Просмотр полной версии : Женщины-Львицы
Дамы, вот я Лев... И я страдаю...блин...
чистюля редкостная, честность не к месту, да еще этот факт - все только самое лучшее, либо все - либо ничего....
Как себя повернуть на 180 градусов :065:
А что вы страдаете??? Наслаждайтесь! :fifa:
Я-Лев и полная ваша противоположность:)) Так что страдаете вы скорее всего не потому что вы -Лев.
Fiamma, а что у вас из противоположного?
хотя....
Встречала ОЧЕНЬ расчетливых Львиц, до мозга костей расчетливых и продуманных.
Увы, я не такая..
Вот про все или ничего, это да... очень меня это мучает... вообще по жизни... Я еще ленива, до ужаса.... чистюля-да! Только сама уборкой ненавижу заниматься ( а ведь приходится!)
И еще одно качество (вот хочу спросить, у всех ли львиц?) Люблю мужчину, только пока он меня любит, или чуть меньше... не умею я любить что бы безответно и т.д....Как только закрадывается мысля, что может не любит уже-прям как отрезает, не нужен больше и все.
Darena , у меня с мужчиной отношения так же складываются:099:
как только чувствую, что ушла любовь :015: - он для меня уже не существует :065:
Вот про все или ничего, это да... очень меня это мучает... вообще по жизни... Я еще ленива, до ужаса.... чистюля-да! Только сама уборкой ненавижу заниматься ( а ведь приходится!)
И еще одно качество (вот хочу спросить, у всех ли львиц?) Люблю мужчину, только пока он меня любит, или чуть меньше... не умею я любить что бы безответно и т.д....Как только закрадывается мысля, что может не любит уже-прям как отрезает, не нужен больше и все.
Ааа! Сестра! :099: :))
А когда я говорила о себе, что у меня так всегда само собой получается - мне чего только не наговорили, что это и закрытость и нежелание боли и еще черт знает что! :))
Львицы, поделитесь, вы замуж во сколько лет вышли? А то я переживаю за подругу-льва, ей слишком много надо.
Вот я продуманная. Эмоциям верха не даю, всегда трезво мыслю. Чистюлей меня назвать сложно. Конечно не все запущено , но дома например всегда вполне себе беспорядок присутствует. Хотя убирать люблю, прочто надолго не хватает:)) Насчет честности- всегда знаю время и место когда чего сказать надо и не обязательно правду. Правда-матки из меня не прет. Я по году Змея, думаю она рулит. Только самое лучшее- смотря что. В материальном непритязательна, а вот в отношениях да. Люблю мужчину, только пока он меня любит, или чуть меньше... не умею я любить что бы безответно и т.д....Как только закрадывается мысля, что может не любит уже-прям как отрезает, не нужен больше и все.Это да. И еще я жадная- использовать себя никогда не позволяю. И щедрая- если человек со мной искренен, то отдам последнее. Что еще.. упрямая, упертая, вспыльчивая (но отходчивая). Но если что-то решу один раз- точка. Как сказала так и будет.
Львицы, поделитесь, вы замуж во сколько лет вышли? А то я переживаю за подругу-льва, ей слишком много надо.
Я в этом году официально- в 32. А в ГБ до этого прожили 8 лет, с 24 моих.
Цветочек Аленький
13.10.2010, 20:29
А не надо за подругу-льва переживать. Если Львица не замужем, значит оно ей нафиг на данный момент не сдалось.;)
Львицы, поделитесь, вы замуж во сколько лет вышли? А то я переживаю за подругу-льва, ей слишком много надо.После школы! :)) и до сих пор еще выходим!
Пиговая Дама
13.10.2010, 20:33
ой и я ленивая :)) :053:ещё люблю, когда меня хвалят - но это не на уровне ума, а в крови где-то :061: с критикой в свой адрес неосознанно борюсь :)) характер доминантный, мужчина мне нужен сильный - к счастью нашла такого :fifa:
(к слову о возрасте - к 28ми годам тока нашла, в 30 замуж вышла + он меня старше на 6. Ровесники для меня как дети)
чистюля редкостная, честность не к месту, да еще этот факт - все только самое лучшее, либо все - либо ничего....
