макс, не продают что ли?

Isterika
13.10.2010, 14:26
Мы купили Пампер Премиум, а они пахнут какой-то химией!!!!Больше я их покупать не буду....

Olyapa
13.10.2010, 14:31
я тоже в расстройстве от новых премиум...пользовались ими с рождения,нарадоваться не могли-мягкие,ребзь сухой,впитывают быстро,вчера купили новый вариант-ужас! а старый вариант не могу найти,везде DRY MAX...придется искать новые подгузники,в этих доча проснулась сырая :(

Oksаn123
13.10.2010, 14:44
Ну вот :( я перепробовала все подгузы, понравились Гуны, решила, что когда они закончатся, буду покупать по детской карте, как раз она будет готова, Папмерс Премиум, они похожи на Гуны, а тут такая информация....Эх, а так хотелось бы подгузниками по карте затариваться

Гордейка
13.10.2010, 14:58
а мы от обычных памперс актив беби в восторге. Не протекают, не давя и по цене хороши :)

lesi
13.10.2010, 15:15
Ну вот :( я перепробовала все подгузы, понравились Гуны, решила, что когда они закончатся, буду покупать по детской карте, как раз она будет готова, Папмерс Премиум, они похожи на Гуны, а тут такая информация....Эх, а так хотелось бы подгузниками по карте затариваться

Гунн в детях , Юниоре по карте продаются. Меррис можно и в этих магазинах, + есть в Здоровом малыше и в Ленте по карте

Ёжичек в тумане
13.10.2010, 16:50
А я как раз была в магазине и покупала Pampers Premium Care (52 шт), увидела новые, но нашего размера (4) не было и я даже расстроилась, ведь новое должно бы быть лучше!!!:wife::wife::wife: Спасибо SUZANA !!!:flower::flower::flower: Хорошо, что не купила!:support::support::support:

Gilka
13.10.2010, 17:43
а мы от обычных памперс актив беби в восторге. Не протекают, не давя и по цене хороши :)

+ 1000
я всегда премиумами пользовалась. но актив беби ничем не хуже :ded:

Diana86
13.10.2010, 17:49
Тоже всегда пользовались Pampers? сейчас трусики этой же фирмы покупаю, очень довольна. А на Гуны у нас аллергия началась(

жаба без лифчика
13.10.2010, 19:38
Тоже всегда пользовались Pampers? сейчас трусики этой же фирмы покупаю, очень довольна. А на Гуны у нас аллергия началась(

а мы Гунами начали пользоваться, попа в полном порядке. Тут так получилось не было с собой Гунов надели Памперс, пришли домой а попа как у гамадрила. Хотя до гунов Памперсами пользовались и такого не было. И даже пачка Памперс была одна и та же, а попа опрела за пару часов до безобразного состояния.:005:

Нюшарик
13.10.2010, 19:45
а история вот какая.
мы всегда пользовались Pampers Premium Care (52 шт),там где сеточка внутри.Нам ну очень нравились.и впитывают много,и вообще на всю ночь хватает.А у меня ребь не маленькая и пьет много,короче красота.
А тут муж купил какие-то Pampers Premium Care DRY MAX.Такая же белая упаковка,такая же группа по кг.,но сама упаковка более тонкая,и внутри вместо сеточки обыкновенная прослойка.На упаковке нарисовано - та старая упаковка (толще объем),и новая упаковка (более тонкая упаковка,да и памперсы как оказалось тоже тоньше).
Когда мелкая ходит или сидит впитывается все хорошо, НО!!!!!стоит в них лечь спать - вся спина и попа мокрая.Я сразу не поняла,а потом когда посмотрела памперс на свет увидела: там где задняя часть памперса ,то есть у мелкой попа и спина, НЕТ НИЧЕГО ,кроме внешней оболочки,НИ ГЕЛЯ, НИ ПРОКЛАДКИ МАЛО МАЛЬСКОЙ,НИЧЕГО.
Вот такие дела...

точь в точь история, очень расстроилас, у мелкого аллергия началась... неужели обычные памперс премиум сняли с производства??? Самые лучшие погузы были для нашей попочки!!!:(

GryNja
13.10.2010, 20:01

+1

dashkin81
13.10.2010, 20:16

:flower: мы тоже

olga-s
13.10.2010, 20:53
актив бэби уж очень вонючие, отдушкой сильно пахнет-((

Мельба
13.10.2010, 23:14

Мы тоже такие используем!

Согласна! Но я заранее новую пачку раскрываю, чтобы запах выветрился!

medmasa
13.10.2010, 23:17

Да,пахнут.Так я из упаковки понемногу достаю так сказать на проветривание.
И Премиум нам подходит.Неужели стали и тут массово портачить :015:.

LetoNatali
13.10.2010, 23:40
актив бейби пока нормально делают...

taja.tanya
13.10.2010, 23:50

А я по карте детской Меррисы в Здоровом малыше покупаю, по цене интернет магазинов(наш размер М 784р.). Вот!!!

suzana
14.10.2010, 00:47
СЕГОДНЯ МОЙ МУЖ ОБЪЕХАЛ 5 МАГАЗИНОВ.Старых уже нигде нет.Тоже купили памперс актив.Попробуем.

Olyapa
14.10.2010, 00:56
СЕГОДНЯ МОЙ МУЖ ОБЪЕХАЛ 5 МАГАЗИНОВ.Старых уже нигде нет.Тоже купили памперс актив.Попробуем.

отпишитесь плиз о результатах, стоит пробовать или сразу японские покупать...

poliana
14.10.2010, 01:02
Я за актив беби!!! На всю ночь спокойно хватает!

Прости,прощай...
14.10.2010, 01:17
А мне не Меррисы, ни Гуны не понравились... И Памперсы тоже никакие....

olya_vlady
14.10.2010, 01:24
странно, мы уже одну пачку использовали Pampers Premium Care DRY MAX, и там есть сеточка, как и в старых, и запаха никакого нет. дочка спит всю ночь в них. разницы между старыми и новыми я не заметила.

lalik77
14.10.2010, 02:21
блин, расстроилась. Тоже примиум пользовались. Обрадовалась, что ценник в Здоровом малыше снизился до 571 рубля. Может фишка в том, что качество другое??? Поэтому ценник снизили? Муж вчера притаранил 4 размер. Еще не открывали. А раньше все устраивало. И еще я не понимаю, почему Памперс Премиум и Актив беби не совпадают по размеру???? 3 размер премиум это как 4 размер Актив беби. А 4 макси у Актива попробовала седня ночью, у нас подтекают и попа мокрая была.

Лесер
14.10.2010, 02:44
пользуюсь уже 3 мес актив беби - никаких нареканий! А вот либеро и хаггисы нам не понраивились. Одни подтекали, от других попа прела! А памперсы - все ок!

lalik77
14.10.2010, 02:57
открыла пачку Премиум драй макс. Действительно очень тоненькие и нет сетки. Седня будем тестить.

Melase
14.10.2010, 09:31
А мы меррисами пользуемся. Очень очень довольны.

машук
14.10.2010, 09:51
Пользовались памперс премиум и простыми актив, я разницу не особо ощутила.

O*Ksana
14.10.2010, 13:10
А мне не Меррисы, ни Гуны не понравились... И Памперсы тоже никакие....

А чем Вы пользуетесь?

suzana
14.10.2010, 13:57
отпишитесь плиз о результатах, стоит пробовать или сразу японские покупать...
сегодня ночью попробывали.
ничего не могу сказать,нормально.Правда особого восторга нет,обыкновенные памперсы. меняла один раз ночью.
но тоже сначала буду их выветривать,ну очень пахнет отдушка.
параллельно будем искать другие

NotEasy
14.10.2010, 14:00

А у нас под такими памперсами кожа розовела, что является признаком перегрева. Теперь пользуемся либеро - и ничего;)

Rina_spb
14.10.2010, 14:02
мы тоже их купили, но я так поняла, что старые тоже есть. на новых написано ULTRA. так что это видимо еще одна модификация. хотя у нас новые не протекают. просто старые с сеточкой мне больше нравятся.

Катюля
14.10.2010, 14:19
мне актив беби нравились, они так пахли вкусненько)))

lenysi4ka
14.10.2010, 16:42
Мне очень понравились Муми и Хагисы, хотя изначально я пользовалась Памперс, но от них у сынули на ножках и попке остаются следы от резиночек.

Baлькиpия
14.10.2010, 16:45
мы в Эктив беби ходим-всё отлично, ничего не протекает и попа в порядке

мама таня
14.10.2010, 17:24
А мы днем в ХАГГИСАХ комфорт, а ночью в Мэрринсах. Нам нравится,ничего не протекает. Пробовали Либеро и Памперсы - на них реакция...

lalik77
15.10.2010, 03:29
попробовали - ничего не подтекает. Спали не меняя с 2 ночи до 10 утра.

Satheda
15.10.2010, 10:55
а история вот какая.
Вот такие дела...

вам просто попался брак или подделка... мы ими пользовались до полугода - ничего во сне лучш не защищало.:ded:

велеся
15.10.2010, 11:41
О, а я думала, что у меня глюки. Пачка та же, а подгузники другие. Присмотрелась и нашла отличия. Мы теперь перешли на Хаггис Ультра комфорт. Мне в них нравится то, что на спинке есть резиночка. В Памперсах у нас часто какашки вытекали сверху, когда ребенок на спине лежал, т.к. стул у дочки очень жидкий. Да и пахли они ингда химией.

Жирафа
15.10.2010, 23:05
Я вчера девушке-промоутеру предъявила ваши претензии. Она мне сказала, что это усовершенствованная модель. Геля в них столько же, просто он спрессован для удобства малыша. Обычных Премиумов уже не найти. Даже не знаю... взять маленькую пачку на пробу или искать другую фирму. Ээх, а мы их так любили...

Astela
15.10.2010, 23:15
Мда, смотрю я не одна недовольная новыми памперсами УЛЬТРА...Разочаровалась в них, плохо что старых не купить больше. Меня тоже очень удивило что верхняя часть подгузника внутри ПУСТАЯ...
На мой взгляд качество явно стало хуже. Сами себя накажут когда продажи упадут.

atata
16.10.2010, 00:23
а то, что на этих упаковках нет картинки хлопка с пунктиром для акций - это только меня так проглючило? а то я премиум кеа первый раз приобрела..

Snu-Snu
16.10.2010, 02:50
тоже накололась:(( купила не успев прочитать ваш топик к сожалению. хорошо не было нашего размера и взяла 1 пачку. сегодня одели - они нам как раз, хотя сын 7 кг, а они 7-12 кажется. через час прогулки сын покакал и я еле донесла его чистым до дома - почти вытекло через спинку.. придется искать замену

Zmeika
16.10.2010, 13:44
Прочитала топ и расстроилась, вспомнив, что на днях папа наш притаранил большую упаковку Premium care. Кинулась к ней - оказались DRY, расстроилась еще больше :005: Аккуратно протестировала сначала дома днем, потом на ночь. Все ок, написано прилично, но ничего не протекло. Осталось на каках проверить:fifa:

Gilka
16.10.2010, 14:49
А где изготовлено такое чудо? Что на пачке написано?

Oooops
16.10.2010, 18:08

Produced in Germany, как ни странно. Прошлые были польские.

Tara_Meisy
16.10.2010, 18:57
вам просто попался брак или подделка... мы ими пользовались до полугода - ничего во сне лучш не защищало.:ded:

Так а Вы Драй Макс пользовали?.. Они ж проде только недавно появились, до этого были обычные Премиум Кеа...
Вот я тожу, облизываюсь на Премиум и боюсь...

Avrelija
16.10.2010, 20:49
Мы пользовались премимум с рождения,теперь пользуемся новыми драй макс, всё как было так и есть отлично. Мы довольны, никаких нареканий...

Number One
18.10.2010, 01:32
слава богу, я не одна такая! специально искала по форуму такую тему!
девочки! кто пользовался раньше pampers premium care и был от них в восторге, предлагаю объединяться и срочно что-то делать! я перепробовала многие марки и виды подгузников (в т.ч. и японские) и глядя на попу своего сынули пришла к выводу, что эти подгузники лучшие. БЫЛИ. но теперь всё изменилось... подгузник изменился. он стал другим и по внешнему виду и по материалам. да, цена стала ниже, но качество:015:!... мне не нравится!
да, теперь на новой пачке присутствуют слова dry thin dry max. я была в ЗМ на ленинском и уже высказала свою претензию представителю производителя P&G. но она сказала, что мне нужно позвонить на горячую линию и там обо всем рассказать. вот именно это я и собираюсь сделать. присоединяйтесь!
...между тем я продолжаю скупать по городу все пачки старых подгузников, которые еще остались:073:. лично меня успокаивает только одно: нам уже вот-вот на горшок пересаживаться.
а если ничего не изменится, то так же буду искать что-то другое. напишите потом, пожалуйста, кто что нашел подходящее:091:...
А обычные, не драй макс, не продают что ли?
нет, теперь будут только dry max
вы не поняли... подгузники стали другими. "усовершенствованная" модель, так сказать...
а на моих написано польша

Alenka-xxi
18.10.2010, 18:07
а я то подумала, что мне показалось, что премиум ньюборн очень даже очень...как купила с 4кг :( оч.разочаровалась, увидела темку, точно у меня DRY MAX оказались и пахнут по-моему ужас-ужас :( каким-то клеем...гадость редкостная, а после пописа так вообще :(

kroshka.ru
18.10.2010, 18:30
мы первое время использовали памперс премиум кеар! а потом попробовали мерисы и как-то случайно опять купили памперс! ФУУУУУУУУУУУ они такие вонючие ......
сейчас используем Муни! всю ночь ребенок в одном подгузе и все отлично!!! каки впитывает тоже очень хорошо!!! никакого раздражения!!!! даже летом в жару когда ходили в подгузах все было отлично!!!
памперсы не намного дешевле, а качество хуже!!!!!!!

вика14
18.10.2010, 22:41
На счет памперсов согласна новые ужас, все вытекает ребенок мокрый. Вчера нашла в Окее старые запасы PREMIUM CARE.:)

atevs
18.10.2010, 22:54
+ 1000
я всегда премиумами пользовалась. но актив беби ничем не хуже :ded:

как бывший работник Проктера ,полностью согласна:ded:

suzana
19.10.2010, 00:35
Всем здравствуйте,доброй ночи.
Пишу отчет о выборе памперсов.
Попробывали мы Актив бэби, а потом решили попробывать Гуны.
Так вот- ГУНЫ понравились.Хватает на всю ночь,никакой отдушки,никакой аллергии,ттт (хотя у меня доча аллергик).
И по цене не намного дороже.
Параллельно скупаем старые premium care, но их уже практически не найти.

юлия-7755
19.10.2010, 00:46
На счет памперсов согласна новые ужас, все вытекает ребенок мокрый. Вчера нашла в Окее старые запасы PREMIUM CARE.:)

Скажите, а в каком Окее?

вика14
19.10.2010, 02:35
на планерной

lalik77
19.10.2010, 16:28
а то, что на этих упаковках нет картинки хлопка с пунктиром для акций - это только меня так проглючило? а то я премиум кеа первый раз приобрела..

В акции участвуют только памперсы до 3 размера.

Gilka
20.10.2010, 16:48
http://www.evisun.ru/98-podguzniki/113507.html

тут старые есть :)

Tara_Meisy
20.10.2010, 18:00
http://www.evisun.ru/98-podguzniki/113507.html

тут старые есть :)

А Вы заказывали?.. Давно? А то картинка может быть старой, а у них уже новые :( Так с расцветками Капелл 901х сейчас - на сайтах есть фото старых без букв, а на деле - уже везде с буквами...

