Просмотр полной версии : Я выиграла билет в Европу!Разводка?
Yushenka
13.10.2010, 16:18
Пришло мне тут такое сообщение на электр.адрес
"Авиакомпания Finnair рада сообщить Вам, что Вы подписались на рассылку новостей
от авиакомпании Finnair и выиграли наш фантастический приз - билет Finnair в Европу! *
*Билет экономического класса на одного человека туда и обратно, с вылетом из Санкт-Петербурга, Москвы или Екатеринбурга в один из городов Европы (по Вашему выбору),
в который осушествляет перелет авиакомпания Finnair при наличии мест. Период путешествия с15.10.2010 по 15.04.11 (исключая период 15.12.10 - 15.01.11)
Ваш билет вы можете забронировать по телефону ....."
Может кому приходило подобное письмо? Как думаете разводка?
КСЮСИНДА
13.10.2010, 16:26
А вы хоть раз пользовались их услугами ?Если да то я бы уточнила на их сайте или позвонила по телефону указанному на сайте и поинтересовалась :)
Yushenka
13.10.2010, 16:30
нет, не пользовалась, просто зарегистр.на их сайте и все!..мне кажется невозможно только за регистрацию выиграть билет...я вот, например, в Прагу хочу, посмотрела у них на сайте во сколько билет обойдется...в 75 тыс где то....вот прям взяли они мне и подарили 75 тыс. руб. ....все б тогда так сайты - зарегился а они тебе нате пожал-та...:))
Сергеевна
13.10.2010, 16:35
"Авиакомпания Finnair рада сообщить Вам, что Вы подписались на рассылку новостей
от авиакомпании Finnair и выиграли наш фантастический приз - билет Finnair в Европу! *
*Билет экономического класса на одного человека туда и обратно, с вылетом из Санкт-Петербурга, Москвы или Екатеринбурга в один из городов Европы (по Вашему выбору),
в который осушествляет перелет авиакомпания Finnair при наличии мест. Период путешествия с15.10.2010 по 15.04.11 (исключая период 15.12.10 - 15.01.11)
:009: зайдите на сайт авиакомпании Finnair и позвоните по справочному ДАННОЙ авиакомпании, указанному на сайте, а не по телефону, указанному в смс ... все и узнаете, че тут-то спрашивать :016:
мне муж ща позвонил и сказал, что ему смс пришла о выигрыше вольво хс60 ... я сказала, не звонить, ибо меньше 90 нам нинада :))
а где xc60 забирать? я бы не отказался :))
Сергеевна
13.10.2010, 16:38
подозреваю, шо рядом с тем местом, где и халявные билеты на тур в европу :073:
П
Главное Ваша задача - не звонить по этому телефону :) Потому что за деньги, которые возможно с вас за это снимут, можно будет и самой билет купить-)
Yushenka
13.10.2010, 16:43
ну вообще телефон, что в письме что на сайте совпадает...
Потому что за деньги, которые возможно с вас за это снимут, можно будет и самой билет купить-)
вот я про это и думаю, поэтому и решила спросить у вас дорогие форумчане, одна я тут такая "счастливица":)
так позвоните и узнайте ))
Yushenka
13.10.2010, 16:45
и заплатить мне 75 тыс за звонок?!:))
подождем-с чего еще кто напишет....у меня есть еще полгода на звонок:)
автор, что вы так долго думаете, сейчас они приз комунить другому отдадут
Как-то я склонна верить. На сайте ТС зарегистрирован, телефоны совпадают...
Сергеевна
13.10.2010, 16:47
ну вообще телефон, что в письме что на сайте совпадает...
Finnair Санкт-Петербург
+7 812 303 9898 :016:
тады звоните, вдруг и вправду халявный тур застолбили :))
и заплатить мне 75 тыс за звонок?!:))
подождем-с чего еще кто напишет....у меня есть еще полгода на звонок:)
Так говорят позвонить на телефон с их официального сайта.
Сергеевна
13.10.2010, 16:48
аффтор никого не слышит :065:
в кой-то веки действительно кому-то повезло, а поверить в это не можется :))
аффтор никого не слышит :065:
прям как в пословице :)):)):))
Yushenka
13.10.2010, 16:57
слышу слышу.....
+100000....вы ж знаете сколько сейчас развода по смс и прочее...вот и я в это не верю...
есть у меня еще товарищ, опытный во всех этих перелетных компаниях, сказал,что возможно разводка, типо рекламная кампания..
слышу слышу.....
+100000....вы ж знаете сколько сейчас развода по смс и прочее...вот и я в это не верю...
есть у меня еще товарищ, опытный во всех этих перелетных компаниях, сказал,что возможно разводка, типо рекламная кампания..
все равно не вижу повода, чтобы не позвонить ;)
:)) Точно!
Yushenka
13.10.2010, 17:09
ну вот позвонила им, тетка застыла на том коце провода, сказала "перешлите на такой-то адрес это письмо"....точно разводка:)
А зачем звонить с мобильного? Позвоните с обычного телефона в офис Финнэйр и все узнайте. За звонок 75 тыс не заплатите точно.
а с какого ящика то хоть пришло?
Yushenka
13.10.2010, 17:11
<Elena.Ananyeva@finnair.com>
ну вот позвонила им, тетка застыла на том коце провода, сказала "перешлите на такой-то адрес это письмо"....точно разводка:)
Так перешлите! Или у Вас исходящая электронная почта отдельно тарифицируется?!! :))
<Elena.Ananyeva@finnair.com>
Адрес тем более авиакомпании. А секретарь на телефоне не всё может знать.
я офтопом, автор, а где Вы цены в Прагу экономклассом нашли за 75 тр?
У Финейра вроде адекватная ценовая политика... эээ...была что ли?
Yushenka
13.10.2010, 17:47
зашла к ним на сайт и набрала перелет туда обратно Питер-Прага 75 тыс или около того
Yushenka
13.10.2010, 17:52
хм...сейчас набираю, выдает 17 тыс.:016:
Подписалась на рассылку новостей на сайте finnair :))
Тоже удивилась, но решила, что отстала от жизни!
Подписалась на рассылку новостей на сайте finnair :))
:))
Я , кажется, расскусила автора! :))
carissima
13.10.2010, 17:57
Я в этом не сомневалась еще с первого поста:046:
Сергеевна
13.10.2010, 17:59
:001::001: шо, опять пЕар авиакомпаний ?? :)):))
:051: Я тоже подумала об этом, но уж больно захотелось выйграть.:))
carissima
13.10.2010, 18:00
причем, двойная рокировка:)) в Прагу еще никто не прикупил билеты за последние полчаса???:)):)):))
:009: зайдите на сайт авиакомпании Finnair и позвоните по справочному ДАННОЙ авиакомпании, указанному на сайте, а не по телефону, указанному в смс ... все и узнаете, че тут-то спрашивать :016:
мне муж ща позвонил и сказал, что ему смс пришла о выигрыше вольво хс60 ... я сказала, не звонить, ибо меньше 90 нам нинада :))
я тоже такую выиграла, все не соберусь забрать :fifa:
:001::001: шо, опять пЕар авиакомпаний ?? :)):))
вау!круто!
~LaCosta~
13.10.2010, 18:03
Из этого следует, что для авиакомпании данная акция ничего не будет стоить, ибо они просто посадят вас на свободное место (видимо по этому направлению сейчас затишье и таким образом они хотят привлечь клиентов). Плюс, редко когда путешествуют в одиночестве, а значит вы привлечете клиентов (если например возьмете в поездку мужа, за него ведь придется платить).
Yushenka
13.10.2010, 18:17
я не вкусная:0004:
никакого пиара девочки....просто хотела узнать может и правда какой лохотрон...в наши то времена:ded:
а про Прагу я написала просто так - потому что с удовольствием слетала б на выходные, н-р, туда
вобщем отписались они мне якобы "присылайте дату выбраноого путешествия и бла бла бла.."..типо правда....
эх, все это конечно заманчиво, но остался вопрос один - где взять денег на все остальное:005:
Как-то я склонна верить. На сайте ТС зарегистрирован, телефоны совпадают...
не факт, что сайт настоящий...Я один раз попала на разводку - подписка известного журнала. Только я еще не подписывалась, а только адрес совой дала. Мне прислали журнал, в нем телефоны и мейлы, все совпадало...Но оказалось, что журнал фальшивый. Потом с меня хотели стребовать денег за 10 номеров этого журнала, которые я не получала. Прислали письмо, что мой долг теперь в коллекторском агенстве...Только после того как прокуратурой пригрозила, отстали.
Сквирелл
13.10.2010, 19:02
а топливный сбор отдельно:))
Из этого следует, что для авиакомпании данная акция ничего не будет стоить, ибо они просто посадят вас на свободное место (видимо по этому направлению сейчас затишье и таким образом они хотят привлечь клиентов). Плюс, редко когда путешествуют в одиночестве, а значит вы привлечете клиентов (если например возьмете в поездку мужа, за него ведь придется платить).