Моя дочь - такая же Львица:)) И тоже Ольга)))
Масянечка76
13.10.2010, 20:59
А не надо за подругу-льва переживать. Если Львица не замужем, значит оно ей нафиг на данный момент не сдалось.;)
Только подружки этого не понимают обычно - ах, ты бедняжка еще не замужем, как так можно:065:.
Только подружки этого не понимают обычно - ах, ты бедняжка еще не замужем, как так можно:065:.
Ничего подобного: сначала душу вынут, почему их замуж не берут, а потом окажется, что и нафиг не нужно замуж. :))
Незнакомец™
13.10.2010, 21:59
Рекомендую провернуццо на 360,вроде что то изменили и все равно комфортно
Иначе возникает вопрос - нафига быть грязнулей редкостной,вруньей к месту и абсолютной посредственностью:009:
. И еще я жадная- использовать себя никогда не позволяю. И щедрая- если человек со мной искренен, то отдам последнее. Что еще.. упрямая, упертая, вспыльчивая (но отходчивая). Но если что-то решу один раз- точка. Как сказала так и будет.
я за искренность очень уважаю людей, и точно так же к ним всей душой, что меня до сих пор поражает-предательство в любом виде.... в принципе как проявление человеческой натуры!
Точно, до последнего буду терпеть и давать стописявосьмой шанс, но если что то решила-все, назад пути не будет.
JinToNIK
14.10.2010, 11:24
Интерессно, у Львиц есть хоть одно чувство не "по расчёту"????? Ну так, чтобы когда отдают, не ожидали ответа???
Люблю, если меня любят... отдам последнее, если мне отдадут.... честная, если со мной искренне....
Тьфу... читать противно...
**Натали**
14.10.2010, 11:25
Ааа! Сестра! :099: :))
А когда я говорила о себе, что у меня так всегда само собой получается - мне чего только не наговорили, что это и закрытость и нежелание боли и еще черт знает что! :))
мне так же говорят:014:
**Натали**
14.10.2010, 11:25
Я такая же и тоже страдаю:065:
**Натали**
14.10.2010, 11:27
Мне тоже надо было слишком много:065: пока не встретила его:)) Замуж вышла в 20 лет, пол года назад развелась. Всё-таки вот это слишком много надо опять всплыло:073:
JinToNIK
14.10.2010, 11:34
Вот что львы любят - так это пеариться... и к месту и не к месту...
Ой, я такая чистюля ... и очень страдаю... (подразумевая, что все вокруг грязнули...)
Ой, я такая искренняя и страдаю... (все вокруг лживые)
Ой, я всё последнее отдам.... и страдаю... (а все вокруг хапуги)...
Скромнее надо быть....
Ой, я такая чистюля ... и очень страдаю... (подразумевая, что все вокруг грязнули...)
Скромнее надо быть....
Скромность не украшает, а делает серой (с):004: А по поводу страдаю, я только двух тут встретила, кто от своей натуры страдает... я от своей не страдаю ни разу...
LAURA 2005
14.10.2010, 11:38
Я Лев в год Дракона:001: Смесь, я вам скажу...Всегда имею свою точку зрения, оч. принципиальная, могу взгреваться над людьми. Чистюля - просто кошмар! Для меня прийти после работы и начать мыть посуду, готовить, пылесосить, мыть полы - почти ежедневная процедура. И не потому, что грязно, а просто потому, что надо:ded:. С ребенком строга в меру, но многое позволяю, что не вредит ее здоровью. Периодически балую и иду у нее на поводу, но редко и только потому, что она мне дочь. С другими так не проскочит... С мужем хорошие отношения, не ругаемся. Единственное, могу вспылить, когда мешают наводить блеск в квартире. Вообще, по жизни, вспыльчивая, но держу себя в рамках и прикидываю, когда можно, а когда ни-ни. Считаю себя расчетливой и практически всегда добиваюсь того, чего хочу. Муж иногда говорит : не понимаю, как ты так меня развела, ведь не хотел делать или соглашаться, а получилось, что сам предложил:004:
Ну как-то так. Да, друзьям преданна, сделаю все, что могу, но до того момента, пока их чситаю действительно друзьями. Если друг в чем-то накосячил, то просто отправляю в игнор без объяснения. Сначала люди пытаются понять что случилось, а потом отстают:) Было несколько случаев по жизни, поэтому знаю.
