Вход

Просмотр полной версии : Где купить тетрадь/блокнот/альбом артбук?

sagenka
13.10.2010, 21:14
Где-нибудь в Питере есть магазинчик где можно посмотреть, пощупать такие альбомы. Поясню, это вроде ежедневника с плотными нелинованными страницами, на которых можно рисовать красками, тушью и тд

Ути Иггипоповна
13.10.2010, 22:28
В магазине ХИТЗОНА есть блокноты с чистыми листами, в дизайнерских обложках, форматы разные, но самый большой, по-моему А5, т.е. формат обыкновенного ежедневника. Бумага не очень плотная, но приятная))), как на нее краски лягут сказать не могу.

Сама я покупала блокнот для акварели в магазине художественных товаров в начале Невского, их там 2 - по нечетной и четной стороне проспекта, сделаны добротно.

А вообще лучше в разделе Lege Artis спросить, там, имхо, больше подскажут)

sagenka
13.10.2010, 22:59
Спасибо.:flower: Мне и нужно что-то вроде ежедневника, только чуть побольше форматом. У них похоже только 2 адреса.
Может, кто-нибудь еще проверенные адреса в инет магазинах даст?

Жизнь на Марсе
14.10.2010, 00:33
Спасибо.:flower: Мне и нужно что-то вроде ежедневника, только чуть побольше форматом. У них похоже только 2 адреса.
Может, кто-нибудь еще проверенные адреса в инет магазинах даст?

я уже в другой теме советовала Moleskine и сейчас посоветую, тк обожаю их ежедневники и блокноты, у них очень большой выбор, и нелинованные блокноты в твердой обложке тоже есть. Покупаю в ТК Сенная, на 2 этаже или Гулливере (2 этаж, переход между корпусами)

sagenka
14.10.2010, 00:48
я уже в другой теме советовала Moleskine и сейчас посоветую, тк обожаю их ежедневники и блокноты, у них очень большой выбор, и нелинованные блокноты в твердой обложке тоже есть. Покупаю в ТК Сенная, на 2 этаже или Гулливере (2 этаж, переход между корпусами)

Спасибо! Тоже про них слышала, но не знала, где их искать. Тк Сенная, на 2ом этаже какой магазин канцелярии, книжный, что искать?:)