Просмотр полной версии : Загран паспорт на старую фамилию
perineum
13.10.2010, 21:45
Добрый вечер. У меня вопрос ко всем ,кто когда-то так ездил или точно знает: у меня загран паспорт на старую фамилию(прошел уже почти год после замужества). У меня куплены путевки в египет на конец недели. В турфирме заверили, что проблем не будет. но тут нашлось несколько сомневающихся...:(( напишите пожалуйста кто что знает. заранее спасибо
А у вас выбора нет, кроме как, успокоиться и готовиться к поездке... :)
Наберите в поисковике "загранпаспорт на старую фамилию" и увидете, что вы далеко не одна такая...
Так что не переживайте, все будет в порядке... Отличного отдыха!
Но паспорт надо менять...
А кто узнает...вы российский показывать нигде не будете,и будет вам счастье.Но менять надо.
Неделю,как вернулась из Тая,з/паспорт тоже на девичью фамилию-уже 3 года как фамилию-то поменяла,а до паспорта все руки не доходили,все прошло нормально,специально выбирала безвизовую страну,паспорт,как паспорт...
Маленькая бусинка
16.12.2011, 19:26
Подниму, очень актуально!!!!!
Кто недавно так ездил?,???
Расскажите как это было, кто фактически совершил путешествие по паспорту с другой фамилией. В турфирме сообщали об этом?
Soul_spb
16.12.2011, 19:51
Добрый вечер. У меня вопрос ко всем ,кто когда-то так ездил или точно знает: у меня загран паспорт на старую фамилию(прошел уже почти год после замужества). У меня куплены путевки в египет на конец недели. В турфирме заверили, что проблем не будет. но тут нашлось несколько сомневающихся...:(( напишите пожалуйста кто что знает. заранее спасибо
Проблем не будет,НО все таки паспорт потом поменяйте,документы должны быть в полном порядке,потому что это документы:ded:А так-не переживайте.выпустят и впустят:):flower:
Soul_spb
16.12.2011, 19:56
Подниму, очень актуально!!!!!
Кто недавно так ездил?,???
Расскажите как это было, кто фактически совершил путешествие по паспорту с другой фамилией. В турфирме сообщали об этом?
Если едете в безвизовые страны (как пример - Турция) или визовые,но с упрощенным получением на границе (как пример-Египет) -бояться нечего,НО документы надо приводить в порядок:ded::flower:
Маленькая бусинка
16.12.2011, 20:03
Да, планирую Египет. Знаю что документы должны быть в порядке, но все никак.
Практически все поменяла кроме прав и загранки :-(((
Руки все не доходят....
Старуха Изергиль
17.12.2011, 23:53
езжу без проблем)))и визовые тоже)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.