Да, лично я мстительна, но по-крупному. Если кто-то реально мне подпортит что-то, то буду выжидать, а потом, в удобный момент отвечу. В слову, уже года 3 жду момент и буду ждать сколько придется, но отвечу так, что ей не позавидуют. Буквально вчера с подругой затронули эту тему, она была в шоке, что я до сих пор выжидаю момент.
По мелочи не заморачиваюсь, просто человека в игнор.
Скромнее надо быть....
Чем же вам так львицы насолили?
LAURA 2005
14.10.2010, 11:47
Думаю, по всем параметрам, выше перечисленным...
mamalumy
14.10.2010, 11:47
Я Лев в год Дракона:001: Смесь, я вам скажу...Всегда имею свою точку зрения, оч. принципиальная, могу взгреваться над людьми. Чистюля - просто кошмар! Для меня прийти после работы и начать мыть посуду, готовить, пылесосить, мыть полы - почти ежедневная процедура. И не потому, что грязно, а просто потому, что надо:ded:. С ребенком строга в меру, но многое позволяю, что не вредит ее здоровью. Периодически балую и иду у нее на поводу, но редко и только потому, что она мне дочь. С другими так не проскочит... С мужем хорошие отношения, не ругаемся. Единственное, могу вспылить, когда мешают наводить блеск в квартире. Вообще, по жизни, вспыльчивая, но держу себя в рамках и прикидываю, когда можно, а когда ни-ни. Считаю себя расчетливой и практически всегда добиваюсь того, чего хочу. Муж иногда говорит : не понимаю, как ты так меня развела, ведь не хотел делать или соглашаться, а получилось, что сам предложил:004:
Ну как-то так. Да, друзьям преданна, сделаю все, что могу, но до того момента, пока их чситаю действительно друзьями. Если друг в чем-то накосячил, то просто отправляю в игнор без объяснения. Сначала люди пытаются понять что случилось, а потом отстают:) Было несколько случаев по жизни, поэтому знаю.
Это вы про меня написали! :) Я - Львица в год Дракона. Мужа бесит мое желание постоянно мыть-убирать :015: И про ребенка все правильно! И про друзей. И про расчетливость...
JinToNIK
14.10.2010, 11:50
Да, ничем не солили... стараюсь их избегать....
любят сладкую ложь и не желают видеть истинного положения вещей...
Достаточно сказать "Ты - самая лучшая" - и всё - львица твоя...
Неинтересно....
LAURA 2005
14.10.2010, 11:51
Это вы про меня написали! :) Я - Львица в год Дракона. Мужа бесит мое желание постоянно мыть-убирать :015: И про ребенка все правильно! И про друзей. И про расчетливость...
Смотрю, мы и территориально рядышком:)
Интерессно, у Львиц есть хоть одно чувство не "по расчёту"????? Ну так, чтобы когда отдают, не ожидали ответа???
Люблю, если меня любят... отдам последнее, если мне отдадут.... честная, если со мной искренне....
Тьфу... читать противно...
отдам последнее, если мне отдадут Это вы где такое прочитали?
Люблю, если меня любят
честная, если со мной искренне.... А у вас иначе? Любите безответно, и обожаете неискренних людей?
JinToNIK
14.10.2010, 11:51
Муж иногда говорит : не понимаю, как ты так меня развела, ведь не хотел делать или соглашаться, а получилось, что сам предложил:004:Муж знает как вам польстить....
Я ж говорю, Львы ведутся на самую тупую лесть, лишь бы они выглядели в ней королевами.... :0005:
хи :073: в 19, в 25 и 31:065:
JinToNIK
14.10.2010, 11:54
А у вас иначе? Любите безответноЕсли я люблю, то я люблю именно человека, его духовное наполнение... ну и внешнюю оболочку.. .не без этого....
но ответные чувства человека - это как получится... да - хорошо, нет - ну что ж....
