Просмотр полной версии : Помогите составить культурную программу
Захаровна In Love
13.10.2010, 14:17
Здравствуйте, форумчане!
На ноябрьские праздники приезжает мой друг из москвы с семьей - женой и двухлетней дочерью. Пробудут здесь 4 дня. В один из этих дней еще и мой др:065: Который я обычно дома отмечаю:014:
Народ, помогите советами, как время с ними провести, куда сводить? Чтобы и родителям интересно было и дети с ума от скуки не сошли. Мы с мужем домоседы жуткие:065: Как не ударить в грязь лицом бы, а?
Ай нид хелп:091:
Зы. Нам всем +/- 30 лет, дети 2 года девочка и почти 6 мальчик.
всё зависит от бюджета:073:. Будь у меня лишняя 5-10-ка, я нашла бы чем заняться:fifa:, и гостей развлечь:019:
Захаровна In Love
13.10.2010, 14:26
всё зависит от бюджета:073:. Будь у меня лишняя 5-10-ка, я нашла бы чем заняться:fifa:, и гостей развлечь:019:
Я рассмотрю ВСЕ варианты. Лишних у меня, ессно, нет. Будем не лишние осваивать:))
Такие темы в Отдыхе обычно обсуждают.
Personality
13.10.2010, 14:28
Гости-то в Спб впервые? Или бывали?
Если впервые-у нас как-то стандартная программа: Эрмитаж, ППК (очень красивая панорама со стен!), Исаакий (колонада)... Для детей-Диво-остров.. Конечно, москвичей им не удивишь, но так.. как вариант.
Музей старинных авто-интересно и взрослым и детям..
http://retromobil.su/saint-petersburg/museums-of-the-retro-of-the-car-in-st-petersburg.html
Есть в Москве дельфинарий? Дельфины-чудо! Их все любят и взрослые и дети, и Диво-остров. опять же рядом. можно сразу двух зайцев.. того.. :073::)
Захаровна In Love
13.10.2010, 14:31
Такие темы в Отдыхе обычно обсуждают.
"Я там никого не знаю" (с):065:
Захаровна In Love
13.10.2010, 14:32
Гости-то в Спб впервые? Или бывали?
Если впервые-у нас как-то стандартная программа: Эрмитаж, ППК, Исаакий (колонада)... Для детей-Диво-остров.. Конечно, москвичей им не удивишь, но так.. как вариант.
Музей старинных авто-интересно и взрослым и детям..
http://retromobil.su/saint-petersburg/museums-of-the-retro-of-the-car-in-st-petersburg.html
Есть в Москве дельфинарий? Дельфины-чудо! Их все любят и взрослые и дети, и Диво-остров. опять же рядом. можно сразу двух зайцев.. того.. :073::)
ПошОл изучать. Спасибо:)
Personality
13.10.2010, 14:32
Да, если гости летом-то обязательно на катере по каналам и рекам.. но сейчас оч холодно...
Personality
13.10.2010, 14:35
Можно в Пушкин съездить. Фонтаны в Петергофе закрыты, а Пушкинские парки в любое время года :love:
Янтарная комната!:010::love:
Personality
13.10.2010, 14:46
Да! В Эрмитаж и в Русский, как правило, на выходных большие очереди. Нужно либо рано приезжать, либо набираться терпения... :)
Для начала вам надо сходить в раздел Отдых - там существенно больше топиков про места отдыха и развлечений, есть даже отдельный большой топик про интересные места в Питере второго плана... например музей кукол... и т.д.
Захаровна In Love
13.10.2010, 15:26
Спасибо, пойду туда загляну.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.