PDA

Просмотр полной версии : в 3 года в Карлсон Хаус?

trakija
13.10.2010, 18:36
стою перед вопросом :009:- где отметить трехлетие сына. в цирк не хочется, были уже на двух программах - детям нравится, а мне животных жалко, в театр ходили 1 раз на трех поросят, все представление высидел. давно уже хочу сходить на "Моего Карлсона", но на сайте пишут, что детям до пяти не рекомендуется.
в общем, жду отзывов и советов.:)

montoya
13.10.2010, 18:45
у них есть еще чудесный спектакль "Пой, Юсси, пой" - вот он на более младших расчитан - самое то! мы в 3 г и 4 мес ходили - нам понравилось. а Карлсон, конечно, думаю, тоже понравится, но не все понятно будет - все-таки сложноват он еще для такого возраста

Исай
13.10.2010, 19:00
Спектакль про петуха Юсси просто супер!!!! Он идет 45 минут. Все ребятки в восторге остались. В конце спектакля нам дали жевательных червячков. Обязательно сводите.

zyk
13.10.2010, 21:57
Что-то я не в теме:005: а где эти спектакли идут? подскажите плиз

-Nusha-
14.10.2010, 10:09
Что-то я не в теме:005: а где эти спектакли идут? подскажите плиз

Подскажите!!!! :091:

montoya
14.10.2010, 10:15
http://www.karlssonhaus.ru/

zyk
14.10.2010, 11:30
:flower:

trakija
14.10.2010, 13:29
спасибо всем за отзывы, наверное, пойдем на "Юсси"

MamaRomochka
14.10.2010, 16:15
Сегодня купили билетики на Юсси!:080: На 31 окт в театральной кассе - 380 рэ

Ola_M
26.10.2010, 18:39
И взрослым, и детям одна цена? Расскажите, как там все организовано? На сайте написано, что надо приносить тапочки детям, а взрослым не надо переобуваться? Дети отдельно от взрослых, получается?

Исай
27.10.2010, 11:37
И взрослым, и детям одна цена? Расскажите, как там все организовано? На сайте написано, что надо приносить тапочки детям, а взрослым не надо переобуваться? Дети отдельно от взрослых, получается?

Девочки, рассказываю:fifa:
Мы принесли свои сандалики, но они там не пригодились. Малышка увидела, что многие детки просто в колготочках и сняла свои тоже:)
Взрослым дают бахилы.
Зал разделен как-бы на две части. В первой сидят детки на ковре, у каждого свое место - подушечка, с которой он может перемещаться по залу. Родители сидят на стульях позади. Ребенок может в любой моменть подойти к маме. Вначале спектакля несколько малышей сидели у мам на коленях, по потом перешли в зону детскую.
Спектакль нам очень понравился, идет игра с каждым малышом. Они там сажают игрушечную капусту, запускают червячков в космос. Ну и конечно же подкупает любого малыша угощение в конце спектакля - жевательные червячки Бон-пари.:support:
Билет по цене одинаков и для малышей, и для взрослых. Пускать начинают за 15 минут.

Ola_M
27.10.2010, 11:51
Девочки, рассказываю:fifa:
Мы принесли свои сандалики, но они там не пригодились. Малышка увидела, что многие детки просто в колготочках и сняла свои тоже:)
Взрослым дают бахилы.
Зал разделен как-бы на две части. В первой сидят детки на ковре, у каждого свое место - подушечка, с которой он может перемещаться по залу. Родители сидят на стульях позади. Ребенок может в любой моменть подойти к маме. Вначале спектакля несколько малышей сидели у мам на коленях, по потом перешли в зону детскую.
Спектакль нам очень понравился, идет игра с каждым малышом. Они там сажают игрушечную капусту, запускают червячков в космос. Ну и конечно же подкупает любого малыша угощение в конце спектакля - жевательные червячки Бон-пари.:support:
Билет по цене одинаков и для малышей, и для взрослых. Пускать начинают за 15 минут.