PDA

Просмотр полной версии : стеклянная мозайка

Tascha
13.10.2010, 21:45
Рассматриваю как вариант фартука на кухню, были в К-рауте, но там маленький выбор, может, кто поделится, в каких еще магазинах ее видели. Спасибо.

Наташеч
13.10.2010, 22:05
В крупных магазинах везде маленький выбор, но есть кое-что в Домовом и Максидоме. Мы покупали в Загородном доме в отдельчике на 2-м этаже, там большой выбор, но все на заказ 1 неделя.
Много мозаики в таких же отдельчиках в ТЦ 21 век на Измайловском. Тоже практически все на заказ 1-2 недели.

Tascha
13.10.2010, 23:09
Понятно, спасибо, посмотрим там еще тогда.

Anfisa
14.10.2010, 00:06
В "Лаверне" есть выбор. Вчера как раз смотрела-приценивалась.

Lery
14.10.2010, 00:09
Гражданский 15. Мы покупали там - огромнейший выбор.

bygaga
14.10.2010, 00:31
В Сквиреле точно есть..но ИМХО дороговато..и в Домовом - вполне бюджетные варианты видела

parus
14.10.2010, 00:51
Здесь много:

http://www.ceramics.ru/

Tascha
15.10.2010, 12:15
О, спасибо всем большое

Мария Р.
15.10.2010, 14:06
На днях купила на Измайловском, 21. Причем, поднимайтесь сразу на 3 этаж, секция, кажется 302. Наталья и Александр. Была "патовая" ситуация, нужно было срочно, ребята помогли выбрать из наличия и на следующий день привезли. Во первых, что выбрали - было в наличии на складе, во вторых (плитка у меня не заморочестая), но разница в цене с такой же плиткой на первом этаже составила 600р/м2. Также у них заказывала клей и затирку, потом нашла место, где можно купить дешевле (там же на первом этаже, цена на клей - сразу была в 2 раза дороже), ребята дали скидку. Очень мне удобно получилось. У них плиточка в каталоги выложена, очень удобно подбирать. Сначала на первом этаже выбрала, так у них такой плитки, которую в итоге купила, даже не было в образцах. Вот сейчас приступаем к укладке... Потом в хвасталках покажу, кухня уже близится к финалу...

Лисёныш
15.10.2010, 14:13
Я вчера присматривалась к ней в Леруа Мерлен. Там много цветов и сочетаний. Очень понравилась коричневая с белым:008:

Наташеч
15.10.2010, 14:55
В "Лаверне" есть выбор. Вчера как раз смотрела-приценивалась.
В Лаверне многое на заказ аж 4 месяца...:010:

Наташеч
15.10.2010, 15:16
На днях купила на Измайловском, 21. Причем, поднимайтесь сразу на 3 этаж, секция, кажется 302. Наталья и Александр. Была "патовая" ситуация, нужно было срочно, ребята помогли выбрать из наличия и на следующий день привезли. Во первых, что выбрали - было в наличии на складе, во вторых (плитка у меня не заморочестая), но разница в цене с такой же плиткой на первом этаже составила 600р/м2. Также у них заказывала клей и затирку, потом нашла место, где можно купить дешевле (там же на первом этаже, цена на клей - сразу была в 2 раза дороже), ребята дали скидку. Очень мне удобно получилось. У них плиточка в каталоги выложена, очень удобно подбирать. Сначала на первом этаже выбрала, так у них такой плитки, которую в итоге купила, даже не было в образцах. Вот сейчас приступаем к укладке... Потом в хвасталках покажу, кухня уже близится к финалу...
Да, очень хорошая секция и консультанты! Приятные цены, к сожалению там нужная нам мозаика была под заказ через 2 недели, но отдельчик приглянулся.
На 1-м этаже мне вообще отдел не понравился, все долго, дорого и как-то девушка была не заинтересована...:008: