Просмотр полной версии : Комбинезоны Лесси Тек-на какую температуру вы их носите?
У меня два вопроса:
1) если кто-то может, то киньте ссылочку, где можно про эти комбезы подробно почитать (из чего, для чего, для кого), а то вяндексе все на объявления продажи просто натыкаюсь.
Прошлой осенью мы ходили в отечественном комбенизоне ( типа фланелевой пеленки подкладка у него) с тепллыми кофтами. Думали дотаскать эту осень, но сейчас вот уже в нем холодно,потому как ножки стали коротковаты, в плечах тесно, кофту сильно не поддеть. На на смену у нас Теплый Керри-вроде он совсем зимний, не хочу уже сейчас его надевать.
Сегодня Купила Лесси Тек - вроде он не сильно толстый, но ведь читала, что они хоть и тонкие, но такие теплые, теперь думаю мы в нем сейчас не спаримся. Вдруг он на зиму прям, а не нахолодную осень. Отсюда 2) вопрос- вы в них сейчас уже ходите?
Я как-то не сильно всегда интересовалась спецификой Керри и Лесси, знаю, что их там разные разновидности. Помогите разобраться-ссылкой или описанием личного опыта. Спасибо!
Крыжовинка
13.10.2010, 18:22
Сейчас как раз ходим в Лесси Тек:019: Мало того, сообщу ужасающую новость:065::073: - в прошлом году ребенок в Лесси Тек ходил и в минус 10, и в минус 15 - асболютно нормально -т.е. не мерз:)) Купили и Керри тоже, но чего-то у нас он "не пошел":(.
А то, что тоненький на вид тоже вначале смущало, но впечатление обманчиво:)
А ссылочка- http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288 - тут же все и обсуждают:fifa:
Юляшка-ромашка
13.10.2010, 18:33
В прошлом году в Лесси Тек ходили всю зиму (до -17) - правда в мороз поддевы было конечно больше и теплее и гуляли недолго. Но ребенок не мерз.
В этом году тоже Лесси Тек купила, но думаю до -8-10 походим, а там все таки пуховик прикупим - дочь не очень подвижная на улице и мерзлячая стала...
Сейчас уже во всю одеваю - нормально, просто поддева тоньше, чем зимняя и меньше:))
В прошлом году в Лесси Тек ходили всю зиму (до -17) - правда в мороз поддевы было конечно больше и теплее и гуляли недолго. Но ребенок не мерз.
В этом году тоже Лесси Тек купила, но думаю до -8-10 походим, а там все таки пуховик прикупим - дочь не очень подвижная на улице и мерзлячая стала...
Сейчас уже во всю одеваю - нормально, просто поддева тоньше, чем зимняя и меньше:))
Извините за тупой вопрос:001: : Вы в ветровочном теке до -17 гуляли? Или все-таки с утеплителем?
Максимик
13.10.2010, 22:29
Ту зиму отходили в Лесси Тек до -7-10. Думаю, можно и больше, но сын в том году любил постоять по 20-30 минут и созерцать окрестности, поэтому перелезли в Керри. Сейчас тоже Лесси Тек носим.
Бусечонок
13.10.2010, 22:47
В Лесси Тек в прошлом году ходили и при 0 и в большие морозы только с разной поддевой,конечно. Сейчас под Лесси хлопковые колготки и бадлончик (водолазка).
Бусечонок
13.10.2010, 22:47
Вся информация есть на ЛВ. Видела. Поищите.
Юляшка-ромашка
13.10.2010, 22:59
Извините за тупой вопрос:001: : Вы в ветровочном теке до -17 гуляли? Или все-таки с утеплителем?
у нас был комбез тогда. И честно - я не знаю (вот такая я тупая:))) с утеплителем он был или нет. Я до сих пор не понимаю где в этих комбезах "утеплитель" - для меня они все на ощупь крайне тонкие:))... Но все же склоняюсь к мнению, что все таки он был именно с утеплителем (так как с изнаночной стороны был "рыбий мех":)))
Но повторюсь в -17 была ОЧЕНЬ теплая поддева и многослойная:)
Я недавно купила Лэсси тек, он идет как зимний. На ощупь довольно тонкий (не ветровка), стала одевать когда температура упала до +5. Ничего, доче, кроме джинс и джемпера под него не одеваю - не мерзнет, наоборот, очень теплая. Я в этих теках-шмеках-утеплителях совсем ничего не понимаю...:009:смотрю на то - тепло ребенку или нет.
Юляшка-ромашка
13.10.2010, 23:11
Я недавно купила Лэсси тек, он идет как зимний. На ощупь довольно тонкий (не ветровка), стала одевать когда температура упала до +5. Ничего, доче, кроме джинс и джемпера под него не одеваю - не мерзнет, наоборот, очень теплая. Я в этих теках-шмеках-утеплителях совсем ничего не понимаю...:009:смотрю на то - тепло ребенку или нет.
вот и я такая же. мне еще нужно чтобы не промокал, если в лужу сядет:))
вот и я такая же. мне еще нужно чтобы не промокал, если в лужу сядет:))
ага, забыла про это написать :flower:
Ага, значит завтра мы в нем не спаримся.
КСЮСИНДА
14.10.2010, 00:49
У нас не комбез просто куртка .Гуляем в ней сейчас
Тоже последнюю неделю гуляем в комбезе Лесси тек. Сейчас одеваю футболку+колготки+поддеву шерстяную. Не мерзнет, не потеет. Все окей )) Комбез покупала на осень, на зиму у нас Ленни 330г.. Вообще меня подруги от покупки отговаривали - мол, ребенок маленький, зачем ему ТЕК? Все равно в коляске сидеть будет больше чем ходить. Но сын у меня подвижный и может пробегать на площадке целый час, не просясь на ручки. Так что покупкой очень довольна! Тем более размеры +6, так что, думаю нам на весну еще хватит.
у нас такой комбез (Lassie G-tech, 120 г.):
http://s61.radikal.ru/i171/1010/d2/c9425e1af371t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1010/d2/c9425e1af371.jpg.html)
Ща страшную вещь скажу - в Детях без карты Лесси тек стоит столько же сколько в Финл в Призме. А по карте еще дешевле. Чес слово.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.