Просмотр полной версии : по детской карте КУОМА для взрослых в ОКее
Девочки, может кому интересно - сегодня в Окее купила себе куому 39 размер по детской карте со скидкой, получилось 1200р:019: Ре уже давно купила, вот решила и себе- зимой гулять, а тут такая удача. Но! не все пары как выяснилось пробиваются по детской, передо мной женщина 37 размер брала, не прошли по детской, а 39 прошли. Так что уточняйте.
Модель- валеночком, без липучек.
На себе проверю, что ж это за Куома такая,и насколько в ней тепло. Кассирша сама удивлялась, что 39 размер прошел по карте. :)):)):))
Кстати ценник 2444, с картой ОК 1999, а по детской 1200. 50% получилось:)
Фусимама
13.10.2010, 14:08
спасибо!
Квинтэссенция
13.10.2010, 14:23
а в каком окее? вчера были на московском пр.-там еще нет куомы
Vowchara
13.10.2010, 14:32
Бывает!А в Здоровом малыше на Академке тоже одежду чуть-ли ни 50 р-ра по карте продают!!!
а в каком окее? вчера были на московском пр.-там еще нет куомы
Богатырский проспект
Бывает!А в Здоровом малыше на Академке тоже одежду чуть-ли ни 50 р-ра по карте продают!!!
Надо же, никогда не видела в Здоровом малыше одежду для взрослых. Надо посмотреть :))
Vowchara
13.10.2010, 14:46
Не во всех -но бывает!Еще на Пионерской где-то в ЗМ много огромного было-я померила футболку какую-то на свои худосочные плечики (44р)и утонула в ней!А на Академке моя немаленькая подружка накупила себе трусов!!!
Кин-дза-дза!
13.10.2010, 15:10
В ЗМ и игрушки продают по карте, а вот в Юниоре до определенного размера (роста).
у меня взрослая куома, купленная в окее пару лет назад по распродаже за 999р. оч теплая, но мне в ней скользко. надеваю редко по этой причине. А так - милое дело гулять, правда голенище широкое, но это такая модель. С лыжними штанами, в которых я гуляю в морозу нормально совершенно смотрится, если штаны не заправлять в куому :)
Мамашка татарчонка
13.10.2010, 15:16
А мне вчера в Окее на Большевиков сказали, что пока это товар из каталога, то по дет. картам не продаётся. Вот через 2 недели приходите, когда новый каталог будет. Напарили меня, что ли?...
А мне вчера в Окее на Большевиков сказали, что пока это товар из каталога, то по дет. картам не продаётся. Вот через 2 недели приходите, когда новый каталог будет. Напарили меня, что ли?...
Я взяла коробку и с ней пошла на кассу, попросила попробовать по детской пробить и получилось. Может они сами не знают толком
Мамашка татарчонка
13.10.2010, 15:24
Я взяла коробку и с ней пошла на кассу, попросила попробовать по детской пробить и получилось. Может они сами не знают толком
Спасибо! Надо мужа заслать, он у меня более активный...
Только что была в Окее в Купчино, не получилось пробить по детской карте, они там сами не знают, будут они пробиваться по карте или нет, сказали придти через 2 дня
спасибо за информацию,надо съездить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.