Пушистaя
23.10.2010, 18:49
а я сегодня в фиалке купила старого образца премиум кеа))) все таки они лучше чем драй макс.
и кто просил их менять!!!!!!

юлия-7755
23.10.2010, 19:01
а я сегодня в фиалке купила старого образца премиум кеа))) все таки они лучше чем драй макс.
и кто просил их менять!!!!!!

А мы вчера в Ленте на Бухарестской купили старые . Новые ультра купила - не понравились. Очень деревянные какие-то и сеточки на них нет.

Korleone
23.10.2010, 19:09
Сегодня в Детях на Большеохтинском д.1 купила две маленькие упаковки Премиум кеа. Больших уже не было, видимо остатки продают.

Zmeika
23.10.2010, 19:23
А мы вчера в Ленте на Бухарестской купили старые . Новые ультра купила - не понравились. Очень деревянные какие-то и сеточки на них нет.

:005:специально сходила посмотрела на свои Dry Max Midi сеточка есть:005:

юлия-7755
23.10.2010, 19:32
:005:специально сходила посмотрела на свои Dry Max Midi сеточка есть:005:

Может быть потому что у нас не Мidi, а Max .

Gala2006
24.10.2010, 21:24
В Ленте на Обводном сегодня видела старые запасы (те что 7-18 кг точно)

In Paradise
24.10.2010, 21:34
Девочки видела старые в Крохе на Комендантском.

usergala
25.10.2010, 01:27
в перекрестке в континенте на стачек старые по 286р за пачку! и в каруселе на ленинском тоже есть, но дороже.

Kriisti
26.10.2010, 02:20
спасибо за инфу

lapachka
26.10.2010, 12:08
Памперс премиум ньюборн ультра драй макс абсолютно хорошие,специально держала до последнего (пока не лопнет,памперс конечно),проверку прошел на ура,претензий нет!

Lolga
26.10.2010, 13:06
я тоже в расстройстве от новых премиум...пользовались ими с рождения,нарадоваться не могли-мягкие,ребзь сухой,впитывают быстро,вчера купили новый вариант-ужас! а старый вариант не могу найти,везде DRY MAX...придется искать новые подгузники,в этих доча проснулась сырая :(

покупали старые в Ленте,а еще видела в Реале.

Vice Versa
26.10.2010, 13:35
купили драй макс, ничего не подтекает, с утра памперс полный - убиться можно, деть сухой абсолютно! довольна, буду покупать их и дальше, еще нравится, что они очень тоненькие

НатаСПБ
26.10.2010, 13:44
Купила драй макс и даже не заметила, что это другие. У нас ничего не протекает, НО опрела промежность! Такого никогда за 5 мес. не было. Не сильно, но все красное((( Не знаю, совпадение это или нет... Проветримся-залечимся и еще потом попробуем...

margarit
26.10.2010, 14:10
и мы сегодня в драй макс проснулись с мокрой попой. с рождения Премиум носим и не разу не разочаровывало, но вот эти не понравились. Девушка в здоровом малыше утверждала,что 4 размера с сеточкой и не было, на что случайно в сумке у меня оказался именно с сеточкой, они еще с рисунками Улица Сезам были. Сказали,что таких больше не будет, очень жаль,придется искать что-то другое

Oksаn123
26.10.2010, 14:49
Девочки, а никто еще не покупал японские Хаггисы - как раз в выходные впервые обнаружила в Детях?

юлия-7755
26.10.2010, 15:00
и мы сегодня в драй макс проснулись с мокрой попой. с рождения Премиум носим и не разу не разочаровывало, но вот эти не понравились. Девушка в здоровом малыше утверждала,что 4 размера с сеточкой и не было, на что случайно в сумке у меня оказался именно с сеточкой, они еще с рисунками Улица Сезам бы тотсяже нравяли. Сказали,что таких больше не будет, очень жаль,придется искать что-то другое

Мне тоже нравятся старые именно из-за сеточки и помягче они . На днях нашли именно 4 в Ленте на Бухарестской, я выше писала.

Пушистaя
26.10.2010, 15:22
и мы сегодня в драй макс проснулись с мокрой попой. с рождения Премиум носим и не разу не разочаровывало, но вот эти не понравились. Девушка в здоровом малыше утверждала,что 4 размера с сеточкой и не было, на что случайно в сумке у меня оказался именно с сеточкой, они еще с рисунками Улица Сезам были. Сказали,что таких больше не будет, очень жаль,придется искать что-то другое

ЖАЛЬ((( вобщем премиум я тоже больше не буду покупать
тока японскими буду пользоваться

lalik77
26.10.2010, 22:05
в Карусели большие пачки старых Премиум по 499 руб. Мега распродажа.

Elizzaveta
03.11.2010, 16:49
Мы купили Премиум кеар 3 размера dry max - они были еще с сеточкой, какое же было разочарование что 4-ый размер уже без сеточки... Все опробованные dry max впитывают гораздо хуже, а жидкий кал вообще размазывается по всей попе...

Форумчане, помогите, какие еще подгузники впитывают жидкий кал? Наподобие старых премиум Кеар?
Раньше на них не нарадовались, а теперь сплошное разочарование.

Korleone
03.11.2010, 18:32
Я на днях позвонила на горячую линию проктер энд гембел и рассказала девушке о всех недостатках их новой продукции DryMax.
Она все выслушала, сказала, что изменений никаких не будет, что DryMax это их новая фишка, сеточку они специально убрали, мотивируя тем, что у детей с этого возраста (мы с ней обсуждали четверку) какахи более густые, и компания решила, что сеточка никчему :ded:.
К концу разговора, на мою реплику о том, что мы будем переходить на подгузники другого производителя, она мне рекомендовала использовать Актив Бейби.
Хочется надеяться, что производитель все-таки будет учитывать в будущем мнение потребителя.

Irenock
04.11.2010, 17:28
У меня сегодня муж гордо принес 2 упаковки этих самых DryMax 4-ку
я расстроилась... выброшеные деньги ... а нужно хвалить :(

Пушистaя
04.11.2010, 20:06
Я на днях позвонила на горячую линию проктер энд гембел и рассказала девушке о всех недостатках их новой продукции DryMax.
Она все выслушала, сказала, что изменений никаких не будет, что DryMax это их новая фишка, сеточку они специально убрали, мотивируя тем, что у детей с этого возраста (мы с ней обсуждали четверку) какахи более густые, и компания решила, что сеточка никчему :ded:.
К концу разговора, на мою реплику о том, что мы будем переходить на подгузники другого производителя, она мне рекомендовала использовать Актив Бейби.
Хочется надеяться, что производитель все-таки будет учитывать в будущем мнение потребителя.
изуродовали премиум кеа...и какое там усовершенстование нафиг :wife: никто их покупать не будет!
У меня сегодня муж гордо принес 2 упаковки этих самых DryMax 4-ку
я расстроилась... выброшеные деньги ... а нужно хвалить :(
у меня одна начатая и одна вообще нераспакованная 4ка драймакс...вот незнаю куда сплавить.... или использовать тока на пописы... так как каки вытекают через спинку. уже проверяла. :(

yasy
07.11.2010, 16:47
Я в шоке ,они вобще ничего общего с теми не имеют и воняют еще,вот у...ды,производители.

Oksаn123
07.11.2010, 21:17
несколько СТАРЫХ пачек, штук 6 небольших № 3 видела вчера в ЗМ на пр Просвещения (рядом с ул Брянцева который)

Цедра
07.11.2010, 22:05
Эх, вот и мне не понравилось усовершенствование :015: – пришлось перейти на другую марку, очень жаль, старые премиум кеа меня полностью устраивали.

