PDA

Просмотр полной версии : Зачатие ребенка накануне своего дня рождения

Pассомаxa
13.10.2010, 16:19
Девочки, я вот в каком-то топике читала недавно (не помню в каком, инфу пробежала мельком), что сколько-то дней до дня рождения человека и сколько-то после считаются сложным периодом в жизни человека и не советуют (а вот интересно кто не советует? врачи? астрологи?..... ) на этот период планировать какие-то важные и особо значимые события, в том числе и зачатие ребенка. Что вы об этом думаете? Бред? Или что-то в этом есть?

Mamyr
13.10.2010, 16:33
Бред.

I&S
13.10.2010, 16:38
Бред.
+1 :)

Казипуля
13.10.2010, 16:46
я еще могу понять (со скрипом, правда), когда женщина хочет ребенка определенного пола (ну вдруг уже есть 3 дочери и завод, который нужно оставить сыну-наследнику:))), но когда женщина хочет ребенка определенного знака зодиака (многие помнят, наверное, этот топ здесь) или когда женщина будет следовать (да даже прислушиваться к) подобным советам, я спокойно реагировать не могу:065: это до чего надо плохо знать жизнь!:010:

да всё от нас зависит! ну что будет, если вы с мужем "полюбитесь" за "сколько-то дней до дня рождения"??? сын лишнюю двойку принесет? или дочь коленку разобьет (могу точно сказать, что разобьет и не раз), катаясь на велике? хватит всё сваливать на Вселенную:ded:

и да - большего бреда я не слышала... 21-ый век на дворе:010:

Primrose
13.10.2010, 17:03
Девочки, я вот в каком-то топике читала недавно (не помню в каком, инфу пробежала мельком), что сколько-то дней до дня рождения человека и сколько-то после считаются сложным периодом в жизни человека и не советуют (а вот интересно кто не советует? врачи? астрологи?..... ) на этот период планировать какие-то важные и особо значимые события, в том числе и зачатие ребенка. Что вы об этом думаете? Бред? Или что-то в этом есть?

С точки зрения эзотерики - считается, что за несколько месяцев до рождения человека его энергетический уровень несколько падает. Но вот что это влияет на зачатие... вряд ли...

Jena Eja
13.10.2010, 17:10
Мне кажется, если подгадывать да подстраивать зачатие под благоприятный момент, никогда не дождешься))))) все время будет что-нибудь, знаете, сегодня денег нет, завтра жилья, послезавтра день плохой по гороскопу))) потом какое-нибудь снижение энергетического потенциала. Мракобесие все это, имхо. Если люди любят друг друга, хотят ребенка и делают для этого все возможное, то у них обязательно все будет хорошо, мне так кажется.
Если бы дети рождались по нашему заказу в благоприятный момент, то народонаселение планеты было бы ГОРАЗДО меньше)))).

rЫbka
13.10.2010, 18:18
У меня получилось,что сыночек как раз в день рождения "получился", ну плюс- минус естественно. До этого 3 цикла не получалось, я расстраивалась. И это был ооочень большой подарок,когда через 1,5-2 недели я увидела 2 полосочки:) И все прошло замечательно, бегает сейчас ребенок как ребенок:))) Хотя,если честно, не очень люблю свои дни рождения, на меня всегда (даже лет в 20 было:)) почему-то хандра наваливается.

LaLila
14.10.2010, 13:12
Бред!! Бред!! сколько же можно верить во всякую чушь!!

KoooTik
14.10.2010, 13:35
не читайте советских газет (с)...
бред полнейший!!!

Jilly
17.10.2010, 01:40
У меня получилось,что сыночек как раз в день рождения "получился", ну плюс- минус естественно. До этого 3 цикла не получалось, я расстраивалась. И это был ооочень большой подарок,когда через 1,5-2 недели я увидела 2 полосочки:) И все прошло замечательно, бегает сейчас ребенок как ребенок:))) Хотя,если честно, не очень люблю свои дни рождения, на меня всегда (даже лет в 20 было:)) почему-то хандра наваливается.

у меня так же:) скорее всего за день-два до своего ДР малышик зачался:) никогда про "неблагоприятные" дни, про которые пишет автор, не слышала, и не верю в это ни на грамм!!!:ded: