Просмотр полной версии : Где купить рыбий жир?
Для ребенка надо рыбий жир. Говорят его в Финке надо покупать? Может кто даст ссылку на группу ВКонтакте, где продается, или может тут у нас кто этим занимается? А то я совсем в этих делах :009:
Спасибо!
Покупала здесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1284652
в финке:065: в контакте много групп
iva_neska
13.10.2010, 22:13
на форуме есть топик: Инфо/Реклама: "Товары из Финляндии", так вот они закупают рыбий жир как для детей так и для взрослых
зайдите по ссылке www.ta-bu.ru
а в аптеках разве нет?
В каких аптеках? Финских? Навалом. В наших? Не знаю.
ВерониКАстро
14.10.2010, 10:17
В каких аптеках? Финских? Навалом. В наших? Не знаю.
В наших тоже есть и очень приличный, только без добавок как у финнов.
TATA@tim
14.10.2010, 10:26
Для ребенка надо рыбий жир. Говорят его в Финке надо покупать?
Я чего то не знаю :065: Почему наш нельзя покупать? Я недавно покупала наш рыбий жир,в капсулах.Были и с добавками разными. Себе и ребенку давала.
Я чего то не знаю :065: Почему наш нельзя покупать? Я недавно покупала наш рыбий жир,в капсулах.Были и с добавками разными. Себе и ребенку давала.
+1
тоже как-то засмущалась......
чем наш то плох? просветите, мож вместо пользы травим детей:001:
тоже интересно, чем отличаются?
Покупала в нашей аптеке, не заморачивалась)
+1
тоже как-то засмущалась......
чем наш то плох? просветите, мож вместо пользы травим детей:001:
Ну все говорят- ТОЛЬКО финский, наши плохие (витамины тоже большинство оттуда привозят):008: А я тупень в этих делах, всегда всем нашим пользовалась... Для ребенка же хочется чего получше...
Если наши ничем не отличаются, то мне конечно проще здесь купить, чем заказывать у кого-то кто туда ездит...
kostyleva
14.10.2010, 16:25
Еще такой момент-может быть аллергия(((((((это ж рыба все таки.У моего как раз есть.Покупала барсучий жир в аптеке поликлиники на пражской.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.