Просмотр полной версии : А ваш ребенок плачет с родственниками?
Интересует такой вопрос.
У меня ребенок вообще на улице всем улыбается, не пугливый.
Но близко знает только маму, и чуть меньше папу, тк родственников у нас тут нет.
Но есть тетя которая редко с ним сидит пару часов пока мы выбираемся с мужем куда-то вдвоем.
Ребенок эту тетю видит, ну не знаю, иногда раз в неделю, иногда реже, по большим праздникам мы у них в гостях (при мне все отлично).
Но вот вчера оставили его так же с ней у нее дома и она потом сказала что как только мы ушли он плакал 20 минут без остановки. Я удивилась тк он у меня так долго никогда не плачет, обычно минутку если ударился и все. И конечно удивилась что как так она даже его не смогла успокоить раньше 20 минут, не смогла отвлеч.
Вопрос, это нормально? У вас дети при вашем уходе тоже плачут так? А то мне жалко его и не хочется оставлять если ему не весело. Ребенку 17 мес.
П.С. вроде бы когда в предыдущий раз она пришла к нам домой за ним присмотреть то он не плакал, но всегда приходить к нам не может тк у нее свои, хоть уже побольше, дети дома.
Емельяна
13.10.2010, 14:55
мои родители иногда сидят с сном У НАС дома. все отлично))) а недавно оставили на 4 часа его У НИХ, так мама говорит, он постоянно к двери бегал - ждал, на каждый телефоннй звонок орал "мама!" или "папа!", когда я пришла, он меня ревом встретил, повис на ноге, даже в туалет идти с ним пришлось. потом еще ночью истерил.
нам сегодня вечером надо уйти на 3 часа, вот даже не знаю.... но у нас дома он себя однозначно лучше чувствует
Vowchara
13.10.2010, 14:58
Моя дочь очень боится крупных мужчин с черными волосами в тч и моего родного брата!Когда мы хотим сфоткать их то подносим ее спиной к нему-иначе истерика!!!
Bekonoff
13.10.2010, 15:07
наш малыш вообще-то оч приветливый и дружелюбный, но, когда мы оставляем его с роднёй тоже начинает истерить именно в процесс ухода, уже пробовали и незаметно уходить и прощаться с ним - эффект один - плачет минут 10, пока не увлечётся чем -н.
Filis78™
13.10.2010, 15:13
практически нет, но есть 1 пробабушка, при виде которой, он ревет, но она реально страшная)))))
наш малыш вообще-то оч приветливый и дружелюбный, но, когда мы оставляем его с роднёй тоже начинает истерить именно в процесс ухода, уже пробовали и незаметно уходить и прощаться с ним - эффект один - плачет минут 10, пока не увлечётся чем -н.
+1 тоже самое
Если с папой оставить и рано уйти когда не видит, то не плачет, если при нем уходить, то всегда плачет мин.5-10. Бабушка тоже редко к нам приезжает погостить 1-2 раза в месяц, но он у нее быстро успокаивается.
Фудзимама
13.10.2010, 16:16
Если с папой оставить и рано уйти когда не видит, то не плачет, если при нем уходить, то всегда плачет мин.5-10. Бабушка тоже редко к нам приезжает погостить 1-2 раза в месяц, но он у нее быстро успокаивается.
Значит бабушка к нему подход имеет. Вообще конечно нормально, что плачет. Он ведь расстраивается, что МАМА ушла, а не что тетя пришла. Для него мама - это все, это его мир. К тому же это бывает не часто, он не привык к вашему отсутствию... Да просто он еще МАЛЕНЬКИЙ.:003:
Фудзимама
13.10.2010, 16:18
:0001:Ой,извините, у вас аватарки одинаковые, это я отвечала Даятвоя, все в кучу свалила
Танюша-котенок
13.10.2010, 16:21
у нас все зависит от настроения)
иной раз и стетей останется, и с подргой моей, а иногда в рев как только я за дверь)
отлично остается только с папой!
Ludasik20
13.10.2010, 16:26
у меня сын не плачет с родственниками. мне кажется, что его вообще можно оставить с кем угодно и он не будет плакать и маму вспоминать, но пока таких экспериментов не было. главное чтобы ему не скучно было и он был не голодный и выспаный
Фусимама
13.10.2010, 16:28
у меня свекр не крОсавЧег, дочка его боится и ревет.
я иногда тоже. боюсь.
его не подпускаю к ребенку
может просто такой период начался. пройдет.
Виктория1
13.10.2010, 16:39
А у нас плачет, если еще не привыкла, но если дня 2 видит, то нормально. Но у нас вообще мамина дочка.