А тогда я счас и мужа зарегистрирую...он тоже выйграет...
Yushenka
13.10.2010, 21:19
не факт, что сайт настоящий...Я один раз попала на разводку - подписка известного журнала. Только я еще не подписывалась, а только адрес совой дала. Мне прислали журнал, в нем телефоны и мейлы, все совпадало...Но оказалось, что журнал фальшивый. Потом с меня хотели стребовать денег за 10 номеров этого журнала, которые я не получала. Прислали письмо, что мой долг теперь в коллекторском агенстве...Только после того как прокуратурой пригрозила, отстали.
вот:ded:...не зря я этот топ завела!..все-таки и тут м.б. лохотрон!не смотря на всякие там сайты...
Туранга Лила
13.10.2010, 22:29
эх, все это конечно заманчиво, но остался вопрос один - где взять денег на все остальное:005:
А Вы без ночевки в Прагу сгоняйте! Утром туда, вечером - обратно! Бутерброды и термос с собой :))
З.Ы. А ссылку на сайт уже давали? Я тоже хочу приз! :008:
Yushenka
13.10.2010, 22:36
А Вы без ночевки в Прагу сгоняйте! Утром туда, вечером - обратно! Бутерброды и термос с собой :))
З.Ы. А ссылку на сайт уже давали? Я тоже хочу приз! :008:
хм..об этом я не подумала, но что же я там успею посмотреть то?...+визу еще надо, да и как тут правильно сказали - одна я не поеду...муж говорит "давай загоним кому-ниб":))
GALASSIA
13.10.2010, 23:27
а топливный сбор отдельно:))
:031:
а вы и так в европе:)
Щаз я там всю семью зареглю!:007:
Автор, так вам еще ничего не ответили на письмо?
angelsdevil
14.10.2010, 02:23
пойду что-ли зарегистрируюсь :))
дочь Че Гевары
14.10.2010, 02:27
о! и все массово побежали региться...
Yushenka
14.10.2010, 12:17
Щаз я там всю семью зареглю!:007:
Автор, так вам еще ничего не ответили на письмо?
я писала выше вобщем отписались они мне якобы "присылайте дату выбраноого путешествия и бла бла бла.."..типо правда....
Yushenka
14.10.2010, 12:36
вот сегодня еще прислали ответ на мой вопрос:правда ли это?
"Ваше путешествие должно быть завершено 15.04.11,исключая даты : 15.12.10-15.01.11.Да,это бесплатно,Вам ничего платить не нужно.
Если Вы хотите забронировать авиабилет в следующем году,то Вы можете это сделать.Главное ,чтобы путешествие было закончено до 15.04.11
Ждем Ваше решение."
Вам повезло, а Вы не верите.
Давайте я вместо Вас слетаю.:073::091:
я не вкусная:0004:
никакого пиара девочки....просто хотела узнать может и правда какой лохотрон...в наши то времена:ded:
а про Прагу я написала просто так - потому что с удовольствием слетала б на выходные, н-р, туда
вобщем отписались они мне якобы "присылайте дату выбраноого путешествия и бла бла бла.."..типо правда....
Эх, да, в Праге пиво вкусное!:019:
Классно! Я бы в Испанию рванула!
Costa_del_Sol
14.10.2010, 12:41
И я зарегилась :)) а вдруг?:fifa:
Yushenka
14.10.2010, 13:37
Вам повезло, а Вы не верите.
Давайте я вместо Вас слетаю.:073::091:
давайте, за полцены:073:
Yushenka
14.10.2010, 13:38
честно говоря, первый раз в жизни, ибо все эти лотереи и прочее - не про меня...поэтому я еще и из-за этого не верила..
Я кстати спецом Прагу глянула, билеты от 13 тр до 75, зависит от даты.
Вылет из Питера)))
я б уже чемодан упаковывала))).
GALASSIA
14.10.2010, 13:54
честно говоря, первый раз в жизни, ибо все эти лотереи и прочее - не про меня...поэтому я еще и из-за этого не верила..
Вы про топливный сбор у них спрашивали?:008:
Yushenka
14.10.2010, 13:55
неа..:008:
GALASSIA
14.10.2010, 14:01
неа..:008:
Ну дык спросите ;).
А то сейчас намечтаете, отпуск возьмёте, чумаданы упакуете. А Вам скажут: "Билет наш абсолютно бесплатный! А вот аэропорту вы будете должны 200-300 уе за соляру"
Когда мыслЯми уже в путешествии, тяжело обламываться в самом конце, а "бесплатные" билеты были уже почти в руках...:073:
Yushenka
14.10.2010, 14:05
Вы про топливный сбор у них спрашивали?
