PDA

Просмотр полной версии : Ребенок часто моргает)))

xjulianax
13.10.2010, 19:20
Уже два дня замечаю, что ребенок периодически часто моргает)))завтра пойду к окулисту, а послезавтра к невропотологу)))Девочки подскажите может у кого такое было , как лечили и прошло ли у ваших деток?

пингу - шоу
13.10.2010, 19:49
У моих знакомых так было у ребенка, это неврология , они запустили не обратились во время и начался шейный тик ( стала шейкой дергать), лечились долго. Но если бы сразу пошли к неврологу, этого бы не было. Вы всё правильно делаете, удачи и здоровья.

xjulianax
13.10.2010, 20:07
спасибо:flower:Даже не знаю от чего у нас это может быть , дома у нас всегда спокойно, никто не ругается)))

sgushenka
13.10.2010, 23:16
Я свою девочку лечу у невропатологов уже 2 года, хороших результатов нет и похоже не будет. Это нервные тики, которые неврологи обзывают каждый по своему. Как я понимаю это не поддается лечению.

daffny82
13.10.2010, 23:22
У нас было тоже самое - неврология. Подавали глицин, убрали телевизор, шум, гам и т.д. Побольше быть на свежем воздухе, подвижные игры, ванны с хвойным экстрактом, массаж перед сном. Вообщем все, что способствует расслаблению и спойствию. И у нас все прошло!!!:) Хотя говорят действительно не лечиться, но может временами пропадать.

SОЛЯнка
13.10.2010, 23:29
спасибо:flower:Даже не знаю от чего у нас это может быть , дома у нас всегда спокойно, никто не ругается)))
ИМХО - неврология.
И дома всё может быть спокойно, и родители любящие, и достаток, но ... есть ещё к большому сожалению, "отклики"- последствия беременности и родов. Во время Б. могла быть какая-нибудь инфекция, что-то плохое из вне (еда какаяньть попалась с пестицидами, сильная загазованность в один момент смогла пробитьсяк плоду, лекрства, какй-то стресс и тыды, вариантов огромнейшее кол-во!), ну или сами роды прошли как-то не совсем хорошо.
Не хочу Вас пугать или расстраивать, но зачастую мнение самой роженицы и врача и акушерки, что принимали роды могут разница с реалом. Большое кол-во примеров, где в карте и со слов учавствующих в родах всё отлично, а на деле родовые травмы имеют место быть, при чём не в одном месте (простите за каламбур).
А мог быть какой-то кратковременный сильный испуг, может вы не придали ему значения, может и не с вами - с мамой, рядом это случилось, но тем не менее, как вариант вполне возможно.
Сходите к невропатологу и делайте всё, что скажет. ИМХО, не такие уж большие последствия, что не смочь исправить.:flower: