Просмотр полной версии : Срочно нужен гламурный пуховик!
Девочки где купить? не могу найти. можно и дорогой! может ктовидел?)
Ну очень гламурные пуховики в бутиках Fontanelli в Балтийском доме и в Атлантик Сити (там даже два магазина). Без скидок от 35 т.р. Качество супер просто, не жалко денег отдавать.
N-P-N Переход
13.10.2010, 15:55
Ну очень гламурные пуховики в бутиках Fontanelli в Балтийском доме и в Атлантик Сити (там даже два магазина). Без скидок от 35 т.р. Качество супер просто, не жалко денег отдавать.
это со стразами ?
LenochkaN
13.10.2010, 15:57
Пуховик за 35 тысяч?:010:
спасибо посмотрю. в инете ищу балтийский дом, выводится только театр...
GALASSIA
13.10.2010, 16:58
спасибо посмотрю. в инете ищу балтийский дом, выводится только театр...
http://www.shopping-spb.su/shops2.php?shops_name=FONTANELLI
ангелочек
13.10.2010, 19:26
В ТЦ Питер есть отдел с австрийскими пухами Airfild, от 32 тысяч, и еще по-моему на Петроградке есть магазин
В ТЦ Питер есть отдел с австрийскими пухами Airfild, от 32 тысяч, и еще по-моему на Петроградке есть магазин
На Большом пр.ПС. Пуховики там от 24500=руб.
Девочки, спасибо, сижу изучаю адреса))
В Московком универмаге посмотрите.
Katuchka
14.10.2010, 12:37
Владимирский пассаж.
А покажите мне Гламурный пуховик за 35 тысяч?! Хоть полюбуюсь...:017:
Етсен, например. Без стразов:), просто легкий и красивый. Цены в магазинах от 25 тысяч(без меха) до 52тысяч (с мехом лисы). В ОЗ было от 12 до 25-это именно тот редкий случай, когда я принимала участие в ОЗ:))
http://www.jou***tsen.com/clothing/casual-street-10-11?view=product&product=93
*** убрать
Что-то ссылка не открылась:( *** убрала
Проверила. У меня все открывается.
http://www.jou***tsen.com/en/clothing/casual-street-10-11 Так попробуйте
всем спасибо за советы. сегодня пойду по указанным местам)))
Етсен, например. Без стразов:), просто легкий и красивый. Цены в магазинах от 25 тысяч(без меха) до 52тысяч (с мехом лисы). В ОЗ было от 12 до 25-это именно тот редкий случай, когда я принимала участие в ОЗ:))
http://www.jou***tsen.com/clothing/casual-street-10-11?view=product&product=93
*** убрать
посмотрела, такие клевые!!!хочууууу!!!!:love: а где по городу искать, у них на сайте в контактах только FI.:091:
MaMa_Roma
17.10.2010, 15:21
сорри...
а чем гламурный от НЕгламурного отличается??
ценой? :)
по ссылке посмотрела - пух как пух, ничего особенного... за 15 бы взяла, дороже - нет...
papamama1
17.10.2010, 16:34
аналогично посмотрела по ссылке ничего особенного не увидела, обычные пухи, себе бы такой не купила . у меня красивее пуховик
года 4 назад у одной тётеньки, которая занимается секонд-хендом из Финляндии, купила пуховичок Йотсен. Пуховик как пуховик. Уговаривала меня долго купить. Серенький такой, фирма непонятная. Таскала в хвост и в гриву. Потом он стал для походов на шашлыки. А этой весной вдруг узнала, что это же Фирма!!!! Теперь отстирала и хожу с гордо поднятой головой))))))
Сносу этому пуховику нет.
ПыСы. Купила за 300 рэ))))))
Dark_Cherry
17.10.2010, 17:34
:) а я сейчас в Тюмени:) Зашла в один из торговых центров, в отделе шуб были и пуховички представлены. Один, ну очень красивый, когда одеваешь, как плащик-платье с пышной юбочкой смотрится, при этом их два вида, один более готического вида, с капюшоном. Ткань очень интересная, жатая, наполнитель синтетический, очень изящно смотрится, Но... цена данного шедевра итальянских дизайнеров- 102 тыс.рублей! Выглядит он шикарно, конечно, не пафосно-броско, а именно гламурно. Но эта цена.....
papamama1
17.10.2010, 17:46
в тюмени северный коэффициент, да и нефтянники, вот и цены огромные;)
аналогично посмотрела по ссылке ничего особенного не увидела, обычные пухи, себе бы такой не купила . у меня красивее пуховик
Рада за вас:flower:
Поставщики шведского королевского двора вообще-то - пухи легкие и теплые, 100% пух арктических птиц:fifa:
посмотрела, такие клевые!!!хочууууу!!!!:love: а где по городу искать, у них на сайте в контактах только FI.:091:
В прошлом году были в Московском Универмаге и ТК ПИтер.
