Просмотр полной версии : Поделитесь идеями оформления окна в детской
Девочки!
Прошу Вашего совета, есть детская с большим окном 2 метра, письменный стол является продолжением подоконника, какие варианты штор либо оформления окна возможны.
Ни рулонных штор , ни жалюзи не хочу.
P/SСтол от стенки до стенки.
Читаю сообщение, думаю "я это писала две недели назад или нет?:))) У нас так же подоконник переходит в стол и окно больше 2х метров. Долго думала что можно туда повесить и для уюта и что бы место не съедало. Решили повесить римскую штору, шили на заказ по моему эскизу, карниз покупали в Максидоме (Уют). Вот:)
К сожалению фото не передают качества ткани, да и фотографировать надо было вечером чтобы ткань так не просвечивалась.
Решили повесить римскую штору,.......
Очень красивая штора...Мне тоже кажется этот вариант оформления окна, самым оптимальным и красивым...
Читаю сообщение, думаю "я это писала две недели назад или нет?:))) У нас так же подоконник переходит в стол и окно больше 2х метров. Долго думала что можно туда повесить и для уюта и что бы место не съедало. Решили повесить римскую штору, шили на заказ по моему эскизу, карниз покупали в Максидоме (Уют). Вот:)
К сожалению фото не передают качества ткани, да и фотографировать надо было вечером чтобы ткань так не просвечивалась.
Очень красиво:flower: а где заказывали?
marina777
14.10.2010, 16:03
спасибо за идею! :flower: как красиво бабочки с бантиками перекливаются!
у нас тоже большое окно и бабочки на обоях, я всё думала как же их обыграть в занавесках...
Спасибо:flower:Заказывали в http://www.proshtora.ru/, но думаю если поискать можно и дешевле пошить, мне просто побыстрей надо было. Ткани заказывала из Москвы, получилось на порядок дешевле чем у них, ну а про дизайн у же писала:)
спасибо за идею! :flower: как красиво бабочки с бантиками перекливаются!
у нас тоже большое окно и бабочки на обоях, я всё думала как же их обыграть в занавесках...
Пожалуйста! Надеюсь пригодится:flower:
Спасибо, у меня также стол расположен))) и тоже думаю над римской шторой, только хотела поделить на две шторы.А Вы не подскажите сколько стои карниз на одну , можно в личку.
По стоимости не подскажу, т.к покупали карнизы на всю квартиру и сумма была общая, так что даже примерно не знаю:(
По стоимости не подскажу, т.к покупали карнизы на всю квартиру и сумма была общая, так что даже примерно не знаю:(
Мне Ваша штора спать не дает....:)) До чего же красивая.....:flower: Хочу такую же...:073:
япономаша
22.10.2010, 11:06
У меня вопрос к тем, кто делает из подоконника штору - это удобно? целесообразно? в чем фишка, товарищи? Вот у mkad, как мне видится, стол-подоконник получился очень узкий...зачем он такой нужен? это ж тот же подоконник, только красивый...
Мне Ваша штора спать не дает....:)) До чего же красивая.....:flower: Хочу такую же...:073:
Бессонница эт плохо:008: Проблема легко решается пошивом аналогичной шторы:)
У меня вопрос к тем, кто делает из подоконника штору - это удобно? целесообразно? в чем фишка, товарищи? Вот у mkad, как мне видится, стол-подоконник получился очень узкий...зачем он такой нужен? это ж тот же подоконник, только красивый...
Почему узкий? по моему даже очень широкий, смысл как раз в том и заключается чтобы за счет подоконника увеличить рабочую поверхность стола.
Бессонница эт плохо:008: Проблема легко решается пошивом аналогичной шторы:)
Думаю так и буду решать...:073::008:
Подскажите пожалуйста еще, для римских штор какой-то особый карниз нужен? :008:
Думаю так и буду решать...:073::008:
Подскажите пожалуйста еще, для римских штор какой-то особый карниз нужен? :008:
Да карниз покупаете специально для римской шторы, замерьте ширину и высоту предполагаемой шторы, а продавец рассчитывает все остальное. И в путь :flower:
Да карниз покупаете специально для римской шторы, замерьте ширину и высоту предполагаемой шторы, а продавец рассчитывает все остальное. И в путь :flower:
Ага, спасибо:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.