Вход

Просмотр полной версии : Нужна компания. Развивалки в МОСКОВСКОМ районе

Lenka_P
13.10.2010, 20:29
Мамочки и папочки Московского района!
Составьте нам компанию.

Мы с середины сентября ходим на развивающие занятия в студию ГРАНАТ
адрес: пр.Ю.Гагарина, 16, корп.3, Тел.: +7 (812) 918-78-48, Факс: +7 (812) 387-14-78
cайт: https://sites.google.com/site/studgranat/contact-us
Это здание 524 гимназии (бывшее 511 школы)

Нравятся нам эти занятияю. Мы ходим в среду в 10.30 на Логоритмику (45 мин.) и Маленькую азбуку (45 мин.). И в четверг в 10.30 на Веселый какрндаш (45 мин), потом там физкультура, но на нее мы не ходим, уезжаем в бассейн. Дочка выдерживает хорошо, все выполняет, но ей там столько внимания, потому что она одна. (Ну совсем у них нет человеческой рекламы, я узнала случайно, ходила на собрание подготовишек в гимназию для старшего).
С одной стороны хорошо - индивидуальные занятия, с другой - хочу ее в коллектив и не уверена, что она так же хорошо все будет выполнять с другими детьми.

Занятия душевные, интерьер, конечно, не очень. Но детям-то все-равно.Туалет на другом этаже, но можно воспользоваться горшком, туалетной бумагой, влажными салфетками (там предлагают), что мы и делаем (это по-моему, у нас уже вошло в ритуал))))
Дома она повторяет сама их песни, танцы, буквы и т.п.

В общем, надеюсь кто-нибудь откликнется, иначе придется нам искать что-нибудь другое, а ничего другого в том квартале нет.
ЖДЕМ!

Мауска
13.10.2010, 21:48
Какие там цены?

Lenka_P
13.10.2010, 21:59
тут боюсь наврать.
Я плачу разово,за одно занятие 45-минутное - 300 руб. Ну, может это с меня берут так, как "первенца". Вроде бы говорили, что будет разово 350, но еще существует абонемент. И там, по идее, чуть дешевле. В общем, точно не скажу, но порядок такой.