Они написали "Это оплачивается за счет авиакомпании."
Еще есть какие-нибудь подводные камни?
Yushenka
14.10.2010, 14:06
А то сейчас намечтаете, отпуск возьмёте, чумаданы упакуете.
ну отпуск у меня пока длиною в 2 года:))
и я ж написала!никуда я не еду на данный момент!разве что ближе к апрелю!
GALASSIA
14.10.2010, 14:11
Они написали "Это оплачивается за счет авиакомпании."
Еще есть какие-нибудь подводные камни?
Ну если всё оплачивают они, то тут уже ни к чему не придраться :009:.
Пошла и я регистрироваться. Шютка!:))
Yushenka
14.10.2010, 14:18
может за багаж еще сдерут?:))
Повезло автору))) Я спецом всех домашних подписала на рассылку, в надежде выиграть:065: (ФЭ присылал письмо об этом розыгрыше). Поздравляю!:080:
GALASSIA
14.10.2010, 14:25
Поздравляю!:080:
:support::flower::flower::flower::support:
Ляськи Масяськи
14.10.2010, 14:36
Зарегестрировалась...сижу на чемодане
Yushenka
14.10.2010, 14:42
ВикторЫч
14.10.2010, 14:42
Попросят оплатить НДС от стоимости путешествия:073: или подоходник на крайняк :004:
Наверное...:))
Yushenka
14.10.2010, 14:44
:005:
Автор, все хорошо!
ИМХО- пора выбирать отель))) и город))).
правила провоза багажа у каждой АК фиксированы вроде.
Yushenka
14.10.2010, 14:48
ну если коллектив ЛВ соберет мне на визу:008: и прибывание в Европе, то с радостью и чемоданы упакую и город выберу:));)
думаю это не развод, но авиакомпания, скорее, предполагает, что Вы полетите с кем-то, не одна, и этот кто-то оплатит за себя по полной.
ну если коллектив ЛВ соберет мне на визу:008: и прибывание в Европе, то с радостью и чемоданы упакую и город выберу:));)
:008: странно, а зачем Вы на сайте регистрировались, если все именно так?:))
зы- пребывание в Европе не так уж и дорого))) гыыы- явно дешевле чем в России.
Yushenka
14.10.2010, 15:28
ну странный вопрос! не вечно же я буду сидеть "в Ж..",когда-нибудь то полечу куда-нибудь....кто ж знал что так подфортит
Леонардовна
14.10.2010, 15:36
ну странный вопрос! не вечно же я буду сидеть "в Ж..",когда-нибудь то полечу куда-нибудь....кто ж знал что так подфортит
Есть смысл начать шевелиться и вылезать из Ж...:065:Автор,как приятно за Вас!:flower:
Yushenka
14.10.2010, 15:39
эх...не пошевелиться мне еще 2 года....это точно....если конечно мне опять несказанно не повезет...:))
Умеющая летать
14.10.2010, 16:38
нет, не пользовалась, просто зарегистр.на их сайте и все!..мне кажется невозможно только за регистрацию выиграть билет...я вот, например, в Прагу хочу, посмотрела у них на сайте во сколько билет обойдется...в 75 тыс где то....вот прям взяли они мне и подарили 75 тыс. руб. ....все б тогда так сайты - зарегился а они тебе нате пожал-та...:))фигасе, автор, вы ничего не путаете, билет до Праги НЕ МОЖЕТ стоить 75 тычяч :ded:
Умеющая летать
14.10.2010, 16:40
По теме, у меня подруженция выиграла так путёвку бесплатную в Европу. Всё нормально, улетела. Не развод. Но она покупала до этого билеты этой авиакомпании.
visochka
14.10.2010, 17:48
:065::065::065:сейчас зарегестрируюсь и сразу в аэропорт))
Yushenka
14.10.2010, 19:17
фигасе, автор, вы ничего не путаете, билет до Праги НЕ МОЖЕТ стоить 75 тычяч :ded:
Я кстати спецом Прагу глянула, билеты от 13 тр до 75, зависит от даты.Вылет из Питера)))
я б уже чемодан упаковывала))).
75 туда обратно!
Может Вы бизнес-класс смотрите? А кроме того не смотрите ближайшие даты, там все распродано.
Yushenka
14.10.2010, 19:30
неделю назад я смотрела эконом класс на эти выходные с 15 по 17 было 75 тыс, вчера набрала тоже самое выдал 17 тыс..
75 тыщь это видимо с услугой порулить самолётом. где такие цены то
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.