Просмотр полной версии : Коляска-трость.Вопрос.
devamaria83
13.10.2010, 17:24
Привет всем!Скажите пожалуйста,есть ли смысл покупать на зиму коляску-трость,или это бесполезно?Ребёнок совсем не ездит в коляске,я уже 4-ю продала....думала,что больше не буду экспериментировать,а теперь сижу и думаю,что без коляски не правильно как-то в 9 мес(почти)....посоветуйте пожалуйста коляску,чтоб по снегу можно было бы проехать и таскать удобно по лестницам,если в одной руке ребёнок,а в другой коляска.Спасибо!
Ну если зима будет как прошлая, то уж точно трость не поможет...
лучше подумать о санках... :)) Ни какая трость не проедет по снегу
КСЮСИНДА
13.10.2010, 18:20
Не думаю что трость зимой удачный вариант :005: А если как в прошлом году будет снега много :001:
zvaigzne
13.10.2010, 18:49
Трость на зиму точно не вариант. Если только прогулочная коляска с большими колёсами, что-нибудь вроде Капеллы-901. Но это ж са-а-а-апсэм не трость, вы ж понимаете :))
А как вы гуляете уже почти девять месяцев, если ребёнок в коляске не ездит?
Tara_Meisy
13.10.2010, 19:01
+1 за санки, потом точно пригодятся :))
devamaria83
13.10.2010, 19:05
Трость на зиму точно не вариант. Если только прогулочная коляска с большими колёсами, что-нибудь вроде Капеллы-901. Но это ж са-а-а-апсэм не трость, вы ж понимаете :))
А как вы гуляете уже почти девять месяцев, если ребёнок в коляске не ездит?
Так я же написала,что 4 коляски уже сменила...гуляли:кенгуру(лежачее положение),рюкзак Понье,4 коляски,папины руки....прижились только папины руки-ходим гулять с собакой,каждый день на 1,5 часа,и каждые 4 дня,ездим в лес надооолго.Я тему создавала,про нелюбовь к коляске....вообще не знаю уже,что делать.Может купить коляску,где перекидывается ручка,чтоб на меня дочка смотрела?Хотя,была Бреви ОВО....
У меня тоже ребенок не любит коляску. Ему 6 мес, когда сидеть стал немного покатался сидя, а сейчас и сидеть не хочет. Приспособилась выходить на прогулку на сон, а когда проснулся - в рюкзак. Тоже задумалась, может прогулочную или трость купить (у меня трансформер), только где гарантия, что он там сидеть будет. Он и дома то нигде долго не сидит, выкручиваться начинает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.