Моя дочь очень боится крупных мужчин с черными волосами в тч и моего родного брата!Когда мы хотим сфоткать их то подносим ее спиной к нему-иначе истерика!!!
у нас так было,моего брата очень боялась,голоса его,но это все прошло,теперь дядя самый любимый)
а остается у меня с папой,бабушкой(свекровь) и дедушкой! с моими родителями не остается,плачет! у нас вообще себя ведет дома совершенно по-другому,даже если приходят незнакомые ей люди,всегда с позитивом! а вот в гостях...с рук бывает не слезает и в туалет сходить не даст(
настенка_84
13.10.2010, 16:50
А у нас вообще ни с кем не остается кроме мамы и папы. Бабушки и дедушки у нас далеко, видим их только летом, по-этому большого доверия не испытываем. А тут вот брат прилетел в гости. Гостит уже у нас месяц. Доча его очень любит, играет с ним, даже купаться завет с собой, но если я куда то соберусь и она поймет, что меня нет или что я собираюсь куда-то идти, то такое начинается..... Так что я оставила затеии куда-то без нее ходить. Если что-то срочное, то сидит папа. Надеюсь перерастет.
мама Севы
13.10.2010, 18:11
А у нас только с мамой:041: поэтому ни куда с мужем вдвоем ни ходим:069:
Tanushe4ka
13.10.2010, 18:25
я из дома стараюсь выходить когда он спит,хотя бабушка с нами живет,но если увидет,что я ухожу,истерика будет обеспечена(((((а про маму мужа вообще молчу,там полный ппц,с дедушкой только совмесно со мной общается,выйду из комнаты я и он за мной((((иногда даже стыдно перед ними становится,как будто я настраиваю егопротив них((((
спасибо за ответы
просто переживаю тк поход в ресторан или кино с мужем превращается в переживания о том как там ребенок. Он просто у меня никогда так долго не плачет вот и переживаю как он бедный расстроился и почему не смогла успокоить его тетя :( Вроде сказала как только начали самолетиком летать по дому то успокоился и как только поставила его любимый двд который я принесла с ним, но почему сразу не поставила и не стала играться так :005:
С папой редко остается, но вроде ок, я скоро пойду за вторым в больницу дня на 3, надеюсь с папой с может это время прожить без стресса
mamaMaxVic
13.10.2010, 21:55
Мой мелкий горячо любит своего папу, не отходит от него- мужу даже не переодеться, когда с работы возвращается. Но стоит мне уйти- он закатывает нешуточные истерики. Бедный папа уже оставаться с ним боится:073:
Ко)валька
13.10.2010, 22:58
и у меня мамин сын... с бабушками -дедушками никакими не остается, ревет у них. прилично ведет себя с ними, только если я рядом, и время от времени на руки ко мне залезает. Причем что у себя дома, что у них (правда мы редко в гости ходим). Остается только с папой или дочкой старшей, и то перманентно ревет все время пока меня нет, то успокаивается, то опять ревет, и так пока я не вернусь... на долго уйти нереально, с мужем вместе никуда не ходим(((
Сейчас с мужем договорилась на 1 вых. день для себя, со старшей дочкой выползаю часа на 3-4 куда либо (музей, погулять и т.д.), у папы все равно подвывает временами...
это точно период... правда у нас был не один...
дочу примерно в вашем возрасте оставила с сестрой, уходила к зубному. Дочка ее хорошо знает и любит, но это не помешало прокричать 1,5 часа пока меня не было:( никакие утешения не помогали
Виктория1
13.10.2010, 23:47
и у меня мамин сын... с бабушками -дедушками никакими не остается, ревет у них. прилично ведет себя с ними, только если я рядом, и время от времени на руки ко мне залезает. Причем что у себя дома, что у них (правда мы редко в гости ходим). Остается только с папой или дочкой старшей, и то перманентно ревет все время пока меня нет, то успокаивается, то опять ревет, и так пока я не вернусь... на долго уйти нереально, с мужем вместе никуда не ходим(((
Сейчас с мужем договорилась на 1 вых. день для себя, со старшей дочкой выползаю часа на 3-4 куда либо (музей, погулять и т.д.), у папы все равно подвывает временами...
+1 , у нас правда 2 старших сына, но прям про нас написали. Будем ждать, что перерастут
люблюсына
14.10.2010, 00:28
наш стал бояться оставаться с дедушкой, хотя он его не обижает.
Любит с папой.
мелкая-боится всех-кроме нас-кто с ней живет
летом к бабушкам привыкала все время что там были-так до конца и не привыкла-максимум это можно было подержать ее на руках в моем присутствии
один раз ушла оставив на бабушек со старшей к стоматологу-думала пока спит обернемся-фиг всем-проснулась как только я ушла и орала час пока не вернулись
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.