А то получается у Львов... любят не человека, а только тот факт, что человек их любит...
Тщеславие - одно из главных качеств Львиц...
На этом их и ловят...
Да, лично я мстительна, но по-крупному. Если кто-то реально мне подпортит что-то, то буду выжидать, а потом, в удобный момент отвечу. В слову, уже года 3 жду момент и буду ждать сколько придется, но отвечу так, что ей не позавидуют. Буквально вчера с подругой затронули эту тему, она была в шоке, что я до сих пор выжидаю момент.
По мелочи не заморачиваюсь, просто человека в игнор.
Дааа. у меня тоже так же.
Да, ничем не солили... стараюсь их избегать....
любят сладкую ложь и не желают видеть истинного положения вещей...
Достаточно сказать "Ты - самая лучшая" - и всё - львица твоя...
Неинтересно....
Неправда. Львица никогда не бывает " всё- твоя". Вы небось только что гороскопчик пролистали? :)) И для того чтобы польстить Львице надо очень постараться, ну это лично в моем случае. И опять же, искренне.
LAURA 2005
14.10.2010, 11:57
хи :073: в 19, в 25 и 31:065:
А я в 18, в 23 и в 31:)
JinToNIK
14.10.2010, 11:58
Львица никогда не бывает " всё- твоя".Ой, да ладно... Чем больше в уши нальёшь - тем больше львица твоя...
Ну и плюс все львицы - сороки... на всё блестящее летят...
LAURA 2005
14.10.2010, 12:03
Ой, да ладно... Чем больше в уши нальёшь - тем больше львица твоя...
Да, мы любим, когда льстят, как и любая женщина, ведь приятно же...но льстить надо умеючи, не переигрывая.
Интересно, а у Вас что за знак Зодиака? Не скорпион ли?
LAURA 2005
14.10.2010, 12:06
Муж знает как вам польстить....
Я ж говорю, Львы ведутся на самую тупую лесть, лишь бы они выглядели в ней королевами.... :0005:
Кстати, муж мне в тот момент не льстил, просто я его так развела на ту вещь, что он сам принял решение, что она нам необходима:004: Многие женщины - шеи, а мужья у них - головы. Как говорится, куда повернем, туда и смотрит:fifa:
JinToNIK
14.10.2010, 12:07
Многие женщины - шеи, а мужья у них - головы. Как говорится, куда повернем, туда и смотрит:fifa:Ну дык - о чём я и говорю... Дай понять львице - что она самая главная, самая красивая, самая умная - и бери её тёпленькую... :0005:
Ой, да ладно... Чем больше в уши нальёшь - тем больше львица твоя...
Эх, батюшки мои... чувствую получали вы от львицы волшебный пендель..... и простить не можете, забудьте свою обиду, уж она то забыла точно:))
mamalumy
14.10.2010, 12:11
Смотрю, мы и территориально рядышком:)
:080:
Да, мы любим, когда льстят, как и любая женщина, ведь приятно же...но льстить надо умеючи, не переигрывая.
Интересно, а у Вас что за знак Зодиака? Не скорпион ли?
У меня знак Весы, а согласна я с характеристикой JinToNIK :(... Единственное у меня оправдание есть, что человек же не виноват, что угораздило его быть Львом или Весами или Скорпионом. :))
Эх, батюшки мои... чувствую получали вы от львицы волшебный пендель..... и простить не можете, забудьте свою обиду, уж она то забыла точно:))
Вы думаете, что Львов одна на миллион? Их полно вокруг. А у каждой, кто тебе в друзья набивается, неловко ведь спрашивать, не Львица ли ты случаем? :))
У меня знак Весы, а согласна я с характеристикой JinToNIK :(... Единственное у меня оправдание есть, что человек же не виноват, что угораздило его быть Львом или Весами или Скорпионом. :))
Ну а весов вечно качает, хотят и нашим и вашим... :))
JinToNIK
14.10.2010, 12:14
Ой, как вы банальны!!!.... Чуть правда глаза режет, так сразу ищете объяснение, мол, "она ему не дала, он на всех обиделся, поэтому гадости пишет"....
Умейте смотреть на себя в зеркало не через розовые очки...
JinToNIK
14.10.2010, 12:15
Вы думаете, что Львов одна на миллион? :))Неа, Львы так не думают.... :025:
Львы думают - я одна на все 6 миллиардов населения Земли :0005:
Ну а весов вечно качает, хотят и нашим и вашим... :))
Согласна. :103: Но с людьми не общаюсь для того, чтобы что-то от них поиметь. Даже если так происходит, то получив от них то, что нужно, не брошу человека... Мне кажется, что это достойнее...
Согласна. :103: Но с людьми не общаюсь для того, чтобы что-то от них поиметь. Даже если так происходит, то получив от них то, что нужно, не брошу человека... Мне кажется, что это достойнее...
а где вы тут обратное прочитали?
LAURA 2005
14.10.2010, 12:19
Не царское это дело - спорить:004: Мы ( львицы) сказали ТАК, значит это есть истина:004:
Ой, как вы банальны!!!.... Чуть правда глаза режет, так сразу ищете объяснение, мол, "она ему не дала, он на всех обиделся, поэтому гадости пишет"....
Умейте смотреть на себя в зеркало не через розовые очки...
Да? Ну раз в вас не говорит уязвленное самолюбие обиженного мужчины, тогда вынужденна сделать вывод, что вы просто хам.
JinToNIK
14.10.2010, 12:20
Не царское это дело - спорить:004: Мы ( львицы) сказали ТАК, значит это есть истина:004:
Царское дело - ставить свою закорючку там, где укажет кардинал :004:
JinToNIK
14.10.2010, 12:22
Да? Ну раз в вас не говорит уязвленное самолюбие обиженного мужчины, тогда вынужденна сделать вывод, что вы просто хам.
Бгы-гы-гы!!!! :0005:
Типичная львица (какие же вы одинаковые)... ей сказали, что она - НЕ королева... она сразу записалась в стройные ряды обиженных и оскорблённых :)
"Бобёр, выдыхай" (с)
LAURA 2005
14.10.2010, 12:22
Царское дело - ставить свою закорючку там, где укажет кардинал :004:
Если этого кардинала казнить, можно и другого назначить, кот. будет со всем согласен:004: И не надо нас обвинять в непостоянстве, ведь кто не снами, тот, как говорится, нас не интересует:004:
Девушки-Львицы вы ревнивые и мстительные?Я да очень:005:
LAURA 2005
14.10.2010, 12:32
Мстительная - да, но по-крупному. Ревнивая - нет
JinToNIK
14.10.2010, 12:32
Да, лично я мстительна.
:)
JinToNIK (мой любимый коктейль):)
Вы кто по зодиаку?;)
JinToNIK
14.10.2010, 12:39
JinToNIK (мой любимый коктейль):)Yeah, Baby! :031:
Вы кто по зодиаку?;)
Водолей
LAURA 2005
14.10.2010, 12:40
Я уже спрашивала - тишина
Робкая леди
14.10.2010, 12:41
Муж знает как вам польстить....
да, мальчик мой, еще львицы собственницы. вот был у меня жених, так львица ему такие скандалы устраивала, когда невинные смски видела. жадюка несносная.
Так же.:flower:
JinToNIK
14.10.2010, 12:42
да, мальчик мой, еще львицы собственницы.Вот точно-точно.... Если хочешь научиться шхериться с любовницей - заведи себе в жёны львицу :))
в 19 лет, и дальше - хронически замужем, почти без перерыва:))
Робкая леди
14.10.2010, 12:46
Вот точно-точно.... Если хочешь научиться шхериться с любовницей - заведи себе в жёны львицу :))
золотые слова, родненький. золотые слова.
у остальных знаков то как. розовые очки натянули, стеклышки разбились, ничего, новые купим или без очочков побродим.
рассерженная львица слезая с постамента всю мебель в замке волшебном порушит, все гардины золотом расписные порвет, всю посуду турецкую побьет и взрывет до кучи таким рыком, что уши у добропорядочных заложит.
Мама и подруга Львицы и по году Змеи - нечто термодерное (причем обе - августовские),
я - Львица и Дракон - более мягче, что ли...:073:
JinToNIK
14.10.2010, 12:47
рассерженная львица слезая с постамента всю мебель в замке волшебном порушит, все гардины золотом расписные порвет, всю посуду турецкую побьет и взрывет до кучи таким рыком, что уши у добропорядочных заложит.
Поэтому их надо держать в клетке!!! ;)
Робкая леди
14.10.2010, 12:47
в 19 лет, и дальше - хронически замужем, почти без перерыва:))
не верю, красавица, исключение Вы или на границе знаков или год вездесущную роль в жизни Вашей счастливой играет.
пожалуй я знаю только одну львицу умницу и красавицу на этом форуме.
она тоже исключение.
JinToNIK
14.10.2010, 12:48
я - Львица и Дракон - более мягче, что ли...:073:Интересно, согласятся ли с вами Дракольвицы??? :0005:
Робкая леди
14.10.2010, 12:48
Поэтому их надо держать в клетке!!! ;)
точно туда их. с раками-мальчиками.
Смотря о каком пределе идет речь, в принципе нет не ревнива. Если мой муж остался за столом так сказать один мужчина, то я крайне удивлюсь, если он не будет проявлять знаки внимания к другим женщинам (отодвинуть стул, налить вина, пригласить танцевать, подать пальто), если ему названивает женщина, тоже не удивлюсь-поинтересуюсь-да, но допрашивать не буду. В принципе никогда не лажу в телефон, по карманам и не знаю паролей от его страниц, не считаю деньги и не выясняю где он. Собственно от него ожидаю того же. Ну а если конечно заявится девица с младенцем на руках, и свидетельством о рождении ребенка.... хм... да просто ночью горло перережу... а так нет не мстительна.
LAURA 2005
14.10.2010, 12:51
Интересно, согласятся ли с вами Дракольвицы??? :0005:
Я Дракольвица:) Насчет мягче - не знаю, не с кем сравнивать. На конфликт не лезу, но, если меня по-крупному задеть, то см. выше:004: Да, еще зависит от настроения
Интересно, согласятся ли с вами Дракольвицы??? :0005:
не, ну все познается в сравнении: на фоне Львиц-Змей имею ввиду.
на фоне многих других знаков Львицы - это нечто. Мужчины-Львы даже как-то мягкими и пушистыми кажутся (по моим наблюдениям, может ошибаюсь). Львицы в природе - охотницы и добытчицы, так и в жизни.
а где вы тут обратное прочитали?
Дык вот:
Если я люблю, то я люблю именно человека, его духовное наполнение... ну и внешнюю оболочку.. .не без этого....
но ответные чувства человека - это как получится... да - хорошо, нет - ну что ж....
А то получается у Львов... любят не человека, а только тот факт, что человек их любит...
Тщеславие - одно из главных качеств Львиц...
На этом их и ловят...
Что не человек с его качествами им нужен и ценен, а только приближенный, который выгоден им, чтоб подчеркнуть их неземную красоту и что-то может дать им... Как только найдется тот, кто погромче начнет мед в ушки лить, то на "старого" друга уже и времени не найдем...
Ревнивая - да, но не мстительная.
Робкая леди
14.10.2010, 12:54
Смотря о каком пределе идет речь, в принципе нет не ревнива. Если мой муж остался за столом так сказать один мужчина, то я крайне удивлюсь, если он не будет проявлять знаки внимания к другим женщинам (отодвинуть стул, налить вина, пригласить танцевать, подать пальто), если ему названивает женщина, тоже не удивлюсь-поинтересуюсь-да, но допрашивать не буду. В принципе никогда не лажу в телефон, по карманам и не знаю паролей от его страниц, не считаю деньги и не выясняю где он. Собственно от него ожидаю того же. Ну а если конечно заявится девица с младенцем на руках, и свидетельством о рождении ребенка.... хм... да просто ночью горло перережу... а так нет не мстительна.
