Вход

Просмотр полной версии : Балт-Мед на Нарвской - выбираем педиатра

Пчелка Иголка
13.10.2010, 14:24
Девочки, по ДМС нас прикрепили к клинике Балт-мед что на Нарвской. Никогда с ней не сталкивалась, отзывов тоже именно об этом балт-меде не нашла. Может кто-нибудь там бывал или что-то слышал, поделитесь впечатлениями пожалуйста

L_E_N_O_K
13.10.2010, 19:22
Мы тоже по ДМС там наблюдаемся, причем всей семьей, детский педиатр мне очень нравится, не помню её фамилию только, такая темненькая и не высокая, ребенок не разу не плакал когда она приходила к нам или мы ездили туда, все назначения одекватные, кашель был затяжной, но антибиотики она даже не предложила все вылечили обычными лекарствами. Также были у хирурга, не сказала бы что в восторге, но так обычный.
По поводу врачей к которым я и муж ходили полный отстой, слов других у меня нет, очень не понравились, была куча неприятных инцидентов. Также в этой клинике очень любят карточки терять, постоянно сними ругалась из за этого. В итоге выбрали по ДМС другую клинику для себя, ребенка пока там оставили, он у нас болеет не часто, но вот честно если бы нужно было постоянно наблюдаться у специалистов, я бы туда не нагой.

Пчелка Иголка
14.10.2010, 18:39
Спасибо вам большое!! Нам назначили Безверхнюю Елену Александровну. В понедельник приедет знакомиться. Посмотрим, если не уживемся с ней, то, думаю, можно попросить поменять педиатра