сорри...
а чем гламурный от НЕгламурного отличается??
ценой? :)
по ссылке посмотрела - пух как пух, ничего особенного... за 15 бы взяла, дороже - нет...
В моем понимании гламурный-не чисто спортивного плана, с тем же мехом чернобурки, к примеру. А так-всего лишь вопрос терминологии.
Вы не возьмете дороже 15, другие берут.. Вопрос вкуса:)
MaMa_Roma
17.10.2010, 22:22
Вот и непонятна мне терминология...:)
Если бы написал ТС " нужен качественный пух, цена не имеет значения " - это я понимаю... И Ваш вариант - весьма подходящий.
Но слово "гламурный" меня всегда сбивает с толку... Со стразами?? С крашеной розовой чернобуркой?? :)
Рада за вас:flower:
Поставщики шведского королевского двора вообще-то - пухи легкие и теплые, 100% пух арктических птиц:fifa:
:053:на вкус и цвет, как грится...
В прошлом году были в Московском Универмаге и ТК ПИтер.
спасибо, будем искать...:flower:
Вот и непонятна мне терминология...:)
Если бы написал ТС " нужен качественный пух, цена не имеет значения " - это я понимаю... И Ваш вариант - весьма подходящий.
Но слово "гламурный" меня всегда сбивает с толку... Со стразами?? С крашеной розовой чернобуркой?? :)
Согласна, "гламурный" тут не совсем в тему. В это слово каждый вкладывает разный смысл:))
:) а я сейчас в Тюмени:) Зашла в один из торговых центров, в отделе шуб были и пуховички представлены. Один, ну очень красивый, когда одеваешь, как плащик-платье с пышной юбочкой смотрится, при этом их два вида, один более готического вида, с капюшоном. Ткань очень интересная, жатая, наполнитель синтетический, очень изящно смотрится, Но... цена данного шедевра итальянских дизайнеров- 102 тыс.рублей! Выглядит он шикарно, конечно, не пафосно-броско, а именно гламурно. Но эта цена.....
да ценник конечно атомный0)) даже если учесть северные цены. если вы еще там и будете мимо проходить глянрьте фирму-изготовитель, плиз:flower:
Согласна, "гламурный" тут не совсем в тему. В это слово каждый вкладывает разный смысл:))
да гламур он у каждого свой))) но ктото меня понял и спасибо им за это:fifa:
Airfild на большом проспекте, петроградка, очень красивые но от 40 000.
Амаранта
20.10.2010, 21:10
http://www.canada-goose.ru/womens.php
Airfild на большом проспекте, петроградка, очень красивые но от 40 000.
посмотрела, только не поняла чтото, он только для девочек? там максимальный рост обозначен 164:001:
посмотрела, только не поняла чтото, он только для девочек? там максимальный рост обозначен 164:001:
Вы про сайт говорите? Там есть и взрослая, и детская коллекция, в маг.на Большом - только
взрослая (все размеры). Пуховики там от 24500=
Девочки где купить? не могу найти. можно и дорогой! может ктовидел?)
Автор, Вы купили пуховик? Я частенько заезжаю в Атлантик сити, на первом этаже все пуховики уже прошерстила, ну не стоят они там таких денег, даже взгляду зацепиться не за что, крашеный мех на воротниках зеленого-синего-фиолетового цветов, по мне так в Снежной краше будут, да в два раза дешевле. Узнала про магазин на Марата, 87 по моему, в рекламе "Я покупаю", там вроде ничего модели. Бываю еще в Космополисе, очень мне один понравился, легкий, аккуратненький такой, но опять же, с джинсами. Девочки, а где такой ТЦ Питер?
ТЦ "Питер" находится на ул. Типанова, 21, лит.А
http://tk-piter.ru/complex
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.