Verta
07.11.2010, 22:09
У нас недавно закончились запасы старых подгузов премиум, мы перешли на меррисы, пока довольны :) Обычные актив бэби устраивали тоже

PolinaM
09.11.2010, 13:29
Эхъ, думала, что я одна такая.... когда купила новую пачки распечатала-подумала, что подделка (тонкие, пахнут, рисунок тусклый), а это оказывается их новое усовершенствование.... Да очень жаль, хорошие были памперсы...мне гораздо больше меринсов нравились, но больше их никогда не куплю - промокают, ничего не впитывают, резиночки не держат

yasy
09.11.2010, 13:36
у нас кстати не промокают и всё держат,но воняют и на ощупь бее,как актив беби,один в один,только цена:010:
как всегда всё хорошее загубят на корню.

mamaar
09.11.2010, 14:05
вчера купила хаггисы ультра комфорт- сейчас на них в Детях скидка большая,я купилась- и мне понравились!!! буду покупать такие. Цена очень хорошая и качество. Всю ночь спали, подгузник не меняла и все хорошо. Попробуйте.

Ножка на ножку
09.11.2010, 14:41
воняют они безбожно((( бензином как будто(

mariquita
21.12.2010, 15:09
Я тоже звонила в Проктер, еще в сентябре.
Мне предложили вернуть подгузы им. Купили, кстати, тоже 2 большие пачки и тоже со спокойным ночным сном распрощались.
Отправила их фигню им обратно, вот обещали трусики в замен прислать. Ждем...

Night Owl
21.01.2011, 00:49
Да, кошмар, поддерживаю.
Уж лучше Эктив Бэйби купить или Слип энд Плэй, там хоть на спинке есть прослойка.

lika-lika
21.01.2011, 01:04
мы перепробовали все и дорогие и дешевые подгузники, но самые лучше Либеро Эвридей, которые с ромашкой, покупаем большую упаковку Мега Пак. оооочень довольны, всегда сухие, а вот в остальных все время спинка мокра, протекали, особенно Гун!

juslik
21.01.2011, 10:36
и у нас Гуны протекали безобразно, а в памперсах премиум девочка всегда сухая. сейчас купила эти новые драй макс - не протекают, но стали натирать( мне активно советуют mooms финские - кто-нибудь пользуется?

Фусимама
21.01.2011, 11:10
и у нас Гуны протекали безобразно, а в памперсах премиум девочка всегда сухая. сейчас купила эти новые драй макс - не протекают, но стали натирать( мне активно советуют mooms финские - кто-нибудь пользуется?

я. они хорошо впитывают.. но безо всяких гелей, вот "как раньше" подгузы)) просто прокладочка из целлюлозы и все)
мы в них гоняем, но не на ночь, конечно.....

nataha_ptaha
21.01.2011, 11:33
Мы купили Пампер Премиум, а они пахнут какой-то химией!!!!Больше я их покупать не буду....

меня тоже ОООЧЕНЬ смущает этот запах!

Мама Хо
21.01.2011, 14:45
Да, кошмар, поддерживаю.
Уж лучше Эктив Бэйби купить или Слип энд Плэй, там хоть на спинке есть прослойка.

Купила в ЗМ Слип энд Плэй...при смене,при том что меняю часто на дете остались катышки геля.Плюс периодически отрываются липучки.Хотя сами по себе памперсы приятные,тонкие и мягкие.:( Пробовала Либеро..забыла какие....очень толстые..натирают наши жирненькие ножки.Финские Mummi совсем толстенные как матрасы.Хотя достаточно мягкие.
В итоге видимо вернусь к провереным месяцами Муни с которыми никаких проблем.

-Yu-
26.01.2011, 17:36
У нас тоже самое...Посредине ночи меняю на новый....Вся спина мокрая...Если писает в момент укачивания на руках...То и я вся мокрая...Во, как протекает!...((((((((((((

yamasha
04.02.2011, 14:59
дааа, воняют ужасно!!!!!!! не протекают вроде, но больше их покупать не буду.
пока пользуюсь Меррисами, лучше не нашла