а вот если случайно найдете переписочку сокравенную, бывает так, а там всего то
"и я люблю тебя, мальчик мой хороший, сладких снов"
неужели это повод для скандала, никто никого не обидел все культурно-ласково
LAURA 2005
14.10.2010, 12:56
Ага, я такая же. ни за что не унижусь чтением СМС, слежками, не интересуюсь переписками в нете. Из карманов перед стиркой говорю, чтобы сам все вынимал, дабы мне не шарить. Как-то, помню, паспорт его постирала, после чего он сам теперь карманы проверяет. А вот мой муж периодически проверяет мои контакты, хотя я ему объясняю, что не такая дура, что если что-то и есть, то все подтерто:004:
а вот если случайно найдете переписочку сокравенную, бывает так, а там всего то
"и я люблю тебя, мальчик мой хороший, сладких снов"
неужели это повод для скандала, никто никого не обидел все культурно-ласково
Что бы случайно найти, надо искать. А если мужчина дебил и ума не хватает что бы убирать за собой, то мне такой не нужен. Я все таки умных люблю, самое сексуальное в мужчине-ум.
**Натали**
14.10.2010, 12:59
А я Львица и по году Петух. Вот это просто нечто:001:
JinToNIK
14.10.2010, 12:59
точно туда их. с раками-мальчиками.
как-как мальчиков надо в клетку??? Чем-чем??? :0005:
. А вот мой муж периодически проверяет мои контакты, хотя я ему объясняю, что не такая дура, что если что-то и есть, то все подтерто:004:
мало того, что проверяет, так еще отчет требует. кто такие, как познакомились, в каких отношениях состояли... ит.п.
Кстати с кем дружите, за кем замужем?
У меня подружки львы и скорпионы
а из мужчин... блин опять львы и скорпионы....
муж близнец....б\м-козерог (я его съела...)
**Натали**
14.10.2010, 13:00
Я да, :(
Робкая леди
14.10.2010, 13:00
все подтерто:004:
а вот это деточка и есть тщеславие
Робкая леди
14.10.2010, 13:02
Что бы случайно найти, надо искать. А если мужчина дебил и ума не хватает что бы убирать за собой, то мне такой не нужен. Я все таки умных люблю, самое сексуальное в мужчине-ум.
Хорошо родненькая мужчина твой умненький и любовница спятила и пишет письмо тебе о любви неземной к мужчине Вашему.
реакция?
Дык вот:
Что не человек с его качествами им нужен и ценен, а только приближенный, который выгоден им, чтоб подчеркнуть их неземную красоту и что-то может дать им... Как только найдется тот, кто погромче начнет мед в ушки лить, то на "старого" друга уже и времени не найдем...
Нет, вы по себе цените, сначала идет оценка качеств и достоинств, потом недостатков, а потом можно уже о чувствах говорить. Кстати сколько есть подружек львиц-все очень преданные мужьям, просто в этом вопросе порядочные.
Робкая леди
14.10.2010, 13:08
Нет, вы по себе цените, сначала идет оценка качеств и достоинств, потом недостатков, а потом можно уже о чувствах говорить. Кстати сколько есть подружек львиц-все очень преданные мужьям, просто в этом вопросе порядочные.
деточка. львицы врушки просто, не говорят
Хорошо родненькая мужчина твой умненький и любовница спятила и пишет письмо тебе о любви неземной к мужчине Вашему.
реакция?
Это ко мне? Хорошо, дорогая, считаю что ситуации бывают разные, мало ли кто и какое письмо мне написал и какую гадость сказал...Ну, я так понимаю, что требуется конкретный ответ, на неоспоримые доказательства? Просто не прощу обманутого доверия, нет жить дальше с этим мужчиной не буду, простить никогда не прощу-обманывать себя и его не буду. Ничего меня не остановит, ни наличие детей, не отсутствие денег. мне мое самоуважение дороже. Ему гадить, нет тоже вряд ли, просто пойду дальше.
Робкая леди
14.10.2010, 13:25
Это ко мне? Хорошо, дорогая, считаю что ситуации бывают разные, мало ли кто и какое письмо мне написал и какую гадость сказал...Ну, я так понимаю, что требуется конкретный ответ, на неоспоримые доказательства? Просто не прощу обманутого доверия, нет жить дальше с этим мужчиной не буду, простить никогда не прощу-обманывать себя и его не буду. Ничего меня не остановит, ни наличие детей, не отсутствие денег. мне мое самоуважение дороже. Ему гадить, нет тоже вряд ли, просто пойду дальше.
Спасибо деточка моя золотая, я знаю что делать теперь :flower:
LAURA 2005
14.10.2010, 13:29
мало того, что проверяет, так еще отчет требует. кто такие, как познакомились, в каких отношениях состояли... ит.п.
Кстати с кем дружите, за кем замужем?
У меня подружки львы и скорпионы
а из мужчин... блин опять львы и скорпионы....
муж близнец....б\м-козерог (я его съела...)
Да-да! А еще, бывает, если мне или я звонила на неизвестный номер ( на ЛВ созваниваемся по некоторым нуждам), то вообще допрос с пристрастием. А как-то было дело, дала ребенку позвонить с моего телефона родителям, сама забыла, а тут проверочка:015:. У меня паника - не помню, чтобы звонила, даже растерялась;). Так он набрал номер, там ответила женщина, он извинился, а мне просто повезло. Но вынос мозга был. Мне кажется, что это от неуверенности в себе мужчины так себя ведут...
А подружки у меня различных знаков. Есть близкие, есть приятельницы...
С мужьями вообще повезло - собрала всех рогатых. Первый - козерог, второй - овен, третий - телец. Видимо, на черный день запасы мяса делаю:))
LAURA 2005
14.10.2010, 13:30
а вот это деточка и есть тщеславие
Спасибо за деточку:) Это не тщеславие, это осторожность
Да-да! А еще, бывает, если мне или я звонила на неизвестный номер ( на ЛВ созваниваемся по некоторым нуждам), то вообще допрос с пристрастием. А как-то было дело, дала ребенку позвонить с моего телефона родителям, сама забыла, а тут проверочка:015:. У меня паника - не помню, чтобы звонила, даже растерялась;). Так он набрал номер, там ответила женщина, он извинился, а мне просто повезло. Но вынос мозга был. Мне кажется, что это от неуверенности в себе мужчины так себя ведут...
А подружки у меня различных знаков. Есть близкие, есть приятельницы...
С мужьями вообще повезло - собрала всех рогатых. Первый - козерог, второй - овен, третий - телец. Видимо, на черный день запасы мяса делаю:))
Че то у вас все из рогатой породы... и съедобные.... :046::046::046:
Я Лев и Змея... Ну не знаю, я белая и пушистая:)) Ревнивая. да, Только это скорее следствие жизненного опыта нежели зодиака. А Джинтоник известный засиратель топов, не кормите тролля.
LAURA 2005
14.10.2010, 13:38
Че то у вас все из рогатой породы... и съедобные.... :046::046::046:
Так уж получилось:) Правда рогатые не все, но то, что съедобные - точно:ded:
JinToNIK
14.10.2010, 13:38
деточка. львицы врушки просто, не говорят
+1
JinToNIK
14.10.2010, 13:39
Спасибо деточка моя золотая, я знаю что делать теперь :flower:
Напишешь львице письмецо и заберёшь мужика себе???
LAURA 2005
14.10.2010, 13:41
Так же поступила, только сначала стрясла бы с него все, что можно, и дальше в путь. А уж как он там - не важно, сам напросился
JinToNIK
14.10.2010, 13:41
Так же поступила, только сначала стрясла бы с него все, что можно, и дальше в путь.Ой, разве Львы мелочные??? :016:
LAURA 2005
14.10.2010, 13:46
Ой, разве Львы мелочные??? :016:
Так не о носках говорится, а о более крупных предметах. Одежду и документы пусть забирает
Так не о носках говорится, а о более крупных предметах. Одежду и документы пусть забирает
А зачем ему теперь документы? Пусть с чистого листа начинает....:)):)):))
LAURA 2005
14.10.2010, 13:54
А зачем ему теперь документы? Пусть с чистого листа начинает....:)):)):))
Так паспорт - то ему нужет, я не жадная, отдам по дешевке. Не захочет - на ЛВ выставлю на аукциона. Типа, отдам паспотр , к нему прилагаю мужа...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.